top of page

Кейсы Специалистов - 25. Бизнес 2020г.


Тамара

14 декабря 2020 года


1.0. Тема: „Мое становлениев новой специальности“. 2. Композиция: первый рисунок по этой теме. Сомнения и неуверенность в своих возможностях и даже некоторый страх. Новая, неизвестная пока сфера деятельноти. Начинаю закладывать необходимые „зерна“ для формирования тех знаний, которые необходимы для новой специальности. Возникает напряжение в руке и скованность в теле. Сажаю „зерно“ уверенности и обращаюсь к небу, заряжающим энергиям отца. Прошу наполнить мои посевы, желающие прорасти, поддерживающими энергиями. Облака проливаются сильным, освежающим, наполняющим силой, опорой на знания и опыт потоком, питают „зерна“. Становится жарко. Провожу линии, символизирующие рост посевов и линии энергий их питающих. „зерна прорастают“, ростки наполняются силой, стремятся к реализации. Спадает напряжение, но неясность, как реализовать тему, присутствует.3. Сопряжение: скругляю пересечения линий. Наступает спокойствие, отступают сомнения, мысли уходят в другом направлении.4. Интеграция: с огромным удовольствием начала работу с цветом. Захотелось яркого, сочного и в „зернах“ и в энергиях неба. Ввожу цвета объединяя ими фрагменты. Окружающий мир огромен, богат ресурсами, моя задача в нем решаема. Стало очень жарко, отложила работу, жарко.5. Провожу линии поля, привлекаю энергии Вселенной для реализации моей темы. Хочется добавить сильных, мощных, как можно больше. И … придвигается уверенность и некоторый просвет дальнейших действий.6. Акцентирую внимание на более значимых (на данный момент) „зернах“, пусть растут и становятся сильнее.7. Тема 2.0 Энергии природных стихий при их взаимодействии и умении человека применить их обладают мощной, гармонизирующей силой.



Тамара

14 декабря 2020 года


1.0. Тема: „Мое становлениев новой специальности“. 2. Композиция. Второй рисунок по этой теме. Присутствует неуверенность, возникают вопросы: как, с чего начать и прочие. В центре листа точкой обозначаю тему. Сосредоточилась, прорисовываю семя, представляю, что семя начинает прорастать, рисую лепестки. Расширяясь оформляю еще один круг, набираю в нем линий-энергий для формирования плода. Плод- еще лепестки. Состояние: ощущение наступающего равновесия. Двигаюсь дальше, следующий круг-росток, набирающая силу для реализации моя тема. Рисую еще круг- цветок. Прорисовываю лепестки, линиями вновь набираю энергии, дающие возможность „расцвести“ моей теме. Пятый уровень, еще круг-дерево. Желание прорисовать лепестки в порядке 5,7,…,21, сделать четкие окружности. Начинает проявляться картина с чего начать реализацию своего пректа. 3. Сопаряжение. Неторопливо, с наслаждением, легко, ровно, увлеченно. 4.1. С небольшим затруднением вывожу линии в фон, проект будет существовать и развиваться, когда будет востребован. Выводя линии во внешнюю среду, выхожу со своими проектами в социум. 4.2. Архетипирование: цвет наношу с удовольствием, от центра к периферии, объединяя в большие фигуры. Цвет увлекает, согревает, наполняет энергией действия, движения, уверенности в успехе. Энергия, накопленная внутри, даст возможность цветку-проекту расцвести. 5. Линии поля.Провожу от центра к краю листа, обращаюсь во Вселенную, чтобы моя новая специальность получила развитие. 6. Фиксация.Сам лотос, содержащий все этапы развития, дающий осознание: „все получится, всему свое время“.

7. Тема2.0. Новая специальность , как лотос, включающая цикличность развития, как колесо времени у бесконечности познания, набирая энергии, развивается.



