top of page

Кейсы Специалистов -12. Финансы 2020г.


Оксана

10 июля 2020 года.


1.Тема «Финансовый достаток и благополучие во всех сферах моей жизни»: грусть, сплошные вопросы, отсутствие радости, наличие страха, зацикленность на вопросах и поиске ответов, безысходность. 2. Композиция: выбрала 3 страты: Любовь – без любви всё будет неполным и неудовлетворенным, а любое дело без любви будет мертвым и во вред. Она в центре. Следующая - мои личностные характеристики и особенности, что-то нужно откорректировать, что-то взращивать, что-то менять. И последняя – финансовое благополучие и благополучие во всех сферах жизни, всё должно быть гармонично и в балансе. Начинаю работу со страты Любовь. При прорисовки ее появляется еле уловимая дрожь в правой руке. Страта увеличивается в настоящем мощно и фиксируется тут же. Следующие страты рисую по порядку, на них идет принятие и спокойствие. 3. Округление: вначале легкий страх от множества линий и пересечений. В процессе… нравится. Мощно. Образуются сильные ветви, тесно переплетаются между собой. Нравится. Любовь всё связывает и сама во всё вплетается. Хорошо. 4.1. Любовь поднимается степенно, с левой стороны прошлого опыта идет расширение любви по проложенным линиям, как будто бы их усиление. Далее начался рост и разрастание личностных характеристик. Любовь теперь пошла в них расширяться. Благополучие идет с фиксации в настоящем, потом пошел рост, затем страта стала наполняться в прошлом, и уже с новой силой рванула вверх и в расширение. Далее Любовь расширилась в Благополучие, причем заход был с левой зоны прошлого страты Любовь. Затем Благополучие пошло в расширение по всем направлениям: сначала в страту Любовь, а потом через нее в мои Личностные характеристики. Это нравится, всё через любовь и с любовью, значит с душой. Далее продолжилось расширение личностных характеристик. Спокойствие и принятие. 4.2. Архетипирование: в процессе… появилось легкое раздражение на размазывание. Желание добавить желтого, солнечного цвета. Успокоение. Вдох и выдох. 5. Линии Поля: степенно, спокойно, в процессе… Выдох. Хорошо. Очень нравится. Удовлетворение. Удовольствие. 6. Фиксация: в настоящем было зафиксировано, энергия, сила, мощь. Хорошо. Удовлетворение. Но захотелось еще сделать в будущем. Нравится. Радость. 7. Тема 2.0. всё будет. Надо подождать. Выдох. Радость. Расслабление.


Оксана

10 июля 2020 года.


Алгоритм SCORE на линии времени. Работа №2 по теме кейса.1.Тема: «Финансовое и материальное благополучие». В теле ощущаю легкую незаметную визуально дрожь. А судя по словам за 2 минуты, внутри меня появилось больше разумности и движения вместо эмоций и ступора. Это радует. 2. Композиция: симптом – тяжесть, тревожность. Причины: собственные характеристики личности – остро, мешает; родовые (мешающие) – слишком основатель, неподъёмно, грусть; страхи – страх, тревога. Ресурсы: клиенты – тепло, норм, напряженность; профессионализм – собранность, хорошо; ресурсы рода – супер. Эффекты: решены будут нужные задачи – груз спал, выдох; счастье/радость/любовь - улыбка, тепло, трепет; благополучие во всех сферах жизни – расслабление, выдох, тревожность; зависть – тревожность, раздражение, никуда от этого не деться сейчас… Сделала выброс в 3-х фигурах (Зависть, Клиенты, Благополучие): выдох. 3. Округление и сопряжение: спокойствие, желание это делать. В процессе… Нравится, хорошо. Делаю передышку, чтобы почувствовать - куда и что дальше. Выдох. Причины, симптом, ресурсы округлены. Хорошо. Двигаюсь дальше. В процессе… так глубоко погрузилась, что чуть не опоздала на работу. 4.1. Фигура и Фон: хочется растворять и объединять прошлое и настоящее, причины и симптом. Бессознательное само подсказывает, что делать. Здорово! Спокойствие. В процессе… Пошло растворение в даты. Интерес, удивление. Связываются даты во времени. Спокойствие. Нравится. Объединены в одно целое…. Проверяю, вчуствываюсь, пошло. Интенсивное растворение и соединение. Линии намечены, теперь укрепляю. Выдох. В процессе… Где что уже не видно. Какая нейросеть! Радость и удивление. Выдох. Ещё чуть-чуть надо. Выдох. Красота. 4.2. Архетипирование: спокойствие, размеренность. В процессе… Легкое раздражение. В процессе… Хорошо. Улыбка. 5. Линии Поля: легкое замирание дыхания, когда проводила основную ветку. В процессе… Удовлетворение. Тепло в ногах у коленей. Легкая пульсация в голове. Улыбка и выдох. 6. Фиксация: специально не выделяю и оставляю так, глаз удерживается за желаемый результат. Он напоминает молодую черепашку, которая смотрит в будущее, стоит ногами на любви, сзади подталкивается симптомом, показывает фигу зависти, играет с решёнными задачами. Красота, нравится. 7. Тема 2.0: хорошо. Выдох. С достоинством и радостью встречаю рассвет и новый день!



