top of page

Кейсы Специалистов-1 . Отношения 2020г.


Дарья

22 июля 2020 год.


1.Разогрев. за 2 минуты – 24 слова. 2. Выброс. Очень интенсивный. 3. Сопряжение – тщательно скругляю все уголки. Чувствую тревожность и возбуждение. 4. Фигура и фон. Растворяю получившуюся фигуру в фоне, стараюсь заполнить весь лист. Снова скругляю все полученные уголки. По-прежнему чувствую себя возбужденно. Интеграция - Выбираю цвета, на которые сразу упал взгляд. Начинаю закрашивать и чувствую, как возбуждение начинает уходить. На этой стадии ощущаю прилив спокойствия и умиротворенности, как – будто чувствую, как из моей жизни уходит груз прошлого. 5. Архитипирование. Выделяю фигуру, которая для меня ассоциируется с окончание прошлого и началом нового этапа в моей жизни. 6. Линии поля – проходят через весь лист, как бы закрепляя результат освобождения от прошлого. Символичная черта между прошлым и будущим, которому я дала начало благодаря этому алгоритму. 7. Вторая тема. Появилось чувство легкости, радости и уверенности в правильности своих действий. Теперь тема однозначно звучит как «Надежный, любящий мужчина в моей жизни».



Дарья

22 июля 2020 год.


Начала набирать нейролинии. Рисовать было легко, без сопротивлений. Точнее сказать,- рисовала с удовольствием. Рисовать было легко и приятно, видимо потому что точно знала чего хочу. Ощущения – волнение и внутренняя тревога. Несмотря на всю уверенность – чувствую страх перед неизвестностью. Сопряжение: волнительно и тревожно. Кажется, что накладываю на себя очень важный жизненный выбор и боюсь ошибиться. Чувствую сопротивление, жжение в глазах. Хотелось нарисовать как можно больше кругов – это меня успокаивало и придавало уверенность. Архитипирование – процесс успокоения и наслаждения. На этом этапе пришло осознание того, что все делаю правильно и все, что происходит должно происходить. Почувствовала эмоциональный подъем и чувство облегчения. Мощный поток мыслей и энергии отправила во вселенную. Линии поля – мысленно просила поддержки у вселенной, линии вела с удовольствием и некоторым интересом, осознавая. Что перемены уже близко. Тема 2. – Счастливая женщина.



Дарья

22 июля 2020 год.


1.Тема: «Осознание своих внутренних ресурсов». Формат листа А4. Разогрев– 23 слова. 2. Композиция. Интуитивно найдено место на листе для фигуры ассоциирующуюся с темой. Затем автоматически, как будто само собой находилось место для ресурсов, которые я должна в себе осознать для осуществления желаемого. ➢ уважение к себе, открытость, забота, доброта, радость жизни, умение себя преподнести➢ раскрываю ресурсы соединяя их между собой и темой нейролиниями. Ощущаю сосредоточенность, глубокое погружение в процесс. В теле ощущаю прилив тепла. 3. Сопряжение. Скругляю, соединяю, добавляю еще нейролинии. Чувство внутреннего тепла усиливается и ощущается энергия. Состояние легкости. 4. Фигура и фон. Тема расширяется. Перехожу к интеграции цветом. Рука сама потянулась к определенному цвету. Не задумалась ни на секунду. Розовый – как символично. Розовый такой женский цвет. Тело пронизывает поток энергии и появилась внутренняя уверенность. 5. Фиксация. Выбираю те свои ресурсы, которые хочу расширить. Ощущаю огромное желание работать над собственными изменениями. 6. Линии поля. Веду яркие толстые линии, стараясь пройти через каждый из ресурсов, объединив их, понимая, что вот она внутренняя Я. Чувствую удовольствие от того, что вижу на листе.



Екатерина

11 февраля 2020 год.


Начала на формате А3. Работа длилась 2 месяца. На этапе начала работы было ощущение неизвестности и неуверенности. В начале работы стучало в левом ухе. Был страх и неуверенность. Набор композиции – много белого, неопределенность, не знаю, какие объекты где будут располагаться. В теле дрожь и напряжение. Было сложно добавлять листы и продливать на них рисунок. Некоторые темы в рисунке повторялись в прошлом, настоящем и будущем, в ресурсах и целях. Меня это радовало, так как добавляло уверенности. При сопряжении чувствовала уверенность, спокойствие, расширение. Интеграция происходила с помощью появления новых объектов, нейролинии их соединяли. Архитипирование. Радость и расширение, благодарность к тому, что уже есть и интерес к тому, что будет впереди. Линии поля. Понимаю, что я выбираю свой путь, чувствую связь с ресурсами в прошлом и их силу и энергию в будущем. С фиксацией уточнилась тема. Появился круг «Я в изобилии». Поле заполняют мои учителя, коллеги и ученики (в будущем). Над Древом Звезды моих успехов. Конечно, несу с собой собранные плоды. Ощущение ВАУ!!!



