top of page

Кейсы Специалистов -8. Финансы 2020г.


Елена

9 апреля 2020 года


ТЕМА - ДЕРЕВО ЖИЗНИ 19СЛОВ

ЛЕГКО НАБИРАЮТСЯ ЛИНИИ ФОРМИРУЮЩИЕ ДРЕВО. ВЫРАЖАЕТСЯ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ЛИНИЙ. ПЛОДЫ В ВИДЕ МОРКОВКИ И КРУГОВ. ПРОЦЕСС РИСОВАНИЯ ПРИНОСИТ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ АССОЦИИРУЕТСЯ С РАДОСТЬЮ. ГОЛУБОЙ УСПОКАИВАЕТ. НА ФОНЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТРАВА И НЕБО РАЗДЕЛЕННЫЕ ПРЯМОЙ ЛИНИЕЙ. ВОПРЕКИ ЗАКОНАМ НГ. НЕЖЕЛАНИЕ ВЫДЕЛИТЬ ФИГУРУ. 4ЛИНИИ ПОЛЯ. (УХОЛОДНОГО КЛИЕНТА ЧАСТО НУЖНО ЛОМАТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ УПРЯМСТВО И НЕЖЕЛАНТЕ РИСОВАТЬ ПРАВИЛЬНО НЕЙРОГРАФИЧЕСКИЕ ЛИНИИ И АККУРАТНО ЗАКРУГЛЯТЬ. ПРОГРЕСС ВСЕ ЖЕ НАБЛЮДАЕТСЯ) ТЕМА 2. КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ



Елена

9 апреля 2020 года


НАБИРАЕТСЯ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛИНИЙ. НЕ ХОЧЕТСЯ , ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ. НАХОДИМ КРУГИ. В ИТОГЕ ВСЕ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ БОЛБШАЯ БУЛЬБАШКА. ТЕЛО РЕАГИРУЕТ КАШЛЕМ. РИСУЮЩИЙ ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТСЯ СТАБИЛЬНОСТИ И ОПРЕДЕЛЕННОСТИ, ХОЧЕТСЯ СТАВИТЬ НОВЫЕ ЦЕЛИ.(НА ФОНЕ ЄМОЦИОНАЛБНОЙ ПУСТО.ПОСЛЕ СОПРЯЖЕНИЯ ОТМЕЧАЕМ, ЧТО ПРИЯТНО РИСОВАТЬ, ПОДНИМАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ. ЖЕЛТЫЙ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ,ПОЯВЛЯЕТСЯ ВНУТРУННЯЯ СИЛФ И НЕКОТОРЫЕ ЖЕЛАНИЯ.

ФИГУРЫ ФИКСИРУЕМ ЧЕРНЫМ. ДВЕ ЛИНИИ ПОЛЯ. ТЕМА 2. ЧТО-ТО ХОЧУ. НО НЕ ЗНАЮ ЧТО.


Диана

7 мая 2020 года


1)Тема «Продажи». 23 слова. Небольшое давление на голову, тошнота, напряжение. 2)Выброс. В голове вакуум. Напряжение в солнечном сплетении, ногах. Немного болит голова, тяжесть.

3)Сопряжение. Голову отпустило. Напряжение в правой икроножной мышце. Боль в солнечном сплетении уменьшилась. Стало легче. Думаю о том, чего я собственно боюсь? Отчего страх неудачи продаж? 4)Фигура и фон. До сопряжения фона: тошнота, сильное давление на солнечное сплетение, головная боль, правая нога немеет в нижней части. Во время сопряжения думаю о том, что мне следует провести практики по снятию мышечного панциря. Что мне следует поднять свою ценность для этого мира. После сопряжения отпустило всё напряжение, немного тяжесть в голове. Архитипирование: размышления на тему того, что на каждую крышечку своя кастрюлька, на каждый товар свой купец. Чувствую лёгкость. Следует смелее проявлять себя в мир. В ногах вибрация. 5)Линии поля. Рост вверх, выращивание себя как профессионала. Уверенность. 6)Фиксация. Вдохновение. Лёгкость. Энергия. 7)Тема 2.0. Поняла, что мне следует проработать свою ценность. Что на каждый товар есть свой покупатель, но всё зависит от моих внутренних убеждений и установок. Появилась уверенность в том, чем я занимаюсь. Что это важно и нужно.



Диана

7 мая 2020 года


1)Тема «Финансовый поток». 26 слов. Отнимается нижняя часть правой ноги. 2)Страты. Счастье: ощущение радости. В груди трепет. Мысли позитивные, «ух, заживём».

Финансы: тошнота, голова заболела, страх. Отпустило, когда расширила поток. Образование: особых ощущений в теле нет, но есть чувство неуверенности. Смогу ли я всё довести до конца и получить свои компетенции.

