top of page

Кейсы Специалистов - 10. Финансы 2019г.



Елена

25 августа 2019 года


33 слова за 2 минуты.

Композиция: рисую линии сверху вниз, от корней к ветвям, чувствую как по ним идет энергия, в теле нормально. Сопряжение: желание бросить рисовать, боль в груди, затем пульсация в висках, появилась идея нарисовать цветы на дереве, становится спокойнее, боль из груди почти ушла, появилась боль в горле.

Рисую цветы: чувство азарта, вдохновения. Сопрягаю цветы: плачу. Архетипирование: раскрашиваю цветы - пошла энергия, захотелось нарисовать плоды. Становится не по себе, хочется бросить рисовать, обида в горле. Раскрашиваю ветви, добавляю еще линии в ствол. Горло сводит, сильная боль. Закрашиваю фон: чувство облегчения. Линии поля: чувствую волнение и страх. В теле становится лучше, боль в горле прошла. Фиксация: рисую плоды: появилась уверенность в себе и своих силах. Тема 2.0: уверенность в себе, решимость действовать.



Елена

25 августа 2019 года


После возвращения из отпуска, грустно, плохое настроение, не хочется ничего делать. Рисую линии, чувствую негодование, мысли, что зря я это все делаю. В теле нормально. Ищу узлы силы, рисую вокруг них узлы, чувствую в них силу и энергию. Сопрягаю: не хочется округлять, страшно остаться наедине с собой, внутренний протест, на все отвлекаюсь. Болит живот. Продолжаю округлять, появляется энергия, желание действовать. Боль в животе прошла, в теле тепло. Хочется поесть. Архетипирование: сосредоточенность на процессе, идет энергия, появляются новые идеи, желание действовать. Фиксация: появляется уверенность в своих силах.

Тема 2.0: появилось желание действовать, появилась энергия и уверенность в своих силах.



Елена

3 июля 2019 года.


30 слов Рисую качество жизни третий раз. Самый сложный для меня алгоритм и чувствую крайне необходимый. Настраивалась рисовать неделю. Здесь можно посмотреть на свою сегодняшнюю точку отчета. И я всегда любила все планировать, но рисовать планы - это крайне здорово! Нравится, что можно спроецировать увеличить страты. Начала легко, круги идут сами, просятся побольше. Жадность моя очевидна. Линии уже пошли вверх полегче, чем первые разы. На страте финансы, возникло смятение, ощущение грусти, наверно память всколыхнулась о больших чеках, которых сейчас как то не видно. Заломило спину, нехорошо стало. Работаю дальше. Остальные страты негатива не вызвали. Интеграция дала облегчение. Страта счастье мое оно огромно, замечаю что оно гораздо больше чем все остальные страты. И я хочу еще больше. Тема 2.0 Приятный рисунок для меня. Я рада, что создала его, Хотя долго настраивалась на этот рисунок, понимая его важность.



Елена

3 июля 2019 года.


27 слов Формат бумаги А3. Это мое третье нейродрево. Выделила себе специально целый день для этого рисунка. Хотелось чтоб в нем содержалось все лучшее. Захотелось гармонии и пропорций. В группе когда я опубликовала прошлое древо, получила много лайков и мне коллеги тактично заметили, что маленький ствол в отношении с кроной и корнями. И я хочу пропорционально взрастить свою личность. В общем с этими мыслями начала работу. Взяла фиолетовый маркер. Линии пошли легко и быстро. Хотелось наполнить плодами древо снизу доверху!!! Уже смотрю плодов видимо ни видимо, наверно от жадности)) Да. Хочется получать и видеть достойный плоды своего труда. Работа идет комфортно, приятно, на душе легко. Тщательно прорисовываю ресурсы, хочется в них покопаться более кропотливо. Архитипирование прошло само собой, объединились фигуры как бы сами, я просто присутствовала. Фигура и фон Очень важный для меня момент, очень хочется уделить внимание фону тоже, мир вокруг меня должен быть прекрасен. Линии поля взяла синий цвет, вообще получилось сине фиолетово, неожиданно, но работа нравится вся от начала и на всем протяжении. Приятно. Захотелось добавить розового, для меня это цвет легкости и приятности. Фиксация тоже снизу вверх от корня через ствол и крону провела с удовольствием Тема2.0 Любуюсь. Сама не ожидала такой красоты, и тема моя будет расцветать.



