top of page

Кейсы Специалистов-5. Здоровье 2020г.


Юлия

3 декабря 2020 года.


1.Тема: Здоровье. Слова: 34. 4 слова со знаком "-" . Они не пугают, а побуждают к действию. 2. Композиция: Дыхание глубокое, энергия пошла по телу, класс, закололо в языке, когда рисовала ресурс "страх". Не нравится. Взяла его в овал и растворила, скруглила. Напомнил яйцо, которое я крашу на Пасху(мраморное яйцо).Радость, улыбка, удовлетворение. Ресурс "страх" трансформировался в ресурс " Успех". Набор фигур проходит с интересом. Какие у меня ресурсы? На этапе " U" - энергия, мощь, боль в глазах и чувство удовлетворения. На внутреннем экране- язык пламени мощный, но стройный, тянется вверх. 3 . Сопряжение: кружится голова, расфокусировка зрения, хочется спать, болит левая нога, жар в щеках. Энергия. Появилось раздражение на детей. Работа объемная. Заметила ,что очень напрягаю плечи и спину. Распрямилась, расслабилась, подышала. Продолжаю дальше. Усилилась боль в левом колене. Скруглила. Мощь рисунка зашкаливает. В некоторых фигурах- ресурсах пусто ,не хватает энергии. Добавляю нейролинии ещё. При добавлении нейролинии появился " круг- ресурс". Что это за ресурс? Пока не знаю. Интересно. Фигура- ресурс " Реализация". Когда рисовала её, смысл вкладывала ,как Реализация в профессиональном плане. По ходу добавления нейролиний и скругления пришла к выводу, что это ещё Реализация как жены, как мамы, как подруги. Здорово и ЗдоровА!!! Щеки горят. На внутреннем экране-: я стройная, в облегающем фигуру платье, золотистого цвета, уверенная в себе. 4.2. Архетипирование : жар в щеках. Суета в действиях ,в мыслях. Какой карандаш взять ,какого цвета, заточить обязательно надо ,чтобы острый был. Тяжесть в голове. Холодно. Выбрала цвет, начала разукрашивать. Обратила внимание, что это ресурс " мысли". На разукрашивать фигуры" страх- Успех" закружилась голова. 5. Линии поля: Сильно заболела голова на рисовании линий поля. Вспомнила отца ,почувствовала его присутствие. Никогда я не испытывала столько любви и благодарности к нему. Слёзы. 6. Фиксация: В правом верхнем углу фигура женщины, которая окутана вниманием и заботой любящих людей, любовью. Блаженство. Мурашки по телу .Удовлетворение. 7. Тема: Во время рисования фокус внимания смещался с главной темы " Здоровье" на ресурс " Реализация". В общем сложила все пазлы своей картины "Здоровье" и горжусь собой.


Юлия

3 декабря 2020 года.


1.Тема:Здоровье. Слова: 29, 3 слова со знаком"-". Внутренний экран: сундук с сокровищами открытый, драгоценные камни сверкают. 2. Композиция: идёт с трудом ,мало понимаю, что делать. Вспоминаю ,что уже рисовала этот алгоритм. Расширение пошло легче. Боль в левом колене. 3. Сопряжение: очень много пересечений. Жар в щеках, голова кружится. По мере округления наслаждение. Надо начинать пресс качать. Уши " горят". Перестать обижаться маму. 4.1. Фигура и фон: добавление двух страт, "любовь к себе" и " стройность". Работа над стратой " любовь к себе" : на сопряжении очень кружится и болит голова, непонимание, грусть. По окончании скруглений энергия по телу. Остальные симптомы уменьшились, но не прошли. Страта " стройность ". Жар в щеках и уши " горят". Состояние "сильного опьянения". На внутреннем экране: трансформация пламени костра в распустившийся огненный лотос, поднимающийся в космос. 4.2. Архетипирование: Сильная головная боль, в голове звучит фраза из песни : вечно пьяный. Желание бросить всё это и одновременно желание доделать. 5. Линии поля: удовлетворение рисунком и огромное желание запустить энергии. Жар по телу. 6. Фигура фиксации: не успела даже подумать где ,а уже круг обводила. Очень нравится. Головокружение. Спать. 7. Тема 2. Улучшения качества жизни и здоровья идёт с сопротивлением. Фраза из к/ф "Ночной дозор": " Всем выйти из сумрака " - это про меня. Пришло время начинать жить свою жизнь!


Маргарита

28 сентября 2020 года


Тема: Здоровье. 23слова.

