top of page

Кейсы Специалистов-1 . Отношения 2021г.


Ольга

12 марта 2021 год.


Тема 1.0. Сфера материнства. Неустойчивое эмоциональное состояние: сильное желание периодически сменяется сомнениями. Побаливает горло.

46 слов. Слёзы. Открылась честность перед самой собой. Радость. Дыхание углубилось. Горло реагирует сильнее. Композиция. Рисовать начала почему-то со ствола. Затем поочерёдно прорисовываю крону и корни. Образ кроны получился очень ограниченным, отражает мои ограничивающие мысли, я словно сама себя закрыла в собственных мыслях. Расширяю крону. Дыхание глубокое (хороший вдох) при проведении линий снизу вверх, выдох после. Реагирует горло. Мне нравится, что лист не имеет границ. Дополнила лист для корней. Ощущаю расширение границ не только на листе, но и внутри. Добавила лист для кроны. Словно открывается что-то неизведанное, то, что я не могу объяснить словами. Колит сердце. Замечаю, что нет ветвей. Добавляю. Сопряжение. Глаза слезятся, больно смотреть. Много округлять, растерянность. Сопряжённые ветви выглядят гармонично, красиво. Бросило в жар. Интеграция. Особенное внимание кроне. Зеваю. Сомнения, правильно ли выполняю технику. Ощущения заболевания ОРВИ. Радуют получающиеся плоды, это персики, хотя само дерево на персиковое не похоже. Горло перестаёт болеть. Глаза расслабляются и больше не пекут. Тема 2.0. 39 слов. Спокойствие. Расслабленность. Негативные слова есть, но они не включают эмоции. Как принятие написанного. Ощущение, словно с корней энергия поднимается снизу вверх. Правая сторона - земля, материя, плодородие, ощущение Рода супруга. Слева - вода, мягкость, текучесть, питание земли и древа, Женский Род. 2 рода переплетаются вместе, питают древо, и дерево растёт ввысь, оно даёт плоды. Практика невероятно наполнила, вдохновила, увлекла. После неё мне наконец-то приснился прекрасный сон, хотя до этого продолжительное время у меня были проблемы со сном.


Ольга

12 марта 2021 год.


Первая техника TRUE: я хочу стать мамой ещё одного ребёнка. Исходная фигура – овал. Мне нравится мягкость фигуры, её размер. Не нравится, что она слева – ассоциация с прошлым. Композиция. Ресурсы: у меня есть ещё 1 труба после недавней внематочной беременности и удалённой трубы, у меня есть матка, предназначение, желание, материнский инстинкт, Поддержка рода. Фигуру рода прорисовала последней и с сопротивлением, так как вспомнила слова коллеги, что раз правую трубу мне вырезали, значит род мужа ребёнка не хочет (поднялись страх и обида). При включении «что-то ещё» у меня возник интерес, радость, пошла энергия. Болят глаза. Связь ресурса с темой. При прорисовывании нейролиний – энергии, стекающейся к основной фигуре у меня начинают ещё больше болеть глаза. Я ощущаю стекание энергии, удовльствие, что в рисунке вижу, как плодное яйцо проходит по 2й трубе и крепится в полости матки. Но боль в глазах усиливается. Ощущение как-будто заболеваю ОРВИ. Сопряжение. Боль в глазах становится настолько пекучей и невыносимой, что оставляю рисунок до утра. Утром проснулась без признаков ОРВИ, округление проходит легко, в радости. Интеграция. Давит в груди. Накрывает волна негативных мыслей. Слёзы, что такой потенциал, а я не могу его использовать. Рисунок всё больше мне не нравится. Визуально он очень красивый, но внутри «что-то не то». Я что-то в нём не принимаю. Линии поля. Агрессия на Высшие силы: почему мне дважды пришлось пережить такую боль? Тянет живот. Слёзы.

Фиксация фигур усиливает агрессию. Мысли «Я всё испортила». Подошла дочка, я на неё накричала. Начало сильно давить сердце, болеть поясница. Пульсирует чёткое ощущение: «Это несправедливо». Решение вернуться к АСО.


Ольга

12 марта 2021 год.


Тема 1: Я очень хочу ощущать принятие, справделивость всех жизненных процессов. Но чувствую ярость за несправедливость. Какую именно - не понимаю. Верю, что в жизни справедливо всё. Со мной всё случилось справедливо, но внутри что-то кричит, не даёт покоя. Слёзы, чуть дрожит тело. Поднимается что-то очень глубокое. Как-будто это поднимают через тело и это чувствуется. Выброс. Интенсивные линии, сильное нажатие, сломался маркер. Перенесла часть злости на бумагу. Чуть легче. В голове нащупывается та самая несправедливость, которая и привела меня в злость. Муж. У него ни разу в жизни не было операции, он не знает, как это заново через боли вставать, учиться ходить в туалет, потерять часть органа. Почему такие страдания переживаю я и он потом говорит, что я слишком во всём копаюсь? Он ведь просто не понимает и не поймёт, пока сам не испытает подобную физическую боль. Ощущаю стыд за подобные мысли. Одновременно радость за то, что они прояснились. Они из глубины.

