top of page

Кейсы Специалистов - 1. Бизнес 2019г.


Марина

13 августа 2019 года


Создание намеренье 23 слова.

Рисуем НейроЛинии на листе. Соединение с полем информации.

Читаем поле, прорисовываем фигуры на пересечении линий поля. Мне очень интересно читать информацию поля и своих клиентов учу этому.

Округляю. Полная уверенность, что я на правильном пути. Поддержка. Я справлюсь.

Соединяю фигуру с полем. С изучением НейроГрафики поле стала чувствовать сильнее. Больше доверия и потока.

Архетипирую. Очень интересно, поле переливается всеми цветами радуги. Очень приятные ощущения глубинной поддержки.

Провела Линии Поля, как молния, на листе все преобразовалось. Очень сильная энергия.

Фиксация. Те же Фигуры, усилила их цветом. Сильная уверенность, что справлюсь. Проекту быть.



Валентина

31 мая 2019 года


Тема: Постоянный поток клиентов для работы. Выброс, 33 слова на тему. При составлении композиции, сопротивление, во время округления болела шея. Плоды легко образовались на кроне, в корнях долго вырисовывала. Фигуры и фон стало легко, хотелось вводить цвет в плоды. Ощущения легкости и спокойствия. Не захотелось вводить цвет во весь рисунок.

Линии поля: Почувствовала прилив энергии. Очень бодрое состояние. Уверенность и умиротворение. Отношение к теме. Уверенность осуществлении.



Валентина

31 мая 2019 года


Тема: Постоянный поток клиентов.

Выброс 36 слов. Композиция: Было сопротивление, болела шея.

Скругление пришла гармония, спокойное состояние, увлеченность. Фигуры и фон: Увлеченность, состояние ровное, спокойное. Бодрое. Линии поля. Пошла энергия, бодрое состояние, умиротворение.



Валентина

31 мая 2019 года


Тема: Постоянный поток клиентов.

Выброс 36 слов. Композиция. Легкость. Спокойное состояние.

Скругление. Радость, интерес, ощущений нет в теле. Архетипирование. Радость, спокойствие, уверенность.

Линии поля. Жар по телу в области живота трепет. Тема2. Уверенность.




Ольга

25 августа 2019 года


1. ТЕМА: Реализация моих проектов 2019 года. 2. КОМПОЗИЦИЯ: По мере прорисовывания семян-проектов стали всплывать новые идеи еще и еще. Это очень порадовало, оказалось , что на сознательном уровне я выделяла одно, а подсознание достало другое. Набралась мощная сила в Небесах и когда напоила,вскормила-оживила Ростки, и они стали мощно, быстро и стремительно прорастать пламенем деревьев. Почувствовала на 2-х проектах мощные потоки через коронную чакру, вот она подсказка: куда следует направить внимание и силы в первую очередь: Создатель -рядом, помогает и поддерживает! 3.СОПРЯЖЕНИЕ. Что то в этот раз получилось оооочень много линий, пришлось объединять в прорастающий поток деревьев. Хотелось укрупнить-объединить композицию. 4.1.ФИГУРА И ФОН: Круги и линии бурлили, линии поля прорастали вверх! 4.2. АРХЕТИПИРОВАНИЕ ЦВЕТОМ. Закончился черный маркер( так интенсивно рисую на курсе), и все прорисовала маркером цвета Земли и захотелось ВОЗРОЖДЕНИЯ-РАСЦВЕТ.А в буйном цвете зеленого! 5. ЛИНИИ ПОЛЯ:-УСТРЕМЛЯЛИСЬ ВВЫСЬ к небесам. 6. ФИКСАЦИЯ: Зафиксировать и объединить Отца Небесного и Матушку Землю захотелось сияющими НейроЛиниями Радужного цвета. 7. ТЕМА2:0. Восторг! Наслаждение! Прозрение!

Всего час времени, а сколько ОСОЗНАНИЙ. БЛАГОДАРЮ ПАВЛА ПИСКАРЕВА ЗА РАДОСТЬ ТВОРЧЕСТВА И ОТДОХНОВЕНИЯ ДУШИ! ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШЕЙ ШКОЛЕ!




