top of page

Кейсы Специалистов - 2 Обучение 2019г.


Дарья

31 декабря 2019 года


КОМПОЗИЦИЯ: На начало рисования - очень болела левая сторона, рука просто немела (получила травму на тренировке). Настроение очень на подъеме - давно ждала этого дерева )) Эмоционально чувствую расширение и даже вибрации в теле по этой теме. Мыслей много - все про мои желания и их реализацию. Полный восторг от формата - взяла А3 и нарастила вокруг еще таких же. Поэтому заканчивала работу не одним днем

ФИГУРЫ: Прям будоражат внутри как физически так и эмоционально от понимания того, что это мои собственные "разрешенные" и подаренные себе самой рессурсы. И так легко это принимать именно сейчас Наверное время подошло ))) Очень захотелось нарисовать спирали - просто не смогла себе отказать - словно место свято - не может оставаться без них! ЦВЕТ: Меня особенно волнует всегда эта стадия. Рука уже беспокоит меньше, тело перестало стонать от постоянных болевых ощущений в спине и шее. Полное погружение в процесс. Мыслей почти или совсем нету, сосредоточенность на цвете и процессе. Эмоциональная выровненность. ЛИНИИ ПОЛЯ: Очень высокая концентрация как физически так и эмоционально. Мысли прям добрые и легкие. ФИКСАЦИЯ: Тело чувствует себя легко мощно и расширенно. Эмоции и чувства - про удовлетворение и наслаждение. Мысли - добрые и только добрые, их словно нет - есть состояние ДОБРОТЫ и ЛЮБВИ.



Дарья

31 декабря 2019 года


1. Тема – масштабирование своих проектов и своего бизнеса (дела) 2.Рисовать увлеченно, легко. Ресурсы текли потоком один за другим. Понравилось, что появилась возможность использовать треугольники. Немного их побивалась – но сейчас спокойствие и уверенность. В Теме взята высокая планка. Эмоции легкие. В теле небольшая усталость. 3.Этап интегрирования, нейрографирования был очень приятным, без сопротивлений, много творчества и воодушевления. Мысли сумбурные, их много, словно ум активировался но они все позитивные. 4.Увидела большой шар с ядром – захотелось обвести и выделить – словно некое творчество изнутри еще в перинатальном состоянии. Но оно уже зреет и готово оформиться, и появиться на свет) 5.Линии фона особенно нравятся – идут легко, свободно и совсем не смущают ничем. Поток энергии ощущается в теле – рессурсы уже здесь и сейчас. 6, Линии поля, фиксирую уже существующую фигуру круга с ядром – она как Настоящее по моей теме. Вызывает у меня эмоциональный восторг и отклик внутри.

7. Фиксация: Чувство покоя, удовлетворения и насыщения. Тело устало – но это добрая и приятная усталость. Мыслей – нету совсем.



Дарья

31 декабря 2019 года


Тема: Собственный график времени. Планирование.

На тот момент пока составляла. Было много неопределенности.

2-3-4. Линии шли увереннее, чем в предыдущей работе. Появившиеся фигуры Круги-Ресурсы проявлялись и очень внушительные и по виду и по состоянию – тело откликалось на них очень мирно, в нем растекалось удовольствие и наслаждение – словно я «на колдовала» свое ближайшее будущее, ровным, гармоничным и в энергии легкости и радости – ровно таим, с каким наслаждением и удовольствием я все скругляла на стадии интегрирования. 5.– Архитипирование. Цвета легкости – просилось много воздуха. Он пошел. Дышать легко и спокойно. Дискомфорта в теле нет. Мысли легкие и приятные. 6. Линии поля – Шли легко и в направлении к Прорыву. Это хорошо. Я готова действовать и перестала бояться ответственности. 7. Фиксация. Я все делаю правильно. Уверенна в правильности и эффективности. Мои энергозатраты (по времени, финансам прочим процессам обучения) – это мои дивиденды, мой рост с правильной прогрессий. Я знаю, что мне на все хватает и времени и ресурса.



Марина

9 декабря 2019 года


Продолжая работать над кейсом самореализации, взяла один его аспектов – «Моя психологическая школа». Тема для меня не из легких, думаю об этом давно, но в каком именно направлении двигаться не очень понятно. Поскольку техника касается поиска ресурсов, то начала размышлять на эту тему. Выделяя ресурсы, я остановилась на силе личности, силе намерения, помощи предков и помощи единомышленников, важность для людей. Мне показалось, что работу я выполнила достаточно хорошо, все вроде бы шло как надо, все по делу. И раскрасить ее мне захотелось не карандашами, а маркерами. Но было все равно чувство, что что-то в ней не то. Вроде как все хорошо, все правильно, а что-то не то. Все встало на места, когда на первом вебинаре Специалист19 Павел взял в руки второй лист для этой работы и когда кто-то из участников спросил: «а где же любовь?» И я подумала то же самое, а где же у меня здесь любовь? Я бы добавила еще и радость и счастье туда, но решила, что они от любви получатся сами. И вот именно на этапе этой доделки со мной произошла самая главная трансформация в