Сопряжение. Тело чуть успокаивается, мысли рассеиваются. Мне становится всё спокойнее. Интеграция. 4.1. Как приятно этот комок злости расстворить. Этот узел становится мягче. На душе хорошо. Дочка много раз отвлекает, но я не нервничаю. Иду на контакт, выполняю её просьбы, я успокоилась ещё больше. Тело расслабилось. 4.2. Какие мягкие карандаши! Они почему-то стали мягко ложиться, хотя я считала их браковаными, некачественными. Мягкий цвет, нежно проникает в разные уголки. Мне нравится. Мне хорошо. Переживания, как я отработаю эту злость? Сразу же ответ, что я это уже делаю. Просто надо время. Внутрення улыбка. Тело наполняется энергией.

Линии поля. Мягко, плавно. Прошу Вселенную исцелить эту часть меня и знаю, что она всегда меня слышит. Скорее всего процесс исцеления уже идёт. Меня любят и поддерживают. Дышу глубже. Радуюсь, что есть нейрографика, так как после пережитого стресса, разочарования я не хочу никаких практик, направлений. Готова к работе с собой только через рисунки. В мыслях улетаю, рисую вне времени и пространства. Фиксация. Пока выбираю фигуры, внутри несколько раз звучит слово "справедливость". Ощущение, что она наконец-то просыпается. Поняла, что мои фигуры отражают чувство справедливости и чувство любви. Где есть любовь, там нет пожелания болезни, операций любимому человеку. Тема 2.0. Мне хорошо, спокойно. Я доверяю Вселенной, что запущенные мной процессы при рисовании дозавершатся мягко, без моего активного участия и тем более контроля. Намерение есть. Инструмент и поддержка есть. Пробудилась любовь, которая всегда исцеляет злость. Сделала, что могла на данном этапе и отпускаю как шарик в Небесную Канцелярию...



Анастасия

28 июня 2021 год.


1. Тема: отношения с мужчиной. 36 слов, слова полярно разные. Клиент ощущает, будто его разрывает на части. 2. Композиция. У клиента спирает дыхание, появляется волнение, сдавливает виски. Когда рисовал плоды, появился тремор во всем теле, будто сильный страх, появилась жажда, жар. Клиент проговаривает, что его Дерево устойчивое, целостное. 3. Сопряжение. Клиент говорит, что появляется тяжесть в руке, бросает то в жар, то в холод. Появилось желание бросить округление на полпути. 4. Фон: Изначально линии фона совсем клиент не хотел дорисовывать, потом проявились, но всего несколько.5 Архетипирование: Клиент чувствует, что появилось осознание и понимает, что все происходит так, как должно быть. Пришло спокойствие, тело расслабилось 6. Линии поля: Клиент говорит, что появилась боль в правом плече. Линии поля случились спонтанно, маркер сам бежал впереди видения клиента. Клиент ощущает разочарование, что линиями поля захватила только 3 плода и была потребность дорисовывать ещё. Ощущение, что линии поля не идут маршрутами плодов. Чувствует напряжение и боль в солнечном сплетении. 6. Фиксация. 32 слова. Тело клиента успокоилось, появилась какая-то легкая меланхолия, осознание, что нужно развивать принятие. Клиенту захотелось добавить кругов на следующий день. Работа стала ещё более целостная картина, появилось удовлетворение.



Анастасия

28 июня 2021 год.


