top of page

Кейсы Специалистов. Здоровье 2021г.


Ольга

14 января 2021 года.


Тема. Подняла сильные эмоции, вспомнила все ограничения, которые я налагаю на себя последние 25 лет из-за лишнего веса. 33 слова.2. Выброс. Очень интенсивный. 3. Сопряжение. Получаю сильное удовольствие. Очень нравится этот пункт алгоритма. Могу бесконечно выглаживать и выглаживать работу. 4. 1. Фигура и фон. Перехожу к этому пункту в прекрасном настроении. И фигура постепенно растворяется в фоне. Но, вспоминаю супервизии из курсов «Пользователь» и «Специалист», что у меня всегда пустой левый нижний угол, и через силу веду туда линии. Вот тут и начинается сильное сопротивление. Заболела голова. Понимаю, что преодолеваю что-то важное для меня сейчас.

4.2. Архитипирование. Постепенно проходит головная боль. Этот процесс очень радует. Поднимается настроение. Пою песни. 5. Линии поля. Становится жарко. Настроение супер!!! 6. Фиксация. Очень легко приходят фигуры для фиксации. Много энергии. Радость. 7. Тема 2.0. Результат меня очень радует. Ощущаю гармонию.



Ольга

14 января 2021 года.


1.Тема. Внутри «Темы» (T) выброс, так как есть глубокое неудовлетворение своим телом сейчас, сильная усталость от текущего положения дел.

2. Ресурсы (R) : сильное желание (сила намерения), боли в ногах (выброс), деньги (финансовые возможности), знания (изучила много методик и практик), жизнь за городом, ранее удачный опыт похудения. Все ресурсы расположились вокруг «темы». 3. Раскрытие ресурса (U). Очень поднимается настроение. Даже не представляла, что у меня такое огромное количество ресурсов. Все очень радует меня. 4. Эквалайзинг (E). Ощущаю мощный поток энергии.5. Сопряжение. Любимый процесс. Очень хорошо себя чувствую. Радость переполняет. 6. Архитипирование. Цвета идут легко. Потоковая работа. 7. Фиксация. Тема очень выросла, наполнилась линиями. Фиксирую с удовольствием. 8. Линии поля. Переполняет энергия. Такой полет. Воодушевление. 9. Тема 2.0. Очень порадовало количество ресурсов. Они были не осознаваемы (скрыты) мной ранее. Удивление и восторг.



Ольга

14 января 2021 года.


1. Просьба к небесам, услышать меня и дать силу и рост моим семенам. Потрясающая шаманская медитация. Заряд энергии.

2. Закладываю в землю семена (что я хочу вырастить): отличное здоровье, любовь к телу, помощь тела, помощь Вселенной, гармония, решительность, знания, и плюс неосознаваемые мной, дополнительные возможности. 3. Набираю тучи. Тучи мощные. Они дадут сильный, но теплый дождь. Дождь начинает литься, выглядывает солнышко и из земли начинают прорастать семена. 4. Сопряжение. Жар по всему телу. Приятные мысли. Столько радости. 5. Архитипирование. Ура!!! Наконец-то, получилось смешать цвета. Восторг.

6. Линии поля. Море энергии. Мысли, что придет ответ с неба, что меня обязательно услышат. 7. Тема 2.0. Работа прошла на одном дыхании. Прекрасное настроение. Появилась уверенность, что все, что заложено обязательно прорастет и сбудется.


Екатерина

22 марта 2021 года.


1. Тема: Нейролотос – цветок распускающейся дущи, семя любви и гармонии 2. Композиция: набираю линии, окунаюсь в

потрясающую дзен-медитацию, очень откликается душа на рассказ Павла о философии Дзен. Начинаю

работу мягкими акварельными карандашами. Настраиваюсь пока все спят и радуюсь творческому приливу, тишине и возможности прочувствовать работу. Мысли о гармонизации жизненных процессов на разных уровнях, о духовной подпитке. 3. Сопряжение и интеграция: при работе ощущаю прилив сил, вытягивается спина, на лице улыбка, и кажется, даже разглаживается лицо. Не хочется

отрываться от процесса, одна мысль – только бы никто не мешал. Работу с фоном продолжаю акварелью, нравится нежное сочетание полутонов.

Цветок начинается распускаться. 5. Линии поля: помогают построить связки – мостики между семечком, ростком, плодом и цветком, выводят в сад; транслируют внутреннюю гармонию наружу, как бы заряжая ей все вокруг. Задерживаю мысли на моем близком окружении и постепенно выхожу в мыслях в широкое поле нейролотосов и др цветов, где тоже все может быть гармоничным. Хочется открыть окно, подышать свежим воздухом. 6. Фиксация: Ярче прорисовываю цветок, цвета становятся более насыщенными. На контрасте с цветком, кажется, что зеленый фон питает работу. Хочется погрузится в эту умиротворяющую зелень. 7. Вывод. После работы хочется как можно больше побыть в этом ощущении, подпитаться прекрасным садом. Моя установка на работу – искусство жить и

быть в любви. Эмоционально заряженная работа, сам процесс – медитативный, ресурсный. Для меня – прекрасный процесс перезагрузки.



Екатерина

22 марта 2021 года.


1. Тема: благословенная подпитка для души, для тонуса, для кумуляции внутренней энергии

◦ 2. Композиция: набор линий вызвал приятные ощущения, ожидания, зарождения нового. Захотелось пить, напитаться водой,

окунуться в источник, очиститься.

◦ 3. Сопряжение: ощущение физич. усталости не было, несмотря на длинный день. Выполнила работу на одном дыхании. ◦ 4. Интеграция: в процессе интеграции пришла мысль об обильности цвета и супернасыщенности рисунка. Слушая рассказ Павла, захотелось в хорошем смысле не быть жадной до ростков, плодов и результатов, а сосредоточиться на чувстве

благодарности за то немалое, что есть. ◦ 5. Линии поля: легли легко, получились естественными, вписали фрагменты в общую картину. ◦ 6. Фиксация: долго работаю над ростками и каплями, струями дождя. Выделила круг – заходящее солнце. Захотелось все высветить, добавить теплоты. На этой стадии стало жарко и даже душно, хотя и прошел маленький дождик. ◦ 7. Вывод: Конечный результат кажется слишком интенсивным, а цели мелочными в масштабе вселенной. Решаю выполнить еще одну мини-работу по той же теме (дождь), но уже в двух цветах – на тему благодарности и полной отдачи/принятия. Вторая работа принесла покой и умиротворение, подтвердив внутреннее знание о плодородности жизни.


1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Kommentare


bottom of page