top of page

Кейсы Специалистов-1 . Обучение 2021г.


Файруза

18 января 2021 года


Тема:Кол-во слов: 32.

Выброс. Очень волнуюсь, не могу преодолеть себя для работы с клиентами. Слезы накатываются на глаза, глубокий выдох. Округление. В мыслях перебираю всех знакомых. В левом плече чувствуется легкая боль, тяжесть в области сердца. Фигура и фон, Архетипирование. Линии сегодня как-то идут запутано, неужели это пути к моей цели? Утренний свет в окне режет глаза. Начинаю заполнять цветом, мне приятен ярко зеленый цвет. Представляю себе, как зову на встречу девчонок. В теле ощущаются разные болевые импульсы, то в бок кольнет, то ногу, то в руку. Линии поля. Запах маркера раздражает. Вижу образ девчонок и как я им рассказываю про свое обучение. Болевые импульсы отступают, и приходит вдохновение. Фиксация. Ищу на рисунке фиксацию, хочу, чтобы оно было там, где много пересечений. Глаз задергался. Тема 2.0 Желание передать миру красоту Нейрографии.


Файруза

18 января 2021 года


Линии набираю медленно, волнительно, думая, как собрать единомышленников. Не знаю с чего начать. Округление. Меня отвлекают от работы, и я начинаю нервничать, не могу сосредоточиться. Ну почему именно сейчас им вздумалось со мной пообщаться? Лицо горит, жар по телу.

Фигура и фон, Архетипирование. Мне не нравятся, как набираются линии. Размышляя, как буду рассказывать, дыхание приостанавливается. Мысли, как осы кружат и жужжат в голове. Не могу усидеть на месте, хочется куда-то бежать. Чувство волнения. Вижу образ женского круга. Захотелось напевать что-нибудь про сердечко, как оно стучит. Ноги затекли и привстав от стола взгляду все нравиться. Я довольна. Линии поля. Пришло вдохновение, и я не могу остановиться. Ловлю себя на мысли, что использую только 4 цвета и их тональности. Спрашиваю себя: « О чем мне это? Может это, что-то новое в моей жизни, новый поток энергии?» Словно кровь по венам потекла.

Фиксирую себя большим кругом, вокруг мои ресурсы. Нахлынуло чувство усталости. Тема 2.0 С чувством воодушевления, идти вперед с этими ресурсами и познавать мир.



Файруза

18 января 2021 года


Тема: кол-во слов 27.

Набираю линии от корней вверх, чувствую прилив энергии. В голове шум, жар по телу, волнение. Бесит работа маркерами (расплываются). Добавляю плоды. Округление. Мне нравиться округлять, успокаиваюсь на этом моменте. Так как надо ускоряться начинаю нервничать.

Фигура и фон, Архетипирование. Раздражение начинается. В голове вопрос « а все ли я правильно делаю?». Страшно, что делаю, что-то не так. Успокаиваюсь вдохновением и цветом. Это чувство полета и легкости. Приподнимаюсь над рисунком и понимаю, что как-то не так. Настроение переходит в бешенство. Хочется порвать и выбросить. Линии поля. Словно кровь течет моего рода. Странное чувство. Фиксация. Наполняя плоды цветом, чувствую уже результаты моей работы. Что жизнь меняется к лучшему. Смотрю на работу и возвращаюсь к линиям, которые набирала маркером. Вижу не ровности и обвожу все карандашом. Пришло полное удовлетворение. Тема 2.0. Стать полезной для общества и с помощью рисунка помогать менять жизнь к лучшему. Видеть всю палитру красок.



Файруза

18 января 2021 года


Тема: При наборе слов появляется больше уверенности, решимости и смелости. Композиция. Моя фигура без остроты, плавная. Ресурсы набираются с осторожно, размышляя над каждой формой. Без рефлексии. Округление. Взяв в круг свою задачу, стало чуть страшно. Потеряв какую-то часть решимости, возник вопрос « справлюсь ли я? ». Добавила в круг линий и стало поспокойнее. Фигура и фон, Архетипирование. Набирая еще линии, я думаю, что это еще пути к моей теме. Ощутила тепло в ступнях, словно прошла пешком. Подступил ком в горле, что начало тревожить. Взяла постельные цвета, чтобы все стало гладко и спокойно. Линий поля я решила связать все вместе хочу, чтобы было одно целое. Сжались губы, лицо напряглось от всей этой серьезности. Фиксация. Моя тема и задача стали одного размера. «Что мне с этим делать?» - спрашиваю я себя и решаю их объединить.