Оксана

10 июля 2020 года.


1.Тема «Финансовое благополучие и благополучие во всех сферах моей жизни»: нет разрешений себе в некоторых вопросах, ощущение зацикленности и неосознанное хождения, в итоге уход отчего-либо или кого-либо. 2. Композиция: все линии сразу начали формировать древо, сразу обозначилось, что где будет. Много корней. На всё хватает места. Плоды: спокойствие, столько – сколько надо и даже больше. Пейзаж: не знаю, что.Всматриваюсь в рисунок, приходят варианты, примеряю… Дыхание глубокое. Весь процесс формирования удивил и порадовал. Здорово! Хорошо. 3. Округление и сопряжение: корни стали объединятся в крупные корневища, мощь. То, что было округлено, разом закрашивалось и таким образом объединялось, формировался единый монолит корневой системы, мощной базы и основы. В процессе. Спокойствие. Хочется ещё монолитнее. Закрашиваются-объединяются уязвимые места. Выдох. Просится сразу добавить голубой цвет, чувствую это вода (смешиваются даже пункты алгоритма работы). Выдох. Волнение, как будет вырисовываться ствол? … Хотелось выделить его коричневым цветом, но решила сделать тем же зеленым. Образ сам стал вырисовываться. Успокоение. В процессе. Волнение по ветвям, как они отходят от ствола? Процесс пошёл. Норм. Расслабление. Нравится. Выдох. 4.1. Фигура и фон: в процессе… Долго не могла понять, что ещё сюда надо. Поняла и почувствовала: солнечный свет, воздух. В процессе… С левой стороны продолжает растворяться. Глубокий вдох и выдох. Расслабление. 4.2. Архетипирование: корни – хорошо, выдох. Ствол – наконец-то, давно просился. В процессе. Почему-то хочется в рисунке больше реалистичности. Радует, что это получается. Выдох. Нравится. Улыбка. Крона – в процессе… Выдох. 5. Линии Поля: спокойствие и уверенность. Удовлетворение. Улыбка радости. 6. Фиксация: ничего не хочу фиксировать специально. Запечатляется образ корзины с плодами, ведро с плодами и само мощное древо. Всматриваюсь ещё раз. Выдох. Удовлетворение. Радость. Всё нравится очень. 7. Тема 2.0.: Говорю Жизни – Да! И Благополучию ДА! Принимаю Вас!



Марина

24 августа 2020 года.


1. Тема: Финансы

слова за 2 мин. - 32 слова. При написании слов участилось дыхание.2. Выброс. Делаю уверенно, немного резко. Появилось головокружение.3. Выделила фигуры присутствия, их получилось много. Обводила уверенно и не задумываясь.4.Объединяю в одну фигуру и округляю. Здесь чувствую нарастающую энергию внутри, появилась спокойная уверенность. Процесс нравится. 5. Растворяю свой «невроз» в поле. Хочется добавлять и добавлять линии, чтобы их было много. На этом этапе резко вспомнила сон, который снился ночью, как озарение. 6.При архетипировании очень спокойна, процесс нравится. Но здесь резко стала неметь рука, очень сложно стало закрашивать элементы. Практически перестала ее чувствовать, пришлось прикладывать усилие, чтобы продолжить. 7.Линии поля проводила с небольшим сопротивлением. Почему-то не хотелось их рисовать. В голове появилось очень много мыслей по моей теме. И не все приятные.8. Фиксация -очень легко. Сделала ее до линий поля. Выделились сразу три фигуры. Ассоциация, что маленькая-это настоящее, средняя-прошлое, а большой овал посередине- будущее. 9. Тема 2:0 - 32 слова.



