top of page

Кейсы Специалистов -11. Финансы 2020г.


Юлия

29 июня 2020 года.


Личный кейс, работа 1. АСО-3

1. Тема: Мои деньги, 28 слов 2. Выброс: нет негативной эмоции, поэтому с выбросом замешательство. Потом делаю несколько выдохов и рисую выброс. 3. Выпрямляю все линии выброса в поле. Идет легко, фигура растворяется в линиях, как растягивается. Жарко, неожиданно начинается насморк, першит в горле, чешется шея. 3.1. Округление: уже лучше, хочется рисовать и рисовать, добавлять тонкие линии, соединять и скруглять 4. Фигура и фон. Интеграция, линий не много, потому что фигура уже растянута, растворена, добавляю несколько. На душе хорошо, прилив энергии 4.1 Архитипирование: Уже вижу части фигуры для фиксации. В процессе прорисовки она выступает все ярче и четче. Исчезает зуд, но присутствует волнение, учащенное дыхание Отодвигаю рисунок, спрашиваю себя что добавить и заполняю цветом еще некоторые участки. Есть чувство перетекания смыслов из одного в другой и изменений смыслов, но не ясно каких и некогда вникать. Рисую стремительно, словно хочу поймать вдохновение 5. Линии поля: все соединяется само, скользит, линии внятные, ясные, вносится энергия. 6. Фиксация: Выделяю фигуру. Местами она уже выделена цветом, а где – то дорисовываю линии по внутреннему ощущению. 7. Тема 2.0.: 26 слов. Рисунок нравится. Добавляю тонкие линии, скругляю еще и еще. Все время хочется сделать более идеально. Радостно. Ощущение открытия новых возможностей.


Юлия

29 июня 2020 года.


1. Тема: Мои деньги, 30 слов

2. Выброс: Делаю несколько выдохов и рисую выброс. Чувствую напряжение и дрожь в руке. Сжимается что в груди, разочарование и беспокойство.

3. Выпрямляю все линии выброса в поле. Фигура растворяется в линиях, как растягивается. Напряжение в пальцах, сжимается сильно маркер, сильный нажим на маркер. Беспокойство постепенно спадает, становится легче, щиплет в носу, мороз по коже. 3.1. Округление: уже лучше, хочется рисовать ,скругляю и выравниваю. Нейрографирую все линии, появляется воодушевление. 4. Фигура и фон. Интеграция, линий много, фигура растянута, растворена, добавляю еще линии, связываю с фоном, соединяю с миром свои желания. На душе легче, прилив энергии 4.1 Архитипирование: Фигура посредине листа, округлая, ясная. В процессе прорисовки она выступает все ярче и четче. Волнение, учащенное дыхание. Нейрографирую еще на несколько раз, обвожу смыслы, чтобы прочувствовать и понять. 5. Линии поля: несколько внятных линий, чтобы внести энергию. 6. Фиксация: Выделяю фигуру. Дорисовываю линии более ярко. 7. Тема 2.0.: 26 слов. Рисунок вызывает ощущение законченности, словно решился какой-то вопрос, пришла тема, и стало понятно, что предпринять дальше.


Юлия

29 июня 2020 года.


Личный кейс, работа3, АСО №2. 1. Тема: Мои конфликт с знакомой, 35 слов 2. Выброс. Катарсис: слезы, тяжело дышать, сжатые зубы, зажмуренные глаза, спазм в руке, злость, тяжесть в груди. 3. Сопряжение – усталость, оторопь, смена напряжения на расслабление, расслаблены мышцы лица, дрожь руки 4.1. Растворение выброса – очень много линий. Умиротворение, принятие, расслабление, интерес, насморк, чихание, сохнет горло, кашель. 4.2. Архетипирование. Цвета выбираются сами. Увлекательно, все легче и легче, жарко, прилив энергии, покалывание плеч 5. Линии поля. Легко скользит рука, понимание изменения ситуации, уходит окончательно тяжесть в груди и желудке. 6. Фигура фиксации. – фигуру ясно вижу, сомнений нет, неожиданно начинаю чихать, кашель. 7. Тема 2.0: 33 слова, после завершения работы и написания явное облегчение и понимание, что все можно решить



Юлия

29 июня 2020 года.


Тема: Моя работа 1. Рисую линии поля. Линий много, они тонкие, сконцентрированы словно ручей. Ощущения – интерес, любопытство, увлеченность, рука двигается сама 2. Сопряжение углов проходит медленно, очень тщательно. Из-за небольшого формата все мелкое 3. На местах наибольшего скопления линий вижу шары. Их несколько и они связаны друг с другом. Тесно и близко. Округление идет медленно из-за большой интенсивности линий и маленького размера. 4. Фигура и фон. Архитипирование. Интерес, прилив энергии, чувство, что ответ где-то рядом. Шары все связаны между собой потоком линий, словно ленты, энергия перетекает из одного в другой. Цвета тоже текут лентами. При архетипировании выявляется еще один круг. Дорисовываю. 5. Фиксация по линиям кругов и потоков. Потом все тонкие линии нейрографирую. Усталость и удовлетворенность 6. Тема 2.0: 32 слова. В голове больше ясности о ресурсах и возможностях. И о реализации намерения



Юлия

29 июня 2020 года.


