top of page

Кейсы Специалистов - 15. Бизнес 2020г.


Ольга

16 марта 2020 года


Слов: 30, Выброс: был в одно касание, сильно заряженный,

немного размешалась и выплеснула, при этом в отличие от

предыдущих работ - линий было несколько меньше, чем в

предыдущие разы. Сопряжение: я испытываю некоторое давление

внутри от того, словно видишь большой объём работы и понимаешь, что нет варианта не взяться за него. При этом также словно некоторое нервное в пальцах, чтобы уже скорее начать. Округление в этот раз не было текучим, я словно металась по рисунку, скругляя то одно, то другое, при выполнении примерно 70 процентов работы стало спокойно. Фигура и фон. До боли под

ложечкой, когда уже во все скрученное добавляется новые нескругленные части. Сильное сопротивление. И при этом азарт от того, что постепенно фигура исчезла, переплетенная дополнительными линиями. Архитипирование: самый сладкий момент. Вдохноверние, эстетическое наслаждение, интерес изучения скрытых моментов, когда само собой закрашивает рука те или иные фрагменты вместе и непередаваемое удовольствие от того, что один цвет объединяет в системы много секторов. Линии поля. Впускала реки. Словно энергия в ногах, суставах и скрупулезность в руках. Чувство такое очень хозяйственное. Закрепление: Вначале выделяла просто красное словно сердце или яйцо, а потом увидела некое подобие птицы и довела. Смесь удивления и восторга. Смотря на то, что получилось, испытываю некоторое волнение. Словно увидела новые качества своей реализации.



Ольга

16 марта 2020 года


реализация. Слова 28. Поменялось

состояние от того, что смотрю в эту сторону. Расслабление.

Торжественнность. Начала с земли и сразу почувствовала некоторое недовольство. В теле зажимало плечи пока садились семена. Множественные линии меня сердили так, как сердят немного суетливые люди. Но я продолжала. Облака вызвали приятный металлический привкус ворту. С дождем началось много прямых линий, потом я увидела у Павла, что можно их вести и нейрографические тоже. Нести энергию получалось лучше с волнистой линией. Через какое-то время вспомнила о замедлении. Мои семена прорастали. Но я словно ничего не чувствовала. Онемение. Когда скругляла всё, что только можно было, - до меня словно на уровне фасций дошёл смысл этого скругления - связывания всего со всем. Этот этап стал

чем-то, когда знаешь что делать и появляется азарт. А потом… Я почувствовала некую раздвоенность - одной части не нравилась картинка - типа не красивая, а другая - упивалась просто процессом появления новых и новых связей и линий. Как и до этого случилось - после завершения скруглений появилось торжественнное такое замирание, и радость на этапе

колорирования/архетипирования. Мои ростки оформились листочками цветом и словно налились. В процессе Павел иногда начинал играть на ханге, и я поняла, что это вызывает просто шквал мурашек по коже и чувство загадочного. В процессе иногда не очень сильно чувствовала тело, моментами забывала дышать, но где-то внутри было тихо-тихо... словно случилось что-то важное. В голове звенели слова про вызревание перемен и свершений. Постепенно я вдруг поняла, что у меня кипяток руки и большое

расширение в грудной клетке. После линий поля было ощущение удовлетворения. Точно повторю на большом формате с большей детализацией семян по другой теме. После - картинка вызывала детское чувство, что …. ну не красиво. И легкая досада. При светлой радости одновременно. Не понимаю как психика может это сочетать.


