top of page

Кейсы Специалистов - 25. Бизнес 2020г.


Daira

22 декабря 2020 года


1. Тема - хочу сменить работу (26 слов)2. Выброс выходит с гневом, с криком. Я сломалa маркер. Руки дрожат, льются слезы. Небольшой, но агрессивный выброс. Дискомфорт из-за того, что я ничего не могу контролировать, хочет быстрее изменить ситуацию. 3. Округление. Я не хочу гармонизировать, чтобы все оставалось как есть. Внутреннее сопротивление. Руки опущены. Чувство безнадежности. Я не знаю, как все это гармонизировать. Путаница на рисунке. Я тяжело дышу. 4.1. Я вижу на заднем плане часть большого круга, это приносит ощущение покоя. Чувство безопасности. Тело успокаивается, дыхание успокаивается. Я чувствую радость в своем теле. Я чувствую нетерпение, тревогу, хочу скорейшего результата, болит голова.4.2. Я начинаю раскрашивать большие, четкие области цвета, ощущение простоты и чистоты. Стабильность, ощущение покоя, я не хочу видеть лишних деталей. Я дышу спокойно. Внутренняя тишина. Мне нравится картинка, которую я вижу. 5. Ощущение энергии и цели, без лишних петель. Чувство принятия, видение пути вперед. Энтузиазм, радость стабильности, чувство связи. Полное подчинение и покой в ​​теле. 6. Четкое видение фиксации - колыбель, которая является домом, убежищем, хранителем, в котором можно расти. Он качается и движется, без него нельзя. Но также очень стабильное ощущение будущего, ясное видение. Чувство рождения нового начала. Ощущение внутреннего покоя, тишины во мне. Тело успокоилось, я спокоенa. 7. Я вижу четкие линии, простые формы и необычайно простую для меня композицию. Я вообще не вижу оригинального сброса. Меня смущает легкость, простота, она мне нравится. О том, что я сразу хочу прыгать и бегать, но не хочу сначала учиться ползать и ходить. Эмоции отнимают много внимания и сил от того, что всему нужна основа. Присутствует чувство покоя, чувство удовлетворения. Осознание того, что я себе представлялa - какую работу я хочу - это не совсем то, что мне нужно для достижения моих истинных целей. Я поставил цель - мне нужна работа, чтобы реализовать свой потенциал. Но сейчас, в нынешней ситуации (в контексте пандемии), мне нужна работа - простая, мирная работа - чтобы иметь финансы для достижения моей истинной цели - роста и самореализации. Это осознание принесло облегчение, удовлетворение и покой.


Daira

22 декабря 2020 года


1. Тема - хочу сменить работу (21 слов) 2. Снова текут слезы, очень тяжелое чувство. Печаль и жалость. Очень возбужденa, руки так дрожат, что болит. Голова вращается как карусель. Я хочу контролировать себя, но ничего не получается. Вызывает беспокойство то, что выбранные формы представляют собой треугольники и квадраты. Я вижу только острые углы. 3. Раздражение, гнев. Я чувствую, что хочу избавиться от этих эмоций. Дискомфорт. Мне не нравится то, что я вижу. Я oкругилa углы, но вроде не помогает. 4.1. Фигуры не хотят сливаться с фоном, линии кажутся жесткими. Я вижу, что в композиции образовался еще больший треугольник, и это все, что привлекает мое внимание. Тупик. Слабое место. Я знаю, но ничего не меняется. Гнев, агрессивная реакция. Энергия уходит в большие эмоции. Гнев, что все не происходит само по себе. Тело дрожит, голова кружится. Я заставляю себя остановиться и начать медленно и сознательно дышать. Я чувствую, как разум соединяется и рисует осознанные линии, которые нарушают композицию - в другом направлении, по-другому. Я подавляю эмоции и мысленно выстраиваю композицию, и сразу возникает ощущение покоя, как в теле, так и в рисунке. Треугольник растворяется, остается легким. Приятно.4.2. Раскрашивание рисунка, ощущение облегчения и глубокий выдох. Чувство направления. Лоб потеет. Беспокойство исчезает. Я замечаю, что первым снова закрасил треугольник желтым маркером. Итак, треугольник меня больше не так сильно беспокоит, но я сознательно беру его и снова раскрашиваю, чтобы треугольник был разбит, слился, и пришло осознание того, что я должен сознательно изменить ситуацию, взять и повернуть, творить, как мне нужно, не опускать руки. В тот момент я почувствовалa, что проделалa тяжелую работу. Усталость. Удовлетворение. 5. Первая строка поля вызывает детское чувство радости, радость новичка. Беспокойство не ушло, но это радостное беспокойство. Ощущение безопасности и стабильности. 6. Фиксация почти как яйцо, хочется чего-то противоположного треугольнику. Я хочу гармонии, покоя. Я чувствую себя спокойно и хорошо. 7. Мое нежелание видеть существующее эмоциональное переживание ситуации должно быть изменено на установление факта, оценку ситуации и изменение ситуации в свою пользу. И делать это нужно сознательно. Я должнa заставить себя встать и сделать это!


