top of page

Кейсы Специалистов . Финансы 2021г.


Ольга

12 марта 2021 год.


1.Тема: финансы-источники дохода

2.2. композиция- набираю линии, обозначаются пересечения, чувствую поток, удовольствие, интерес. Рисунок очень нравится уже на первом этапе. Заполняет меня постепенно и захватывающе. В местах скопления линий, рисую круг. Потом рука сама выводит еще и еще круги. Чувство удивления. Дыхание стало глубже. Состояние потока осмысленное, доверяю полностью, получилось 7 кругов. Напряжение в правом запястье. Мысли удивляют, предлагая несколько способов заработка и расширенное предстоящее обучение. 3. Сопряжение. Запястье правой руки стало легким. Удовольствие от округления. Чувство доверия нарастает. Мысли об обучении настойчивые и вырисовывается долгосрочный проект с дальнейшим развитием и «взлетом». 4.1. Фигура и фон. Чувство симпатии появилось к происходящему, надежда и вера. Мысли о продвижении вперед ускоряются, в мечтах вышла на интернациональный уровень общения с профессионалами. Чувствую расширение. Скопление энергии в грудной клетке, глубинные выдохи. Спина выпрямилась. 4.2. Архетипирование. Первым пошел фиолетовый, появилось чувство восторга. Попала в потоковое состояние- заполнение цветом произошло мгновенно, не раздумывая. В макушке головы появились движения, лоб потяжелел. Мысли о глобальном движении вперед, уверенность в том, что мне это необходимо. 5. Линии поля. Прорисовала интуитивно, они укрепили мою убежденность и значимость. Озарение о том, что жизнь набирает обороты. Возникло честолюбие. Ступни ног потяжелели 6. Фиксация. Рука свободна пошла сама собой и объединились все круги между собой. Пришло понимание целостности и осознание возможностей. Мысли о том, что повернула в нужном направлении, смена деятельности. Через ноги в спину прошло напряжение, дыхание глубинное. 7. Тема 2.0. Все идет гармонично, нужно действовать, рассматривая множество вариантов обучения и получения доходов.


Ольга

12 марта 2021 год.


Описание нейрографической работы «Алгоритм снятия ограничений» 1. Тема: финансы-источники дохода2. Выброс: Резкий выброс, Стало жарко и легко, чувство освобождения. Появилась боль в висках. 3. Округление. Пересохло в горле, захотелось пить. Чувство уверенности. Мысли об очищении организма, сначала физические действия, затем мысли о спасении-духовная чистка. Медитация. Боль в висках пропадает и возникает снова.

4.1. Растворяю выброс. Чувствую симпатию к происходящему и доверие возрастает. На листе вижу реки, которые заполняют лист, они растекаются в разные стороны. Ступни окаменели и потяжелели. Мысли о новых знакомствах, разносторонние интересы, путешествия, конференции какие-то, я на сцене -достигла признания. Вырисовываются новые ситуации в голове, пока разбросанные идеи. 4.2.Интеграция. Чувство защищенности усилилось. Мысли о полной свободе и вопрос, почему раньше этого не понимала. Было туманно в голове раньше. Сейчас свет какой-то проник. Полной ясности пока нет, но испытываю «надежный тыл». Ощущение светлого счастья. Чувствую сильное давление в грудной клетке. 5. Линии поля - Мысли о возможностях, которые раньше не замечала. Появилось чувство удовлетворенности собою, понимаю почему-с радостью полезна людям. Грудная клетка расширилась, плечи расправились, лопатки почти сошлись вместе. Боль в висках исчезла.

6. Фиксация -интуитивно вышел круг. Появилось чувство безопасности. Душевный комфорт. Мысли о начале важных движений, причем в разных направлениях. Начинания неизбежны и важны. Мысли об открытии себя самой. Глаза расширились, как никогда. Все тело пронизано теплом и тело напряжено, как по струнке. 7.Удовлетворена рисунком. Прочувствовала какой-то внутренний сдвиг, бодрость духа. Понимаю, что пора действовать, думаю, что новый путь приведет туда, куда даже не мечтала прийти. Уверена в успешном результате.