Наталья

14 ноября 2020 года


Тема Нейродрево проект

Слов28 ,шли потоково,для себя отметила 5 драйвовыхи 2 странных) 2.Линии снизу ввер хшли очень быстро,ощущение устремленности вверх,накончиках пальцев - покалывание, в висках сильная пульсация,в руках и спине небольшое напряжение внутри начал разгораться огонь, дыхание глубокое, сильное 3Сопряжение скругление. Напряжение в пальцах и кистях постепенно уходит, медленно расслабляется спина, ощущаю под кожно внутреннюю гармонизацию, нарастающую радость, удовольствие 4.Фигураифон. Вырисовывается 2 дупла, одно чёрное украяземли, уходящее в глубину и корни, другое чуть выше, более светлое, голубоватое. Вплетаю мистическое и озаряющее в ней росеть мое годрева, через пульсацию в теле даю здоровому мистическому вылиться в пользу для проекта и людей приходящих Даю ощущению неизведанного закрепиться теплом в теле,благостью в ощущениях Плодовитость( плоды) разворачиваются изнутри на ружу, дышу бережно и размеренно, рисую плоды вдохновенно, тело откликается радостью и благодарностью Родовому Опыту. 4.2 Архитипирование. Вначале было слово)) зелёному и оранжевому ,ставка на рост и социализацию, ощущение масштабности происходящего, дыхание очень глубокое и сильное, боевой дух, подъем, Вера. Яркие, сочные краски заполняют пространство древа, а радость и тепло наполняет тело

5.Линия поля одна - голубая, взметнулась снизу вверх, словно родник из глубин моего Родана питал собой все тело древа. Ощущения восторженностии слезы благодарности потекли..

6.Фиксациацию сделала на круг в корнях – тайнознание моих предков, ведущее к развитию моих способностей и уникальной мистический силы. Добавляю ещё плодов. В этот момент появляется глубочайшая признательность и полное Доверие миру вокруг меня.Тело спокойное, расслабленное. 7.Конечный результат - Свободно дышу,много энергии в теле, радость от красоты, удовлетворённость проделанной работой и конечным результатом. Слово пять 28)))


RYMMA

12 ноября 2020 года


19 слов за 2 минуты.

ТЕМА: работа с клиентом с радостью и удовольствием.

Сделала выброс- в выбросе страх и сомнения, неуверенность в себе, нежелание работать с людьми.

ТЕМА 2: необходимо с чего- то начинать, пора выходить из зоны комфорта. Мешает неуверенность в себе.

После выброса, перехожу к процессу округления. Деструктивные мысли , связанные с темой, меняются на позитивные. Дыхание выравнивается, успокаиваюсь. Процесс затягивает. Округлять очень нравится. Выделяю крупные фигуры, пошло небольшое напряжение, но в процессе интеграции цветом состояние налаживается, появляется интерес. Обращаюсь к Высшим силам- провожу линии поля по уже существующим линиям. Делаю фиксацию. По завершению работы чувствую радость и удовольствие, уверенность, что ситуация решится для меня самым гармоничным образом.



RYMMA

12 ноября 2020 года


ТЕМА: работа с клиентами с радостью и удовольствием.

21 слово за 2 минуты.

Рисую линии поля, представляю как как я работаю с клиентами и при этом испытываю удовлетворение и комфорт. В теле спокойно и тепло. В местах пересечения линий рисую круги, процесс захватывает, мысли приятные. Дыхание спокойное, ровное. Продолжаю рисовать круги. Подхожу к процессу округления. В теле тепло, сердцебиение ровное. Процесс округления успокаивает, завораживает. Получаю удовольствие от процесса округления. Архитипирование делаю с удовольствием и интересом. Цвета выбираю интуитивно, хочется мягких и спокойных. Процесс затягивает. Дыхание легкое. Провожу линии поля. Делаю фиксацию. В конце работы почувствовала прилив энергии, радость и желание работать с людьми.


