top of page

Кейсы Специалистов -7. Отношения 2019г.


Алина

13 октября 2019 год.


1.Актуализация. Тема: «знакомства и построение партнерских отношений». Уровень энергии по отношению к данной теме. 70%

2. Набор композиции. Симптом – ощущение застоя. Желаемый результат – появление движения в заявленной тема. Эффекты – счастье, кайф, состояние расслабленности.

3. Сопротивление. Физическое и эмоциональное состояние по мере 10 минут

работы – воспоминания о прошлых неудачных отношениях, головная боль.

4. В процессе прорисовки мысли о неудачных отношениях сначала удручали, но по мере прорисовки улетучивались. Появилось чувство спокойствия, осознания причин по которым отношения не складывалось. 5. Линии поля – по мере внесения линий поля дыхание стало более глубоким, появилось тепло в теле. 6. Фиксация в данной теме на результате, ресурсах, эффектах.

Эмоциональное состояние – ощущение энергии в теле, активация энергии движения. 7. Подведение итогов: чувство облегчения, тепла в теле. Желание знакомиться с новыми людьми. 8. По ощущениям дальнейшей проработки не требуется.



Алина

13 октября 2019 год.


1.Актуализация. Тема: «Взращивание профессиональной сферы». Уровень энергии по отношению к данной теме. 80%

2. Набор композиции. «Зерна» - закладывание новых проектор, возможностей, новых сфер изучение. В композицию вошли также ресурсы, значение которых пока мне непонятно. 3. Сопротивление. Физическое и эмоциональное состояние – по началу присутствовала головная боль, однако быстро сменилась ожиданием чуда, оптимизмом. 4. В процессе прорисовки приятные ощущения в теле, прилив . 5. Линии поля – по мере внесения линий полям – прилив энергии и оптимизма. 6. Фиксация в данной теме – контакт со вселенной, готовность принимать, контакт с природой. Эмоциональное состояние – энергетический подъем по мере понимания решения в данной теме. 7. Подведение итогов: соединение с ресурсами, желание двигаться вперед, развиваться.

8. Продолжение работы не требуется



Мария

6 ноября 2019 год.


Тема: Отношения с мужем, сохранение семьи. Формат А4. 26

слов. Выброс прошел уверенно быстро, долго «собирать чувства на кончик маркера» не пришлось, они давно ждали выброса, так как обид накопилось много. Сразу чувство облегчения. Скругление шло осознанно, неторопливо. Старалась не спешить, хотя желание скорее все скруглить было. На этом этапе ощущалось легкое головокружение, словно некое опьянение. Растворить выброс на листе мне удалось достаточно легко, я в этот момент, через боль объясняла себе, что замалчивать свои обиды не надо, что я готова отдать свою претензию миру. Я отдавала, растворяла ее. Мне однозначно становилось легче, но дыхание замирало, приходилось делать глубокие входи и выдохи. Цветовая гамма была не случайной. Мне хотелось нежности розовых оттенков, хотелось свежести голубых тонов, хотелось духовности сиреневого цвета , и конечно энергии солнца , энергии силы желтого. Начало возникать чувство свободы и окрыления. Зафиксировался большой круг, для меня это круг гармонии внутри себя, также появился овал, как некий ресурс . Я назвала его

возможность быть». Линии поля прошли уже в разговоре с Вселенной, с огромной к ней благодарностью и уверенностью в ее поддержке.

Тема 2.0 Мне удалось выбросить на лист обиду и злость. Мне удалось успокоиться и поверить , что есть шанс и возможность сохранить семью. Образовалась вера в то, что вселенная поможет. Физически чувствую усталость, хочется спать.



Мария

6 ноября 2019 год.


Нейродрево. Тема : Таланты . 22 слова. Моя первая такая большая работа ( использованы 3 листа А4 и 3 листа А3 ). Началось все с одного А4 , но она росла невероятно быстро. Рисовала в два подхода.

