top of page

Кейсы Специалистов - 17. Бизнес 2020г.


Ирина

22 апреля 2020 года


T. Тема 1.0 онлайн проект 2 мин. Набор слов 29. Но шли очень сложно, видимо потому что идея очень свежая. Можно повторять упражнение что бы углубиться.

2. Композиция R. идет легко, в теле легкость и приподнятое настроение, в предвкушении чего то. Много ресурсов, мне не было настолько ясно что все впринципе есть уже. Бери и делай. Смущает появление еще одного потенциала, СТРАХ. Но решаю его тоже включить в композицию, с вопросом, может ли быть страх потенциалом? Давление в грудной клетке. Почему страх? Чего я боюсь? Я боюсь ошибок. Но каких? В это время хочу силу страха немного расстворить в поле, словно отпустить. Боль в шее, напряженность во всем теле. Стараюсь продышать эмоции. Понимаю что страх это сила, эта движение, изменение состояния. Убегаю значить изменяю обстановку, притворяюсь мертвой значить меняю свою роль. Но когда он появляется, этот страх. Когда я не слышу голосо своего подсознания, что надо что то изменить? А если начать прислушиваться, что будет...Страх ли это вовсе был? Может это внутренняя Мотивация что то привести в действие? Значить взять ответсвенность за происходящее в свои руки и действовать. U. при соединение ресурсвов с темой понимаю что ресурсов много надо фокусироваться на более важных. Нужно немножко разгрузить идею проекта или просто конкретней ставить цель. Что именно за проект. E. Усиливаю свои линии, свои потенциалы, время, нейрографика, рабочии инструменты. Отпускает, голова слегка кружится. Приятное спокойствие. 3. приступаю к округлению. Все отлично, у меня все есть, идея, рессурсы и возможности а главное время! Тело отзывается легкостью, даже расслабленностью. Мысли начинают кружится по поводу конкретных идей. Понимаю = процесс запущен. 4. Цвета льются словно так задуманно и я просто принимаю это качаясь на волнах. 5. Линии поля легли обхватывая и проект и ресурсы 6. фиксации нет ибо для меня мой проект сам себя выделил гранями и переплетение цвета 7. Тема 2.0 ответсвенность.



Ирина

22 апреля 2020 года


1. Тема 1.0 Прощение отцу и связана ли моя зубная боль с этим? 2. Катарсис: боль в зубах, горячий лоб, куча мыслей в голове. После выброса: побежал нос, ощущение что слезы наступают, боль в зубах прошла.3. Закругление:облегчение, плечи опустились, легкость, ком в горле пропал. Во время процесса стала получать удовольствие от процесса, хотя никогда не любила рисовать. 4.1 вывод линий фигуры в поле очень сложен. Ощущение что всего вокруг стало так много, тесно. Боязнь что не хватит места и что не успею закруглить все появившиеся углы. Голова чешется. Появился кашель. После закругления появилось чувство свободы, все возможно и если идти маленькими шажками я смогу. 4.Архитипирование: хочется взять любимый цвет, розовый. Просто рисую, понимаю что все очень просто, пошел какой то процесс отпускания. Мне легко. 5. Линии поля: доверие, меня оберегают, я не одна и от этого мне очень хорошо. В области сердца спокойно. 6. Фиксация: пару маленьких кругов хочется добавать. Я даже не знаю что это, но мне это нужно. 7.Тема 2.0 Прощать очень просто, не нужно много думать просто отпустить. И дело даже не в отце, мне стало ясно что мне очень тяжело выходить из себя, я очень замкнутый человек. Нужно быть простой.


Анастасия

27 августа 2020 года


1. Тема Мой успех. Написала 41 слово. Чувствую спокойствие, тело

испытывает удовольствие, даже наслаждение, внутренняя радость,

чувствую, что попала в тему, это для меня важно. Ощущение, как будто

качаюсь на волнах, чувство счастья. 2.Композиция - АСО. Катарсис. Выброс энергичный подъем энергии,

напряглась передняя поверхность живота по средней линии до груди. Рисунок быстрый, красивый, со звуком 3. Сопряжение всех пересекающихся линий. Легко, медитативно, есть ощущения в области третьего глаза, возникает чувство разрешения себе, позволение себе быть успешной. 4. Интеграция. Фигуры и фон: тепло, вспотела, бросает в жар, подъем энергии, по голове мурашки, как будто волосы шевелятся, но страха нет, ощущения

приятные. Архетипирование: очень гармонично, интуитивно, мне нравится

сочетание цвета, расположение. Спокойствие в теле. 5. Линии поля. Чувство усиления, освобождения, ясности, поддержки. В теле возбуждение. 6. Фиксация результата. обнаружила овальную форму, ярко выраженную, осталось дорисовать только небольшую часть. Эта фигура мне напоминает семечко. Я сегодня посадила семечко своего будущего успеха. Я счастлива, чувству. приятно возбуждение в теле. Рада случившемуся.