1. Тема. Мои кредиты погашены. 2. Набор композиции. Напряжение в теле. Я редко реагирую телом. 3. Скругление. Мне нравится скруглять, понимаю, что все случится легко и элегантно. 4.1. Фигура и фон. Желание все растворить. 4.2. Архетипирование. Хотелось эстетику сделать, итогом раскрашивания довольна. 5. Линии поля. Довольна не столько линиями поля, сколько встраиванием их в нейросистему.6. Фиксация. Состояние удовлетворения, когда скругляла линии фиксации и встраивала их в нейросистему рисунка.. 7. Итог. Надо порисовать еще.


Юлия

29 июня 2020 года.


1. Тема. Мои кредиты погашены.

2. Набор композиции. Интерес, много всего прорастает, даже неожиданно. Состояние полета и всемогущества. 3. Скругление. Вся в процессе, очень вовлечена. Прошла усталость , что беспокоила с двух часов дня и головная боль из-за этого. Рисовала в 17-18.

4.2. Архетипирование. Жуууух скачок энергии и волнение внутри всего тела. Ненормативной лексикой можно выражаться? Нет? Тогда – Полный Шикардос! Тело счастливо, мозг счастлив, я счастлива!!!! 5. Линии поля. Линии поля усилила солнечным, желтым цветом. Не смогла себе отказать в этом желании. И солнце сделала ярким. Состояние непонятного глубинного удовлетворения усилилось. 7. Итог. Если честно не верю глазам своим. Цитирую «Если тебе в голову пришло это нарисовать, значит на это есть силы». У меня стоооолько всего выросло. БЛАГОДАРЮ!!!!



Юлия

29 июня 2020 года.


1. Тема. Мои кредиты погашены. 41 минусовых слова. 2. Композиция. Уже на этапе композиции я начинаю быть счастливой в моей теме. 3. Скругление. Захлестывает энергией и приходит сильное понимание масштаба КАК все решится 4.1. Фигура и фон. В момент наполнения я точно знала, что все случится. 4.2. Архетипирование. Я очень сильно счастлива на этапе раскрашивания. 5. Линии поля. Гармоничное и энергетически наполненное состояние. 6. Фиксация. Только одно – ООООООООООООО. 7. Тема 2.0. 44 в основном положительных слова. Довольна.



Людмила

29 июня 2020 года.


Тема 1.0. Финансы Выброс.

Напряжение в теле, грудная клетка как будто сжалась, смятение. Сопряжение. Тело в напряжении, мысли приходят совсем не по теме, но начинаю понимать связь с темой, легкой волнение, как будто ожидание чего-то.. Интеграция цветом. Захотелось цветом оформить потоки, тело немного расслабилось. Настроение меняется. То чувство радости, то волна тяжелого напряжения, но в целом процесс идет легко. Линии Поля. Линии поля определились сразу, почувствовались какие-то потоки энергии, очень спокойно в душе. Фиксация. Фигура бросилась в глаза сразу, при выделении пришла мысль, что что-то меняется, в жизнь приходит что-то новое…, но готова ли я принять это? Тема 2.0. Пришло решение двигаться в направлении освоения новых специальностей, хочу поменять сферу деятельности.



Людмила

29 июня 2020 года.


Тема 1.0. Финансы (поиск себя в новых направлениях для увеличения дохода) Композиция. Набор линий идет легко , свободно с детским азартом, в теле есть небольшое напряжение, еле ощутимое, круги обозначаются сразу. Сопряжение. Напряжение в теле нарастает, особенно в районе затылка, начинает бросать в жар, появилось желание какой-то активности, начинает болеть рука.

Интеграция цветом. Цвет идет легко, напряжение ушло, ощущение каких-то волн, очень радостно на душе, ощущений большой неограниченной свободы. Линии Поля. Линии поля дают ощущение концентрации, очень спокойно и уверенно становится.. Фиксация. Самый большой круг забирает все внимание. Да, я пойду дальше в Нейрографику , планирую осенью начать с Коуча. Тема 2.0. Решила до осени постепенно проходить курсы, определилась , что пройду Нейроколор и Нейрокомпозицию.



Людмила

29 июня 2020 года.