Марина

25 марта 2020 года


1. Тема: Клиенты. Привлечение новых. 34 слова. Чувствую сразу напряжение. Формат А4 2. Техника НейроДрево. Возникает сразу желание почувствовать устойчивость. По ходу рисования всех пунктов алгоритма, основная мысль - каждый элемент - часть целого, но имеет свою уникальность. Все мои направления услуг важны, и главное помнить о достижениях и удачах, а неудачи рассматривать как важный и нужный опыт. Сразу холод в ногах, как будто остановилась энергия. В чувствах много неуверенности, тревожности о завтрашнем дне. 3.Сопряжение, стараюсь пройти все тщательно, Хочется гармонии, чтобы было понимание и взаимодействие в точках «Польза», как для меня, так и клиента. В теле ноги влажные и спина опять дает сигналы ломотой. Чуть расстраиваюсь. Отслеживаю мысль – что есть сравнение с другими в этом опыте расширения количества клиентов, отсюда и печаль. 4.1 Архитипирую. Линии провожу уверенно, улавливаю мысль о необходимости уверенности и гибкости в отслеживании новых способов продвижения. В теле ноги – теплеют, когда выхожу к кроне. Чувствую уже доброту к миру и себе. 4.2Фон. Начинаю с зеленого - это цвет для меня жизни, мое дерево играет с красками как радуга, играет с цветом на небе, в груди углубляется дыхание, энергия идет выше. Эмоция – весеннего предвкушения и надежды.

5. Линии поля – усиливают все дерево, которые задают динамичность роста. Рост имеет разные темпы во времени и нужно умет принимать ситуации. В теле небольшая слабость, чувствую удовольствие.6. Фиксирую плоды, для меня существенны важны, сильны и главное красивы. Люблю красоту. Надежда заполняет сердце и в сердце теплота. 7.Итог: хочу окунуться в новые знания, расширить спектр своих инструментов. Все больше возникает мысль об обучении на специалиста по нейрографике для детей.



Марина

25 марта 2020 года


1.Тема: Качество услуг для клиентов. 28 слов. 2.Композиция: Тема (Т) - Желаемое состояние располагается в верхнем правом углу. Уже чувствую, что повышение качества требует детального подхода. Прорисовываю его округлым только левая сторона угловатая и сразу ассоциация – хочу чтобы услуги были ценными и не просто как таблетка парацетамола для снятия симптома. R(ресурсы) – знания, опыт(он получился угловатым, колющим), знания, внешность, интернет-ресурсы и еще неизвестный ресурс, но он тоже угловатый и похож на опыт. Сразу в теле сжимается шея и головная боль, чувствую досаду. 3.Сопряжение. Скругляю максимально, но некоторые остаются колющими, Мысли: что качественные услуги – не так просты, для обеих сторон и это здорово. В теле чувствую напряжение у рук, Ощущаю упорство и желание работать.4. 1 Линии действительно ложатся как эквалайзер, натягиваю нужную и возможную частоту. Понимаю, что нужно пройти еще обучение Хьюмен Дизайну, чтобы повысить качество услуг. В теле – шея как-будто вытягивается, чувствую интерес и удовольствие от предстоящей работы по всем фронтам. 4.2 Фон ложится разной штриховкой и инсайт: услуги имеют тоже разные углы восприятия клиентами. В теле жар. Хочется воды и узнать, еще о новых инструментах работы с подростками.

5. Линии поля направляю из края листа, ассоциации, что из вселенной идет энергия. В ногах тепло, поточность, Удовольствие и ощущение завершенности вопроса. 6. Фиксация. Фиксирую фигуру – тему (желаемое) и обвожу еще один важный ресурс – опыт. Цвет выбираю оранжевым – энергия огня, чувствую скоро будет жарко. В теле жарко. Шея чуть еще напряжена. Интерес зашкаливает. 7. Итог. Возникло желание переделать сайт по категории клиентов. Чтобы каждый мог найти нужное ему очень быстро.



Ирина

16 марта 2020 года


*1. тема: свое дело 36 слов формат А4 *2. выброс: в принципе легко, без напряжения. Сильная эмоция была одна- желание исполнения задуманного *3. сопряжение: спокойно и хорошо *4.1 растворяю выброс, кольнуло слева под ребром, небольшая аритмия *4.2 интеграция цветом: пошло отлично, сразу увидела парусник, летящий по волнам, цвета подбирала интиутивно *5. линии поля легко слились с работой, настороение отличное*6. фиксация: парусник в океане надежд

*7. тема 2: мысль: все получится!