Daira

22 декабря 2020 года


1. Тема - хочу сменить работу (27 слов) 2. Выброс спокойно и без волнения в теле. Ощущение стабильности в моем теле, ощущение, что я держу позвоночниk прямо. Чувства страха нет, я хочу решить эту задачу.3. Oчень хочу добиться желаемого результата. Я сосредоточенa и напряженa. Голова болит, чувствую, что не дышу. Наступает сознательное принуждение быть здесь и сейчас, чтобы контролировать свой рисунок. Я только что понялa, что с заземлением надо работать - я здесь и сейчас! Я могу часто и много «летать» в эмоциях. Я дышу осознанно и глубоко, медленно. 4.1. Фигура и фон создают во мне ощущение кайфa, гармонии, все нравится и тело расслабленное, нигде ничего не болит, ощущение легкости. 4.2. Так легко впервые нанести краску! Ничего лишнего, все понятно. Я хочу ясного, чистого, но глубокого ощущения, и оно есть. На рисунке я вижу образовавшийся овал - мой камень счастья. 5. Стабильные и сильные линии поля, стоящие двумя ногами на земле, очень сильное чувство стабильности, спокойствия. 6. Фиксация прошла легко и четко. Принятие и легкость в теле. Результат мне нравится. 7. Я расслабленa , я не хочу напряжения, я не хочу решать проблемы, я хочу спрятаться, я в яйце. Но мне пора просыпаться и что-то делать в своей жизни. И мне нравится ощущение, что все в моих руках.



Gaļina

28 декабря 2020 года


1. Тема 1.0. Путешествия.

Активация темы за 2 минуты набор из 11 слов. Клиент бъясняет, что существующая ситуация на неопределённое время отдаляет её мечту. Огорчена, лёгкое волнение. 2. Композиция.

Училась вести нейролинию, начиная с корней. Отметила, что ствол у неё на рисунке очень широкий, чувствует себя хорошо. Поняла, что формата А4 не хватает, дополнили листом А3. Пояснила, если вносить изменения в жизнь, то на все 100%. Очень огорчилась, коротким корням, и заметила, что самый длинный корень нарисовала сверху вниз. Озвучила проблему с детства в отношениях с родителями, почему не хотела рисовать корни. Плодов на ветках очень много, как и её желаний многое изменить в своей жизни. Энергична и весела. 3. Сопряжение. Сопряжение назвала скучным занятием, но делала всё очень скрупулёзно, затаив дыхание. Сказала, что устала и у неё затекла правая рука. 4. Интеграция: 4.1. Фигура и фон.

Добавила нейролинии, переделав их в дополнительные ветки с плодами, осталась довольна собственной идеей. Отметила, что работать с округлениями стало быстрее, что рука сама понимает, как двигаться. Удивилась своему же открытию. Настроение позитивное. Дыхание ровное. 4.2. Архетипирование. Во время раскрашивания сказала, что потеряла ощущение времени. Работа её просит мягких, тёплых тонов. При выполнении затекли шея и руки. 5. Линии поля. Линия поля одна и прошла от самого длинного корня до макушки древа. Почувствовала голод и боли в области живота. 6. Фиксация. Зафиксировала круги с левой стороны древа: в корнях, на линиях поля, в кроне. Объяснила, что рисовать приятно, как будто это "массаж для её нейронов". Хочет многое обсудить и у неё много вопросов, но очень хочет пить. 7. Тема 2.0. Словесный набор - 15 слов. Клиент отметила, что "убежать" от решения вопроса она не может, что изменения выглядят каждый раз не так, как ожидается. Будет стараться менять тактику в своих конкретных действиях.