Тема 1.0. Финансы Композиция. Набор фигур идет легко, чувствуется легкий азарт. Сопряжение. Общее напряжение, какая-то тревога внутри, душевный дискомфорт. Интеграция цветом. В замешательстве от выбора цвета.., вообще нет понимания какая будет картинка, внутри замешательство, беру красный, но как-то робко, неуверенна надо ли с него начинать…, в процессе приходит уверенность, что все правильно.. желтый и оранжевый как-то сразу сами определились.. увлекаюсь процессом.. Линии Поля. Линии поля –связь фигуры темы с ресурсами, напряжение ушло, внутренний покой и как будто тепло расходится по телу.. Фиксация. Фигуру вижу сразу, как будто цветок расцвел…, очень нравится , внутреннее удовлетворение. Тема 2.0. Появилась уверенность , что двигаюсь в верном направлении, надо развивать новые сферы деятельности и финансовый результат обязательно будет!



Светлана

5 ноября 2020 года.


тема:Я увеличиваю свой доход в два раза в текущем году относительно предыдущего

31 слово. Слова идут легко. Больше приятных. Предвкушаю занятие. Нейродрево для меня приятный алгоритм. Рисую линии ствола. Формируются плавно. По

стволу конкретных ассоциаций нет, просто формирую основу. Скругляю. Чувствую, что база построена. В теле чувство легкости и силы Плоды. Идёт много мелких. Почти к каждому есть ассоциация. На самом верху образуется "семья" их плодов. Идёт, что это сферы творчества. Между двумя близкими добавила плод и сразу почувствовала, что надо развиваться и расширяться, использовать разные техники. Скругляю. Обдумываю, как я могу раелизовать ресурсы. Раскрашиваю. Удовольствие. Наполняю естественными и яркими цветами. Природными. Чувствую, что связь с Природой даёт мне наполнение, ресурсность. Каждый плод и их расположение наполняется смыслом. Каждый появился в конкретном месте рисунка не просто так. Линии поля. Провожу и древо становится ещё мощнее. Выделяю ствол. Это и защита и поддержка. Довольна. Есть красиво прорисованный план действий. Есть воодушевление и вера, что все получится. 36 слов. Идут самыми разные. В целом позитивно окрашенные. Всё будет хорошо.



Светлана

5 ноября 2020 года.


тема:Мои ресурсы для увеличения дохода. 41 слово Рисую круг в центре. Центр. Солнце. Рисуется приятно. Начинаю рисовать фигуры вокруг. Ни одна не похожа на другую. Всё ресурсы разные. Разные сферы. Приходит мысль, что надо развивать уникальность каждого ресурса. Это даст больше уверенности, как множество опор. Фигуры чувствуются как милые и приятные. Приятная радость по телу.

Веду линии к центру. Мысленно направляю энергию к своей цели. Каждый ресурс наполняет цель силой. Веду линии от краёв листа через ресурсы к центру. Наполняю ещё большей силой и энергией. Нейрографирую. Линии струятся. Каждая фигура наполняется смыслом. Рисунок становится все интереснее. Раскрашиваю. Наполняю цветом. Хочется взять яркие, весенние цвета. Наполнить рисунок радостью. Пусть изобилие приходит легко и приятно. Много фигур, которые больше наполнены эмоциональным смыслом, чем физическим. Провожу линии поля, выделяю фигуры. Сразу хочется выделить фигуру сердца. Чувствую, что главное, все делать с душой и из радости. Тогда все непременно получится. 43 слова. Радостные ощущения. Слова другие, некоторые повторяются. Добавила для себя тему, “Мои источники вдохновения для увеличения дохода”.


Светлана

5 ноября 2020 года.


тема:Изобилие 37 слов Тяжёлый для меня алгоритм. Тело напряжено. Уже в самом начале чувствую напряжение. Размещаю страты. Рисую их в настоящем и прошлом. В прошлом не понятно, какие брать размеры. Рисую, какие ведёт рука. В настоящем хочу их сделать больше. В нейрографировании даю им больше объёма. Веду линии вверх. Расширяюсь. И даже дух захватывает. Верю, что расширяю так свой диапазон. Добавляю круги в будущем времени. Хаотично, и при этом улавливаю в расположении закономерность. Что уже вижу в своей жизни. И вижу, что раскроется более явно в отдалённом будущем. Скруглять страшно. Так много линий. Все так запутано, кажется, что не справлюсь. Слишком много узлов. Тратится много эмоциональной энергии. Дыхание становится тяжелее. Тревога.г Спустя время вижу, что скругление близко к завершению. Рисунок почти готов. Облегчение. Раскрашиваю. Отдельные Страты скрылись. Проявляю “образование”, совмещая его цвет с цветом счастья.

Учиться - интересно. В цвет материальных ресурсов вплетается цвет власти. Символично. Линии поля. Веду с энтузиазмом. Выделяю страты в будущем. Я справилась. Всё получится. 32 слова. Разные. Местами негативные. Тема, “Мой путь для достижения изобилия”.


0 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page