top of page

Кейсы Специалистов- 2 . Обучение 2020г.


Елена

8 апреля 2020 года


1.Тема Курс «Инструктор нейрографики»36 слова 2. Композиция. Рисуя корни, чувствую энергию, связь со своей семьей, учителями, благодарность. Дышу глубоко и свободно. Понимаю, что одного листа мало, добавляю снизу второй лист. Рисовать ствол сложнее, чувствую сопротивление, тревогу, хочется отвлечься, сменить занятие. Думаю о том. Какая я, что мне дали мои корни, что я сейчас знаю и умею. Вижу в голове картинку с яблоней, добавляю в рисунок плоды. Теперь чувствую больше уверенности, устойчивости. Рисую крону, распрямляется спина, чувствую удовольствие, поднимается энергия. 3. Округление. Сначала чувствую раздражение, думаю о том, что не понимаю, как и куда мне расти, не имею четкого плана. Постепенно раздражение проходит, чувствую спокойствие. 4. Интеграция. Спокойствие, удовольствие, дышу глубже. Думаю о том, что дерево растет постепенно, не всегда нужны резкие рыки вперед и вверх. 5. Линии поля. Чувствую прилив сил и энергии, с удовольствием веду линии снизу вверх. 6. Фиксация. Ровное дыхание, спокойствие. Представляю как сменяются времена года и дерево расцветает, дает плоды. 7. Тема 2.0. Понимаю, что МОЕ РЕШЕНИЕ СОЗРЕЛО. И я готова идти за новыми знаниями и перспективами.


Елена

8 апреля 2020 года

Качество жизни. Страты. Тема – Я инструктор НГ. 37 слов 5 страт – Влияние, Финансы, Счастье, Образование, Узнаваемость 1. Влияние – ранее маленькое, сейчас оно растет.. точнее правильнее для меня говорить не Влияние, а мои Навыки и Знания в которых нуждаются люди…и думаю чем больше знаний, чем больше о себе заявляешь, чем больше практикуешь в сфере своей профессии, тем оно больше. 2. Финансы – долгий период было маленьким, но чем крепче поддержка близких, чем сильнее веришь в будущее, тем Финансы больше…. (Но это финансы семьи.. а я хочу наравне с семьей увеличивать наше материальное состояние) 3. Счастье – мое мнение… о счастье не надо кричать, его надо беречь и дорожить им!!!! Линия поля как раз прошла через счастье и финансы! 4. Образование – люблю учиться, надо учиться и прекращать не собираюсь…иначе мозг «Уснет» 5. Узнаваемость – даже не знаю как можно это описать…наверное надо чтобы Узнаваемость была, иначе не смогу донести свои знания!!!. Все скругления сделаны, цвет внесен. Опять болела голова при рисовании НейроЛиний. Работала тонким маркером, от чего работа растянулась на 2 дня… но мне нравится скруглять… Интеграция цветом – удовольствие и яркость люблю! Итог: Верю в себя! В свои силы и возможности и цели!



Елена

8 апреля 2020 года


Тема: Я успешный и практикующий инструктор нейрографики. Написала тему. Выгрузила слова. 34 слова. Захотелось спать, зевота. Почему беспокоит меня эта тема? - Нет уверенности, что все получится; страх, что все брошу на полпути; неудобно, стыдно предлагать, «самозванец»; нет сил и времени; страх выступать; боюсь допустить ошибку. Ресурсы: знания, тема. Причины: клиентов нет, низкая стоимость. Если бы не было Причины, я чувствовала бы себя уверенно. Ресурс уверенность нарисовала круглее и больше по сравнению с остальными. Уверенности увеличилась. Причины дали мне опыт и это тоже ресурс. Чтобы чувствовать себя полностью уверенной, нужны знания и хорошо владеть алгоритмами, как инструктор. Увеличила ресурс знания и тему.. Увеличила свою фигуру и приступила к скруглению. Процесс скругления был долгим. Хотелось все бросить. Рука и маркер меня не слушались. После скругления работа нравится. Скругление начала с фигуры уверенности. Скругляла 2 часа.. Сопротивление на этапе линии фона, там где фигуры ценность, тема, знания, Я и симптом. Сопротивление, потому что страшно. Страх нового, страх изменений. В прошлом комфортно добавлять линии фона: рисовала бы и рисовала. Благодарю свой мозг, подсознание за беспокойство. Прошлое – это мой опыт и я благодарю за это. Там мне было плохо. Подсознание позволь мне сделать шаг вперед, туда где счастье, радость, любовь, кайф. Позволь испытывать и проживать жизнь вкайфе. Мне хорошо там, где радость, счастье, любовь, кайф. Я хочу туда. На линии от темы в будущее появился маленький кружочек. Пока не знаю что это. Потом появился ресурс между уверенностью и мной, ресурс как связывающее звено. Пришло понимание, что это поддержка близких и друзей. Появился еще кружочек между мной и симптомом. Я это расценила как концентрация на задаче, чтобы ее решить и довести все до конца. Посмотрела на маленький кружочек вверху и пришло понимание, что это приятный бонус от Вселенной. Хочется вперед, в будущее, дышать. Эффекты от работы: энергия прёт, радость, счастье, легкость, увеличение дохода, обучение на инструкторском курсе. Радость, что все получается, клиенты идут, счастье, наслаждение жизнью.