Тема: Работа. 45слов. Неожиданно разные слова вызывают удивление у клиента. Первые слова позитивные, потом деструктивные и последние тоже в позитивном ключе.2. Композиция. Тему рисую левее центра, линии плавные, напоминают цветок. Рисую спокойно, уверенно. Клиент чувствует выброс энергии. Фигура выглядит странно для клиента. Появляется больше уверенности. Дыхание клиента стало легче. В груди отпустило. В руках ушло напряжение. Хочется что то делать. Соединения фигуры и ресурсов вызывают напряжение. Клиент ощущает беспокойство и появляется чувство что, что то не так. Клиент говорит о том, что ощущает , что его подташнивает.3. Сопряжение. Нравится скруглять. Появилось ощущение важной работы. Внимание сконцентрировано, появилось спокойствие. 4. Интеграция. 4.1. Фигура-фон, линии веду с удовольствием. Уверенность в правильном выборе темы и моей реализации в ней. 4.2. Архитепирование. Нравится, клиент спокоен. Работа с цветом идет легко, но разболелась голова.5. Линии поля. Клиент говорит, в теле появилось напряжение. Ощущается легкость. Удивление и положительные эмоции. 6. Фиксация. Приносит понимание - действуй. Тема 2.0 Удовлетворенность. Спокойствие. Ушла боль в плечах и руках. Клиент очень надеялся на себя и появилось осознание , что нужна помощь мироздания и сама не справится.43 слова. Содержание стало более позитивным. И картинка стала приятной.Захотелось добавить кругов на следующий день, стала ещё более целостная картина, удовлетворение.



Анастасия

28 июня 2021 год.


Тема1. Проект. 35 слов.1 Композиция

Рука быстро повела вверх линию жизни. Выброс на симптом. Окружает выброс кругом. Округление проходит напряжённо. Рука твёрдая, в плечах чувствуется напряжение. Клиент намечает точку для создания круга ожидаемых результатов и ему нравится месторапожение точки. Ресурсы, являющиеся основополагающими для достижения цели, располагает по всему листу. Негативный выброс скругляет и вводит в состояние гармонии. 4.1 Интеграция. Соединяю линиями многократно ресурсы, причины, симптом. Чувствую прилив энергии.Сопряжение. Округление проходит тяжело и медленно. Клиент рисует линии, связывающие ресурсы с причинами, «сейчас» – с «будущим». Ощущается тяжесть в голове. 4.2 Архитипирование. Применяю поточный метод, объединяя фигуры потоком. Энергия усиливается. Линия жизни придаёт уверенность в исполнении задуманного и клиент чувствует лёгкость. Фиксация. Тема 2.0 25 слов. Готовность идти к цели, начать задуманный проект.


Анастасия

28 июня 2021 год.


1 Тема 1.0. Состояние счастья. 22 слова.2 Композиция.На оси координат по вертикали намечаем временные отрезки. На линии жизни клиент рисует состояние счастья на данный момент. Как он себя чувствует, какое счастье сейчас. До линии жизни рисует уже пережитое состояние счастья. Там было много приятных и радостных моментов. Клиент начинает набирать линии снизу на вверх. Линии идут быстро и легко. Появляются воспоминания. Дышать легко. Линии расширяются и сплетаются друг с другом. 3.Сопряжение.Округление проходит легко, не вызывает неприятия. 4 Интеграция: 4.1. Фон покрылся дополнительными линиями.4.2 Архитипирование. Работа с цветом проходи увлеченно.5 Линии поля наполняют рисунок. Чувствуется энергия. 6 Фиксация. Потенциал для гармонии и развития.7 Тема 2.0. Счастье есть. 26 слов. Воодушевленное и приятное состояние.



Анастасия

28 июня 2021 год.


1 Тема 1.0.. Реализация творческий планов. 27 слов.2 Композиция. На оси координат по вертикали намечаем временные отрезки для реализации целей. На линии жизни клиент намечает страты: желание, опыт, поддержку со стороны семьи и внешнего окружения для осуществления целей. Клиент начинает размышлять над ситуацией нынешней, опираясь на жизненный опыт прошлого. Прошлого опыта и знаний достаточно, там было много счастья и творческих реализаций. Набираю от него силы и через настоящее провожу медленно линии вверх. Ощущает волнение, дыхание задерживается на этом процессе. Линии «столба» вызывают недовольство и клиент начинает расширять. Увеличивается энергия, появляется надежда. Линии стали расти быстро и легко. В памяти возникают картинки прошлых реализаций, появляется уверенность и идеи. Дышать стало легче. Линии страт расширяются и сплетаются друг с другом. 3.Сопряжение.Округление каждой страты идет поочередно, одна за другой. Во время округления окончательно ушло напряжение, хотя потребовалось немало времени для этого, но процесс приятный. 4 Интеграция: 4.1. Фон покрылся дополнительными линиями, связывающими страты друг с другом.4.2 Архитипирование. Каждую страту клиент выделил разными цветами, но при этом они интегрируют одна в другую, объединяясь в единую систему достижения цели. 5 Линии поля клиент проводит, рисунок наполняется энергией, повышается состояние гармонии.6 Фиксация. Фигура на страте опыта и поддержки окружающих «напросились» сами. Это большой потенциал для гармонии и развития.7 Тема 2.0. 29 слов Сопротивления больше нет. Намечаются идеи и уверенность в их результативности.


9 преглеждания

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page