top of page

Кейсы Специалистов -7. Финансы 2020г.


Виктория

9 октября 2020 года

1. Тема: «Увеличение денежных поступлений в семью».

Клиент начинает работу в состоянии апатии. Видно, что работать не хочет, человек пришел только потому, что мы договорились. Клиенту явно было неудобно мне отказать, т.к. мы несколько раз уже переносили встречу. На мой вопрос, как самочувствие, клиент отвечает, что всё хорошо, но абсолютно безэмоционально. Видно, что это не соответствует действительности.

За 2 минуты было написано 15 слов, причем большая часть слов повторяется, все они негативные, остальные – нейтральные.

2. Выброс на счёт 3. Выброс делает мощный, довольно экспрессивно, но на вопрос, какие мысли, чувства испытывает, отвечает, что никакие. Клиента бросает в жар, но на вопрос, что чувствует в теле, отвечает, что ничего.

3. Сопряжение. Состояние апатии и безэмоциональности продолжается, мыслей нет. Начинается озноб. До самого конца рисования клиента бросает то в жар, то в холод. Очень часто зевает. На все мои вопросы, какие ощущения в теле, что думает, что ощущает, клиент продолжает отвечать, что ничего не чувствует. В самом конце рисования – глубокий выдох. На мой вопрос, что это значит, ответила, что испытала сдавление в груди, захотелось распрямить плечи. Предложила это сделать. Клиент проделала это несколько раз. Ещё один выдох. 4.1. Фигура/ фон. Апатия продолжается. Никаких эмоций. 4.2. Архетипирование. Клиент значительно оживляется. С огромным интересом, даже детским, клиент вносит цвет. При этом цвета выбирает поярче. На мой вопрос, почему такой выбор, отвечает, что хочется поярче, красивее сделать рисунок. «Я так давно не видела ничего яркого, а так хочется, чтобы вокруг меня всё было яркое, чтобы моя жизнь была яркая!!» В глазах клиента появляется жизнь, блеск, но никаких мыслей и эмоций не может назвать. Цвет клиент вливает быстро, хаотично, старательно объединяя фигуры и делая их максимально яркими. 5. Линии поля. Клиент проводит быстро, с удовольствием. 6. Фиксация. Клиент нашла быстро, с радостью выкрикнув слово «рыбка». На вопрос, что это значит для неё, ответила , что это означает, что выплывет из этой ситуации, деньги пойдут, поплывут. Впервые за все время работы появилась улыбка.

7. Тема 2.0. Румянец на щеках клиента, улыбка не сходит с губ. На вопрос, какие мысли, клиент отвечает, что уверена, что всё будет хорошо, можно не переживать. Клиент ушел довольным. P.s. Дома у клиента случилась истерика, проплакал несколько часов. Как признался потом клиент, уже несколько недель у него не было никаких эмоций, а после слёз – ожил. Это здорово, ведь по шкале эмоций апатия стоит после смерти.



Ольга

6 февраля 2020 года


1. Тема работы: финансовое благополучие За 2 минуты получилось 37 слов. 2. Выброс: взяла прочный карандаш, т.к. из опыта каждый раз когда я делаю выброс у меня ломается стержень маркера. Долго собиралась с выбросом. Сделала несколько вдохов и выдохов. Получился мощный выброс, толстые линии от сильного нажима. Мысли о том, что очень хочу, чтобы все получилось, чтоб достигнуть финансового благополучия и обрести финансовую независимость. После выброса появилось чувство облегчения и покоя, как будто тяжелый груз сбросила. 3. Сопряжение/округление: в начале округлять очень нравится. В какой-то момент почувствовала сопротивление и усталость от округления. Продолжаю округлять. В голову приходят разные мысли. Усталость в глазах.

4. Фигура и фон: 4.1. Растворяю композицию в фоне: при прорисовке нейрографических линий -задумчивость. Ощущение, что я не одна, что есть поддержка, даже если я ее не вижу. Сентиментальность. Вот-вот покатятся слёзы. Нравится вести линии туда, где не ожидаю их увидеть. 4.2. Интеграция цветом: увлеченность, энтузиазм. Рисунок нравится. Разные положительные мысли приходят в голову. 5. Линии поля: внутренняя тишина и покой. Линии нашлись быстро, беспокойство за финансы растворилось. 6. Фиксация: фигура фиксации нашлась быстро. Приходят мысли положительного характера. Дыхание глубокое. Тема 2.0: мысли о том, что не стоит беспокоится. Все наладится.



Ольга

6 февраля 2020 года


1. Тема: ресурсы для финансового благополучия 2. Композиция: при прорисовке моих ресурсов и увидев, что на самом деле я обладаю большим количеством ресурсов для решения задачи, выдохнула всей грудью с облегчением. Нравится рисовать ресурсы. Наполняюсь энтузиазмом и радостью. Интерес и любопытство. 3. Округление: в самом начале чувствую внутреннее сопротивление и

тяжесть. Позже наполняюсь внутренней тишиной. Очень нравится округлять. Ощущение, что я глубоко погружена в этот процесс. Стало легче дышать. Округляю с большим удовольствием и интересом.4. Фигура и фон

4.1. Растворяю композицию в фоне: ощущение, что все возможно, что окружена невидимыми ресурсами. Осознание того, что всегда есть неизвестные мне ресурсы, люди, пути. 4.2. Цвет: наполняюсь энтузиазмом, вдохновением. Энергия появилась в теле. Рисунок нравится. 5. Фиксация: вдохновение. Спокойное дыхание. Рисунок нравится. 6. Линии поля: ощущение внутренней свободы, что нет ничего невозможного. Расширение горизонтов в воображении. 7. Тема 2.0: нет ничего невозможного. Вера в то, что процесс налаживания в моей финансовой сфере уже начался.



Ольга

6 февраля 2020 года

Тема: финансовый поток

2. Композиция: рисую с большим интересом и любопытством. В теле много энергии. Нравится видеть, как семена прорастают и растут в высоту. Чувство такое, что как-будто что-то начинает происходить, двигаться. Много энергии. 3. Округление: в начале округления паника и усталость из-за того, что много придётся округлять. 4. Фигура и фо 4.1. Растворение композиции в фоне: тишина. Спокойное дыхание. 4.2. Цвет: работа с цветом вдохновляет. Энергия меня переполняет. Делаю глубокий выдох, выпускаю беспокойство. Работа с цветом увлекает меня. 5. Линии поля: линии нашлись не сразу. Прорисовав первую линию, последующие прорисовались легче. Рисунок вдохновляет. Смотрю на него и наполняюсь энергией. Цвета наполняют меня радостью. Дыхание свободное. 6. Фиксация: захотелось зафиксировать проек. Рисунок нравится. Дышу легко и свободно. 7. Тема 2.0: образ возникает, что проливается дождь благословений и изобилия. Ощущение покоя и внутренней свободы.




1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички
bottom of page