Тема 2.0. Если так получилось, что моя тема и задача объединились. Значит, она решаема. Работа выполнялась поздно вечером, после окончания поднялось давление и ухудшилось самочувствие. Утром посмотрела на рисунок, было принято решение, что линия поля нужно дать выход из этого кольца за пределы листа. Надеюсь решение правильно.



Виктория

20 мая 2021 года


Тема. Личное развитие. Снятие Внутреннего напряжения, которое

присутствует в теле по причине очень медленного развития. Есть

внутри чувство - желание быстрее сменить профиль деятельности, но обстоятельства пока складываются по другому. И оно даёт внутри напряжение. 31 слово - все слова очень светлые и хорошие о чувствах, которые хочу испытывать в новой профиле своей деятельности. Выброс - есть напряжение в теле, которое присутствовало и во время скругления. Во время интеграции в поле чувства начали сменяться на спокойствие и расслабление. Самые напряженные линиями места захотелось взять в круг. Во время раскрашивания увидела три главных объекта, это три сферы моей деятельности (гомеопатия,арт-терапия, духовное развитие), которые я объединяю вместе, и они прекрасно сочетаются и дополняют одна другую. Фиксацию сделала линиями и цветом выделила два круга и по-средине между ними форму похожую на треугольник, но очень мягкий. Во время раскрашивания хотелось брать фиолетовый- для меня это духовный цвет Божьего провидения, желтый - космическая энергия, мягкая и дающая ощущение света. Тень от кругов захотелось сделать справа, и шарики как

буд-то летят влево вниз, для меня это успокоение и замедление. Линии поля их получилось около 5 пронизывают всю работу. Для их также захотелось взять желтый цвет. Вывод: в конце работы отметила, что ощущения в теле

сменились на спокойствие, безмятежность и принятие происходящего, на все свое время.


Виктория

20 мая 2021 года


Тема: сейчас нет неясности в жизни и энергии достаточно, но хочется снабдить энергией новые

начинания. Набрала линии поля, они все немного тянуться вверх - в

будущее и развитие. На местах максимального скопления пересечений сформировала мотивы, их уменя получилось - пять. Скруглила все элементы внутри кругов и захотелось добавить много мелких линий,

медитировала над работой и надолго захотелось в ней остаться. Состояние ровное и спокойное на протяжении всей работы, дыхание умиротворенное, тело расслабленное. Архитепирование цветом: зеленый цвет - это цвет

творческой энергии и прилива сил, как молодые листья расцветают весной. Зеленый цвет выходит и в фон, заряжает творчеством все пространство вокруг себя. Фиолетовый - Божественное проведение - полное доверие пространству и отдаю себя в руки Бога, чтобы стать проводником Божественной энергии в этот мир. Фиксация: выделяю контур в кругах более толстой линией, а также салатовым цветом. Линии поля: пронизывают всю работу: четыре салатовые и одна фиолетовая линии.



Виктория

20 мая 2021 года


Тема: Обучение и раскрытие потенциала.34 слова

Композиция: пришла ко мне неожиданно ночью во время

сна. В момент легкого пробуждения. Решила подняться

что бы сделать набросок увиденного образа на листке.

Дыхание ровное. Через дерево проходит жизненная

энергия. Я как символ дерева. Поток в дереве - проводник информации из тонкого плана. Дупло - мистика, связь с тонким миром. Свеча- энергия жизни. Восход Солнца - начало нового. Плоды на дереве - чудеса в нашей жизни. Все будет складываться наилучшим образом. Удовольствие от вкуса плодов,радость и счастье. Корни питает живительная влага. Вода - наши чувства и эмоции - я в контакте с ними Сопряжение: Хотелось подольше пробыть в работе, медленно и бережно скруглять. Ощущение умиротворения. Прилив энергии, уверенности в том, что двигаюсь в правильном направлении чувство внутренней уверенности. Архетипирование: цвет вносила с потока, я в потоке, ощущение движения. Начинала раскрашивать с корней, затем крону с желтыми и сочными плодами. Хотелось передать ощущение света. И в самом конце добавить воды - питание корням. Линии поля: большой прилив энергии для новых начинаний. Фиксация: Хочется что бы все элементы между собой были соединены, что бы между ними была энергетическая связь, как бы незримый диалог. Вывод: У меня есть внутренняя сила. Я нужна людям и Миру! Довериться высшим силам и потоку жизни.


