top of page

Кейсы Специалистов -1. Обучение 2020г.


Ирина

19 сентября 2020.


1.Тема: деньги на обучение

Актуализация 35 слов и фраз.

2. Выброс большой, эмоциональный 3. Сопряжения. Тело: сердце колотится, рука дрожит. Эмоции: злость. Мысли про нелюбовь к себе 4.1 Фигура-фон Тело: дыхание трудное. Мысли: люди, которые мне не нравятся. Тело: ощущения в сердце. Забыла тему. Нет выхода. Вспомнила людей, которые уже живут так, как я хочу. Не хочу работать на износ. Слёзы, голова заболела Случайность, выигрыш. Вижу в рисунке сердце.ь 4.2 Архетипирование. Цвет пошёл активно. Слёзы. Ощущение внизу живота. Мысли: рост, развитие, новое. Работа с людьми. Тело: ощущения в груди, сопли. Потом жар. Мысли: дети, грязь. Можно и по-другому решать задачу. Красный не рискнула, взяла оранжевый. 5. Линии поля. Тело: голова закружилась. Мысли: большие возможности. Эмоции: успокоилась. 6. Фиксация. Тело: в животе сжалось. Мысли: консультирование со знакомыми психологами. Работа онлайн.

7. Тема 2:0. Деньги есть, просто надо их видеть. Видеть возможности.




Ирина

19 сентября 2020.


Тема: тему не определяла отдельно. Просто в рамках кейса. Моё развитие и самореализация.

Семя, первый круг, лепестки. Начала не спеша, медитативно с удовольствием. В груди тепло. Спокойно. Второй круг, лепестки. В голове появилась какая-то тяжесть. Третий круг, лепестки. Пошло дыхание глубже. Всё нейрографирую. Тело стало каким-то тяжёлым, зависло. Чувствую телом своё зависшее состояние. Четвёртый круг. Цветок. Вижу цветок огромным, красивым, неправильным. Состояние до слёз. Рисунок получился значительно меньше листа. Много фона, много снаружи. Мне в цветке тесно, хочется больше внешнего. Фон рисовала с удовольствием. Тело отреагировало кашлем, горлом и какими-то ощущениями в груди. Появилось понимание, что мой рисунок правильный, каким бы он ни был. Нет задачи нарисовать красиво или «как у кого-то». Горло перехватывает, кашель. Это что-то на тему «говорить». Что-то мешает высказываться? Много внимания фону. Мысли о внешней поддержке. Лицо (неврит) заходило ходуном.

Архетипирование. голубой отозвался в животе жёлтый — мой свет наружу. Жарко. Состояние медитации. Синий — аж до мурашек. Моё семя — нечто большее, чем просто я. Много за пределами, вокруг. Мысли про мой аккаунт в инстаграм, который я отнесла к категории «мотивационный оратор». Неожиданная мысль: может это — мой талант? Коучинг, мотивация? Линии поля с улыбкой, с удовольствием Фиксация на внешний круг. Тема-2: решение вне меня. Больше внешнего. Больше поддержки извне. Больше доверия обстоятельствам и внешнему миру.



Зоя

19 декабря 2020 года


42 слова за 2 минуты. Формат А4

Выброс получился мощный и очень интенсивный. На этапе сопряжения возникло сильное напряжение в правой руке. Очень напряжена верхняя часть спины. Внутри много мыслей – от надежды на чудо и решения в мою пользу до обиды, что я могу не выиграть этот суд. Стараюсь сосредоточиться на линиях, аккуратно округляю. Вывела линии в фон – тело расслабилось, напряжение в спине ушло. Выдыхаю. Ушел сумбур из головы. Начала вводить цвет. Пошла энергия, появился азарт и воодушевление. Выбираю карандашики и энергично штрихую. Интересно лег синий – это как крыло ангела)) Оно укрыло меня, я под защитой. Цвет шел очень энергично. Я наполнялась энергией цвета, ощущала, как будто бы цветовые потоки. 42 слова за 2 минуты. Формат А4 Выброс получился мощный и очень интенсивный. На этапе сопряжения возникло сильное напряжение в правой руке. Очень напряжена верхняя часть спины. Внутри много мыслей – от надежды на чудо и решения в мою пользу до обиды, что я могу не выиграть этот суд. Стараюсь сосредоточиться на линиях, аккуратно округляю. Вывела линии в фон – тело расслабилось, напряжение в спине ушло. Выдыхаю. Ушел сумбур из головы. Начала вводить цвет. Пошла энергия, появился азарт и воодушевление. Выбираю карандашики и энергично штрихую. Интересно лег синий – это как крыло ангела)) Оно укрыло меня, я под защитой. Цвет шел очень энергично. Я наполнялась энергией цвета, ощущала, как будто бы цветовые потоки.



Зоя

19 декабря 2020 года

Тема - Моя новая реальность

40 слов за 2 минуты, формат А4

Очень интересно получилось с листком, на котором я выписывала слова. На его обратной стороне была штриховка цветными карандашами, и часть этих слов отпечаталась на мой лист А4, где я потом рисовала TRUE. Эти слова стали частью работы)) Фигура основной темы получилась мягкая, тягучая, пластичная, как моя новая реальность, в которую я иду. Ресурсы: - мудрость - принятие - помощь Высших сил - наше общение - нечто В ресурсе Принятие захотелось сделать выброс, т.к. с этим у меня пока туго и все еще идет внутри сопротивление на некоторые моменты.

На округлении выброса сильно давило горло. В теле стало легче только, когда я вывела линии в край листа. Также сделала выброс в ресурсе Наше общение. Среагировала область сердца – кололо. Внутри некоторое возмущение поднялось. После округления и выведения линий от фигуры сопротивление ушло, тело расслабилось. На этапе эквалайзинга от ресурса Наше общение ныло левое ухо. Видимо, я чего-то не хочу слышать)) И линии от этих двух ресурсов с выбросами к основной теме шли с большим трудом – маркер как бы запинался за бумагу и не хотел скользить по листу.

Энергия пошла на этапе введения цвета – пошло тепло. Не могу сказать, что есть полное удовлетворение работой сейчас. Буду еще работать над этой темой.



Ольга

31 мая 2020 года


Мы с семьей ездили на отдых на море и там дочка как-то все время была недовольна, при чем всем. Я предложила порисовать вместе. Мы рисовали пять дней и уже где-то на второй день она успокоилась, потом мы подружились и в конце недели мы совсем в прекрасном настроении гуляли и плавали… Отличная практика…



Ольга

31 мая 2020 года

Тема: Деньги. Очень Интересная техника. В процессе совсем не спешила, так медленно медленно все скругляла и поняла, что мне гнаться не нужно не за кем, оно само придет когда нужно … Результат уже был на утро. Муж позвонил и сообщил, что мои вложения все восстановились. Т.е. я вышла в НУЛЬ, и немного в + и это меня так порадовало… Значит лед тронулся… Кроме, того за утро поступило три интересных предложения по работе и это тоже реальны результат. Очень классно, что можно работать с разными проблемами и разными причинами и не работающими моментами. Обязательно возьму этот алгоритм в свою практику…

0 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page