Марина

24 августа 2020 года.


Тема: Финансы 1. Изначально захотелось взять для работы именно желтый маркер.

При проведении линий появилось неприятное ощущение в горле.

2. Круги-мотивы -отметила подъем энергии. Но появилось внутреннее сопротивление, нежелание рисовать. 3. Округление внутри кругов- желание спать, усталость зевота. Слабость в теле. Много мыслей в голове. Отметила для себя важные. 4. Округление линий поля- достаточно спокойно телесно. Но очень очень много мыслей в голове. Нон-стопом 5.Только я начала рисовать пункт Архетипирование как собака начала непрерывно выть. Это на неё не похоже. В целом легко сделала этот пункт алгоритма. 6. Фиксация- здесь ощущаю сильное волнение. Фиксирующие круги растворяю в поле. Их практически не видно из-за желтого цвета маркера. Но! Рисовать хочется именно желтым, нет желания взять более яркий. Здесь я иду за своими ощущениями. При добавлении чёрных кругов, появилось желание добавить их много. Чтобы компенсировать своё состояние усталости, добавить энергии.


Марина

24 августа 2020 года.


1.Тема: Финансы Слова за 2 мин. - 36 слов.2.Набор композиции проходит легко. Линии сами тянутся вверх. Никакого сопротивления. Очень нравится этот процесс. Нарастает уверенность в моей теме. 3. Округление- ровно, спокойно. Здесь все нравиться, уверенность зашкаливает. Появляются мысли о реализации, визуализируются моменты, в которых может быть проявлена моя тема.4.Добавляю линии, соединяя своё Древо, с окружающим миром. Ощущается очень сильная энергия внутри, которая нарастает. Появился дискомфорт в шее, заложенность носа и даже чувство тошноты.

После Архетипирования появляется ассоциация древа с человеком. 5. Фиксация- захотелось сделать большие круги, как прошлое, настоящее и будущее. 6. Слова - 30. Здесь, когда выписывала слова больше задумывалась.

Работа нравится, положительные эмоции при взгляде на неё. Образ человека так и остался, но это не смущает.



Назира

10 июля 2020 года.


1.Тема-Взращиваю плоды

Финансового благополучия

2.Выброс-Набираю композицию-семена и ростки идут легко. Ощущаю прилив сил и вдохновение 3.Сопряжение-Комфортно и спокойно внутри.Мысли о том что эта первая работа которая идет легко 4.Интеграция-Цвет не хочется брать яркий, дышу спокойно. в теле комфорт 5.Линии поля ими же и фиксирую работу, пустила через каждое семя.

6.Работа в целом гармоничная и внутри ощущение спокойствия. Хочется творить новые проекты



Назира

10 июля 2020 года.


1.Тема-Мои онлайн проекты приносят мне н-ный ежемесячный доход 2.Выброс-определяю место симптома на листе и результат желаемый. Соединяю линией времени .Вижу что расстояние

большое получилось. Определяю

причины и ресурсы и эффекты. Соединяю нейролиниями причины -

симптом, симптом-результат, эффекты напрямую к результату. ресурс напрямую к результату.3. Сопряжение-округляю и нейрографирую.В теле посреди работы ощущаю под лопаткой колит, и спина ноет. Помогаю дыханием. 4.Интеграция- Поле закрасила не все. Но так мне нравиться как вышло. Цвета гармоничные и в теле спокойствие 5. Линии поля отметила по линии времени 6.Фиксация была сделана маленьким кругом, но на следующий день захотелось круг увеличить и зафиксировала большим кругом. Были мысли что хожу по кругу. Потом себя успокоила и осознала что в состоянии это изменить.


Назира

10 июля 2020 года.