Юлия

31 октября 2019 года


Композиция. Очень понравился процесс прорисовывания лепестков. Не хотелось останавливаться. С каждым лепестком и каждым кругом чувствовала всѐ большее расширение, лѐгкость, захотелось глубоко дышать . Удалось представить и прочувствовать все этапы от семени до результата (раскрывшегося цветка). Сопряжение. Хотелось максимально скруглить острые углы. Плавно и медленно. Процесс доставлял наслаждение.

•Интеграция фигура/фон. Линии шли легко, без напряжения в теле. Архитипирование цветом. Очень легко ложился цвет, совершенно не чувствовалось усталости. Состояние медитации, оторванности от реального мира. •На этапе фиксации было ощущение, что я под гипнозом).Очень хотелось спать. •Линии поля шли легко, без сопротивления. Состояние умиротворения и внутренней гармонии. Тема 2.0 Полная уверенность в том , что изобилие протекает в мою жизнь плавным потоком.



Юлия

31 октября 2019 года


Рисовала во время проведения вебинара. •Композиция. Все ресурсы пришли на ум легко и без раздумий. Линии набирались легко .Но сама работа не нравилась . Присутствовало раздражение , ощущение, что ничего не получается. Работа совершенно не радовала глаз,было желание перерисовать. •Сопряжение. Сначала было сложно скруглять, было сопротивление. Постоянно хотелось отвлечься от рисунка. Но постепенно стало приятно смотреть на работу, появилось эстетическое удовольствие . Внутреннее недовольство утихло. •Интеграция фигура/фон. Ощущалось лѐгкое сопротивление. •Архитипирование цветом. Когда вносила цвет – энергия просто бешено ворвалась в моѐ тело. Вдохновение прямо накрыло меня волной . Стало легче дышать. •Линии поля получились мощными. •Фиксация- захотелось увеличить и зафиксировать тему. •Тема 2.0.Появилась твѐрдая уверенность в том , что изобилие мощным потоком входит в мою жизнь.



Юлия

31 октября 2019 года


Композиция: Рисовать было легко, так как точно знаю какие проекты хочу взрастить. Много было дыхания. Охватил энтузиазм и вдохновение. Сопряжение: На этом этапе пришло много озарений ,удалось увидеть свои проекты реализованными . Пришла уверенность в выполнимости задуманного. Поднялся жар в области головы. Интеграция: Проекты наполнились небывалой энергией. И дождь дал им необходимую влагу и пользу. Много дыхания, жар распространился по всему телу. Линии поля. Легко вписались в общую картину. Фиксация дала ощущение грозовой тучи, и одновременно ощущение мощного ливня. Работа нравится и вызывает возбуждение в теле. Прописала конкретный план действий на ближайшее время, начиная от маленьких шагов и вплоть до конечной цели. Тема 2.0.Ощущение,что проекты уже просто ждут не дождутся выполнения. Практически горят!)И благодатный ливень поливает их и наполняет Божественной энергией!



Анна

15 октября 2019 года


Тема кейса «Мой доход 100 тысяч рублей в месяц с декабря 2019г.»

1. Выброс. С криком. Выплеск эмоций, увеличение резкости, кольнуло как иголками. Внутренняя картинка – это невозможно, кто я чтобы столько? тут же сомнение – у других же получается а они такие же как я. 2. Скругление выброса – некая прострация, мозг в ступоре, сомнения терзают. Но проклевывается робкая надежда. Некоторое волнение в области груди. 3. Линии поля – линии Бо – провожу по линиям выброса, где хвостики – продолжаю. Холодок по коже, мурашки. Но и удовольствие 4. Скругление, сопряжение. Успокаивание, замедление, медитативное состояние, мозг в полуспящем режиме. Внутренней картинки особой нет, есть просто сливание с картинкой. 5. Добавление кружочков и прочих фигур. Надежда просыпается с новой силой. Внутренняя картинка – как это – я и не смогу?? Я же сижу рисую, значит смогу. Появляется ощущение – а почему бы и ДА. Растекается в груди тепло. 6. Интеграция цветом. Интуитивно выбираю зеленый и желтый, на цветной бумаге получается красивее, нравится делать переходы. Внутренняя картинка – я все смогу, и мне придет помощь откуда невозьмись. Жар по всему телу. 7. Линии поля – мощная энергия, заполняющая все пространство и тело, будто ветер треплет волосы. Верю что все получится. 8. Фиксация – уверенность что все сложится как нужно и гармония в душе. Равновесие и баланс. Спокойное тепло во всем теле.