Екатерина

11 февраля 2020 год.


В один из дней проснулась с пониманием того, как сегодня нарисую Шаманский Дождь. В теме было беспокойство, страх, неуверенность. Решила, что тучи будут из выбросов, дальше буду вести работу по известному алгоритму. Слова для выбросов: страх, боль, обида, горе, некоторые повторяются. Освободилось много энергии, семена получались сразу большие. В процессе работы осознала важность некоторых из моих проектов и сформулировала состояния, важные для меня, благополучие в семье, я в предназначении, я занимаюсь любимым делом, финансовая самостоятельность. Сопряжения. Чувствую расширение, успокоение, гармонию. Понимаю, что мне по силам мои задачи. В состоянии радости и благополучия я реализую мою мечту Архитипирование. Сильно нажимала на карандаш, хотелось добавить себе уверенности в собственных силах и в результате. Несколько дней возвращалась к линиям поля, усиливала их, давая энергию моим проектам. Довольна результатом, чувствую силу и уверенность, когда смотрю на работу. Знаю, что у меня есть ресурсы для выполнения моих задач.



Екатерина

11 февраля 2020 год.


Клиентка проходила курс Пользователь. Заинтересовалась моим предложением, т.к. сама планирует прохождение Курса Специалист. Тема была ей не ясна и я предложила начать с АВН.

В начале работы клиентка отметила, что очень быстро набирает темп, как будто бежит от чего-то, в теле появилась боль. На сопряжении отметила, что ей стало спокойнее. При архитипировании ее удивил выбор цвета, сказала, что впервые выбирает такие яркие цвета. Также ей захотелось добавить цвет в линии. При выделении линий поля отметила свое раздражение, заметила, что горят щеки. К концу работы боль и раздражение прошли. Клиентка отметила, что усталость была больше, чем обычно после выполнения практик. В теме своей работы осознала, что такой темп и ощущения во время практики отражают ее поведение в профессиональной деятельности.


Светлана

13 марта 2020 год.


Выброс прошел активно.

Сопряжение: «какая-то апатия уже в моей жизни по поводу этого вопроса», легкая дрожь, легкая боль в левом виске. Фигура и фон. Растягивание: оба виска давит.

Растворение: в процессе добавления линий внутри выброса почувствовала легкое головокружение.

Скругление: давило глаза, резко захотелось спать, появился легкий шум в ушах, в голове зазвучала песня – «окончен бой, погас огонь, и не осталось ничего. А мы живем, а нам с тобой повезло назло», ближе к завершению процесса появилось небольшое головокружение. Интеграция: заполение шло от центра к краям (красный, оранжевый, светло-оранжевый, темно-желтый, светло-желтый, зеленый … резко зачесалось правое ухо … бордовый, розовый, фиолетовый, синий), появилась легкая боль в левом виске и во лбу, мыслей по теме никаких не пришло. Архитипирование. Фигура: захотелось обозначить овал, во время скругления появилось легкое головокружение.

Линии поля: к завершению процесса пришла мысль, что «нужно убирать страх». Фиксация. Тема 2.0: Скорее всего нужно убирать страх остаться одной, так как Вселенная лучше знает, как для нас лучше. Надо просто прорисовывать эту тему, пока она не уйдет из «фонового шума».



Светлана

13 марта 2020 год.


Набор линий: сначала не верилось, сто смогу назвать хоть несколько линий, так как в прошлый раз на этой технике с этим были проблемы. Но на удивление почти сразу нашла для них названия, сомнения и сопротивление сразу отступили. Периодически прорывалось желание сразу проанализировать их скопления, пересечения, направления. Ближе завершению этого этапа почувствовала легкое недомогание в голове, как будто включили под черепной коробкой процессор от компьютера. Во время набора тонких линий появилась сосредоточенность и напряжение. Удивилась, когда первая тонкая линия обрела название «родители». Мысль «в рисунке много линий» с оттенком сомнения в правильности, следующая «много – не мало». Появился шум и легкое давление в ушах. Круги: появился даже какой-то азарт обводить, называть, искать следующие пересечения. Появилось ощущение радости. В голове также давило и ощущение «процессора», появилось легкое головокружение, концентрация напряжения во лбу и висках. Сопряжение: появилась дрожь в теле, какая-то тревога. Мысль, что «нужно избавиться от программы, что я встречу свою судьбу в 32 года» (когда-то мне сказали об этом), а также «никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь», «иногда даже случайно сказанное слово может изменить жизнь». Почувствовала усталость в правой кисти, в левой появилось покалывание. «Создание семьи – это кропотливая работа!» Снова было давление в левом виске. Голове стало к концу этапа легче. Интеграция: с интересом выбирала цвета под каждый шар. Цвет не только объединил некоторые шары, но и некоторые участки линий между собой. Линии поля: линий поля три, захотелось обвести их золотым маркером, картина от этого только выиграла в эстетическом плане. Закончила картину в состоянии удослетворения. Тема 2.0: внутренние ресурсы и внешние обстоятельства теперь должны работать на осуществление моего намерения. Круг «Мое будущее» объединил в себе круги «семья», «гармония», «счастье», два круга «дети», «дом». Импульсом к этому с моей стороны будут «моя самость» и «намерение/запрос». Это мои ресурсы. Со стороны моего мужчины-мужа это будут «его силы» и «желание создать семью, встретить меня».


