top of page

Кейсы Специалистов . Отношения 2020г.


Наталья

февраль 2020 год.


После выбора темы на следующий день находилась в раздумьях, чувствовала противоречия. Перед началом работы услышала тело изнутри, возникла напряженность в ногах. Начала набирать линии.

Набралось много линий. Очень чувствовала напряженность в шее. И покалывание в левой части спины (область сердца). Возник вопрос что все это значит? Начала скруглять. Включила легкость и игривость. Провела несколько кругов. Далее продолжила процесс сопряжения. Спокойствие пришло, когда проходила по линиям несколько раз. Проявила желание выявить и озвучить свои намерения, извлечь их из глубины. Много инсайтов пришло во время рисования этого алгоритма. С удовольствием вносила цвет. Почувствовала пульсацию энергии в теле. Захотелось провести дугу Абсолюта. После этого почувствовала наполненность и спокойствие. Поняла, что выбранная тема находит отклик в душе. На следующее утро проснулась с уверенностью, что я хочу изучать нейрографику профессионально.



Наталья

февраль 2020 год.


1. Тема кейса: Деятельность. Почувствовала, что я очень много думаю 2. Решила сделать выброс чтобы энергию мыслей трансформировать в энергию действия. Шкала 7. Выброс получился довольно интенсивный.

3. Начинаю сопряжение. Чувствую тяжесть в теле. Бросило в жар.

4.1. Растворяю фигуру в фоне. И продолжаю сопряжение. Приходит ощущение покоя и уверенности, что я иду своим путем.4.2. Архитипирование цветом. Почувствовала напряженность внутри, бросило в жар ломались карандаши. Захотелось рисовать цветами семи чакр. Постепенно состояние нормализовалось. 5. С благодарностью вношу линии поля. Чувствую, как внутри вибрируют потоки энергии.6. Фиксация. Большой круг гармонизирует состояние.7.Тема 2: 0, шкала 1-2. Доверяю Высшему Я и двигаюсь вперед




Анна

6 февраль 2019 год.


22 слова

Во время рисования НейроЛиний почувствовала приток энергии. Хотелось все больше и больше их рисовать. Линии кажутся угловатыми, хочется придать им плавность и ощущение легкости. При сопряжении в районе корней почувствовала энергию в ногах. При переходе к кроне почувствовала не сильную головную боль. В процессе сопряжения начали проявляться обиды и важные для меня мысли.

На этапе интеграции во внешний мир ощутила волнение, которое можно было бы назвать страхом.

При интеграции цветом почувствовала приток энергии. При проведении линий поля наступило спокойное и в то же время энергетически заряженное состояние.



Анна

6 февраль 2019 год.


22 слова

Во время рисования НейроЛиний почувствовала приток энергии. Хотелось все больше и больше их рисовать. Линии кажутся угловатыми, хочется придать им плавность и ощущение легкости. При сопряжении в районе корней почувствовала энергию в ногах. При переходе к кроне почувствовала не сильную головную боль. В процессе сопряжения начали проявляться обиды и важные для меня мысли.

На этапе интеграции во внешний мир ощутила волнение, которое можно было бы назвать страхом. При интеграции цветом почувствовала приток энергии. При проведении линий поля наступило спокойное и в то же время энергетически заряженное состояние.




Анна

6 февраль 2019 год.


При проведении НейроЛиний слегка начала болеть голова. Немного нервное состояние. При вписывании больших фигур стало спокойнее, при этом головная боль не прошла. При интеграции цветом почувствовала подъем энергии. Уже не в первый раз в последнее время рука тянется к сочетанию голубого и желтого. Думаю, что так выражается желание проявить себя в социуме. Пришло вдохновение в процессе раскрашивания. В результате увидела две фигуры – одна из двух раздельных кругов, другая соединяет в себе два круга. Возникла мысль о своей собственной целостности. И еще есть страх растерять все то, что накопила в себе за последние годы. Смутило слово «накопила». Чтобы не потерять накопленное, видимо, надо просто научиться передавать без страха. Такие вот мысли возникли в результате)



Мария

19 ноября 2019 год.


1. Тема 1: Идет жуткий перегруз на работе, чего-то не хочется делать, что-то – нет сил, a все равно надо. Гармонизирую ситуацию НейроГрафикой, алгоритмом снятия ограничений, мой основной инструмент на тот момент, который прекрасно работал в ситуациях снятия стресса. 2. Выброс был сильным, по всему тетрадному листу, это формат моего рабочего блокнота, который очень хорош для рисования.