Анастасия

27 августа 2020 года


1. Тема отношения с отцом 43 слова. Слезы, радость 2.Композиция - НейроЛотос. Волнение, дрожь, слезы близко. 3. Сопряжение всех пересекающихся линий. Спокойно, медитативно, тело расслаблено.

4. Интеграция. Фигура и фон: Линий много, выходят легко, свободно. В теле дрожь, горячо

Архетипирование: Радость, удовольствие, расслабленность,

мечтательность 5. Линии поля.Спокойно, интересно. Усилила изображение. Внутри покой 6. Фиксация результата. Выделила отдельные лепестки. Внутренняя радость. Понимание происходящего 45 слов. Появились слова доверие и вера, безопасность, тогда как в начале были защита и поддержка. Тема 2.0 Любовь к себе. Принятие своего выбора. Вера в себя. Вывод: Спрашивать себя о том, что я хочу в данный момент жизни, прислушиваться к своей интуиции.



Ирина

25 мая 2020 года


1Тема.Командообразование. Клиентский поток Обозначила тему в непонятной фигуре. Состояние ожидания, что будет, замирание, внутри все пока спокойно.Ресурсы. Первый ресурс вышел интернет-ресурс, непонятный кривой. 2. Пока заполняла поле листа ресурсами была просто вовлечена в процесс, хотелось много поддержки, включилась торопливость, побыстрее сделать. Тут выплыл ресурс «Желание двигаться» в форме многоугольника, стала рассуждать, ах какое оно желание, Сильное! Что даже страшно. Пошли вопросы «боюсь я этого или нет?» Что будет если я это так и оставлю как есть, а вдруг не удержу? Решила округлить, сгармонизировать. Стало спокойнее. 3. Соединяя энергопотоки ресурсов с темой. «ОООО, да!!!» Тему объединила в круг, и обрела большое значение. Сильное ощущение в теле, плечи напряглись, поднялись вверх, пошел глубокий вдох выдох! В руках появилась влажность. Ресурсы дают заряд энергии. Усиливается желание. Больше внимание идет ресурсу «Желание», от него хочется и хочется пускать линии. 4.Все соединила. Состояние спокойное, дышу ровно. Внесение цвета. Пошел фиолетовый цвет, очень нравится, удовольствие, ощущение гармонии и радости, дальше оранжевый, как свет, освещение пути.5.Когда сделала весь рисунок, посмотрела и пришло чувство что-то еще не хватает. Отложила. Через 2 часа взглянула, и захотелось внести ясности, яркости, взяла желтый маркер, текстовыделитель и стала вносить цвет. Пришло Озарение, этот цвет дает ясный свет, все должно быть прозрачным, светлым и ясным. И еще захотелось добавить линий серого цвета, и пришло чувство полного удовлетворения и радости.



Ирина

25 мая 2020 года


1.Проект: Отношения с матерью мужа, найти новый подход. 2.Мое внимание во время начала работы на зерно – оно как бы посажено с наполнением чувств и эмоций положительной окраски, как некая сжатая концентрация, существо в котором все есть, чистое и светлое.

Проходя через первый уровень чувствовала себя ребенком, прошли ассоциации себя ребенком, с детским периодом.