RYMMA

12 ноября 2020 года


1. Ставлю на листе бумаги точку. Обвожу его кружочком. Это семя , что растет в моей душе. Это счастье, радость встреч, гармония, взаимопонимание. Набираю в семени количество линий. Испытываю чувство беспокойства, тревогу. Давление в области сердца.2. Из семени взращиваю лепестки, пробиваясь сквозь почву образуется плод. 3. Создаю следующий круг- росток. Это проростает семя. Семя счастья и радости. Семя взаимопонимания. Вывожу ростки один за другим. На сердце становиться легче. Дыхание выравнивается. Приятно взращивать такие семена. 4. Делаю следующий круг- цветок. Появление цветка всегда радует душу . 5. Следующий круг - дерево. Работа захватывает, появляется интерес. 6. В процессе взращивания все округляю. Округление расслабляет и успокаивает. Дыхание ровное. В теле появляется тепло .7. Фигура и фон - выделяю большие фигуры. Работаю с цветом. Хочется сочных и ярких тонов. 8. Линии поля- провожу по уже существующим линиям, от центра к переферии. 9. Фиксация- делаю по уже существующему кругу.

Вывод: состояние значительно улучшилось. Мысли в процессе работы полность сменились на позитивные. От работы получила успокоение, гармонию в душе и удовольствие.



RYMMA

12 ноября 2020 года


1. На листе бумаги провожу уровень почвы, уровень земли. Нейролиниями рисую землю.

Настроение изначально печально- подавленное. Болит сердце. Дыхание сдавленное. 2. Рисую семена, которые засеиваю в почву : радость встреч, взаимопонимание, уважение, взаимопомощь, любовь к сыну и т.д. 3. Обращаюсь к небу, прошу помочь сгарманизировать и сбалансировать наши отношения. Наношу линии неба. Тучи. Где- то за ними светит солнце.4. Рисую дождь, поливаю семена. В душе просыпается радость и надежда ,что все получится и сложится самым гармоничным для нас образом. Боль в сердце еще присутствует. Дыхание налаживается, тело постепенно расслабляется. Усиливаю потоки дождя, обильнее поливаю посаженные семена.5. Пришла пора семенам прорости. Взращиваю семена. Все больше и выше они поднимаются к небу. Все больше напитываются дождем. Настроение улучшается, сердце успокаивается, боль гораздо меньше. Радуюсь растущим побегам, молодым и таким крепким.


Елена

12 ноября 2020 года


Тема: 38 слов. Напряжение. Слова всё больше о недоверии и опасности. 2. Композиция: Рамка получилась очень правильная, «жизнь по правилам», выброс на выдохе, без энергии, словно экономлю, практически не выходит за рамку. Начала растягивать нейрографические линии – рука

напряжена. Сопротивление, делаю через силу. Показалось важным выйти за рамку, но рамку сделать

более видимой. Это мои границы, а не ограничения. Сдавлено дыхание. 3. Сопряжение: На начало – нет энергии. Сопротивление – много муторной работы, раздражение. Делаю

над собой усилие. Сопрягаю все лини с рамкой, становится легче дышать. Осознание: мои границы и значит я могу их двигать как мне угодно и в профессии тоже. 4. 4.1 Фигура и фон: Растворяю выброс окончательно, появляется целостность у рисунка. Осознание: для роста нужно место и разрешение, как только дам себе разрешение – место сразу найдётся. Напряжение в спине и тяжесть в ногах. Нет себе доверия. 4.2 Архетипирование: хочу много жёлтого, словно искусственно вношу энергию. Когда появляется голубой, становится легче дышать. В процессе замечаю острые углы и округляю их, словно цвет высветил недостатки. Осознание: нельзя выезжать только на внутренней энергии, нужно уметь быть в

покое. Всему своё время. Поняла, что постоянно себя обесцениваю и это тормозит меня. 5. Линии поля: Красная и розовая. Красная – про силу, уверенность, доверие. Розовая – про мягкость, поддержку и расслабление. Отступило напряжение в спине. Слегка подрагивает правая рука. Делаю

глубокие вдохи и выдохи. Становится легче. 6. Фигура фиксации: Синий круг. Словно наложен на рамку сверху – это увеличительное стекло, через

которое я на себя смотрю и могу увеличить свои необходимые качества и ресурсы. 7. Тема 2.0: 35 слов. Слова изменились не сильно. Чувствую усталость, тянет в сон.


