top of page

Кейсы Специалистов - 20. Бизнес 2020г.


Светлана

22 июля 2020 года


1. Тема. «Развитие моего бизнес-проекта». 35 слов (позитивные слова) 2. Композиция. Набираю композицию…дыхание умеренное, в теле немного напряжения.

T. Фигура тема сразу ложиться в северно-восточной части листа. Задаюсь вопросом: «Почему?». Интересно, но сразу приходит ответ, что мой проект связан напрямую с мандалами (с образами индуизма), а это направлению пришло с востока. Индия географически расположена на северо-востоке! Я еще больше удивляюсь работе нейрографики! Тема в форме круга, но не идеально круглая, гармонизирую, обрамляю в круг более правильной формы. R. Работаю с ресурсами. Очень чётко прорисовываю свои ресурсы и в конце добавляю круг, как ресурс удачи и благодарности Вселенной. Чувствую, что он важен в моем поле. В теле тепло и напряжение, зуд в правой части головы у виска. Задерживаю дыхание, часто выдыхаю. U. Энергия пошла мощная, распаковываю свои ресурсы и объединяю их с фигурой темы. Дыхание учащенное, волнение внутри, дыхание порывистое. Также захотелось объединить сами ресурсы между собой, так как они взаимосвязаны между собой, сплетаю их в единое поле и вывожу в зону темы. E. Настраиваю эквалайзер. Набираю энергию каждого ресурса и вывожу ее в фигуру темы. Жар приливает к вискам, в теле пульсация, но процесс очень нравится, дает мне заряд для продвижения вперед. Энергия набирает активность и интегрируется по всему рисунку, завершая свою траекторию движения в зоне темы-проекта. Уже на этом этапе чувствую энергию красного цвета, который будет однозначно присутствовать на этапе архетипирования! 3. Округление. Дыхание частое, тревожность в теле, будто не хватает времени на этот процесс. Успокаиваю себя, все успею, все округлю. Гармонизирую все неровности, провожу дополнительные линии, нейрографирую какие-то части рисунка. 4. 4.1. Фигура и фон. Провожу линии фона, привлекаю поддержку, я не одна, мы все взаимосвязаны. Эмоции взаимопомощи, гармоничного развития и обмена с другими людьми. Задаю себе вопрос: «Что я несу людям через свой будущий проект? Как презентовать его, исходя не из эгоистичной цели финансового дохода для себя, но тех ресурсов, которые будут предоставлены людям, как обмен. Приходят ответы…Радость. 4.2. Архетипирование. Красный – двигатель моего проекта! Энергия огня, динамика, скорость, активность, поток! Стимуляция траектории развития, активность мозга, активация жизненного потенциала. Чувствую, как красный поток растекается по рисунку, а его жар по моему телу. Дыхание частое, будто бегу…Бирюзовый цвет-поток творческой активной энергии, пробившейся из глубин и заявляющий о себе, а также исцеляющий цвет на глубинных уровнях души. Завершение этапа прошлого, выход на новый виток настоящего. Оранжевый – жизнерадостный цвет, оптимизм, активатор движения вперед, ритм, скорость на пути. 2-я чакра-желания, удовольствия; помогает мне справиться с эмоциями на пороге перемен. Голубой-самореализация, связь с людьми через коммуникацию, доверие людям и вселенной. Зеленый- цвет сердечной чакры, связь со всем миром через сердечный центр. Символ жизни и роста. Фиолетовый, полная интеграция всех частей на всех уровнях через поток Божественной воли.

5. Линии поля. Провела 3 линии поля, все прошли через фигуру темы, с ощущением жара в теле. 6. Фиксация. Фиксировала фигуру темы, полностью интегрируя потенциал всех моих ресурсов. 7. Вербализация темы. Желание двигаться вперед. Пришли новые контакты, идеи для реализации проекта. На следующий день после завершение работы с данным алгоритмом, нашла объявление в соц. сетях относительно метода продвижения проекта. Установила новую связь.


