top of page

Кейсы Специалистов -10. Финансы 2020г.


Мария

22 апреля 2020 года.


1.Тема. Увеличение дохода

2.Композиция.Работа началась спокойно. Сделала точку, концентрировалась на теме. Были сомнения правильно ли рисую круги и лепестки, очень хотелось их округлять. 3.Скругление. Скругляла все те моменты, которые чувствовала, что надо скруглять, особенно лепестки. Хотелось чтобы они были одинаковые. 4.1.Фигура,фон. Лепестки плавно начинают расширяться. Кажеться что они живые. Слезиться глаз. В теле какое то сопротивление и напряжение. 4.2.Архетипирование.Цвет взяла розовый, но потихоньку начала добавлять зеленый , фиолетовый, красный, желтый.При переходе из одного цвета в другой,появилось состояние спокойствия и даже почувствовала энергию. 5.Фиксация. При работе старалась выделить каждую линию, и оживить свой цветок. 6.Линия поля. Линии поля хотелось сделать очень нежными и воздушными, чтобы они вписались в лотос. 7.Итог. Конечный результат рисунка очень понравился. Хотелось, чтобы цветок был наполнен энергией, теплом и светом.



Мария

22 апреля 2020 года.


1. Линии рисовались достаточно непросто, постоянное сопротивление и страх, что делаю что то неправильно. 2. В процессе сопряжения чувствовала сильный прилив тепла, ладошки горели, вспотела. Много мыслей про будущее, планы, желания. Состояние ровное, но жар по всему телу. 3. Фигуры проявлялись легко, дыхание ровное, очень хотелось спать. 4. Архитипирование вызвало сомнения по поводу цвета и правильности действий в целом, небольшая грусть. 5. Ровное дыхание, рука сама по себе ведёт линии поля, небольшая усталость.



Мария

22 апреля 2020 года.


Во время рисования у клиента было волнение, неуверенность. Раздражение от посторонних звуков, небольшая злость, что не может сосредоточится на работе. Попили воды. Определили ресурсы, которые помогают в решении вопроса. Определили факторы, которые мешают предпринять шаги. Сделали выброс в своем страхе, скруглили...В процессе стало легче, напряжение ушло. Арх типирование идёт легко, потоками. Соединяя прошлое и настоящее и уходя в будущее. Появляются новые круги-ресурсы. От фиксации клиентка отказалась, объяснив что не хочет делать акцент на чем то конкретно, хочет чтобы все ресурсы были задействованы. «Линии поля похожи на реки, соединяющие важные ресурсы». Работа получилась яркой и мощной, наполненная радостью и возможностями. «С нетерпением жду радостных событий».


Эльмира

12 мая 2020 года.


Начинаю поднимать корни. Перехожу в ствол и крону.

Волнение и стойкое ощущение, что корни нужно сделать глубже. Добавляю лист, поднимаю корни снова. Накрывает ощущение мощи. Доклеиваю еще несколько листов. Корни стали могучими и сильными. Чувствую как челюсть напрягается и начинает ломить кости по всему телу, особенно в ногах. Начинаю округлять. Дыхание тяжелое. Много выдохов. Как расстановщик понимаю, что есть глубокие родовые программы, которые сдерживают поток. Не дают принять большой объем денег, левая сторона корней поднимается первая, здесь заряд связан с репрессией дедушки, страх потери. Правая сторона корней папина. Там тоже репрессия и отъем средств к существованию. Округляю, и слезы стоят в глазах. Болят костяшки пальцев на руках. Поднимаюсь округлять ствол. Здесь спокойнее. Изначально ствол был уже, но для таких мощных корней ствол сделала потом шире. Мысли о том, что есть мощная сила в подсознании. К этому ресурсу начинаю подключаться. Перехожу к округлению кроны. Доклеиваю листы. Крона еще не совсем развита, но появляется ощущения драйва и увеличение возможности. Нужно развивать дивергентное мышление.

Плодов много и в корнях и в стволе. Когда нарисовала корзину у ствола, поняла, что много знаний накоплено, которыми хочется поделиться. Что помимо дохода, меня интересует качество моего преподавания. Радость от общения с людьми. От возможности помогать. Становится тепло. Жар в лице. Вывела линии поля с чувством небольшой тревоги. Вспотела с головы до ног в момент раскрашивания от корней. Корни более насыщенные. Встает вопрос того, что мой ствол должен увеличить пропускную способность энергии корней. Прокачивать нужно внутренний стержень. Делаю параллельно погружение в подсознание на укрепление внутреннего стержня. Работа мощная. Есть куда расти. Буду добавлять листы во все стороны. Расширяться и расти.



Эльмира

12 мая 2020 года.


33 слова.

Тема как клякса сначала.