Елена

5 апреля 2020 года


1. Тема: Учеба на новую профессию

2. Композиция: ресурсов много, все полезные для новой профессии. Приятно увидеть столько ресурсов в поддержку идеи снова пойти учиться . Нейролинии указали на новые ресурсы. Вписала их. 3. Сопряжение: Было сопротивление и желание оставить работу, эстетически казалась уродливой. Доокругляла и оставила до утра. 4.1 Фигура и фон: соединила ресурсы с внешним миром. Мысль: ресурсы моего внутреннего мира будут служить внешнему миру. Ощущение тепла. Два ограничивающих ресурса - деньги и время. Мысль: Время -текучий ресурс, его и мало и много одновременно. Красная фигура №1 вверху (забота о себе) была очень маленькой, захотелось увеличить, и еще раз увеличить. Мысль: надо больше заботиться о себе, своем физическом и эмоциональном благополучии. Телесных ощущений особых нет, только вздохи и глубокие сильные выдохи. 4.2 Интеграция цветом: Время синее, как вода. Деньги стереотипно зеленые. После проработки цветом изменилось отношение к картинке-перестала казаться уродом. Цвет шел легко. Появилось чувство облегчения. 5. Линии поля: снизу вверх, трех разных цветов. 6. Фиксация: большой желтый круг слева/вверху. Ощущение солнечное, светлое, все получится 7. Тема 2: Не откладывая дела в долгий ящик двигаюсь в нужном направлении и предпринимаю необходимые шаги для продвижения к цели. Результат: Я нашла сертифитированного переводчика для перевода дипломаикупила учебник по ТOEFL для подготовки к тесту.



Елена

5 апреля 2020 года


1. Тема: Расширение границ самопознания 2. Композиция: зерно=мысль, росток-намерение, цветок - осознание, плод- действие, дерево-результат (5 кругов) 3. Сопряжение: легко и с удовольствием. В теле тепло. Мысль- как замечательно все складывается и вовремя, пришло время.

4.1 Фигура и фон: в 5ом круге собрались ресурсы познания, которые питаются извне посредством книг, курсов, учебы, мудростью других и мои усилия по восприятию этой информации и применения в жизни. 4.2 Интеграция цветом: картинка нравится, не смотря на какофонию цветов. Многоцветность мира и тем для познания. Тело расслабилось 5. Линии поля: Идут из центра в 3х направлениях, как бы просят больше ресурсов за пределами уже собранных/осознанных. 6. Тема 2: процесс познания бесконечен, но привлекателен. Новые Ресурсы будут.



Александра

8 февраля 2020 года


Композиция: Спокойное состояние в целом, но есть некоторая ”смута” внутри. А как оно всё дальше сложится? Что будет? Сомнения. Линии ведутся спокойно. Два довольно крупных круга в центре, один поменьше. Пока неясно о чём они.

●Сопряжение: Медитирую сопрягая. Позволяю себе”отпустить”, просто соединять и смягчать. Дыхание глубокое. Мягко и спокойно внутри. Картина пока не ясная, немного туманная. ●Фигура и фон: Видится некая ”карта мира”, как вид из Космоса. Приятно видеть общность картинки. ●Архитипирование: Цвета появляются мягкие, нежные.Как будто всё замерло в ожидании, как весной перед тем как всё распускается. ●Линии поля: Линия поля – сначала проходят из нижней в верхнюю часть рисунука. Потом чётко вижу две идущие слева направо. Дышу глубоко. Ощущаю приток силы, поддержку.