Итак, таланты... Есть ли они у меня , с генами это или приобретенное в

течении жизни, что я и у кого взяла, с чем родилась ??? Это были первые запросы , с которыми начала работать и погружаться . Рисуя корни , с каждой линией вспоминала своих учителей , коллег, друзей , всплывали в памяти события, о которых я и забыла давно... но это те события, которые стали значимыми для меня , например как, бабушка учила Правильно встречать мужа с работы...продолжение и полное описание работы в альбоме1 группы специалист18, к сожалению, восстановить мне его не удалось, а в фейсбуке нет доступа. Поэтому сочинять не стала. Но знаю точно, что в этом древе живет некая Золотая нить, это связь моя с предками, мой Золотой фонд. Что после этой работы я пошла в церковь и поставила всем своим потомкам свечи. Я поняла, что во мне есть таланты, мое внутреннее богатство, что мне не нужно их зарывать или стесняться и прятать, что пора мне выйти из тени собственных страхов на новый уровень.



Алина

13 октября 2019 год.


1.Актуализация. Тема: «увеличение финансового потока, выход на N-ую сумму». Уровень энергии по отношению к данной теме 85%.

2. Набор композиции. Фигура темы – движение к желаемому. Ресурсы для решения – работа, рекомендации клиентов, новые проекты, избавление от лишнего.

3. Сопротивление. Нет. 4. Unlock. В процессе прорисовки линий от ресурса к теме, фигура темы растет, становится более явной. Ресурсы укрепляют, запускают энергию движения в теме. 5. Линии поля – по мере внесения линий поля нормализуется дыхание. 6. Фиксация в данной теме на ресурсах, желаемом результате. Основная фиксация – энергия движения. Эмоциональное состояние – энергетический подъем по мере понимания действий, шагов к реализации темы. 7. Подведение итогов: осознание необходимости отказаться от некоторых проектов для освобождения пространства и сохранение ресурса. 8. Продолжение работы: по ощущениям необходимо продолжать работать над темой регулярно.



Ирина

5 августа 2019 год.


1. Тема: Отношения с дочерью.

28 слов за 2 минуты.

2. Выброс – энергичный, отдавал груди, быстрый, появилась «веселая злость».

3. Округление. Появилась тяжесть в голове, заломило виски, закололо левое плечо. В голове возникла мысль, о сильном влиянии на нее ее друга. Когда закругление закончила пошло тепло.

4. Фигура и фон. Появилось покалывание в правом плече, горят щеки, появились приятные ощущения во 2 чакре, захотелось потанцевать восточный танец с плавными движениями. По окончании появилось покалывание во всем плечевом поясе.

5. Архитепирование. Появилось спокойствие. Возникла мысль, что все получится. В душе удовольствие и тихая радость. Когда раскрашивала оранжевым цветом появился сильный жар в теле. Мысль: надо добавить радости в отношения. Волнообразные движения энергии в теле, холодок в позвоночнике, мурашки по телу.

6. Линии поля. Появилось тепло, покалывание в щеках, небольшая усталость.

7. Фиксация. Зафиксировано много кругов и овалов яйцеобразной формы. Мороз по коже. Появилась мысль, что отношения должны выйти на новый уровень.



Ирина

5 августа 2019 год.


1. Тема: Отношения на работе

19 слов за 2 минуты.

2. Выброс прошел быстро и достаточно агрессивно (чуть не сломала фломастер).

В душе была боль и обида на то, что ее не понимают.

3. При скруглении периодически возникало чувство обиженного человека, недоверие. Но чем больше шло скругление, тем больше появлялось положительных чувств и ассоциаций: гармония, дружба, пошло тепло по телу, появилась радость на душе, появилось чувство раскрепощения. Движения стали быстрые и легкие.

4. Фигура и фон. При растворении фигуры периодически возникало то чувство раздражения, неуверенности, то свет и приятные ощущения. Появился озноб.

5. При архитепировании пришла мысль, что отношения на этой работе связаны с прошлой работой. Возникло чувство симпатии. По телу пошло тепло.

6. После фиксации фигур появилось умиротворение, комфорт, восприятие себя. Тепло в теле. Появилось чувство своей женственности, красоты, чувство благодарности, беззаботности и легкости.

Клиент ушел в состоянии комфорта, спокойствия и прекрасного н



Елена

31 мая 2019 год.


Выброс 24 слова, рисовала и черпала силы в моих корнях, от них потом прокладывала линии поля. В начале, когда начинала рисовать плакала. Затем начала растить плоды радости, растила свои проекты, сделала фиксации на плодах, провела линии поля от своих корней. Пришло осознание, что надо менять ситуацию,появилась уверенность. .

1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page