Похожа на жаренное яичко))

Когда вокруг сделала круг, стало приятнее. Ресурсы: знания/внутренняя сила - круг, сам тренинг - квадрат, удача - звезда, интернет колючая звезда, потоебность людей - круг (небольшой). Тренингу нужна моя большая включенность. Потребность будет больше, если смогу показать результат первого тренинга. Ощущения ломмоты в костях. Частый телесный ответ. Озноб. Нейролиний очень много. Вопрос непростой. Саботажа не было, но как будто тяжесть вопроса есть. Как будто здесь нет моей настоящей заинтересованности. Скругляла, пришло тепло в руки. Думаю, справлюсь. Ощущение легкого возбуждения. Пробуждение интереса к вопросу. Могу показать на собственном примере эффект, и тогда по цепочке ресурсы включатся. С цветами намудрила. На выходе не нравится сочетание. Вывела ф/фон. Небольшую поддержку коллективного бессознательного получила. Линии поля дали надежду, что потенциал внутри меня есть. Захотелось положить руки на рисунок, соединиться с ним.

Пошло тепло, пробил пот. В этот момент ощутила, что нужно эту тему проработать еще глубже.



Эльмира

12 мая 2020 года


Мне понравилось, что можно обозначать прошлое и будущее. Верхний и нижний мир. Выходить за рамки обозначенного квадрата.

Набор линий идет спокойный, без спешки. Линий немного. Как будто нужна ясность сознания и простота. Круги обозначились, но к верхнему притяжение сильнее.Вся работа как медитативная телесная практика. Медленно и с проживанием момента. Цвета нежные и спокойные. Как энергии духовного роста. Линии поля закрепляют ощущение, что все идет как идет и это правильно. Решение созреет и проявит себя в нужное время.



Надежда

14 мая 2020 года


.1 Тема: Внутренняя гармония и спокойствие. Дзен. Беспокойство ума, желание побыстрее все сделать и бежать было перед началом рисования. Внутреннее сопротивление, злость даже. Тяжёлая голова. 2. Композиция. Первый круг- семя рисовался легко, спокойно. На прорисовке лепестков все вокруг начало отвлекать, напряжение нарастало. Не нравится качество видео, отвлекают люди, телефон. Хотела все бросить. Осознала это сопротивление уже на втором круге, семя расцвело и дало плод. Начала попутно скруглять и успокоила свое сознание. Стало легче дышать. В теле пошло расслабление и напряжение растворялось с каждой линией. Поймала медитативное состояние, набираю композицию. Ощущение чего-то большего, чем я есть появилось в 5 ом круге и вышло за пределы с линиями в пространство. 3. Округление. Округляла линии в процессе набора композиции. Ощущение освобождения от чего-то, энергии. Ясности ума без лишних мыслей. 4. Фигура и фон. С освоением фона пришло понимание момента. Радости и ценности жизни здесь и сейчас, без спешки и суеты. Не в желании по-быстрее сделать и получить результат, а в процессе. Удовольствие от рисования. С цветом пришла энергия и сила. Вдохновение и ощущение значимости этого момента. Я не просто рисую ради результата, я живу именно сейчас. Тепло в теле. Душа радуется новым краскам. 5. Линии поля. Из центра круга пошли линии поля. Подъем внутренний, драйв и в тоже время баланс и мир в душе. Не хочется останавливаться. Чувствую энергию от этих линий. Доверяю потоку. 6. Фиксация.Обозначила некоторые лепестки, цветок расцвел и обрёл явные черты. Проявился в пространстве. Стало более явным чувство Дзен, гармонии. Расслабление тела, нет мыслей, в потоке. 7. Тема 2.0 Очень сильно изменилось состояние в процессе рисования. От суеты и злости до тотального спокойствия и радости. Появилась сила и внутренняя уверенность, что жизнь прекрасна в любых проявлениях. И это возможно получать от неё удовольствие здесь и сейчас.



Инга

12 апреля 2020 года


Тема: 1.0 “Cомнения в своих силах”

23 словa, 9 негативных 2. Выброс: Перед выбросом краски сгущаются. Прилив крови и боль в голове. Испытываю злость, агрессию, в глазах слёзы. 3.Сопряжение: Испытываю страх и всё дается с трудом. Как в жизни. Не могу определиться. Нерешительность мешает. 4. Интеграция 4.1 Очень стараюсь, практически не дышу. Без радости, нет идей. Сопротивление полное. Беру цвета, но как бы их не вижу. Тяжесть в теле, мутная голова. 4.2 Стартанула и - остановилась. Желание бросить, отложить. Закружилась голова. Недовольство, обида, раздражение. (После линий поля вернулась опять к карандашам успокоилась. Стало легче и чувствовать стала себя гораздо лучше.) 5. Линии поля: Легко, много, cильные. Вернулась опять к цвету. Пошло тепло по телу, открылось второе дыхание! 6. Фиксация: Определила себе главный круг. Яркий, крепкий, оптимистичный, дающий надежду. Ресурсы. Фиксирую как много больше! На миг поверила на удачное воплощение мечты. Увидела яркие цвета. В этот момент для себя сделала очень много выводов. 7. Тема 2.0 "Рисуя НГ я успокаиваюсь, это дает мне веру в себя". Тему надо еще прорисовывать и прорисовывать



