top of page

Кейсы Специалистов - 6. Бизнес 2019г.



Галина

9 декабря 2019 года


Тема: Обновление бизнеса

Выброс. Какое-то время не решалась начать. Началось головокружение. Не хотелось кричать, не сердилась. Но появилась твердая решительность.

Cопряжение. Решительность переросла в чувство блаженства и наполнености... в ощущение чего-то большого. Возникло чувство, что я ВЕЗДЕ И ВСЁ. Вошла в медитацию. Интеграция. Хочется объединить восновном в теплые цвета. Почувствовала боль в шейном отделе позвоночника. Сделала упражнение на мяче. Линии поля. Хочется желтые линии,как жизнь по светлой дороге. Почувствовала сильный прилив энергии. Подышала. Фиксация результата. Выделяю круги. Добавляю в них энергии. Чувство радости и надежды.

Возникла мысль, что придут новые идеи и помощь со стороны. Поблагодарила. Но намерена продолжать в этом ракурсе.



Галина

9 декабря 2019 года


Тема:Бизнес. Мойновыйпроект

Уже проводилась работа по аналогичной теме. Наметились улучшения. Но хочется продолжить. Работаю на формате А3. Интуитивно выбираю теплые тона, но в процессе работы появились и холодинки.

По восходящей линии энергия проходила уверенно, с оптимизмом и надеждой.

Скругления идут легко, позже чувствую раздражение. Погружаюсь и анализирую причину... Интеграция прошла в состоянии медитации. Не раздумывала, все шло интуитивно. Состояние легкости. Захотелось больше солнышка. Середина в оптимистических тонах. Свет пустила в корни, чтобы пронзить СВЕТОМ Создателя темные части бытия, растворить их и открыть дорогу развитию. Дорисовывание плодов и листочков дополняло энергию и доставляло удовольствие. Больше плодов – больше энергии. Фиксация. Глядя на корни, чувствую сильную энергию. Выходит глубоко из недр Гаи и вливается в каждую мою клетку. Чувствую связь низшего с высшим. Внутренне гармонизирую (линии поля), связываю воедино. Увидела сердцем один огромный пульсирующий шар, который все в себе объединил. Чувство трудно передать словами... Есть огромная надежда и уверенность... Благодарю Создателя.



Галина

9 декабря 2019 года


Тема: Продвижение бизнес-проекта На начальном этапе работа выполнялась легко, свободно. Но гармонизация проходила с небольшим напряжением. Но отдельные фигуры связывала с уверенностью, было ощущение силы. Чувствовала сильную энергию. Подышала...

2. Сопряжение прошло спокойно, медитативно. Особенно чувствовала левую сторону тела. 3.Фон легкий и воздушный. Рисовала и подбирала цвет интуитивно. Но на месте фигуры причины получились какие-то наполненные корзинки. Наверное, хорошо гармонизировала. Да еще в одной фигуре ресурса появился парусник – приятно удивил. Появились дополнительные ресурсы. 4. Интеграция. В поцессе объединения фигур опять чувствую прилив энергии и радость бытия. 5. Линии поля уверенно пронзили всю работу. Кажется, что все в бизнесе пойдет легко. Трудно называть бизнесом, ведь я главное помагаю людям. Но ситуация улучшается. Благодарю.



Вера

31 декабря 2019 года


1. Тема> Свобода использования времени. 2. Катарсис.Выброс. Асо.

Тяжесть в груди, мутная голова, задержка дыхания. 3. Сопряжение всех пересекающихся линий

Ощущение текущей воды по пальцам на бумагу! Удивление.

4. Интеграция. Спокойствие, дыхание стало глубже.

5. Линии поля, мысли о хорошем пошли, в голове такие мультипликационные тучки поплыли. 6. Фиксация результата Сердце в голове, в неком поле, связь с миром через речь. 7. Подведение итогов. Оторваться не могу от листа, пальцами хочется трогать, трогаю, глажу! Понимаю что многое хочется сказать, петь.



Вера

31 декабря 2019 года


1.Тема Не оступиться на пути к своему ремеслу, линия времени вначале упала, корректировала в процессе. 2.Фигур было изначально много, но нужно было все уложить, и оно очень даже

поместилось, 14 ресурсов изначально, и ощущение физическое как будто я несу букет. 3.Стала сопрягать, разблокировать, прорисовывать. В голове как будто решаю сложные математические задачи, шестеренки крутятся. Потом просто рука пошла, стали круги появляться. 4.Линии поля делала ровно, гармонично, симметрия удалась, как часть некого миханизма бионического, стало спокойнее, некий дзен. 5.Цвет выявил новые структуры, неожиданно, понятие что связалось, к примеру оккультная мифология и литература рядом с качеством. 6.На этапе фиксации 14 стало 4, и тут делаю вывод, и паузу, далее уже просто много много линий, до полного балланса. Стало тянуть в сон, как будто там ответ. 7.Очень интересный алгоритм! Моя тема 2 отсюда будет ярким самовыражением.



Вера

31 декабря 2019 года


Тема написать и издать книгу в 2020 году. 29 слов за 2 минуты.

Ствол А3, крона и корни добавила еще А4 и А3. В начале была огромная радость и весь

процесс был как река, правда иногда как тучки затмения, пока прорисовывала менялось многое.

Как плыла по реке и видела вокруг

многое, прямо вот наверное целый год событий, руки уставали, наклеила лист на дверь, сидела и стояла рядом. Когда стала рисовать плоды, то они стали ягодами, сладкими. Стало очень весело, задорно! Дыхание стало ровнее.

Вспомнились монахи? И далее было много некой автоматики.

Рисовала 3 дня. Цвет и форма, фигуры дали ресурсы,

общественность. Желание делиться. По окончанию работы захотелось в рамочку оформить и на стену, точное понимание эффекта, точное да, в дорогу! Тема два стала ясна и далее буду работать над форматом книги.



Вера

31 декабря 2019 года


1. Тема, самореализация

2. Композиция- волнение поднимается по телу.

Ресурсы: мои возможности и интересы, их много, они

разнообразны, единомышленники.

Вывожу ресурсные фигуры, состояние тяжеловатое.

3. Сопряжение. Начинаю скруглять, процесс увлекает, концентрация на дыхании. 4. Интеграция. Линии идут в фон красиво, и интересно, как новые мысли, из вне. Цвет не везде логичен, но карандаши подбираю по краю, для гармонии. В голове как песня, музыка. 5. Линии поля. Уже в основном проведены, но добавляю еще сколько надо. 6. Фиксация. Ясно где нужен овал, и состояние уверенности, легкость в сердце. 7. Тема 2 вперед и все получится.

1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page