Светлана

22 июля 2020 года


1. Тема. «Развитие моего бизнес-проекта». 2. Композиция. При наборе композиции дыхание порывистое, глубокое. В теле волнение, эмоциональный фон заряжен напряжением. Добавляю две страты: образование (дополнительное) и узнаваемость. На этапе расширения линий страты ощущаю, как мое поле тоже расширяется, будто новые ресурсы и силы входят в мое тело. Ощущение роста и положительных изменений. 3. Округление. В начале испытываю замешательство, но потом приходит уверенность в том, что все получиться, страх лишь от бездействия. Дыхание при округлении меняется на более спокойное, тело расслабляется, эмоции в балансе. 4.1. Фигура и фон. Провожу линии фона и ощущаю некий выход в социум, также интегрирую пустые места между стратами. Прилив позитивных эмоций, в сердце ощущение связи и соединенности с миром.4.2. Архетипирование. Цвет приходит интуитивно, как и всегда. Вдохновение, вера в себя. Зеленый – рост, накопление новых знаний, новые плоды. Голубой – баланс и спокойствие ума, размеренность. Оранжевый – динамика движения, энергия, эмоциональный подъем, ритм и радость. Розовый – чувственность и правдивость эмоций (честность по отношению к себе). Фиолетовый- изучаю тайны вселенной и ее законы через мандалы.5. Линии поля. Три линии поля проходят через каждую страту. Подкрепляют мое состояние уверенности, по телу пробегает волна удовольствия. 6. Фиксация. Фиксирую большой круг в центре страты счастья, как интегральный показатель достижения успеха при движении к своей цели. В теле жар и пульсация, чувствую радость. Дополнительные два круга: 1- в страте «узнаваемость» и 2 – в страте «Дополнительное образование». Удовлетворение от процесса. 7. Вербализация. Наметила план действий своего бизнес проекта. Завела новое знакомство, которое мне поможет в реализации одного из пунктов разработанного плана для проекта.



Даниела

5 октября 2020 года

2п. Композиция

Начинаю набирать линии, делаю это с удовольствием, внутри ощущение азарта, предвкушение. Хочется рисовать больше и больше. Когда почувствовала хватит, началось небольшое сопротивление, 3п. местами стала скруглять углы, скругляла пока не отпустило. Подклеила лист и снизу вверх начала рисовать корни. Почувствовала как приходит много энергии, мыслей очень много, некоторые записала. В теле столько энергии аж распирает. Снова приходят мысли по теме, что нужна команда, приходят новые темы. Потом включается сопротивление и приходят мысли зачем мне все это, это столько времени заберет, где ты его возьмешь. Я начинаю скруглять, не хочется больше рисовать, я продолжаю скруглять, здесь я долго скругляла и наконец отпустило. И я подклеила лист сверху и продолжила рисовать ветви от ствола вверх. Снова появилась энергия, радость. Такое внутреннее ощущение, что мое дело подрастает. Местами скруглила и начала рисовать плоды. Это было истинное удовольствие. Когда рисовала плоды у корней, были мысли, что вот они мои реализованные идеи. Мне не нужны огромные плоды. Я хочу красивые, аккуратные, спелые плоды, которые радуют своим цветом, насыщают вкусом и приносят пользу. Я скруглила все оставшееся, что хотелось скруглить. 4.1 По бокам нарисовала линий фона 4.2 Приступила к объединению цветом. Этот пункт я очень люблю. Я объединяла с таким желанием, рвением, что даже не поняла как уже все было готово. Пока объединяла приходили яркие мысли, я их выписала, поняла на какую тему из тех что я выбирала будет мой продукт. 5. Линию поля я рисовать не стала, пусть растет мое древо и набирает обороты 6. Фиксация. Мне увиделся хвост дельфина и огромное сердце. Для меня это мудрость, которая идет от сердца, правильно выбранный путь. 7. Я почувствовала значимость своих трудов, Я поняла мой продукт нужен и мне и людям. Я смогу создать то, о чем мечтаю и буду полезна людям.


Даниела

5 октября 2020 года


Тема: Создание собственного онлайн марафона 28слов

2п. Выбрала место чуть ниже центра листа, у меня получился треугольник с круглыми углами. Далее стала прорисовывать фигуры, свои ресурсы. Каждая фигура оставила отклик с моей голове. Сначала пришли ресурсы, и фигуры довольно простые, потом пришла фигура солнце и планета, то, что все делает реальным. Но самые необычные ощущения я испытала, когда я стала объединять нейронными линиями. От первой фигуры стали всплывать, идеи они уже приходили раньше, я как будто вспоминала их и поняла куда двигаться. От солнца почувствовала такое тепло и силу, будто прямо сейчас мое тело зарядили энергией. А вот, когда объединяла планету я почувствовала холод, приходили мысли о том что, надо относиться к своему делу еще серьезнее, хладнокровнее, лучше спланировать, подготовить и тогда все получится. 3п. Когда скругляла углы, чувствовала еще холод в руках и ногах, после скругления немного согрелись. 4. Добавила линий фона и начала закрашивать цветом, ощущение было что сбывается мое заветное желание , по телу бегали мурашки, как будто мой марафон вот вот выйдет. 5. Линии поля вела с удовольствием и воодушевлением 6. Фиксацию сделала на квадрате внутри с кругом, понимая площадку для своего марафона, а когда выделила солнце, было ощущение как будто папа, дал разрешение, благословление на создание и запуск моего проекта.