Gaļina

28 декабря 2020 года


1. Тема 1.0. Путешествия

Набор 18 слов за две минуты, активировалась доминанта: путешествия - образ жизни.

2. Композиция. Находит место на поле для Темы, располагает Ресурсы на листе бумаги, но очень быстро скомкала и разорвала этот листок. Комментирует, что почувствовала какое-то Ожидание. На вопрос о продолжении сессии ответила положительно. Взяв новый лист, объяснила, что не могла понять свои желания. Чувствует озноб. После вопросов и дополнительной беседы уверенно расположила фигуры на поле, нарисовав их тонким маркером. Нейрографируя фигуры толстым маркером, отмечает, что нейролиния у неё стала слишком витиеватой. Чувствует внутреннее сопротивление. Очень нервничает, немного дрожат руки. 3. Сопряжение. Всячески пыталась оттянуть момент сопряжения. Она отмечает, что полностью сделать сопряжение не может из-за разницы толщины маркеров. Округление начала с ресурса Независимости, отметила, что по размеру он превосходит размер Темы. Клиент, по её словам чувствует себя очень хорошо и "мозг её удовлетворён". 4. Интеграция. 4.1. Фигура и фон. Недоокругленные участки видит, но не хочет их доделывать. Злится, плотно сжаты губы, но вида не подаёт. Объясняет это плохим самочувствием. Проводя нейролинии отметила, что немеет и затекает правая рука, почти не поднимает головы. 4.2. Архетипирование. Очень удивлена выбранным цветам, ей они самой кажутся очень яркими. Поясняет, что понимает силу цвета, и, так ей работать приятнее. Рука перестала болеть и настроение хорошее.Улыбнулась.

5. Линии поля. Линии поля проводила красным цветом, объясняя, что начинает многое осознавать по-новому. Дыхание глубокое. 6. Фиксация. Фиксация - большой круг, куда вошли Тема, Независимость и Счастье. Отметила, что, возможно, некоторые ресурсы для неё не столь важны на данном этапе. Она спокойна, расслаблена и чаще стала улыбаться. 7. Тема 2.0. Словесный набор - 20 слов. Не смотря на незаконченные округления, рисунком довольна, и осознала, что личностный рост - это то, чем она должна заняться в ближайшее время.


Gaļina

28 декабря 2020 года


1. Тема 1.0. Новое видение путешествий в своей жизни.

Набор слов за 2 минуты - 14. Небольшое разочарование. Клиент в беседе проговорила о своих опасениях, о том, что может помочь решить ситуацию, на что может надеяться. 2. Композиция. Уверенно ведет линию жизни, обозначает на ней Симптом, отметив, что он совсем небольшого размера. На достаточно большом расстоянии от него на линии жизни помещает Результат. Около Симптома располагает Ресурсы и Эффекты, подписывая их названия. Подписывая треугольник "Умение превращать всё плохое во всё хорошее", оговорилась -"превращая всё хорошее во всё плохое". Очень разволновалась, на глазах появились слёзы. Губы плотно сжаты. Небольшая бледность лица. 3. Сопряжение. Успокоившись после беседы, тщательно занимается округлением, которое начала с Симптома. Чувствует зажатость телесную и боли в спине. Во время разговора и ответов на вопросы, постепенно успокаивается. Лицо становится розовым. 4. Интеграция. 4.1. Фигура и фон. Обратила внимание, что ей трудно сконцентрироваться, она не умеет этого делать. Впервые почувствовала такой большой интерес к себе самой. Добавила фигуру "Всё будет хорошо" на линии жизни. Улыбается, даже начала шутить. 4.2. Архетипирование. Вносит цвет спокойно, чуть напевая себе под нос. Расслабилась. 5. Линии поля. К линии времени добавила ещё две линии, подчеркнув их тёмно синим цветом. Дыхание ровное. 6. Фиксация. Зафиксировала большую фигуру, куда вошли Результат, Ресурсы и Эффекты. Спокойна и уверена в себе, улыбается. 7. Тема 2.0. Словесный набор - 19 слов, утверждает, что многое ей становится понятным, но и ещё очень многое предстоит обдумать. Чувствует большую усталость, но работой на коуч-практике удовлетворена.

3 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page