Лариса

26 август 2021 года


1. Тема: 21 слово 2. Композиция: перед рисованием тело как будто затаилось, состояние как перед прыжком, постепенно появляется энергия. Рисую росток- дыхание сжалось, задержка дыхания, что-то внутри сдерживает дальше рисовать, как будто страшно выходить в мир расцветать (есть страхи, что цветок мой могут сорвать и растоптать), сопротивление чувствуется на слове «идти». 3. Сопряжение: При сопряжении то успокаиваюсь, то снова нервничаю. 4. 1 Фигура и : «Любить свою повседневность»- эти слова из вебинара – они запомнились мне, то, что я забываю: любить свою повседневность. Привносить самой, а не ждать от кого-то что-то , быть в процессе, наслаждаться процессом, в котором нахожусь – иду ли я на работу или в очереди стою, читаю или разговариваю- это все процессы. Я это делаю для себя в первую очередь- поднимается жар в теле, радость на лице. Надо воспроизводить эти чувства и ощущения и распускать как цветок лотоса. Мурашки по коже. 4.2 Архит-ие: Поначалу ввода цвета были приятные ощущения в теле, эмоции радости, нравится рисовать, энергия поднимается, на середине процесса начался спад энергии, хочется рвать и метать, к концу закрашивания подступились слезы- воспоминания- началось сопротивление- звонки по тлф, придет кто-то… потом вышла на улицу подышать, стало легче. 5. Линия поля: выделила 4 линии из центра к периферии. Как будто бутон цветка в 3Д получился, плотный такой, наполненный жизнью, ощущение, что скоро начнет раскрываться в своем темпе и это будет прекрасный цветок- сейчас я написала в виде метафоры свое внутреннее ощущение. 6. Фиг. фиксации: круг, внутри которого есть подсолнух- символ солнца- тепло в груди стало.



Лариса

26 август 2021 года


1. Тема: 31 слова 2. Выброс: пока писала тему и слова внутри все кипело,эмоции к горлу подходили, выплеснула на листок- губы сжимаются, на лице как будто гнев. 3. Сопряжение: Начинаю округление и правый бок в районе печени болеть начинает, выходит злость, тело напряжено 4. 1 Фигура и фон: Приходит понимание, что ту энергию(злость), что есть внутри, можно пустить во благо, именно она дает мне пинок , чтобы что-то делать, двигаться. Устаревшая такая стратегия, которую хочу сознательно поменять. В голову приходят много знакомых, тело становится расслабленным, ощущается зажим в верхне челюстном суставе- как запрет на проявление, выражение эмоции, что чувствовать то и говорить. Сфокусировалась на боли в ВЧС и провела еще нейролинии по рисунку- боли усилились- появился в воображении папа, понимаю, что он все держал в себе, ничего не говорил. 4.2 Архит-ие: рисунок оживает, ощущение жизни, смотря на нее и жизнь бывает разной , и нет плохого и хорошего. 5. Линия поля: Расслабление, защита, интерес- это важные для меня состояния. 6. Фиг. фиксации: внутри приходит ощущение опоры, фундамента, безопасности



Лариса

26 август 2021 года


1.Тема: рисовала алгоритм сразу после АСО как в вебинаре. 2.Композиция: Линии хорошо набирались, уверенно чувствую себя, много линий, желание не останавливаться. От того, что много фигур появилось при пересечении меня удивило- инсайт- делать в потоке то, что любишь, не заостряя внимание на результате, в итоге получишь больше чем хотелось получить. 3.Сопряжение: Энергии становится еще больше и больше. 4.1 Архитипирование: Радость внутри, что все получится, все внутри меня. 5.Линия поля: Линии поля дают мне еще раз , что я на правильном пути. Очень тепло внутри.

6.Фиг. фиксации: напоминает ракету, которая готова к взлету в космос, в свой космос. Вот-вот на низком старте.



1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички
bottom of page