Елена

12 ноября 2020 года


Тема: 34 слова. Напряжение. Тема давит, не могу понять, чего боюсь. Синий маркер 2. Композиция: Рамка. Очень ровная. Мысли прыгают от темы здоровья, к теме ответственности, и это

основная тема всех работ. Стараюсь вести их нейрографично, рука напряжена. всё внимание на то, чтобы расслабить руку. Лини скапливаются и пересекаются в двух местах листа. 3. Сопряжение: Небывалое удовольствие. Округлила всё что попалось под руку и углы рамки. Это рисунок, когда я впервые почувствовала энергию.

4. 4.1 Фигура и фон: добавляю линии внутри кругов, появляется уверенность. Осознание: моё состояние тела и духа определяет моё профессиональное и финансовое движение. 5. Архетипирование: Цвет ложился словно сам, казалось бы, холодный рисунок, но когда добавила оранжевый и жёлтый, распрямились плечи и появилась радость. 6. Линии поля: две синие линии добавили в рисунок гармонии. Ощущение, что эти линии соединили все

части рисунка воедино. 7. Фигура фиксации: Большие фигуры. Увидела два места скопления линий. Захотелось добавить цвета и большие фигуры нарисовала фиолетовым маркером. Третий круг добавила позже, было ощущение недостаточности. Пришло осознание неизбежности и необходимости пройти свой путь. Появилась уверенность. Тема 2.0: 40 слов. В словах много света и силы. Интересно, что нет усталости, много энергии в теле.


Елена

12 ноября 2020 года


1. Тема: 43 слова. Есть раздражение, словно хожу по кругу. 2. Композиция: Симптом – саботаж. Когда рисовала его, чувствовала отвращение. Причины – страх и

усталость. Дыхание напряжено. Результат – нарисовала без энтузиазма. Эффекты разбросаны во времени очень сильно, есть бессилие в руках. Когда рисую ресурсы – появляется интерес.

3. Сопряжение: Нравится округлять, есть удовольствие и принятие. Все новые линии округляю в тот же

момент, чувствуется это как правильное действие, как порядок. Осознание: надо навести порядок во

всех делах. 4. 4.1 Фигура и фон: нет желания добавлять лини внизу рисунка, этой части словно нет, словно это уже прошло. В верхней части наполняю результат и эффекты ресурсами. Захотелось добавить кругов, как

ресурсы, которые я пока не понимаю. Сильно колотится сердце. Есть тревожность. 4.2 Архетипирование: Карандаш ложится с трудом и это меня радует. Прилагаю усилие и растушёвываю карандаш за пределы фигур, это даёт ощущение объединения и перетекания. Осознание: всему своё время, всё течет и меняется, главное наслаждение в движении к результату. 5. Линии поля: две зелёные линии. Избегаю касаться фигур симптома и причин. Ресурсы Поддержка и Опыт легко связываются с результатом и эффектами, это даёт чувство уверенности. 6. Фигура фиксации: Красный круг, как увеличенный результат. Появилось чувство завершённости и

принятия. Дыхание выровнялось 7. Тема 2.0: 40 слов. Много движения в ловах и права взять своё.


EVITA

22 декабря 2020 года


1. Тема - мой персональный рост в новой деятельности 42 слова 2. Композиция - рисуя корни и продолжая линии в сторону

ствола - глубокое дыхание, чувство присутствия силы моих

предков, чувство глубокой благодарности моим учителям, всему что я усвоила в моих жизненных уроках. Хочется идти корнями глубже и глубже, добавляю листы. При рисовании кроны дерево прилив энергии, мощное чувство внутренней силы и веры в себя. Дыхание глубокое и радостное сердцебиение. 3. Сопряжение- дается спокойно, дыхание и сердцебиение

успокаивается. 4. Жигура и фон- фигуры выявлены там где вижу концентрацию энергии- где больше концентрации перекрёстков линий. Чувство азарта, приток радости, в конях- чувство благодарности. В стволе- осознание ситуации моего трансформационного процесса в жизни- обновление сил, дою себе отдых, я в роли наблюдателя, моя активность успокоилась перед следующими сильными и уверенными шагами в жизнь.