3. Скругление. Хочется все быстрее скруглить, хочется спокойствия, расслабления, процесс успокаивает... 4. Интеграция. Появилось два больших шара, а фон хочется сделать ярким, жизнерадостным, вот и получилось ощущение зеленого летнего луга. Это куда меня нужно срочно отправить, чтобы прийти в чувство. Ощущение расслабления и легкой радости. 5. Линиями поля пыталась придать поточность работе. 6. Фиксация. На этом этапе уже была достигнута задача расслабления, снятия стресса. 7. Тема 2: Чувствуется явное облечения, смотря на эту картинку чувствуется радость, а это ощущение мне не просто найти в течение моего рабочего дня. Огромное спасибо за такой удивительный метод!



Мария

19 ноября 2019 год.


1. Тема 1: У нас остановили медицинскую страховку, и не хотят восстанавливать,... по многим причинам, и не по моей вине, но исправить это должна я. Стресс уровня холодного пота. У нас в офисе раковые больные на химии, им нельзя без страховки. И помочь мне может только чудо... и алгоритм растворения ограничений. 2. Выбросов было несколько, на разных страницах, рисовалось несколько дней, потом это все органично слилось в одну картинку. 3. Скругление. Помогает снятию стресса. Но ситуация не растворяется. Гармонизирую шарами, а другую картинку овалами. 4. Интеграция. На этапе шаров стало легче, а с овалами появилась уверенность, что все решится положительно, хотя в итоге это и заняло несколько дней.

5. Линиями поля соединяю две картинки. Усилию красным, чтобы точно разрешилось. 6. Фиксация. На этом этапе уже поменялся эмоциональный фон, и сразу же ситуация разрешилась. Сама картинка позитивна, хотя эти красные вкрапления все еще несут отголоски пережитого стресса. 7. Тема 2: Это была не простая работа, нужно было вывести себя из зашкаливающего стресса, т.к. на таких эмоция невозможно ничего решить положительно. Вера в метод НейроГрафики и сам метод сработали: стресс был побежден, а ситуация разрешилась.



Алина

13 октября 2019 год.


1.Актуализация. Тема: «знакомства и построение партнерских отношений». Уровень энергии по отношению к данной теме. 70%

2. Набор композиции. Симптом – ощущение застоя. Желаемый результат – появление движения в заявленной тема. Эффекты – счастье, кайф, состояние расслабленности.

3. Сопротивление. Физическое и эмоциональное состояние по мере 10 минут

работы – воспоминания о прошлых неудачных отношениях, головная боль.

4. В процессе прорисовки мысли о неудачных отношениях сначала удручали, но по мере прорисовки улетучивались. Появилось чувство спокойствия, осознания причин по которым отношения не складывалось. 5. Линии поля – по мере внесения линий поля дыхание стало более глубоким, появилось тепло в теле. 6. Фиксация в данной теме на результате, ресурсах, эффектах.

Эмоциональное состояние – ощущение энергии в теле, активация энергии движения. 7. Подведение итогов: чувство облегчения, тепла в теле. Желание знакомиться с новыми людьми. 8. По ощущениям дальнейшей проработки не требуется.



Алина

13 октября 2019 год.


1.Актуализация. Тема: «Взращивание профессиональной сферы». Уровень энергии по отношению к данной теме. 80%

2. Набор композиции. «Зерна» - закладывание новых проектор, возможностей, новых сфер изучение. В композицию вошли также ресурсы, значение которых пока мне непонятно. 3. Сопротивление. Физическое и эмоциональное состояние – по началу присутствовала головная боль, однако быстро сменилась ожиданием чуда, оптимизмом. 4. В процессе прорисовки приятные ощущения в теле, прилив . 5. Линии поля – по мере внесения линий полям – прилив энергии и оптимизма. 6. Фиксация в данной теме – контакт со вселенной, готовность принимать, контакт с природой. Эмоциональное состояние – энергетический подъем по мере понимания решения в данной теме. 7. Подведение итогов: соединение с ресурсами, желание двигаться вперед, развиваться.

8. Продолжение работы не требуется



Алина

13 октября 2019 год.


1.Актуализация. Тема: «увеличение финансового потока, выход на N-ую сумму». Уровень энергии по отношению к данной теме 85%.

2. Набор композиции. Фигура темы – движение к желаемому. Ресурсы для решения – работа, рекомендации клиентов, новые проекты, избавление от лишнего.