Ольга

12 марта 2021 год.


Тема: Я разрешаю себе отказывать тем людям с которыми не хочу сотрудничать; и принимать деньги за мой труд от доверительных людей с легкостью. Композиционная модель принцип вертикального мышления. Клиент определил основные критерии качества жизни. Рисовала с азартом, радостью. Дыхание приостановилось . Чувствует тепло в спине. Мысли о том, что качается на волнах лежа на спине. Сопряжение. Дышать стало легче в голове какое-то облегчение. Мысли об удовольствии и наслаждении жизнью. Удивительно думает о том, как переехала в другую страну и живет на берегу моря. После новые мысли о старой жизни. Клиент вспомнил в детстве неприятные ситуации с теми людьми, которых не любила. Обижали морально. Появилось напряжение в челюсти. 4.1. Фигура и фон. Мысли тревожные. Напряжение из челюсти спустилось в горло. В голове проскальзывают множество людей из прошлой жизни. Вспомнила любовь и заботу отца, радостные моменты. Испытывает чувство утешения. 4.2. Архетипирование. Мысли спокойные. Почувствовала умиление. В горле потеплело, напряжение пропало. Цвет пошел легко и быстро. 5. Линии поля. Появилась определенность в голове. Осознала, что нужно больше общаться. Длительное время была «закрыта», даже с людьми, которых хорошо знала. Чувствует цветы, который раскрывается в груди.

6. Фиксация. Появилась идея начать предоставлять свои услуги на языке той страны, в которой сейчас живет. Встречаться с людьми на берегу моря. Принимать с благодарностью энергию моря, которое очень любит, но от своей необщительности не часто бывала там. В грудной клетке чувствует солнце. Тема 2.0. Мысли о том, что общество имеет необходимость в знаниях, предоставляемых клиентом. Работать нужно, только, с теми людьми, которые располагают к себе, таким образом от приятных людей, деньги будет принимать с легкостью.


Вероника

29 апреля 2021 год.


1.Тема – Все то актуальное, что нужно мне «проростить» и что никак «не проращивается».

2.Композиция – Не значю, что хочу взрастить, какие-то глупые желания. Горит тело, руки. Ощущение неуверенности вдруг сделаю что-то не так. Просьба, мольба о дожде. Ощущение что недостойна благ, которые прошу. Поэтому нужно просить что-то полезное для общества (например, быть хорошим психологом). Нравиться рисовать дождь, охото зашртриховать всю картину. Усталость в теле и умиротворенность. Не хватает воздуха, ком в горле. Приятно проращивать семена в профессии и в отношениях. Задыхание, дышать хочется сильнее. Хочется улучшить круги («клиентура»). «Собственный дом» - маленький круг, нереально. Помогаю дождем. 3.Округление – Хочется закончить, не хочется скруглять. На кружке «Клиентура» тело резко устало, хочется убежать. Уверенность, что появится много клиентов, такой сильный росток. Боль в правом боку. Взростить любовь. Хочется быстрее доделать. Интересно, как физический вес связан с любовью (кружки рядом находятся). Если весишь норму – то тебя будут любить, ты себя будешь любить. Задумалась о любви к себе и своему телу.

4.1.Фигура и фон – Хочу закончить скругление, болит поясница. Ощущаю себя профессионалом, самая лучшая и умная, ведь владею таким методом, как нейрографика. Нос не дышит. Хочу ездить с работы и на работу на такси, не хочу на автобусе. Хочу улучшить качество жизни своей. Эмоции ровные спокойные, ожидание изменений. Я управляю своей жизнью. Хочу выиграть машину. Нравиться скруглять небо. Рука, кисть устала, воздуха не хватает.

4.2.Большие фигуры (цвет) – Добавить, расширить семена. Хочется есть. Кашель. Хочу быстрее завершить. Классная картина, нравиться.

