top of page

Кейсы Специалистов-8 . Отношения 2019г.


Светлана

31 октября 2019 год.


1. Тема «любовь», трансформировалась в

процессе прорисовки кейса в теме

«отношения с мужчиной» Слов больше 35, некоторые короткими фразами. 2. Катарсис сильный. Делала левой рукой специально, что бы убрать некую «зацикленность». Подкатила тошнота. 3. Скругления делала спокойно. Сосредоточенно. Начали сыпаться Сообщения в телефоне... не отвечала. В руках появилась дрожь. Качнуло давление немного. В голове опять мыслемешалка и кажется мысли вовсе не о моей теме. Всё в кучу. 4.1. Так как линий выброса получилось много, фигуру растягивала и растворяла в фоне

долго, многими линиями. При скруглении опять дрожь.4.2. Архитипирование начала маркерами, но они уже почти сухие. В голове всплывают счастливые моменты в начале наших отношений. Улыбаюсь. 5. Кругов не много, приходится достраивать. Выделилось большое яйцо. Не понравилось. Стала растворять его кругами. Буду доводить до ума, после перерыва. Посмотрю другими глазами. Понимаю что нет гармонии в этой работе. 6. Линии поля захотелось прорисовать так, что бы «синхронизировать» каждый круг. 7. Тема 2.0. «Надежда»



Светлана

31 октября 2019 год.


1. Тема «отношения с мужчиной». Слов 28. 2. Выброс с такой силой, что кончик фломастера ушёл внутрь практически до конца.

3. Все линии выброса стала выводить в поле. Дышу часто. Сердце колотится. Нервоз.4. Округления немного успокаивают. Так как рисовала в режиме online во

время урока, нет сосредоточенности. Но спокойствие наступает. Нравится

выбранный цвет фломастера. Нежная зелень. 5. Начинаю растворять фигуру в фоне. Внутри тишина. Ни чего не откликается. 6. Архитипирую в зеленой тональности. Цвет свежести. Нужна свежесть. 7. Нашлись круги и яйцо. 8. Линии поля прошли по готовым линиям. Не знаю почему, но мне важно что бы они захватили все круги и яйцо.9. Тема 2.0. «Надежда». Дышится легче.



Ольга

5 августа 2019 год.

Тема: Отношения 30 слов прописала очень быстро. 2. Выброс: эмоционально заряженный, энергичный, с положительной энергией. 3.(4.2) Поставила две фигуры в поле, выделила их из выброса. Сразу увидела, что они рядом, пришло понимание, что один старший и один младший. Стало тепло в теле и спокойно на сердце. Захотелось объединить сразу их линиями, они связаны тесной духовной связью, испытала радость и почувствовала прилив сил. 4.(3) Сопряжение: Округление делала легко, со скоростью и наполнением положительной энергией. Было чувство легкости, оптимизма, что все можно переделать, любые ошибки исправить, что это лишь опыт в развитии отношений, который ценный сам по себе. 5.(4) Продолжила связывать линиями, цветом и смыслами, которые приходили в ходе работы. Пришло понимание, что отношения- это бесконечное творчество. В душе красиво, радостно и тепло. 6. Линии поля: Прошли через центр, верх и низ фигур. Пришло понимание, что энергией наполнено все пространство, прилив сил и расширение в теле. 7. Фиксация. Фигуры, которые изначально проявились, стали важными фигурами, пришло понимание, где сконцентрирована суть отношений. 8. Тема-итог: Смысл темы проявился в понимании, что младший захотел встать на место старшего и когда они объединились в рисунке, иерархия восстановилась, получилось, что энергия неба и земли соединилась в фигурах и в отношениях, младший узнал свое место. Почувствовала обмен, объединились две силы, способные творить и созидать. Вдохновение, радость и надежда стали важным результатом работы.

1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comentarios


bottom of page