Анна

15 октября 2019 года


1. Набор композиции. Линия горизонта - спокойствие, интерес, некоторая осторожность - что меня ждет? Семена, проекты - интерес, волнение - как развернется мой запрос? торопливость, хочется много и скоро. И лень. Дождь - ух, завораживает энергия, идет много энергии, сила, сердце забилось сильнее. Напитка семян влагой - увеличение энергии, тепло, сердце стучит. Прорастание семян - сильное волнение, в теле жар, сердце колотится. Сложно дышать, сдавливает грудь. 2. Сопряжение, скругление - волнение нарастает, в теле тепло, ясность сознания - скоро что-то изменится. 3. Цвет, интерграция. Объединение - идей, энергий, возможностей. Воодушевление, надежда, в теле - прохлада. 4. Линии поля - энергия мощная , направленная в нужное русло, волнение улеглось, произошло уравновешивание мыслей и эмоций. 5. Фиксация - мелькнула мысль - а может не надо (фиксацию делать)? Зафиксировала положительные для меня моменты. Спокойствие. Уверенность что скоро все получится, скорее чем я думаю.



Наталья

2019 года


1.Тема: финансовый поток

2.Рисовала. Лепестки рисовала очень быстро, ощущение было в начале волнения и только к прорисовке 3 круга лепестков состояние стабилизировалось. -стало спокойно. 3.На этапе скругления было сопротивление в начале, а потом стало легко, свободно и спокойно. 4.В Начале считала лепестки, чтобы не ошибиться. А потом уже стал получатся цветок и такая радость душевная наступила 4.2 Цвет в работе всегда меняется и с каждым потоком идет новая сила 5. Линии поля вела снизу верх. Почувствовала сильный поток энергии и прямо такой заряд . Лавина. 6. На этапе фиксации решила выделить все лепестки и прорисовать отдельные участки. И вновь легкое сопротивление. Новые нейролинии дали состоянии стабильности и ушло волнение. 7. Тема работы стала звучать более уверенно, появилось чувство что я уже иду к цели.


Наталья

2019 года


1.Тема: деньги для мечты

2.Рисовала без особого сопротивления, но часто возникало желание расширить круги проработок. 3.На этапе скругления было сотояние мятежности, но все постепенно прошло. 4.Растворяю выбросы в цвете 4.2 Захотелось неожиданно добавить ярких красок. 5. Линии поля выделила и потом еще вторично обвела. Почувствовала облегчение.. 6. На этапе фиксации обвела левый круг. Он для меня значительно расширился. 7. Тема работы проработана и хочется еще продолжить.


Наталья

2019 года


Алгоритм S.C.O.R.E. Формат А4

1. Тема "Деньги для развития своего дела". Воспринимается сопротивление и даже немного страх. 2. Нарисовала Симптом в виде выброса – не очень приятное состояние, связанное с темой. В теле чувствуется, как зажата спина. Через Симптом провела линию времени, очень плавную, время течет, уходит в верхнюю часть листа. 3. Занялась тщательным округлением всего, что в процессе еще появилось. Испытывала удовольствие, смешанное с тревогой.

4. Добавила тонких линий в фигуры и фон. Прилив сил. Состояние радости и безмерного счастья. 4.2 Цвет растворял фигуры в безмерном пространстве красок. . 5. Провела Линии поля через все фигуры. Почувствовала силу.

6. Пункт Фиксация. Хочется зафиксировать и фигуры и линии. 7. Тема финансов для меня стала очень реалистична и я уверенно, что деньги уже в пути.






1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page