5.Линии поля, Фиксация результата – Нужно замедлиться, быть проще, спокойнее. Чувство важности. Появилась энергия, решимость. Тянуться, развиваться хочется. Движение. 6. Возврат к теме – Незря одни из выделяющихся семян-потребностей – это - реализация в профессии психолог, - крепкое здоровье, - клиентура, - любовь. Все, что сейчас и всегда актуально, нужно. Чувствую движение, рост. Эмоциональное возбуждение, расслабление в теле. Чувство завершенности. Я молодец.


Вероника

29 апреля 2021 год.


1.Тема – Материальное благополучие. (21 слово).

2.Композиция – Выбрала маркеры зеленый и коричневый, но затем отложила их, взяла черный. Болит сустав в ноге, не хватает воздуха. Нехочется дополнительными листами увеличивать дерево. Сопротивление, хочется завершить, устала сидеть. Хватает того, что есть, что нарисовала. Дополнила дерево дополнительным листком бумаги, увеличила ветви. Сразу стало легче. Ожидание, ощущение результата, предвкушение. Чихание, жар. Дыхание, не хватает воздуха. Когда добавила плоды, понравился рисунок.

3.Округление – не хватает воздуха на скруглении, спешу. В процессе рисования нейродрева пришла не очень радостная информаия от моего мужчины; он сообщил, что поедет в свой родной город делать машину, уедет на неделю. Со стороны эмоций возникла обида, ощущение что я не нужна. Интересно, почему эта информация пришла именно в процессе риосвания нейродрева. Возможно, мое материально благополучие связано с моим мужчиной и умением адекватно реагировать на ситуацию, а не уходить в обиды как маленькая девочка. Возможно это связано сэмоциональной зрелостью. Болит голова. Вспоминаю об отношениях, не нравится, что он хочет уехать. Злость на мужчину. Усталость. Все нормально, пусть растет благосостояние. Чувство достоинства. Все скруглила, ушла в магазин. 4.1.Фигура и фон – Вернулась из магазина, понравилось растворять в фоне. Ровное настроение. 4.2.Большие фигуры – Стала вводить цвет, отвлекли домашние дела. Решила закончить рисовать на следующий день. На следующий день – сделала слишком длинное дерево, трудно доводить до верху цвет и линии. Приятные, радостные ощущения от введения цвета в плоды. 5.Линии поля, Фиксация результата – Вечером сильно разболелась голова, начался насморк. Решила, что это связано с незавершенностью нейродрева. Ввела линии поля и фиксировала результат, стало легче, чувство завершения. На утро голова не болит, как будто ничего не было. Стала вводить цвет. На следующий день – повторно прошлась по линиям поля другим цветом, ввела новые линии поля. Чувствую поддержку.

6.Возврат к теме – Чувство завершенности. Хотя хочется еще добавить цвета, но пока не сейчас. Сделала большую и трудную работу. Предвкушение результата.


Вероника

29 апреля 2021 год.


1.Тема – Материальное благополучие (23 слова). Позитивно, гармонично, слов стало больше. Вера в себя.

2.Композиция – Чувство, что и так все устраивает, что и так все благополучно. Замешательство во время поиска ресурсов, не знаю какие есть. Во время расстановки ресурсов ресурс «Образование» закрыл ресурс «Желание», и по завершению работы увидела, что он вообще исчез под нейрографическими линиями. Видимо, так много образования и ресурсов от него, что и желания не нужно. От ресурса «Родители» чувствую энергию, активность, заряд. То, что поможет принести деньги, возможно, связано с родителями. Это прощение их и освобождение в душе места для счастья, материального и душевного благополучия. Ресурс «Любовь» находится рядом с «Родителями», «Удачей» и «Психологией». Благодаря нему все улучшается. Любовь, а также мой мужчина, который дарит и раскрывает любовь принимает участие в материальном благополучии. Вдохновение, которое рождает наша любовь, благотворно отражается на материальном благополучии. Жар в теле. «Желания» надо совсем чуть-чуть, т.к. других ресурсов много. Ресурс «психология» помогает, так как идет работа с мышлением и связана с работой, которая приносит основной доход. Работаю психологом. Другие ресурсы тоже дались легоко и интересно. 3.Округление, 4.1.Фигура и фон – не хочется скруглять, много линий, пересечений. Взяла себя в руки, скругляла с перерывом на обед. После обеда как то быстро все получилось. Было удивление. 4.2.Большие фигуры – оживилась, когда ввела цвет. Стало интересно, радостно. Азарт. Работала с цветом над каждым ресурсом и цветом направляла его в цель. Прилив энергии. 5.Линии поля, 6.Фиксация результата – Радостное ощущение, чувство завершения. 7.Возврат к теме – оказывается у меня много разных ресурсов, увернно стою на ногах, есть тыл и почва. Надо начать все реализовывать и все возможно. Надо чуть-чуть только желания.


