top of page

Кейсы Специалистов - 2. Здоровье. 2018г.


Елена

Август 2018 года.

Тема: Синхронизация с собой (жить сердцем, чувствовать себя

истинную). Очень откликается название модели, с моей темой даже символично) Начало работы – робость, страх сделать что-то не так, не уверенность в себе. Начала проводить связующие линии – постепенно состояние сменилось на заинтересованность процессом и удовольствие. Исчез страх, вошла в какой-то мощный поток драйва. Цвет ложился легко, словно растекался по работе. Не задумывалась о том, что каким тоном сделать, все происходило. Фиксация – образовался огромный круг. Тема (финишный этап) – от работы чувствовала силу, словно прикасаюсь к чему-то очень могущественному, мощному, древнему. Было удовлетворение и радость от сделанного.

В теле не смогла отследить ощущения, была сконцентрирована на получении новой информации (работа при обучении). Думаю – это важно – мои эмоции между работами кейса: по завершению второго рисунка в какой-то момент уловила состояние паники (будто не знаю как жить, куда двигаться – не доверие себе). Еще (позже) – пришёл образ, словно душа моя смеётся над неудачами! (обычная моя реакция – это слезы и боль).


Эмилия

Август 2018 года.

Тема: Заземление.

Клиент делится, что делая выброс чувствовала некое сопротивление. Еще – что было ощущение какой-то разделенности от тела, чувство ограничения. А в теле ощущала тепло. Во время округлений – сопротивление уменьшилось, а ощущение тепла наоборот - усилилось. Когда начала закрашивать цветом сказала, что появилось чувство радости. Как будто сопротивление ушло на второй план. Делится тем, что начинает осознавать что ограничение, которое чувствовала раньше – это временное состояние. Начала добавлять круги силы. Говорит что они ей очень нравятся. Начала улыбаться. Поделилась, что появляются мысли о том что объединение – изначально заложено в жизни человека, и поэтому сама она ищет разъединение, разделение от целого. С удовольствием рисует нейролинии. Говорит что они ей очень нравятся и что приносят осознание целого, единого.


Любовь

Август 2018 года.

Тема: Моя матка здорова.

Продолжаю тему здоровья. Результат сначала нарисовался не очень гармоничный, видимо пока еще не уверена. Заключила в круг и стало сразу веселее. При поиске эффектов пошел прилив сил, оптимизм, энтузиазм. Как же здорово, что я наконец здорова.)

Симптом оказался очень болезненным, хотя рисую эту тему почти год!! Не

ожидала, вот что значит попробовала другой метод. На причинах очень

захотелось плакать, я как-то вся сникла, появилась тяжесть в теле и стало

трудно дышать. Сделала выбросы и стала скруглять, обычно скругление мне

доставляет радость, а тут просто сильное сопротивление. Наверно копнула

глубже. Зевота началась, я устала и захотелось все бросить.

При поиске ресурсов зевота продолжалась, напряглась макушка, но стало

полегче . Фиксация как – бы собрала меня , уверенность появилась. И

решимость рисовать эту тему дальше. Хоть и медленно, но дело движется.

Ураа))


1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comentarios


Los comentarios se han desactivado.
bottom of page