Узнаваемость: заболела голова, напряжение в ногах. А готова ли я к этой самой узнаваемости? Готова ли я раскрывать себя широкой публике? Чувствую, что да, я готова. Я готова идти вперёд. Влияние: чувствую страх ответственности. По телу мурашки и лёгкая дрожь, губы напряжены. Но с влиянием увеличивается денежный поток, а с ним и уровень счастья и образования. Немного болит голова, и чувствую страх в животе. 3) Сопряжение. Чувствую уверенность. Вспомнилась практика Лабиринтов, на которой я была в Москве, и что мешает мне в реализации. Пришла удивительная мысль, а мои они это вообще страхи. И ответ был, что нет, это чужие страхи реализации. Здесь и сейчас отпускаю всё чужое и иду своим путём развития. Головная боль прошла. Немного ещё отдаёт боль в солнечном сплетении и нижней части ноги. Отпускаю все чужие и свои страхи. В ноге пошли покалывания. 4) Архитипирование. Небольшая боль в солнечном сплетении от движения блоков. Мысли о том, что мне не хватает энергии для увеличения влияния и сопутствующего увеличения страт. Следует поработать с уверенностью. Забрать энергии из прошлого и перенаправить в настоящее. Больше мыслить о настоящем, быть в здесь и сейчас. Чаще заземляться, гулять, раньше вставать, чтобы больше взаимодействовать с энергией Солнца.1) Линии поля. Ощущений в теле нет, чувствую интерес. 2) Фиксация. На счастье расплылась в улыбке. Чувство радости, вдохновения, в теле трепет. 3)Тема 2.0. Границы только внутри, в то время как внешний мир не имеет границ. У меня масса возможностей, и я хочу их реализовывать. Пора растормошить себя, пробудить. Телесные практики, новые навыки SMM. Все с чего-то начинают. И даже самые именитые и востребованные профессионалы в начале своего пути тоже были начинающими. Только со временем приходит опыт, наработки, круг клиентов и рекомендации, профессионализм. Можно сидеть и ждать вечность, а можно действовать. Маленькими шажками идти к цели. Следует легче относиться к рабочим процессам, меньше заморачиваться на неудачах. Продвигать себя более широкой аудитории, расширять горизонты.



Диана

7 мая 2020 года


1)Тема. Проект – курс. 20 слов. Вдохновение, беспокойство.

2)Набор линий. На втором круге заболела голова. К концу набора голова почти прошла, но остался дискомфорт. Эмоции ровные.

3)Сопряжение. Немного давит голову и горло, эмоции радостные.

4) Фигура и фон. Вдохновение, тело будоражит, чувствую волнение. Мысли о том, что доступной ли будет информация к пониманию. Как более понятно донести её, тем, кто далёк от глубокого самопознания. Архитипирование. По телу жар, чувствую вдохновение. Осознание, что информация заходит по готовности. Каждый клиент возьмёт то, к чему готов и то, что нужно именно ему. 5)Линии поля. Немного напряжение в солнечном сплетении и головная боль. Как встретит мой проект общественность. 6) Фиксация. В теле жар, чувствую наполнение энергией. Эмоции радости. 7)Тема 2.0. Чувствую душевный подъём, вдохновение. Лёгкое беспокойство осталось, но уже приобрело больше форму адреналина, некого вызова самой себе.



Нина

май 2020 года


Актуализация темы, 26 слов – необходима для поднятия осознанного отношения к теме и понимания, что я ощущаю в данный момент в отношении темы, как она отзывается в моем теле, разогрев. Тема 1 рост доходов для формирования возможности оплаты обучения по программе инструктор. Эмоциональность/ напряжение 10бал процесс работы увлек и не хватило места. Ощущала во время работы поддержку и рост внутренней силы, все время позвоночник отзывался в работе. Вставала и тянулась вверх и еще я впервые рисовала так корни и мне хотелось еще и еще, крону буду расширять, хочу добавить веточек. Тема2 работая я перестала думать о ней. Мне нравилось рисовать плоды смыслово шла энергия осознания и проявлялось понимание, что и как делать для достижения результата. Смыслы /состояния /эмоции от них вливались в тело, тема растворилась полностью. Конец работы напряжение 0бал Техника в прочтении мастера раскрылась полностью, Павел Михайлович донес суть работы над формированием потоковости и осмысления графики. Благодарю. Немного ушла в арт. По рекомендации супервизора Ирины Мартыновой внесла поправки.

Захотелось самовыразиться, в осознании себя в техники модели автора, в рамках рисунка /графики со смысловыми задачами. и увлеклась



Нина

май 2020 года


Спокойно начинаю набирать линии поля, некоторые их них просятся записать . Фиксирую их, проявляя свое сознание навожу линии, их все больше и больше появляется на моем листе, проявляю свое состояние «здесь и сейчас», свое поле, свое состояние. Чувствую достаточно, рассматриваю рисунок, скругляю, состояние активности появляется и в то же время уверенности. Сопрягаю линии. Затем смотрим на рисунок спрашиваю себя достаточно ли мне линий, не надо ли еще добавить. линий. Смотрю на места где много пересечений, вспоминаю метафоры связанные с тем как анализировать места скопления линий и (места пересечения торговых путей, дорог, рек, мест взаимопрникновений) и выделяю проявившиеся фигуры к меня их три на рисунке. Выделяю фигуры. Сопрягаю линии с фигурами прохожусь по ним еще и еще раз. Я не понимаю пока что это, но мне от соприкосновения с ними спокойно и очень нравится. Я вошла в состояние уверенности и ожидания чего то хорошего. У меня получилась композиция отображающая мое состояние. Вношу цвет, архитипирую, контрастные цветовые потоки и их мягкость, сочетания теплого и немного холодного оттенков. Фиксирую состояние. Отложила рисунок, а через три часа пришли новые мысли и появились надписи -. Смыслы. Я пользуюсь этой техникой еще и для выбора правильного решения. Мне нравится. Делю лист пополам и рисую два набора линий, принятия решения.

2 преглеждания

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page