Светлана

13 августа 2021 год.


1.26 слов 2.Набор композиции: чувствую просто момент счастья из прошлого, он яркий, захватывает все тело. Линии вверх – подъем энергии в теле. Радость и счастье поднимаются по телу. Расширение.

3.Сопряжение: внутри спокойно и хорошо 4.4.1. Добавляю линий, просто продолжаю чувствовать расширение и тепло в теле4.2. Цвет преобразует тепло в жар в теле. Вижу фигуры, которые хочется зафиксировать линиями.5. Выделяю линии поля. Чувствую силу, глубокое дыхание.6. Фиксирую то. Что хочется. Возвращаюсь к цвету. Голубой добавляет ощущения легкости.7. Тема 2.0. Слова про ощущения от получения желаемого. Какое то моделирование внутри чувств от нового места жительства. Приятно.



Светлана

13 августа 2021 год.


1.29 слов. Есть разные слова, и не очень позитивные. Не понимаю пока почему. 2.Набор композиции. Каждый поток как будто включает во мне что то. Намеренно расширяю себе поток финансов. Это видится как главный ресурс для моей цели. 3.Сопряжение: на некоторых местах течет из носа как при слезах, так странно. На популярности почему то пришла мысль в голову про мою родинку на ноге, которая мне не нравится. Подумала о том, что надо найти время и ее прорисовать. С мыслью, вдруг она исчезнет. 4.4.1. Фигура и фон: линий добавляю немного. Особо ничего не почувствовала 4.2. Цвет дал ощущение сильного расширения в теле, жарко стало. Такие потоки энергии. Интегрирую цвет в цвет и это какое то особое удовольствие доставляет. 5. Фиксируется большая фигура в потоке финансов. В популярности проявляется что то. Мне просто нравится очень. 6. Беру черный чтобы провести линии поля. Очень потоковое ощущение. Работа очень нравится. Не ожидала, что может дать столько ощущений. До этого так этот алгоритм не чувствовала.



Светлана

13 августа 2021 год.


1.Слов достаточное количество. Вызвали злость. 2.Выброс интенсивный – внутри злость какая то 3.Сопряжение: идет воспоминание ситуации и человека, который меня подставил

4.4.1. Фигура и фон: текут слезы из правого глаза. Волнение, раздражение, нерешительность. 4.2. цвет немного успокоил, но не очень. Опять текут слезы.

5. Фиксация: убираю получившуюся острую фигуру и делаю овал. Красный цвет дал покой и любовь. Сочетание с синим очень приятно в теле. Ощущение энергии. 6. Линии поля – поток энергии по позвоночнику чувствую. 7. Слова мягче.



Светлана

13 августа 2021 год.


1.23 слова, чувство неприязни какое то внутри 2.Выброс интенсивный, собрала все что смогла внутри

3.Сопряжение: текут слезы, по окончании успокаиваюсь 4.4.1. Тщательно набираю линий чтобы выброс исчез. Хочется чтобы исчез. Скругляю спокойно. 4.2. Цвет розовый нравится как с коричневым сочетается. 5. Фиксирую два овала. И у меня возникает такое стойкое в голове, что нужно отделить родинку срочно. Страх небольшой по этому поводу и понимание что не все в организме может само восстановится. 6. Толстые коричневые линии поля – ощущение завершенности какой то.

0 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page