Ирина

16 марта 2020 года


*1.Тема: открытие своего проекта

*Захотелось рисовать тонким линером.*38 слов за минуту *2. Линии поля. Легко, плавно. Где то стремительно. Рука шла отдельно от мозга *3. Выделяю круги на пересечениях, много планов в голове, учащается сердцебиение, хочется пить *4.1 Вписываю круги и сопрягаю соединения. Линер ходит по странице как «по маслу». Настроение отличное *4.2. Большие фигуры прекрасно ложатся цветом. Сердце успокаивается. Тепло. *5. Линии поля. Хотелось много. Позволила. *6. Фиксация. Центральный и верхний круг. Дыхание ровное. Мысли… их почти нет) *7. Тема 2. «Все получится!»



Ирина

16 марта 2020 года


*5 работа из кейса 40 слов формат 50/50*Тема: мое финансовое благодарю*Настроение отличное, дыхание ровное, к процессу подошла со всей ответсвенностью

*Композиция: понравилась сразу, несмотря на большое переплетение линий, разную толщину и объем*Сопряжение: ах ка кхорошо!J Улыбаюсь. Хотя понимаю, что работы много. . Скругляла долго, но хотелось закончить. Радость от проецесса.*Интеграция цветом: неожиданно), влилось много цветов. Цветок ожил. Радостно. Начала с центра и потоково, не по кругу расскрашивала лепестки. Любопытство, интерес. Хотелось пить и, почему то, взять свой любимый аромат и свечи. Что и сделала. *Линии поля разной толщины и цвета гармонично вписались в сам цветок. *Фиксация: центральный уровень лепестков. *Цветок получился непростой. Несколько раз, в процессе рисования, подходила дочь (10 лет), интересовалась в восхищении процессом.Мне моя работа понравилась!



Gulbe Laimdota

16 марта 2020 года


38 слова за 2 минуты, много негативных 1. Тема: Моя работа.

2.Композиция:Неудовлетворенность теперещней работой и непонимание, в каком направление двигатся, было поводом начинать рисовать этот альгоритм. Композицию рисовала в рамке, которая потом растворилас в линиях, потому что хотелос линий довести до самого края листа и таким образом помоч себе свои знания и опыт интегрировать в обществе более успешно. 3. Сопряжение. Для округления выбрала не тот маркер, это мешало рисовать и довело меня до слез и гневу на себя. 4. Архитипирование: Цвет наношу с удовольствием, нравитса выбор цвета и сам рисунок. 5. Линии поля рисовались легко, но когда рисовала вторую линию, сильно закружилас голова, надо было даже придержатся за стол, чтобы не упасть со стула.

6. Фиксация результата: Зафиксировала самый большой круг, который рядом со второй линией поля. 7. Итог: Почувтвовала бодростьи доверие в свои силы. Поняла, что мне необходимы новые знания и на следующий день начала обучение на курс Специалист Нейрографики, которое я откладывала уже пол года.



Gulbe Laimdota

16 марта 2020 года


35слова за 2 минуты 1. Тема:Моя работа 2. Композиция:Композицию рисовала решительно, потому что знала, что хочу нарисовать. Сперва нарисовала много ресурсов (когда делала сопряжение, большинство из них растворились в рисунке). Потом через ресурсы начала рисовать линии снизу вверх и почувствовала, как рука сама легко без напряжения создает крепкое и сильне дерево. Плодов тоже хотелось нарисовать много и разных размеров. Настроение хорошее, наслаждаюсь процессом.

3. Сопряжение не получается делать так легко как композицию –от напряжения начала болеть рука, глаза слезится, но тоже наслаждаюсь процессоми размышляю о жизни. На ум приходит мысли про упущенные возможностии появляется сожаление и грусть. 4. Архитипирование:Цвета подбырать легко, хорошо получается провести его с корней до короны. Грусть проходит. Плоды получается разноцветные. Для фона выбираю желтый цвет, чтобы выглядело как будто за деревом находится солнце, которая отправляет свою сылу и корням и короне. 5. Линии полянарисовала три, чтобы сыла ресурсов из корней легче могла дойти до короны. Почувтсвовала легкость во всем теле. 6. Фиксация результата: Зафиксировала некоторые ресурсыи плоды.Результатом довольна, рисунок нравится. 7. Итог:Почувствала свою сылу и потенциал.



1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички
bottom of page