Я ощутила и вспомнила радостные моменты с мамой и папой. Свое счастье в том периоде. С каждым новым уровнем было чувство моего роста, внутри тела ощущала вибрацию линий, как вибрации тока, энергии. Ощущение взращивания себя, своих чувств. 3.На переходе к третьему уровню столкнулась с чувством недовольства, было желание все закончить. Но я это отпустила, и просто подышала, выдохнула, и стала продолжать делать линии. Чувствуя энергию внутри себя. 4. А дальше просто рисовала и наслаждалась. Большое впечатление пошло от внесения цвета. Тело поднялось, плечи расправились, руки стали мокрые, щеки покраснели, пошло чувство радости, приятности. Пошло ощущение красоты и силы.5 Желтый маркер дает свет, такое ощущение как просветление в голове, как открытие окна, как солнце светит и освещается все задуманное.6.Смотрю мой «ЛОТОС» это мой «Подсолнух», ощущение солнечного света. Пошло понимание вещей, понимание простого принятия всех моментов, видеть светлое во всем, видеть свет, он везде.

7.Красные шарики, плоды чего-то нового, нового роста, новых идей, новых проектов. О БОЖЕ, сколько еще впереди, и это классно, и это здорово!!!


Ирина

25 мая 2020 года


Тема. Экзамен ГИБДД (внимание, уверенность и сосредоточенность)

2. АСО. Выброс. Зевота, дрожь в руках, шею затянуло, ком в горле.

3. Начала скругление. Прервал муж, пришел с работы, обнял, захотелось плакать, пошли слезы. В груди ощущение тяжести. Увидела в рисунке цветок. 4. Захотелось добавить больше линий. Ладошки мокрые. Зарутилась на стуле, чувсто довольности. Добавила цвет, первый пошел серо-зеленый маркер, необычные ощущения, серый а красивый, дорога стелится красивая, картинка начала нравится, вижу энергию, движение. Взяла розовый маркер. ОООО Ярко, неожиданно, испуг, остановилась, но продолжила медленно красить, иии растекается тепло по телу с легкой сладостью во рту, и мне нравится. Желтый, свет в окошке, фейерверк, а потом зеленый, ах какое сочное сочетание, просто весело, кручусь на стуле) 6. Фиксация. Ищу фигуры, кручу рисунок, нет ничего, повернула вверх ногами, вот все увидела, получился овал, вывожу линии поля, понимаю что маркер не того оттенка, перепутала, испытываю виноватость, что-то не так вдруг, начинаю искать нужный, нашла, слава богу, все хорошо, добавила еще линий, все скруглила,7. Теперь хорошо. Пошла спать. Утром, смотрю, и вижу что движения не хватает, надо добавить, добавила линий, глубокий вдох-выдох, освобождение. Ура! Вот теперь то что надо!


Ирина

23 мая 2020 года


ТЕМА: «Новая деятельность» 1. РАМКА Рисуя рамку, было ощущение, что задаю временных ограничения. Чувство тревоги, сдавленность в грудной клетке. Немного дрожали руки. Подписывая прошлое - были мысли, что я уже умею, будущее – как я могу это применить 2. ЛИНИИ ПОЛЯ

Состояние тревоги постепенно меняется на спокойствие. Наполняя рамку линиями, рисуются «картинки» чем я могу заниматься и что хотелось бы развить больше. Чего не хватает для начала реализации задуманного. Появляются мыли к кому могу обратиться за требуемой информацией. Настроение поднимается. 3. КРУГИ Выделяя круги, понимаю, что это как-раз направления, в которых хочется себя реализовать на данный момент. По каждому кругу записываю основные пункты – намечаю приблизительный маршрут действий. Появляется интерес, любопытство. По рукам и ногам чувствую тепло. Интерес к происходящему. 4. СОКРУГЛЕНИЕ/ 5. ЦВЕТ

Скругление проходит спокойно. Принятие темы. Мыслей особо нет, Спокойствие. Цвета хочется использовать теплые весенние – пробуждение, расцвет, подъем. Тело расслабляется, радость. Представляю, как буду реализовывать идеи. 6. ФИКСАЦИЯ Фиксирую круги, но пока почему-то не хочется выводить линии за приделы рамки. Картинка нравится. Ощущаю спокойствие и чувство удовлетворения. Легкая усталость. 7. ТЕМА_2

Понимаю, что для реализации намеченного не хватает уверенности. Хотя есть и поддержка близких, и положительные отзывы от знакомых которые уже видели «первые пробы пера». Боязнь чистого листа, хотя понимаю, что много уже сделано.