сознании – я поняла, что без любви не получится ни одно дело. Когда я пустила энергию любви во все ресурсы, я почувствовала мощный поток радости и счастья. Подумала, ну почему это не пришло в голову сразу? Ну почему о таких простых вещах забываешь так легко? И меня это погрузило в размышления, как в роду моем предки «пахали». Как надо было выживать, какое уж тут удовольствие? Но были и другие предки, те кто мог и умел получать удовольствие от жизни, кто любил и был любим и об этом знали все вокруг. Любовь как бы стала праосновой всех последующих процессов, учитывая ее расположение у истоков. Ощутила тепло в теле и работа стала более целостной и гармоничной по внутреннему ощущению.



Татьяна

31 декабря 2019 года


1. Тема «Как мечты превратить в реальность» 25 слов2. Композиция. Набираю линии спокойно. Обозначились дуги и почти законченные круги. Ощущаю волнение, тепло в ладонях. Завершаю композицию. Показалось, что много кругов. Приятные мысли. Сомнений нет – все делаю правильно. 3. Сопряжения делаю старательно, руки то теплые, то холодные. В теле усталость. Сопротивляется. Не хочет, чтобы я изменялась. 4. Интеграция. 4.1. Фигура и фон. Фигур получилось пять. Я подумала, - много, а потом решила, что это и есть моя тема: мечты, планы, намерения, действия, а объединяет их – моя самореализация. Обрадовалась. Настроение поднялось и я стала соединять их с социумом. 4.2 Интеграция цветом. На телесном уровне, когда вводила цвет стала расслаблено-спокойна. Почему-то не хотелось много цвета. Быстро наступило понимание достаточности. В голове мысль: молодец, все правильно. Эмоции: легкое напряжение ожидания

5. Линии поля. Наконец захотелось выделить Линии поля. Каждая линия несет в себе определенную информацию и объединяет мои фигуры особым смыслом. Желтым маркером подчеркнула яркость красной линии. Спокойно и радостно. 6. Фиксацию сделала разными цветовыми подсветками, а центральный круг выделила розовым маркером радости. Здесь было приятное внутреннее чувство, что рисунок ожил. Эмоции: радость, удовлетворение. 7. Тема 2:0. Понимание, что тему выбрала правильно.




Татьяна

31 декабря 2019 года


1. Тема 1.0 «Моя самореализация». Продолжаю кейс. 2.Композиция. Лотос рисовался легко. Семя – это тема. Из него начинаю прорисовывать мечты -лепестки маленького цветка. Далее сосредоточилась на прорисовывании плода - плана. Росток - намерение хочется полить эти нежные, тоненькие листочки, наполнить энергией. Наверное это – мои колебания. Усиливаю линии, чтобы почувствовать больше уверенности. Из ростка появляется цветок и вместе с ним моя уверенность, что все будет хорошо! Легко работаю с фрагментом «дерево - действия» и вывожу все в «Сад-самореализации» 3.Сопряжение хотелось делать очень медленно. Никуда не спешить. Насладиться процессом. С каждым округлением картинка нравилась все больше. 4. Интеграция 4.1 Фигура и фон. Соединилась с социумом. Связей много. Тело реагирует спокойно. Эмоции: удовлетворение. 4.2 Архетипирование. Интеграция цветом Цвет шел легко, появилось вдохновение, карандаши сами ложились в руку. Было такое ощущение, что я наслаждаюсь, дышу цветом. Плод расцвел розовой радостью, Росток наполнился мощной оранжевой энергией, Цветок засиял желтой сияющей светоностностью, Дерево выпустило зеленые листья познания 5. Линии поля вела из центра, уплотнила зеленым маркером. Мольба во Вселенную отправлена. Это придает мне уверенности. Эти линии для меня, как демонстрация помощи, которую всегда можно получить от Вселенной.

6. На этапе Фиксации выделила каждый элемент: семя, плод, росток, цветок, дерево. Нет ни мыслей, ни эмоций. Хочу просто смотреть на свой лотос в тихом молчании. 7. Тема 2.0 Прислушиваюсь к себе, своим ощущениям. Мне спокойно. Рисунок мне очень нравится. Я чувствую теплую, радостную энергию идущую из моего Нейролотоса. Значит все сделала правильно. Хорошая практика. Настоящий Дзен.


1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Commentaires


bottom of page