Инга

12 апреля 2020 года


1. Тема 1.0 «Денежный поток»

25 слов, 3 негативные 2. Выброс энергичный, но короткий. Ощущение опасности, мысли о мощи энергии, страх не справиться с проблемой - не хваткой денег. Появилась тяжесть в животе, вокруг солнечного сплетения

3. Сопряжение. Продолжалось и даже усиливалось состояние, которое началось на этапе композиции. Правая рука уже устала от сильного напряжения. Стало сложно дышать, жажда, не смогла сконцентрировать мысли. 4. Интеграция. 4.1 С добавлением линий и округлением пришло спокойствие и чувство уверенности. Но явно какие то проблемы будут.

4.2. Возникает ощущение потока, состояние доверия, дышу глубоко и спокойно. Кроме основных цветов (зеленого и желтого) захотелось добавить чуть красного, но, увидев красный треугольник, опять пошла дрожь.

5. Линии поля - замедлилась рука, спокойное дыхание. Больше вижу круги и квадрат, чем треугольник по середине! Резкую головную боль заменила пустота. 6. Фиксация Добавила линии, получились круги кругами. Пока придавала объем, стало жарко и почему-то легко. Треугольник, заходящий в квадрат добавил массу уверенности! 7. Тема 2.0 Состояние комфортное и радостное. Основной вывод - я управляю своим денежным потоком, мне хватит на реализации планов. С каждой новой линией, с каждым округлением все больше ощущался мягкий прилив энергии.



Инга

12 апреля 2020 года


1.Тема 1.0 - Благоустроение и развитие место отдыха. 2. Композиция. Перед рисованием, в мыслях рассматривала уже обустроенное место отдыха рядом с гостевым домом. Да, тут придется попотеть! В начале рисования тряслись руки, внезапная острая боль в желудке. Большое сопротивление, неприятные линии. Тяжесть в теле, глубокие вдохи. Не хватает воздуха. Получалось всё не то, не так. Нарастало внутреннее сопротивление. Отключила разум, работа шла механически. Мешало внутренняя неуверенность, что всё получится. Не готова сдаваться! Я хочу развивать свой бизнес. Я готова это делать с полной отдачей! Но рисунок в данном этапе не очень... 3. Сопряжение делала долго. Вставала, обдумывала планы. Так - несколько раз. Адская жажда, опять тряслись руки, ускоренное дыхание.

4. На этапе интеграции на сердце полегчало. Карандаши сами просились в руки. Может, опять выбрались тяжелые цвета, но яркое семя и плод обнадёживали. Постепенно лотос раскрывался, мне стало легко и радостно.

5. Линии поля провела синим цветом. Как всегда - уверенно. После этого ушло напряжение, в руках потеплело, я улыбнулась. Захотелось план место отдыха из мыслей нанести на бумагу. Так и сделала! Даже лёгкий, общий набросок помог. Пошла такая энергия, столько идей! 6. Зафиксировала плод. Наверное, вес лотос пока не готов для этого. Я осознаю, что впереди длинная, работой полная, дорога к моей цели. Опять дрожь, от испуга перед дорогой захотелось плакать, пожалеть себя. Посидела, выдохнула, собрала мысли и - с новым взглядом вернулась к лотосу. Да, мрачный. Но - глубокий, стабильный.

7. Тема 2.0 - Перед началом работ необходимо сделать план места и действий.



Павлина

13 апреля 2020 года


1 Тема: Ремонт дома . Активизация: 2 4 слова 2. Катарсис : очень напряженный. Фигура занимает весь лист 3 . Сопряжение . Чувствую много Сначала это очень сложно. Есть беспокойство в теле,

напряжение. Затем возникло чувство завершенности. 4. Фигура и фон. На этом этапе заметила что некоторые страты хорошо связаны с друг с другом, а некоторые я осознанно соединяла, добавляя и направляя энергию из одной страты в другую5. Линии поля. вела снизу вверх и буквально ощущала помощь Вселенной в улучшении качества моей жизни. 6. Фиксация. На этапе фиксации, с удивлением для себя.В этот момент я был удивлен собой. Что то новое родилось. Три круга. Как трехступенчатый план. Три важных момента, которые приведут к завершению ремонта. 7. Тема 2.0 Было чувство уверенности в росте моего качества жизни и предмета. Даже такое

ощущение, что с самого начала рисунка. Желание к действию возникло!