1.Тема: Успешный запуск моего онлайн проекта. 2.Выброс-на первом рисунке рисую страту счастья и это вдохновляет. На втором рисую страты социологии, ощущение объемности и понимание что прорабатываю

большой пласт своей жизни. 3.Сопряжение- работа кропотливая и это заставляет меня концентрироваться и поэтому болит голова и ощущаю что нужно глубоко дышать. 4. Интеграция-Цвет добавляю и работа стала нравиться. 5.Линии поля пускаю через каждую страту 6.Фиксация происходит кругами как промежуточный итог на каждом промежутки времени Возвращаюсь к первому листу и добавляю страту социологии и здоровья. 7.На сопряжении ощущаю усталость и болит спина. Давит в груди. Мысли чтобы закончить работу скорее. 8.Интеграция помогает гармонизироваться и я понимаю что работа подходит к завершению 9.Линии поля рисую снизу вверх и делаю небольшие разветвления. Хочется получить помощи вселенной. 10. Фиксирую кругами и получаю радость что я смогла выполнить эту работу до конца. Я ощущаю гордость и веру в то что все

получиться.



Марите

28 октября 2020 года.


1. Тема: финансы. Написано 26 слов 2. Композиция: линии нарисованы легко, но формат кажется слишком большим (склеены 3 страницы). Интерес к теме есть. Я хочу нарисовать большие корни, много. Сначала я все нарисовала зеленым маркером, не нравится. 3. Округление: Я пыталась округлить линию во время рисования, это экономит время после этого - я наблюдала за Павлом. Мне нравится этот процесс, параллельно я записываю то, что говорит Павел. 4.1 Фигура и фон: Я не очень поняла про фон, поэтому боялась нарисовать что-то лишнее. 4.2 Архетипирование: так как все было нарисовано зеленым, то при ахетипировании я поняла, что нужны черные линии. Я начала отмечать все линии поля черным цветом. Рисунок ожил 5.Линии поля – Мне всегда нужно несколько линий поля, ощущение, что я могу получить поддержку, Ресурсы. 6. Фиксация –пока нет решения, потому что я его не вижу. Может быть, тема очень широкая. 7. Тема 2.0. - другие слова появились, уже более уверенные в успехе.



Марите

28 октября 2020 года.


1. Тема: финансы. 2. Композиция: Фигура темы была расположена в левом углу, в форме треугольника. Вначале я рисовала небольшие ресурсы, позже я увеличила желание. Ресурсы: интернет, желание, место, сила воли, контакты, время, успех. Мне очень понравилось использовать стрелки для подключения ресурсов к теме. Мне было трудно думать о моих ресурсах, потому что я слушала то, что говорит Павел, его ресурсы были другими. 3. Округление. Я снова выбрала цветные маркеры, их было сложно закруглить, цвета исчезли. Затем нарисовала все линии черным маркером. Намного лучше. Я сразу хотела нарисовать линии поля. 4. Архетипировать было сложно, казалось, что на рисунке бардак, беспорядок. С черными линиями все стало хорошо. 5. Линии поля - рисовалось легко. 6. Фиксация пришла в место, где стрелки всех ресурсов в одном месте. 7. Я поняла, что предпочитаю рисовать черными маркерами, они дают четкое видение, форму, помогают сосредоточиться. Цветные маркеры лучше оставить для раскраски. После супервизии я переработала рисунок - округлила ярко выраженный треугольник и добавила маленький круг в качестве дополнительной фиксации. На данный момент рисунок выглядит более гармонично.



Марите

28 октября 2020 года.


1. Тема- финансы, 26 слова.

2. Рисую сетку алгоритма, провела вертикаль времени на год. 3. Страты - в центре счастье. Я вспомнила чувство счастья и беззаботного времени, когда у меня было намного больше денег, чем сейчас. Справа социальная страта, слева страта удача. 4. Начала со счастья. С финансовыми потоками сейчас сложнее, поэтому я нарисовала маленький круг счастья в настоящем. Подводя линии, я поняла, что хочу большего круга счастья в настоящем - вероятно, не так уж и плохо. Дальше социальная страта, линии переплелись со счастьем, это хорошо. Образовались много маленьких кругов - поняла, что будет несколько небольших доходов, которые вместе сделают большой. Дальше страта удача, довольно часто я чувствовала присутствие удачи в жизни, поэтому линии набрала легко, стали пересекаться со счастьем, чувство уверенности, что все будет хорошо, будет как мне надо. 5. Сделала спряжение, уже нравится работа. 6. Я рисовала страту удачи и социальную страту на цветных маркерах, мне это не нравилось, нарисовала линии черным маркером. Нравится намного больше 7. Нарисовала линию поля. Обычно требуется несколько, но на этот раз достаточно одной.8. Тема 2.0. 32 слова. На этот раз были более смелые пожелания.

0 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page