Даниела

5 октября 2020 года


Тема: Мое предназначение

Слова 26 слов 2п. В центре листа обозначила точку, обвожу круг несколько раз в разные набираю лепестки, появляется радость, удовольствие. Провожу нейролинии. Состояние комфортное Следующий круг прорастает росток, появляются мысли, я их сразу выписываю, стараюсь фиксировать все свои мысли. Провожу нейролинии. Еще круг, раскрывается цветок. В теле тепло, ощущение, что я двигаюсь в правильную сторону, снова появляются мысли, энергия.

Пятый круг - дерево. На этом круге особых ощущений небыло. На шестом круге, появилась энергия, снова пошли мысли. 4п. Захотелось синего цвета, выбрала еще пару цветов, голубой, зеленый. Приходили мысли, пришла энергия, наслаждение от процесса. 5п. Линии поля захотелось провести зеленым цветом, одна прошла через центр, было ощущение жизни, красоты.

6п. Сделала фиксацию самых больших лепесткови маленьких. 7п. Пришли мысли, что я на своем пути, так и надо двигаться, продолжать, расти, развиваться, увереннее и интенсивнее.


Ольга

5 октября 2020 года


Тема: Я в он-лайн коучинге

26 слов Эмоции: раздражение

Тело: лёгкий озноб Мысли: об ограничениях использования нейрографики в практике.

Композиция: Эмоции: сосредоточенность Тело: линия вверх ощущается как физическое усилие Мысли: о возможностях, которые даёт метод Сопряжение:

Эмоции: чувство, что справиться трудно: слишком много сопряжений Тело: напряжённая спина и шея. (Выдыхаю, чтоб расслабить). Мысли: что эта работа требует усилия. Интеграция:

Эмоции: удовольствие, хочется больше, трудно остановиться.

Тело: расслабляется, хочется потянуться. Мысли: я хочу это делать и я буду это делать. Линии поля: ощущение мощи, подъема, прилив сил. Фиксация: Две фигуры. Вверху и внизу. Ощущение, что все идёт как надо. Тема 2: подбор клиентов для сертификации в своём он-Лайн пространстве.



Татьяна

27 июня 2020 года


НЕЙРОДРЕВО 1.ТЕМА -Реализация в профессии 2 .Набираю композицию дерева,в корни закладываю знания, помом помощь рода Желание двигаться в перед. Мысли роятся перескакивают с одного на другое. Появляется напряжение. 3. Начинаю сопрягать,постепенно включаюсь в работу,напряжение становится меньше 4. Интегрирую фигуру и фон внося цвет,дыхание еще прирывистое но напряжение меньше,приходит мысль о корзине с плодами,опускаюсь в корни и рисую 5. Провожу линию поля,мысль что скоро все задуманное свершится,напряжение уходит и дыхание станоится ровным. 6.Фиксация. Для фиксации выбираю корзину с плодами,с мыслью что желание достичь цели стало сильнее. 7. Тема: 2:0 уверенность в выборе темы ,знаю чего хочу.



Татьяна

27 июня 2020 года


1.Тема-Реализация в 2.Набираю шкалу времени, закладывая желаемое чувствовала трепет и пульсацию в висках.3.Округление проходило с напряжения в начале а подконец стало намного легче,появились некоторые инсайты 4. Интеграция цветом успокоила ,расслабилась.мысли о теме вылетели из головы 5.Линии поля проводила чегко даже ощущалось чувство полета. 6. Фиксация фигуры для фиксации определила в певостепенных аспектах необходимых для реализации. В мыслях появилась смелость

7. Тема 2:0 работа уовлетворила и появиломь чувство уверенности.



5 преглеждания

Последни публикации

Виж всички

Comentários


bottom of page