top of page

Кейсы Специалистов - 10. Бизнес 2020г.


Ольга

7 мая 2020 года


1.Тема: Профессиональный рост. 26 слов. Это мое второе древо, первая работа была рассмотрена на супервизии. 2.Композиция: В теле чувство волнения, испытываю интерес перед началом работы. Линии поднимаются легко, чувствую энергию. Наполняю лист нейролиниями. Хочется сделать ствол моего дерева потолще, основательней. Несколько плодов появляются сначала в кроне, потом захотелось пойти в корни, прорисовать плоды в корнях. Ощущение, что по рукам от рисунка поднимается тепло. Рисуя плоды в корнях чувствую внутреннее успокоение. Мысль, что это и плоды и ресурсы для реализации задуманного. Захотелось нарисовать корзину с собранными плодами. 3.Сопряжение: Сопряжение дается спокойно. Процесс затягивает, успокаивает. К завершению закругления легкость. 4.Архитипирование: Цвет поднимается снизу вверх. Удовольствие от того, что делаю. Захотелось добавить линий вне дерева, в фон, и дополнить плодами-ресурсами там, где вырисовывались. Решение некоторых вопросов может придти извне. 5.Линии поля: Появляется больше уверенности, когда рисую линии поля. Мысли успокаиваются, появляется гармония и чувство доверия к миру.

6.Фиксация: Захотелось выделить собранные плоды и некоторые плоды на самом дереве. На момент завершения рисунка композиция успокаивала, в теле приятное ощущение расслабленности и легкая усталость.

7. Тема 2: После рисунка появилось чувство доверия к миру, к людям, к вселенной.


Ольга

7 мая 2020 года


Тема: Моя поездка по решению вопроса о наследстве.

26 слов. Рисовала работу очень быстро, стремительно.

Выброс. Резкий, широкий, на весь лист, в теле чувствовалась некая агрессия, волнение.

Начинаю сопрягать линии, встречаю внутреннее сопротивление. Лицо начинает гореть. Чувствую, что столкнусь с разными проблемами, которые надо будет решать. Не хочу рисовать, себя заставляю.Фигура и фон. Начинаю растягивать свою фигуру. Тело успокаивается, голова тоже. Приходит понимание, что этот вопрос зависит не только от меня. В голове появляется картинки - визуализации, что все для меня решается легко. Архитипирование. Беру красный цвет, как энергию движения, ввожу ее в рисунок. Чувствую как энергия поднимается в теле, но она гармонична, и мне с ней комфортно. Добавляю желтый, голубой – рисунок нравиться. В нем и движение и гармония сочетаются, не вытесняя друг друга.

Добавляю линии поля. Вижу две фигуры, которые хочу выделить, выделяю. В теле спокойно и комфортно.Тема 2. Принимаю все то, что будет в этом решении. Все будет и сложиться так, как запланировано свыше.


1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comentários


bottom of page