Композиция. Клиентка долго не могла представить форму и расположение фигур, замешательство. Выделено 3 фигуры. Самая маленькая фигура под названием «желание». После вопроса о самочувствии, клиентка заметила: «Я на самом деле жду, что всё решится само собой и не принимаю никаких мер» После чего клиентка увеличивает «желание» на листе. Сопряжение. Дальше рассуждая над темой, клиентка скругляет, периодически отмечая внезапные головные боли, сдавливающие. Интеграция: По ходу работы грусть сменяется азартом. Работая с цветом, клиентка проговаривает плюсы от сложившейся ситуации.

Линии поля и Фиксация. Со слов клиентки, она признала самый большой страх, проговорила его и стало легче. Тема 2.0 25 слов. Закончили работу на позитиве, в хорошем настроение.


Маргарита

28 сентября 2020 года


Тема: Здоровье. 22слова.

Композиция. Неуверенно набираются линии. Во время работы, у клиентки возникает желание исправить рисунок и начать заново. После прорисовки плодов настроение улучшается, нравится рисовать. Сопряжение. После вопроса о самочувствии, клиентка отмечает сдавливающие боли в голове, тяжесть. После откровенного разговора про детство, добавляет корневую систему. Интеграция: Работая с фоном и цветом позитивные мысли о семье, конкретизация целей. Раздражение прошло полностью.

Линии поля и Фиксация. У клиентки много новых идей, хочется ещё рисовать. Тема 2.0 22 слова.


Маргарита

28 сентября 2020 года


Тема: Здоровье. 27 слов.

Композиция. Клиентка выделяет три страты, подписывает, работа идет легко, с заинтересованностью и позитивом. Сопряжение. На этом этапе у клиентки возникает сопротивление, которое сменяется чувством «довести всё до идеала» Интеграция: Работая с цветом, клиентка делится своими идеями, желаниями, отмечает легкость в теле, расслабление, комфорт. Линии поля и Фиксация. Вдохновение, позитив, хочется рисовать ещё и ещё (со слов клиентки) Тема 2.0 29 слов.


Елена

15 ноября 2020 года


1. Тема: 40 слов

2. Катарсис: во время выброса появилось сильное напряжение в теле,особенно в ногах.3. Сопряжение: напряжение прошло, захотелось кушать; после этого

вспомнила папу - захотелось плакать.4.1 Фигура и фон: состояние стало лучше; в голове опять мысли о

папе.4.2 Архитипирование: хорошее легкое состояние; желание сделать

рисунок поярче.5. Линии поля: веду линии поля - приятные ощущение в теле илегкий холод.6. Фиксация: фиксирую круг.7. Состояние после рисунка отличное. Пришло понимание, что папа связан с реализацией.


Елена

12 ноября 2020 года


1. Тема: кейс " Успешная реализация" (33 слова)

2. Композиция: веду линии от корней - состояние хорошее и

расслабленное. 3. Сопряжение: на этапе скругления появилось сопротивление - не хочеться округлять, появилось недовольство рисунком, но продолжаю. Когда почти закончила скруглять начал болеть зуб и пришлось на пару дней отложить рисунок. 4.1 Фигура и фон: добавляю линии в фон - состояние спокойное. 4.2 Архитипирование: начинаю вводить цвет снизу вверх - ощущаю

прилив энергии, настроение сразу стало лучше; в мыслях появилось больше уверенности и желание двигаться только вперед. 5. Линии поля: веду линии поля ощущаю поддержку и энергию. 6. Фиксацию: фиксирую круг. 7. После рисунка появилось больше уверенности в себе . Рисунком довольна.



Елена

12 ноября 2020 года


1. Тема: кейс "Успешная реализация" (35 слов за 2 минуты, некоторые слова меня очень удивили). 2. Композиция: рачерчиваю лист, рисую 4 страты: первая - влияние, вторая - счастье, третья - популярность, четвертая - целевая аудитория; сразу образовались круги - состояние хорошее любопытное. 3. Сопряжение: появилось сопротивление, страту счастье очень

сложно было скруглять- появилось напряжение в теле, в мыслях всплыли все проблемы и начал болеть зуб ( такое странное сопротивление) и на время пришлось отложить работу. 4. Интеграция: ввожу цвет снизу вверх - состояние хорошее; через время появился зуд в теле, потом расслабление и прохлада. 5. Линии поля: рисую линии поля снизу вверх, впервые захотелось

нарисовать много линий; чувствую, что хочеться поддержки в реализации и линии поля дают мне эту поддержку. 6. Фиксация: фиксирую круг - ощущаю энергию. 7. Работой довольна, много сопротивления прошла.