Ирина

23 мая 2020 года


ТЕМА: «Личная сила»

1. СЛОВА – 18 слов 2. ВЫБРОС

Напряжение в теле, страх, непонимание. К завершению выброса напряжение меньше

3. СКРУГЛЕНИЕ Панка в мыслях. Как много скруглять. Начала скруглять – дыхание успокаивается. Интерес. Добавляю линии в фигуры. Фигура видоизменяется. 4. ФИГУРА/ФОН, АРХИТИПИРОВАНИЕ 4.1.Ввожу линии, растворяю фигуру, сначала фигура все равно видна.Ощущение непринятия происходящего. Утолщаю линии слияния, фигура постепенно растворяется. Спокойствие. Улыбка. 4.2. Цвет: Хочется сделать яркой, цвет ложится ровно. Спокойные ощущения. Принятие цвета. Максимальное использование цветов по чакрам. Усталость, спокойствие, интерес.

5. ЛИНИИ ПОЛЯ/ 6. ФИКСАЦИЯ Ввожу линии поля – появляются очертания животных, черепаха, олененок. В теле комфорт, тепло. Гармонизирую работу максимально ровным кругом. Удовольствие от процесса. Цветом усиливаю некоторые элементы. Расслабление, радость. 7. ТЕМА_2 Процесс затягивает. Когда погружалась в процесс настроение поднимается. Знаю, что могу. То, за что берусь стараюсь освоить максимально.



Ольга

7 июня 2020 года


•1. Тема

•СОХРАНЕНИЕ СТАБИЛЬНОГО ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА. •Написано 26 ассоциаций. В описании преобладают эмоции страха и тревоги с психосоматическими описаниями. 2. Тема проявилась слева и напоминала контуры расплывшейся чернильной кляксы. Последовательно появлялись ресурсы. Вера, обозначавшая, что то, что я хочу, непременно сбудется, если в голове создавать образ желаемого будущего. Затем появился круг, символизирующий мой проект- развитие эмоционального интеллекта и поддержку сообщества людей, объединённых в этой франшизе. Нейрографика - как увлечение, способ решения жизненных задачи и инструмент работы с клиентами Нашлось место страху Появился ресурс опыт.то, что все делает реальным и в заключении ресурс Семья- как место, где можно найти опору и поддержку



Ольга

7 июня 2020 года


Рисование с непониманием многих Зерен. Что нарисовано, зачем. •Разочарование тем, что рисовала долго денежный поток от бизнеса, а поняла, что в ситуации с короновирусом это бессмысленно.

•После работы сильное разочарование, не хочется заниматься бизнесом, стереотипные мысли « всегда мне не везет». «Только начну – и все рушиться». Безысходность, ком в горле и желание плакать. Слез нет. •Утром появилось ощущение, что напоились водой многие идеи. Стало понятно, что нужен духовный рост. Пришло понимание, что у меня есть связь между духовным развитием и финансовым потоком. Стало понятным одно из самых больших зерен. Появился план, что делать в этом направлении. Стало значительно легче, как будто вода смыла наносное и осталось истинное. Но все равно чувствую страх как неверие в себя, себе. •Где- то в области 2 чакры таится этот страх.

• Утром рисунок очень нравится. Понимаю, что идет из рода что –то. Нужно завершать рисовать нейроДрево.



Ольга

7 июня 2020 года


1.Тема развитие бизнеса

2. Композиция построена по схеме:

зерно- плод-росток-цветок-дерево

После наращивания внутри круга, добавляла новый круг. Ощущение спокойствия, расслабленности.

Архитипирование. Цвета начинаются с центра и текут к периферии. Хочется добавлять много разных цветов, оттенков, делать рисунок ярким. Пропитываюсь нежностью к своей теме. Линии поля по-началу, выделились все линии жирным. Пришлось вернуться и определить основные. Рисунок приобрел личную силу. Фиксацию почему- то хотелось сделать на зерно, как источник, начало всего цветка, но зерно давно скрыто под линиями, да и это точка.

Мысль .А ведь с маленькой точки все и началось- Меня сократили на работе- поставили точку, а я возьми да и вырасти цветок!Тема 2. Думаю, что бережнее следует относиться к своему бизнесу, уберегать как нежный цветок и развивать масштабы.



