top of page

Кейсы Специалистов - 7. Бизнес 2019г.


Елена

31 декабря 2019 года


1.Тема Деньги, оплата счетов, минус в банке. 35 слов за 2 минуты. 2. Выброс сильный. 3. Скругление. Плачу. Выброс становится похож то ли на крылья Икара, то ли на летучую мышь. Картинка: люди идут друг за дружкой, они привязаны цепью. Мысль: работать за еду. Текучесть, плавность- это и в мыслях и такое ощущение себя. Мысль: зачем сопротивляться, если все равно убьют. 4.1 Нарисовала очень много линий и как то теперь вижу, что скруглять ну очень много. Тошнит. Перехватывает дыхание. Замороженность. Обездвиженность в теле. Глаза боля, сушит сильно и плохо дышу. Мысли: долгий путь, нет надежды, нет ресурса, надо выжить. Деньги нужны для живых. Вижу каких то китайских драконов внутренним зрением. Нарисованные на ткани. Правая рука болит. Знамена, флаги на ветру развеваются- внутренним зрением тоже. Болит горло и правая рука. Закончила скруглять линии, зеваю. Выдохнула. Спина болит и заложило уши. 4.2 Рисую желтым. Вижу голубеет. Полегчало. Ощущение: Все есть. Вижу внутренним зрением Мама, папа и ребенок. Они смотрят в разные стороны. Пушистый шмель или махаон, пушистые лапки. Это бабочка. Пятна на крыльях. Сидит на цветке. Солнце встает. 5. Внутренним зрение вижу знаки бесконечности в пространстве, край земли и солнце встает, идет человечек и поет. Округляю большое яйцо. 6. Линии поля, они словно добавляют еще энергии. 7. Тема 2. Очень хотелось нарисовать треугольник внутри яйца, но инструкторы сказали нельзя. Есть чувство, что я скованна в выражении своей воли в этом мире. Минус закрыла, нашла способ. Но это временное облегчение. Требуется более глубокая проработка темы.



Елена

31 декабря 2019 года


Тема :Моя Реализация, как творческой личности. 2. При раскрытии первых лепестков чувство неуверенности и непонимания, чего я хочу. С каждым новым лепестком приходит понимание, что я много знаю и умею. Энергия заливает все тело, становится жарко. При закруглении уголочков захотелось немного сгладить и лепестки, но так чтобы цветок не потерял своей красоты. Заливка цветом: очень хотелось Яркости, но не кричащей. Появилось чувство расширения, прилива сил В самые большие лепестки залила красный - энергию для дальнейшего роста моего творческого пространства. Линии поля вписались легко, не нарушив структуру цветка. Пришло осознание, что для меня очень важна Красота во всем, что меня окружает. в теле появилась легкость и желание Творить.



Вера

31 декабря 2019 года


1. Тема> Свобода использования времени. 2. Катарсис.Выброс. Асо.

Тяжесть в груди, мутная голова, задержка дыхания. 3. Сопряжение всех пересекающихся линий

Ощущение текущей воды по пальцам на бумагу! Удивление.

4. Интеграция. Спокойствие, дыхание стало глубже. 5. Линии поля, мысли о хорошем пошли, в голове такие мультипликационные тучки поплыли.

6. Фиксация результата Сердце в голове, в неком поле, связь с миром через речь. 7. Подведение итогов. Оторваться не могу от листа, пальцами хочется трогать, трогаю, глажу! Понимаю что многое хочется сказать, петь.



Вера

31 декабря 2019 года


1. Тема> Притяжение нужного внимания. 2. Катарсис. АВН

Плакать хочется, бумага живая уже как клетки, хоть и белая, рука горит.

3. Сопряжение всех пересекающихся линий Музыка в голове, делаю в тишине, рука идет невольно, как сама, но плавно.

4. Интеграция Ажиотаж, жарко, весело, дискотека! 5. Линии поля Красиво получается, легко, хочется еще и еще линий. 6. Фиксация результата Яйцо, аккуратное такое, крепко встроенное, но ему еще расти надо. 7. Подведение итогов В рамочку и на стенку, ощущение нового внутри себя, цвета гармонируют, заканчивала после прогулки, заметила, что вижу гладь озера очень четко, и все как-то плавно на улице, радует, легко стало.



Вера

31 декабря 2019 года


1.Тема Не оступиться на пути к своему ремеслу, линия времени вначале упала, корректировала в процессе. 2.Фигур было изначально много, но нужно было все уложить, и оно очень даже

поместилось, 14 ресурсов изначально, и ощущение физическое как будто я несу букет. 3.Стала сопрягать, разблокировать, прорисовывать. В голове как будто решаю сложные математические задачи, шестеренки крутятся. Потом просто рука пошла, стали круги появляться. 4.Линии поля делала ровно, гармонично, симметрия удалась, как часть некого миханизма бионического, стало спокойнее, некий дзен. 5.Цвет выявил новые структуры, неожиданно, понятие что связалось, к примеру оккультная мифология и литература рядом с качеством. 6.На этапе фиксации 14 стало 4, и тут делаю вывод, и паузу, далее уже просто много много линий, до полного балланса. Стало тянуть в сон, как будто там ответ. 7.Очень интересный алгоритм! Моя тема 2 отсюда будет ярким самовыражением.




1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page