●Фиксация : И тут вижу фигуру, не имеющую конца. Она появляется внезапно и пересекает весь рисунок, довольно сильно меняя его. Ввожу срочно вдруг мощный голубой цвет, как поток всё перекрывающий. Подъём настроения, возбуждение, радость, удивление. ●Тема 2.0: Свежий поток, сильный и позитивный пересечёт плавный и стабильный поток моей повседневной жизни.


Татьяна

17 февраля 2020 года


Описание: выброс – напряжение в теле, где то внутри вибрация, мысли: лишняя работа, раздражение. Напряжение

перешло в область груди, трудно вздохнуть, линии хочется

вести длинные, через весь рисунок. Сопряжение, округление, перебор маркеров, напряжение

справа рука, спина, ноги. Дыхание с задержкой, заложило нос. Мысли о посторонних вещах, зрение расфокусируется. Эмоции напряжение, напряжены шея, челюсти. Сосредоточенность. Заканчиваю округление. Жар в голове о теле. Дрожь прошла, скованность, ожидание. Выдох, облегчение. Цвет - Предвкушение радости, ожидание, в теле вибрация. Закончила раскрашивание, в теле ещё напряжение, усталость. Этап 4.2 горечь, мысли о маме, болит шея. Линии поля – шум в голове, горечь, напряжение.

Фиксация – мощь, спокойствие. Голова и шея ещё напряжены. Тема 2.0 Я Есмь!!! Удовлетворение от сделанной работы. К удовлетворению привело, что наконец закончила, 4 часа просидела, мне нравится что получилось. Потряхивает после работы. Тело пришло в норму после прогулки, да и тема отпустила.


Татьяна

17 февраля 2020 года


В последнее время у меня не получается развивать проект, и отказаться совсем тоже пока не решаюсь Линии поля веду с лева направо через весь лист красным Хочется набрать больше ланий, думаю, почему не веду линий справа налево, пробую Линии идут

даже интереснее В теле появляется вибрация, дрожь, как сопротивление Потом возникает воодушевление Набрала много линий, на пересечениях рисую круги Рука идёт легко, размашисто, кругов много, разного размера

Округление тянет шею, напрягаются челюсти Шея слева болит сильнее

Голова тяжёлая В мыслях я взяла это проект, хотя сразу было ясно, что

больших доходов не будет Была надежда «расшевелить» самопознанское

сообщество городе По итогу этот проект как ярмо на шее, сама себе в этом

признаюсь сейчас Закончила округление Шею и голову отпустило Состояние тихая грусть В глазах рябит от красного, зрение расфокусируется Цвет

обозначаю потоки, картинка немного смягчилась Выдох, приходит состояние уравновшенности Пока у меня нет решения, для меня главное, что я смогла не врать себе в этой ситуации


Татьяна

17 февраля 2020 года


Ставлю точку и кружочек Я многое знаю и умею Есть то, что реализовано, а есть то, что ищет выход Набираю линии Это бурлящие во мне энергии

Листочки как выбросы Очерчиваю круг семя должно прорасти в плод Из точки веду линии к окружности Энергию семени я хочу перенести во вне Но сначала прощупать насколько дружелюбна среда Ощущаю беспокойство В теле желание подскочить и бежать, убегаю, пью воду, возвращаюсь к работе Одна из линии даёт начало следующему уровню лепестков Росток Расширяю границы, как бы наощупь, любопытство Каждый лепесток как продвижение ещё на шаг в неизведанное Снова набираю линии от центра Это сейчас очень важно именно из точки взрастить росток Снова набираю линии, в теле вибрация, напряжение, но этот уровень цветка в рисунке спокойнее и размеренное предыдущего Хочется вести линии от центра за пределы листа, появился азарт, желание расширения Ещё ряд лепестков, формируется дерево и нет ему ограничений Лепестки несут информацию и энергию к центру Это как обратная связь, я начинаю получать её от Мира Композиция набрана, внесением цвета, я упорядочиваю тот хаос, который на мой взгляд пока присутствует Очень аккуратно Приходит умиротворение Цвет пошёл потоком, голова кружится, хочется широких движений, азарт, эйфория Фиксирую фигуру на уровне цветка Это комфортный мне уровень Линии поля возможно я ещё не знаю тот

потенциал, который есть в мне Но есть сила больше и мудрее меня Прошу её

помощи, полагаюсь не неё













1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page