Елена

4 ноября 2020 года


1.Тема 1.0 : сомнения в улучшении здоровья ( 2-ая работа в кейсе)

2.Выброс: Бросило в жар. Растворяю выброс.3. Округление: Жар прошел. Неописуемое удовольствие.Этот пункт очень нравиться. Скругляла бы по несколько часов. Постепенно появляются круги. Наверно это те эффекты, которые я получу при улучшении здоровья. Вижу две дуги от больших кругов. Это могут быть причины задуматься о здоровье : «пора» и «время не идет, а бежит».

4.1 Фигура-фон: Все спокойно. Настроение хорошее. 4.2 Архетипирование: Цвет льётся. Спокойно . Завораживает. Разглаживание цвета доставляет удовольствие. 5. Линии поля: Опять бросило в жар. Не могу понять что это значит, о чем это говорит тело. После сопряжения ЛинийПоля жар прошел.

6. Фиксация: Сейчас этот пункт выполняется легко. Фигура приглянулась ещё на п 4.2 7. Тема 2.0: слова более позитивные. Кейс продолжаю.

Это мой любимый алгоритм.



Елена

4 ноября 2020 года


При набирании нейролиний полное спокойствие, наслаждение. Хочется дольше скруглять. Думаю по теме кейса Здоровье. Очень нравятся круги, поэтому выделяю пересечения линий в круги. При начале Архитипирования небольшой жар, но быстро проходит. Один из средних кругов получился ярче всех. Это здоровье в настоящем. Фиксировать буду большой круг : он по цвету спокойнее, наверно в будущем жизнь будет размереннее и здоровье стабильнее. Оставшиеся круги – это ресурсы. Над ними надо подумать. Что добавит здоровья? Продолжаю кейс Здоровье.



Елена

4 ноября 2020 года


НейроДрево

1.Тема: ЗДОРОВЬЕ 2. Композиция: В корнях родители, дедушки и бабушки, и коллеги по работе, которым за 75 лет , но по энергии этого не скажешь ( оранжевый круг с К), другой оранжевый круг с цифрой 90 – это дедушка, работал в тылу во время войны в шахте и ушел из жизни за 2 дня до 90-летия. Набираю линии для кроны. Все спокойно : и в теле и в мыслях. В кроне мелких плодов рисовать не хочется, вижу сразу над стволом большой круг . Это моё здоровье сейчас. Оно меня радует ( и в жизни и на картинке). Вижу еще несколько кругов. Они будут оранжевыми. А на стволе получилось дупло с совой. Я дала ей в лапы корзинку с упавшими мелкими плодами (проблемами со здоровьем в прошлом) и пусть летит. А я буду питать и растить ( улучшать) оранжевые плоды ( зрение, физическую форму, учиться чему-то новому, например НГ). 3. Скругление: как всегда УДОВОЛЬСТВИЕ.

4.1. Фигура-фон: спокойно 4.2. Интеграция цветом: все спокойно, цвета как в природе : зеленая крона, коричневый ствол и корни. Плоды яркие. 5. Линии Поля и 6.фиксация. Зафиксировать хочется большой круг в кроне 7. Мысль: оказалось трудновато НейроДрево для прорисовки здоровья. Может быть опыта у меня нет в этом алгоритме. Но проработать по алгоритму НД свою специальность (учитель-логопед) труда не составило. Буду пробовать продолжать этот кейс (ЗДОРОВЬЕ) при помощи других алгоритмов.



Елена

4 ноября 2020 года


1.Тема: ЗДОРОВЬЕ

2. Композиция: Проблем с набором не было.Набирая композицию вспомнила что когда-то прорисовывала здоровье, но найти не смогла т.к. не подписала. Но поймала себя на мысли что с тех пор очень часто нижнее давление 75-85, чего не было лет 30… В остальном все спокойно и умиротворенно. 3. Скругление: как всегда УДОВОЛЬСТВИЕ.

4.1. Фигура-фон: все спокойно 4.2. Интеграция цветом: процесс очень нравится, увидела ромб и решила его сделать ресурсом, что это не знаю, но стабильность никогда не помешает и тему хочется сделать больше. В конце архитипирования бросило в жар. 5. Линии Поля: жар не проходит 6. Фиксация : сделала фото и сразу увидела фигуру фиксации. Это впервые за два месяца рисования НГ! Жар спал. 7. Мысль: тема 2.0 – совершенно другие слова , много позитива. Наверное очень своевременная тема. Буду продолжать кейс.

1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички
bottom of page