Ольга

25 августа 2019 года


1.ТЕМА: РАСЦВЕТ ТВОРЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. 2.КОМПОЗИЦИЯ: У меня есть серия картин ЖЕНЩИНА ЦВЕТОК, поэтому тема раскрытия, расцвета женственности, творческой реализации, изобилия, любви-мне очень близка. Наслаждалась процессом. и чувствовала, что с каждым этапом роста, расцвета и созревания я набираю силы ,уверенность и умиротворение. 3. СОПРЯЖЕНИЕ: обожаю сопрягать и скруглять, именно в этом процессе начинаю ощущать успокоение, возвращение к себе, гармонию и начинаются мощные проработки нейронных соотношений , сопровождающихся легким головокружением. 4.1.ФИГУРА И ФОН: С каждым этапом -кругом-ступенью ощущаешь новый прилив энергии и сил и желание дарить ощущение счастье всем родным и близким по духу людям. Чем больше отдаем...

4.2. АРХЕТИПИРОВАНИЕ ЦВЕТОМ: Сейчас начала писать и ощутила дискомфорт между лопатками...хочется забыть о всех горестях, потерях, предательствах и наполнить жизнь РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ,ЛЮБОВЬЮ.

5.ЛИНИИ ПОЛЯ:Я чувствую и ощущаю поддержку Высших сил и окружающих меня людей и лучи-потоки направлены людям, Создателю. Люблю. Благодарю. 6.ФИКСАЦИЯ: Ярче проявила линию Времени по диагонали: все события из прошлого через настоящее в прекрасное будущее развиваются легко и гармонично, самым наилучшим, наивысшим и наигармоничнейшим образом для меня, моих близких и Вселенной. 7.ТЕМА2:0. Ощущение легкости, баланса, гармонии, умиротворения. БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДЕСНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ТВОРИТЬ,ОБЩАТЬСЯ,РАЗВИВАТЬСЯ И СОЗВУЧИЕ ДУШ !



Светлана

14 мая 2019 года


Работу делала с большим удовольствием и желанием. Очень сильные ощущения как будто это дерево прорастает во мне. Ноги стали тяжелее, спина выпрямилась. Работу создавала два дня. Во время работы часто вставала и поднимала руки вверх, выпрямляя спину. Во время работы очень сильные запахи земли и леса. К концу работы сильные эмоции… подъёма, результата, удовлетворения. Впечатления сольно поменялись. Такое ощущение, что у меня началась новая интересная и насыщенная жизнь. Заключение. Прорисовав этот кейс, я пережила и преодолела множество сопротивлений, пережила много воспоминаний и ощутила новые эмоции и впечатления. Из пасивно-неуверенного состояния я вышла на состояние ясности, понимания. Я вошла в прекрасное ресурсное состояние с ясными мыслями и четким пониманием своих действий. Для меня это замечательный результат. Спасибо НейроГрафике!!!


Светлана

14 мая 2019 года


Определилась с целью и ресурсами которые я имею. И сразу появился новый взгляд на ситуацию. Оказывается у меня много ресурсов которые я мало задействую. Очень четко в голове возникла ясность действий, что и как можно применить. В процессе работы поштормило… Очень сильно ломило спину, появилась мигрень, постоянно очень хотелось пить. Когда начала сопряжение фона, я вся начала чесаться. После всех округлений все прошло. Но голова еще долго ныла. На внутреннем экране картинка как будто шарики ртути медленно соединяются в один большой шар. Во время архитипирования сильные эмоции подъёма, внутреннего восторга. Да же драйва. Линии поля запустили потоки высокочастотных энергий и я все зафиксировала.



Гергана

13 мая 2019 года


Когда я начинаю округлять первую фигуру что-то начало ползать по теле. Начала думать о люди, которое говорят что они мои друзья, мы иногда вместе работаем, но у них как то все про деньги.

Потом мне захотелось научить больше о НейроГрафики – о треугольниках и квадратах. Может быть на инструкторском курсе следующий год.

С кем я хочу работать в будущем?

Стягивание в солнечном сплетении получилось. Я хочу работать и получать больше денег, но я не знаю точно, как.

Пока округляю вспоминаю все что надо сделать и это мне раздражает. Я делаю слишком много для других бесплатно. Мне надо научиться не предлагать и иметь требования. Я должна научиться устанавливать четкие границы и не позволять другим использовать меня. Это моя большая фигура. Я чувствую раздражение в теле и не хочу продолжать рисовать.

Мне нужна еще одна фигура в левом верхнем углу. Мне нужно больше уверенности и твердости. И не хочу давать ничего неблагодарным людям. Я сама принимаю решение где следующее событие состоится. Хочу быстрее закончить.

Сейчас слушаю как Павел говорить о НейроКафе и мне захотелось что кто-то создает НейроКафе в Софии и мне пригласить.

Вот такие мысли и чувства пришли во время рисования.




2 преглеждания

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page