Павлина

13 апреля 2020 года


Полевые линии: бегите плавно и тихо от нижнего левого угла до верхнего правого угла листа. Чувство подъема. Тело легкое и спокойное. Фиксация: 4 круга элементов. Я связываю их со своей семьей я, мой муж и мой ребенок, и столь желанный дом, мой дом. Округление : спокойное, гладкое,

приятное. Это свет на руке. Тело расслаблено. В конце концов, чувство радости. Интеграция: Цветовые потоки следуют за линиями поля. Чувство подъема снова. Джой. Позвоночник выпрямляется. Дыхание глубже. Тема

: Легкость и спокойствие в предстоящем ремонте дома



Павлина

13 апреля 2020 года


Тема : Ремонт дома . Активизация: 31 слова Тема расположилась почти в центре листа неопределенной фигурой. Я собрал все ресурсы, которые мне запомнились,

и те, которые мне не хватало для

выполнения. Оказалось, что от моего проекта зависит не только финансы и материалы, но и многие люди мой муж, семья, друзья, мастера . Самым острым и стрессовым был ресурс

учреждений и отношений с моим мужем По прежнему ощущается много работы. Сначала это было быстрым шагом, затем появились усталость и чувство отказа. Я мобилизован. В процессе распаковки ресурсов меня осенило что надо делать, это было как вспышка, озарение. Щеки горят, очень волнуюсь, легкое возбуждение, хочется прыгать, скакать и кричать. Линий поля, красным цветом, делала на выдохе. Большой эмоциональный подъем.

После завершения работы составила себе план действий.



Марина

26 апреля 2020 года


Количество слов за 2 мин – 28.

Выброс. Отношение к теме эмоционально заряженное. Чувствую волнение, нетерпеливость. Восприятие темы в целом положительное. Ощущение в теле - хочется стремительно бежать, высоко прыгать. Испортила карандаш при выбросе.

Сглаживание. Успокаиваюсь и переключаюсь на работу. Сглаживаю углы на автомате, при этом спокойна. Фигура и фон. Возникает некоторое сопротивление. Как будто не хочется дорисовать линии. И не знаю что еще добавить. Но продолжаю рисовать. Архитипирование. На этом этапе получаю кайф от рисования. То ощущение, к которому я хочу прийти в итоге реализации темы. Приходит понимание, что это состояние естественно для меня. Линии поля. Добавляю не много. Фиксация. Фигура достаточно большая. Сразу бросилась в глаза. Ощущение чего-то мощного и стабильного. Тема 2.0. Рефлексия. Первоначальное напряжение ушло. Больше не хочется бежать. Пришло ощущение кайфа и комфорта, то, как я представляю реализацию темы.



Марина

26 апреля 2020 года


Рисую в ожидании озарения. Набирать линии приятно. Добавлять потом фигуры страшно. Есть растерянность и тревога. Но преодолеваю сопротивление и вписываю фигуры. Рискнула вписать треугольник как символ достаточно рискового проекта, на который никак не решусь. На этапе сглаживания страх прошел и рисунок понравился. Фигура на фоне кажется достаточно гармоничной. Особого добавления линий или фигур не требует. При архитипировании решила закрасить не все. Так рисунок кажется мне более гармоничным и свободным. Как свежий воздух. Фиксация – это крупные фигуры. Сразу после рисования есть приятная усталость.



Марина

26 апреля 2020 года


Тема: уровень жизни Слов 31. Прибавилось. Прорисовывать линии ствола на первом листе было комфортно, рука сама скользила по бумаге. Самое интересное началось потом.

Добавляя корни и крону не могла остановиться. Хотелось еще и еще. Сознательная часть мозга говорила "Остановись, испортишь", бессознательная - "давай еще, не останавливайся". В итоге включила профессионала (все таки веду МК) и пошла дальше.

С выбором цвета было проблематично. Решила рисовать интуитивно. Не нравилось. Оставила до завтра....

На следующий день с новыми силами взялась за рисование 🖌. Теперь цвета ложились хорошо. Некоторые участки пришлось закрасить сверху.

Нанесение нейролиний прошло без особых впечатлений. Зато фиксация была эмоционально заряженной! Почувствовала, что именно в корнях должна быть моя фиксация. Возможно, не очень гармонично смотрится, но для меня этот круг важен. В процессе рисования приходили инвайты по поводу темы. Пришло еще несколько тем, которые нужно прорисовать, для достижения этой. Такие промежуточные этапы.

Рисую вдохновенно дальше



1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page