3. Сопротивление. Нет. 4. Unlock. В процессе прорисовки линий от ресурса к теме, фигура темы растет, становится более явной. Ресурсы укрепляют, запускают энергию движения в теме. 5. Линии поля – по мере внесения линий поля нормализуется дыхание. 6. Фиксация в данной теме на ресурсах, желаемом результате. Основная фиксация – энергия движения. Эмоциональное состояние – энергетический подъем по мере понимания действий, шагов к реализации темы. 7. Подведение итогов: осознание необходимости отказаться от некоторых проектов для освобождения пространства и сохранение ресурса. 8. Продолжение работы: по ощущениям необходимо продолжать работать над темой регулярно.



Лариса

5 августа 2019 год.


1. Тема. Работа заняла два дня. Рисовать не хотелось, казалось, что эта работа монотонная, раздражает. Пыталась удержать мысли на теме, но они все время убегали, не удавалось сконцентрироваться полностью. Чувство нетерпения, как будто надо куда-то срочно бежать (понимаю, что это сопротивление, потому что хочется бросить работу). Где-то на прорисовке пятого круга пришло ощущение масштабности проделанной работы, захотелось быстрее приступить с сопряжениям и цвету.2. Сопряжения. Сильное сопротивление, напряжение в области шеи и верхней части спины, тяжело дышать, скруглять не хотелось, с трудом заставила себя закончить скругления и отложила работу до следующего дня. Была боль в шейном отделе и раздражение от того, что не закончила работу.3. Интеграция. Фиксация. Линии Поля. Заливку цветом выполняла на следующий день, довольно легко, без напряжения и раздражения. В теле не было отрицательных ощущений. Зафиксировала лепестки предпоследнего круга и провела Линии Поля.4. Тема 2.0. Неоднозначные ощущения после проделанной работы. С одной стороны – удовлетворение от того, что работа наконец-то закончена, рисунок в общем и целом нравится, с другой – кажется, что тема не проработана до конца, хочется прорисовать ее еще раз, но в другом алгоритме. Ощущения в теле отсутствуют ( в том смысле, что нет никаких необычных ощущений).



Елена

6 февраля 2020 года


АВН рассуждения на тему отношений в семье. 1. Линии поля- отпустила руку, вела линии из разных точек в разных направлениях , линии получились более извилистыми, чем обычно 2. Большие фигуры- в местах наибольшего количества пересекающихся линий выделила несколько кругов разного диаметра. Интересно, в теле тепло и легкость 3. Сопряжение- спокойствие, дыхание ровное, в конце тепло в теле усиливается 4. Архитипирование - цвет вносила согласно тому, что хочу видеть в нашей ситуации - больше тёплых и легких оттенков, с разными смешениями цветов, чтобы жизнь играла разными оттенками))) 5. Выделила три линии поля, весьма оптимистично 6. Фиксация- выделилось два круга, позже заметила- оранжевый на зеленом фоне и зелёный на оранжевом. Ощущения расслабленности, тепла и удовлетворения



Елена

6 февраля 2020 года

1. Тема- продолжение кейса Отношения в семье 2. Симптом нарисовался колючий и противный почти в центре листа, Напряжение в руке, гримаса отвращения на лице..противно. Линию времени захотела провести немного сверху, вниз и снова наверх Причины.. Наряжение в теле- О них уже думано-передумано, так хорошо, что сегодня можно просто нарисовать- Цель - идеальный круг, тёплые отношения.., Ресурсы- нарисовала всего два -дом, и моё желание менять ситуацию ,добавила, по совету Павла и Неизвестный ресурс. Расслабление в теле Эффекты- маленькие, но симпатичные.. 3.Сопряжение- начала с симптома, завела его в круг, добавила линий, чтобы стал неузнаваемым.. Так же поступила и с причинами.. Округляла тщательно, но привычной легкости не было, легкое напряжение, Симптом слился с результатом 4. Фигура и фон. Изменились и ощущения и маркер стал легче скользить по бумаге, линии изменились. Взяла самый тонкий маркер, так как хотелось много-много раз проводить линии от ресурсов к теме. 5. Цвет - хотелось нежного, но яркого рисунка, цвет вводила постепенно , усиливая яркость, в теле появилась легкость. Спокойно . 6. Линии поля- сильные, фиксация- на результате, и захотелось его ещё усилить линиями , "прикрепить"к реальности)))Мысль, что я слишком зацикливаюсь на этой теме..

1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page