Марина

6 марта 2020 год.


Тема1: Отношения с старшей дочерью, чувство вины за то, что не додала любви ей в детстве, уходила от нее в работу. (28 слов). Взят размер А3. Выброс: тошнота, напряжение, охватывающее давление изнутри Округление: Жар, дискомфорт в животе, головокружение, тошнота. Перед глазами картинки прошлого, когда она была ребенком, ощущение безысходности и жалости. Фигура, фон: тошнота, отрыжка, давит плечи, жар, потягушка, голова ватная, апатия. Чешется лицо, спина…сдавило желудок. Маета. Увидела в левом верхнем углу капли перевернутые – идентифицировала как слёзы. Думаю, интересно, чьи они, мои или дочери. Зевание, хочется потянуться, выпрямиться, усталость сильнейшая, спааать. Архитипирование: поняла, что вообще всегда малоэмоциональна к своим детям на протяжении всей их жизни, нет желания сюсюкать и восторгаться, всем о них рассказывать, как делают это другие мамаши. Смотрю на общий рисунок и тело сжимает, давит. Нога на ногу. Закрываюсь от темы, не хочу продолжать. Тяжело. Что-то нужно признать… вот только что?. Слезы, которые описывала выше перешли на другие соседние части своим цветом а именно, на желтый (действия) и розовый (любовь). Символично на мой взгляд. Заставляю себя продолжать. Затем ближе к середине архитипирования состояние отказухи сменилось на позитивное. Чешется живот, спина, шея легче, жарко. Далее линии поля, фиксация. Позвонила дочь (она уже 2 года не живет с нами, ищет себя в другом городе). Мысли бегают в разные стороны. Тишина, хочу тишины. Медитирую. Тема2: Я принимаю свою дочь, я дала ей все что могла и как умела, угрызений и вины больше нет. Принятие жизненных уроков от первого мужа.


Марина

6 марта 2020 год.


На протяжении всей работы испытывала боли в теле в разных местах, а также тошнота. Тело сопротивляется жестко. Хотя на первых этапах сохранялось томное спокойствие, на стадии Ростка давит позвоночник, На цветке и дереве захотелось сильно есть, чувство голода прошло после архитипирования (выбрана холодная гамма, хотя и неожиданностью стало что все карандаши рисовали темно и мрачно… еще и подсознание вопит и не хочет ничего менять). Знаю точно, что могу всё сама, и могла всегда… и раньше весила намного меньше (есть опыт весить на 20кг меньше). Давит шею, боли в ключице, тяжело дышать, замерзли пальцы ног. Подбираясь к линичм поля все больше настроенности на результат, желаие быть еще красивее, для себя, для детей для мужа Фиксирую свой успех фигурой состоящей из второго ряда лепестков лотоса. Понимаю, что еще впереди большой путь, но не зря я объявила год 2020 годом Стройности. Нужно прорисовать свои страхи (а один из них что ПОТОМ будет нечего есть, который делает кормление прозапас), обиды на себя прежде всего и вспомнилось в процессе рисования, что, когда я начала поправляться, я работала там, где не признавались заслуги работников, что мне и способствовало наращиванию объемов.




Марина

6 марта 2020 год.


На протяжении всей работы испытывала боли в теле в разных местах, а также тошнота. Тело сопротивляется жестко. Хотя на первых этапах сохранялось томное спокойствие, на стадии Ростка давит позвоночник, На цветке и дереве захотелось сильно есть, чувство голода прошло после архитипирования (выбрана холодная гамма, хотя и неожиданностью стало что все карандаши рисовали темно и мрачно… еще и подсознание вопит и не хочет ничего менять). Знаю точно, что могу всё сама, и могла всегда… и раньше весила намного меньше (есть опыт весить на 20кг меньше). Давит шею, боли в ключице, тяжело дышать, замерзли пальцы ног. Подбираясь к линичм поля все больше настроенности на результат, желаие быть еще красивее, для себя, для детей для мужа Фиксирую свой успех фигурой состоящей из второго ряда лепестков лотоса. Понимаю, что еще впереди большой путь, но не зря я объявила год 2020 годом Стройности. Нужно прорисовать свои страхи (а один из них что ПОТОМ будет нечего есть, который делает кормление прозапас), обиды на себя прежде всего и вспомнилось в процессе рисования, что, когда я начала поправляться, я работала там, где не признавались заслуги работников, что мне и способствовало наращиванию объемов.









0 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page