Корона дерево доет приток кислорода, легко дышать, плоды радуют. Архетипирование цветом- тут началось сопротивление , это было странно к моей любви к цвету. Хотелось остановится и прервать работу, оставить на потом. Появилось чувство неуверенности , в том, что может это все просто мои иллюзии. Стало мрачно в душе, беспокойно. 5.Линии поля - в обоих сторонах «выросли» два новых побега с молодыми плодами. Появляется чувство надежды, что все не так мрачно как кажется моментами. Идет теплота по телу, улыбаюсь как при чувстве любви к своим детям. Переносится пункт

важности с Эго на важность в помощи другим, меняется смысл существования. 6. Фиксация - фиксация идет с корней по обе стороны и по

центру ствола стремясь к небу. Чувство соядинения- прошлого,

настоящего и будущего. Мысли о том , что надо работать с моим доверием потоку жизни. В конце работы чувствую усталость как после большого труда.

Спокойствие. Радость за проделанное. 7.Тема 2.0 37 слов


EVITA

22 декабря 2020 года


1. Тема - мой персональный рост вместе с поиском моего нового занятия в будущем 42 слова

2. Композиция - мысли сами заполняли семена одно за

другим, перед этим не думая.

В процессе рисования облаков и дождя внутреннее спокойствие и вера в законы природы, она знает как

быть. Чувство доверия. Глубокие выдохи. В процессе роста ростков по телу идет тепло, перед тем мне было холодно. Пошла энергия. Чувство надежды.

Мысли о молитве Вышнему, смирение перед могучей природой, ее законам.

3. Сопряжение- дается спокойно, дыхание и сердцебиение успокаивается. Чувство равновесия. 4. Жигура и фон- Корни дают чувство силы и основы.

Ощущение присутствия предков, корней рода, их поддержка. Что то мифическое..но не страшно, это дает уверенность. 4.1.Архетипирование цветом- чувствую энергию, учащается дыхание и сердцебиение. Мысли стремления в верх. Хочется больше кислорода и света, хочется вырваться из мрака неуверенности, смутности моей ситуации. Зеленый дает спокойствие, жизнь, соединение с землей. Фиолетовый прикосновение к бессознательному 5.Линии поля - Чувство веры. Прибавилась энергия,

сила, спокойно в душе. 6. Фиксация -фигура выявилась там, где в месте с

дождем была молния, но ростки ее закрыли в процессе роста, чувство скопления энергии, потенциала. Появилась боль в области сердца.

Тема 2.0- 43 слова Вселенная знает мои путь и одобряет мои стремления к

персональному росту.



EVITA

22 декабря 2020 года


1. Tема мое новое занятие будет мастер классы по рисованию

мандал и по Неирографике.

35 слов 2. Композиция Легко определяю мне важные ресурсы, делаю это осознанно, чувство как собираю мозаику. Боюсь что то

важное пропустить. Небольшая тревога и давление в голове. 3. Сопряжение- делаю с лаской, заботой, аккуратно, с любовью к новому делу. Спокойно. Мысли о надежде, вере себе, о моему уходу с работы и благодарности происходящему. 4.1. Фигура и фон - Мысли: хочу творить, хочу учится и применять знания, хочу идти по своему пути. Хочу свободу выбора. Прибавилась энергия, поднялось настроение. 5. Линии поля Мысли: такое облегчение и благодарность наконец то понять, что я буду делать в будущем, что мне важно, как я хочу жить и реализоваться. 6.Фиксация Нарисовала силуэт матрешки где чувствовала энергий. Эту фигуру я чувствую как символ

трансформации или объединение видимого и невидимых тел человека. По сколку Неирографика и мандалы работают очень глубоко с сознанием человека, это то может символизировать. 7.Тема 2.0 Мое новое занятие несет в себе ответственность за людеи с которыми я буду работать, это будет на много глубже чем художественная мастерская. 48 слов











5 преглеждания

Последни публикации

Виж всички

Kommentare


bottom of page