Iveta

7 июня 2020 года


1.Тема: освоение новой профессии. Cлова ассоциации по теме -30, слова шли легко. Слова с положительным оттенком. 2. Композиция . Ресурсы получились 9 – образование, удача, интернет, воля, знание, спрос на мои знания, мои навыки, технологии. Фигуры рисовала легко.Провела нейролинии от ресурсов к теме, линии шли довольно энергично, почувствовала вдохновение. Особенно хотелось придавать энергию ресурсу образование. 3.Сопряжение. Слегка чувство внутреннее волнение, делаю глубокие вдохи и выдохи. 4. Фигура и фон. Архитипирование. При соединении фигуры с фоном почувствовала внутренний тепловой поток. Первым началa красить ресурс образование. Хотелось фиолетовый цвет, ресурс знание – розовый. Цвета для всех ресурсов выбрала легко ,но долгое время не могла найти подходящий цвет для ресурса технологии. При вводе цвета началась боль в левой стопке. Цвет с ресурса технологии плавно двигался к ресурсу образование. Тут я поняла, что используя технологии, изучаю необходимые знания. 5. Линии Поля идут легко и убедительно, дает уверенность в том, что я делаю. После введения линии поля появляется два новых ресурса, понимаю, что один из них — это время. 6. Фиксация- фиолетовый круг, ресурс - образование, понимаю, что это для меня важный ресурс. 7. Тема . Продолжить начатое, будут необходимые знания, навыки, будут возможности и спрос на них.



Iveta

7 июня 2020 года


1. Тема: освоение новой профессии. Cлова ассоциации по теме -16, включают разные эмоции, ресурсы, cлова шли нелегко. 2. Композиция. Рисую корни, ствол, ветви, чувствую внутреннее сопротивление, поднялась тошнота .Над корнями и стволом долго работала, не хотелось уходить от них, жжение в горле. Все время какая -то внутренняя неудовлетворенность. Добавляю внизу и вверху дополнительные листы и мое недовольство увеличивается. 3. Сопряжение- жжение в горле, внутреннее смятение. 4. Фигура и фон. Архитипирование. Крона наполняются мелкими кругами, не понимаю, что это такое, не чувствую их как плодов. Подсчитала, получилось ровно 16, поняла что это слова ассоциации по теме. Потом вношу плоды, они везде - ветви, земля, ствол , почувствовала радость, приятную дрожь . При соединении с фоном почувствовала стабильность, внутренний тепловой поток. Выбираю спокойные цвета , не хочется ничего яркого .Работа с цветами дает удовольствия, радость , мое неудовольствие исчезает. Появляется чувство внутреннее спокойствие.

5. Линии Поля- легко, свободно. Пошла энергия ,на душе, хорошо спокойно.

6. Фиксация. Как-то само по себе зафиксировалось ствол. Потом один плод в ветви. 7. Тема . Смелее продвигаться вперед, не бояться. Есть знания, ресурсы, поддержка.



Iveta

7 июня 2020 года


1. Тема: Мои проекты. 2. Композиция. Семена посадила легко, нарисовала 4 круга - конкретные проекты, а потом рука сама начала набирать кругов. Рисование ростков было наполнено сомнениями, тревога ой, ростки получились небольшими. Небо и тучки рисовались очень легко и без сопротивления. Мне понравилось ощущение легкости, когда я работала над небом. Нити дождя падали вниз стремительно и быстро. Во время рисования дождя был какой- то подъем, сердцебиение ускорялось. 3. Сопряжение- пришла мысль- а мне это нужно? Последовали глубокие вдохи и выдохи. 4. Интеграция. Начала ввести цвет в облаках, делала это с удовольствием. Образовался круг в облаках, думаю - а чем это? После нанесения цвета на небо, почувствовала дрожь в теле . Потом перешла к ростками. Смотрю на них и не хочется ввести цвет. Потом потихоньку начинаю добавлять зеленый цвет. Смотрю на рисунок, как будто все сделано, но работа не отпускает. Небо дало необходимую влагу земле, но мои ростки ждут чего-то. Им что -то не хватает. Тогда я поняла, что не хватает солнечного света и тепла! И круг в небо это солнце за облаками! Ввела желтый цвет и сразу почувствовала тепло в теле и рисунке. Хочется еще больше усилить солнечный свет, улыбаюсь, сердце бьется сильнее. Теперь мои ростки готовы расти! 5. Лини Поля шли легко и гладко, в направлении от неба к земле. Приятное возбуждение. 6. Зафиксировала небо и солнце. 7. Тема. Я поняла, что моими проектами не хватает „мое внутреннее тепло”. Как будто я все это хочу но нет горячее желание сделать это.


2 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page