top of page

Кейсы Специалистов - 6. Финансы 2018г.


Юлия

Июль 2018 года.

Тема: – реализация целей – покупка новой квартиры, машины, получение диплома

психолога и смена профессии, сертификация в нейрографике как специалиста. Рисовала на вебинаре. Набор композиции шел легко. Мне вообще нравится вести нейролинии снизу вверх и алгоритм нейродрево мне комфортен. Если рассматривать как диагностическую композицию, то по моим чувствам у меня всегда очень мощный ствол, корни и крона достаточно развиты. Плоды для такого древа мелкие – как я понимаю, что результат моей деятельности могут быть больше.

Сопряжение делала с удовольствием. Полностью погрузилась в процесс. Расслабилась и погрузилась в медитативное состояние.

На этапе фигура и фон удивил выбор цветовой гаммы. Древо получилось сказочное из сказки Пушкина. И еще появились два сказочных персонажа справа и слева от дерева для меня как символ поддержки моего рода.

Линии поля проводила осознанно. Мои цели меня вдохновляют и есть желание и энергия действовать. Несколько линий поля, каждая связана с конкретной целью. На этапе фиксации поняла, что есть энергия, есть желание действовать и мои цели реальны. Надо просто начать действовать.


Анжелика

Август 2018 года.

Тема: Эмоциональная стабильность на работе. Алгоритм T.R.U.E.

● Т- раскрыла тему 20 слов за 2 мин. (11 слов и те дались с трудом). Сформировала тему на листе .

● R- ресурсы 5 штук, долго не могла определиться с ресурсами и их расположением . Не испытывала ни каких эмоций . ● U- во время распаковки - смеялась и плакала. Смех был исторический, чесалось тело, заболели виски, замёрз нос . ● E- хотелось порвать или сжечь работу, проснулась пугающая ярость и гнев . Не хотелось ничего делать, было стойкое желание все бросить и не возвращаться к этой теме . ● 1. На этапе скругления было холодно, чесались руки и лопатка, появилась злость на работу, сонливость . ● 2. Фигура фон - не было эмоций и мыслей казалось будто в голове пусто . ● 3. Цвет - болела спина, потом вдруг потеплело в правом плече и руке, пошла энергия ,при заполнении красным квадрата было хорошее настроение, появился смех. Добавление зеленого вызвало грусть . ● 4. Линии поля - рисовались сложно! Было холодно ногам и работа разочаровала . Закончив работу отложила ее на утро! Утром работа показалась очень красивой, хотя и мрачной, я довольна!


Анжелика

Август 2018 года.

Тема: Эмоциональная стабильность на работе. Шаманский дождь.

Чтобы собраться и сосредоточится

20 слов за 2 мин (20 слов без повтора, уже лучше, собой довольна)

● При наборе композиции не испытывала никаких эмоций .

● При сопряжении туч : ОЧЕНЬ СИЛЬНО болела лопатка и бедро, было желание включить музыку ● На этапе скругление семян было спокойствие.

● Также пришла мысль ,что нужно делать все по порядку.

Хотелось пить , в какой-то момент было нечем дышать.

● Этап скругления дождя был самым сложным, хотелось пить, болели руки и спина, хотелось все бросить, не было желания продолжать! В конце скругления дождя поняла, что Я ХОЧУ ФЕЙЕРВЕРК, НАСТОЯЩИЙ ФЕЙЕРВЕРК! ● Цвет: было принято решение ,перенести работу с цветом на утро . ● Тучи набирались с энтузиазмом , не было никаких сомнений ,что это именно те цвета которые мне нужны. Когда начала красить ростки и семена захотела выкинуть работу хотелось плакать .Заполнение фона было несомненно самым приятным и спокойным процессом, который принес облегчение. Не смотря на то, что мне категорически не нравится

цвет некоторых семян и ростков , в целом работа мне нравится.


Юлия

Декабрь 2018 года.

Тема: Я-коуч. Алгоритм снятия ограничений. Кейс.

Выбрала формат А3. Обозначила для себя тему. Написала 20 слов к ней. Мысленно соединилась с ней и сделала выброс. Это было достаточно интенсивно, т.к. тема для меня волнующая и чувствовалось напряжение. Скругление-это самый приятный момент для меня в рисунке. На этом этапе я всегда успокаиваюсь и расслабляюсь) Дальше я начинаю вводить такое количество НЛ, чтобы мой выброс растворился ,как бы интегрировался, Главное — скрыть выброс. Задача полностью интегрировать фигуру в фон. Выброса своего я уже не вижу и напряжение от него спало. Дальше я создаю новые фигуры, объединяя их между собой, тем самым создаю новые впечатления, а отсюда и настроение стабилизируется. Линии поля вносила спокойно, заранее наделив их природными энергиями, чем и придала еще большую силу рисунку. И если вначале работы тема Коуча для меня стояла однобоко, то к концу работы, появилась вариативность этого слова. Т.е. для меня Коуч - это уже Образ жизни! Вот это неожиданный результат! Я в восторге! Как может быть еще лучше?)

1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page