top of page

Кейсы Специалистов - 1 Обучение 2019г.


Дина

21 апреля 2019 года


1. Тема. «Зависимость от общественного мнения».

Формат А4. Это остаток сопротивления после первого рисунка. Написала 25 слов за 2 минуты. Поймала ощущение жертвы, бесполезности.

2. Выброс. Динамичный, волевой, резкий выброс. Что-то липкое и неприятное оторвалось, легче дышать. 3. Округление. Процесс идет быстро. Цель очистить остатки негативной энергии, растворить внутренний конфликт. Проявилась форма в виде большого языка. Осознаю, это она и есть та самая зависимость от общественного мнения. Стало смешно! 4.1. Фигура и фон. С радостью рисую линии по всему листу. Мурашки по спине и ногам. Чувство, что энергии линий выталкивают на поверхность что-то мелкое, мерзкое и неприятное. Решила почитать очистительную мантру. Продолжаю округлять. Язык исчезает, растворяется. Наступает 4.2. Архитипирование. Выделяю круг, наполняю его голубым цветом. Новая мысль: «Мудрец находится здесь и сейчас. Он не оценивает и не нуждается в чьих- либо оценках. У него целостное восприятие мира!». 5. Линии поля. Проявились две линии поля. Провожу их через круг, синим цветом. Ощущаю ПРОРЫВ, ОСВОБОЖДЕНИЕ, ПУТЬ. Получилась дорога вверх, наполняю ярко-желтым цветом свой творческий путь! Урааа!!! Победила, свои страхи и комплексы. 6. Фиксация. Нейролинией красного цвета выделяю голубой круг. Закрепляю и усиливаю внутреннюю гармонию.



Яна

3 июля 2019 года


Тема1.0.«Моё качество жизни, мои страты и время их реализации»

За 2 минуты 34 слова.

Когда рисовала свои страты, чувствовала грусть и печаль. Как же я себя не ценю, как и у меня маленькие страты, я как бы вообще о них не думаю. Стала прописывать время и страты. Чётко увидела, что мне нужно и когда. Сложно понять как, наверно то, что НейроГрафика творит чудеса. У меня была одна тревожная страта, здесь я обозначила сроки о, чуда этот вопрос разрешился. Растворяла страты в поле, они сплетались, переходя одна в другую и наоборот. В теле чувствую движение, волосы на голове зашевелились. Цвета интегрировались сами собой, чувствовала расслабление и наполнение себя, удовлетворение, в голове слышу музыку, рисуя-медитирую и продолжаю расслабляться. В процессе рисования мой внутренний ребёнок повзрослел он сам ответственен за решение своих вопросов .Нужен план, нужно время! Линии поля вшиты в моё качества жизни, они проходят сквозь нее, объединяя и расширяя мои возможности.

Тема 2.0 не изменилась. Пришло понимание, как быть и как действовать.



Полина

6 февраля 2019 года


Симптомы мало занимаюсь, есть чёткий план развития и понимание что надо делать, но всегда ‘не хватает времени’ . Занятия музыкой задвинуты на задний план Причины нехватка времени , долго раскачиваюсь (не могу резко сменить вид деятельности все

бросить и сесть заниматься музыкой), сравнение себя с известными пианистами (да куда мне до них...) Отсутствие хорошего акустического пианино есть только цифровое, что ограничивает мои возможности как преподавателя и как исполнителя. Результат хочу быть реализованной как композитор , исполнитель и учитель .

Ресурсы: Поддержка и вдохновление мужа, Способности, Финансы

Эффект: Признание, Расширение круга интересных знакомств, Доход, Меньше свободного времени Во время гармонизации вспомнился ещё ресурс (энергия). Причины округлились легко. На ресурсах началось сопротивление , линии неровные, все раздражает, ощущение что занимаюсь какой то ерундой, почему так много времени на это уходит, какой вообще от этого прок. Хочется спать! При введении цвета пошел поток энергии, хочется ярких красок. Рисую с удовольствием! Линии поля дали ощущение жара и покалывания в ногах. Фиксация захотелось выделить круг «реализованность»




Дарина

31 октября 2019 года


1. Тема : Нейродрево профессиональное развитие . 23 слова без повторение 2. Моделирование . Начала работать на листе А 3 и добавила еще 2 А 4. Линии снизу вверх идут легко , с наслаждение . 3. Сопряжение удовольствие и наблюдение Моделирование . Далее рисовала корни благодарность за образование и за предыдущий профессиональный опыт . Благодарность семья за возможности быть здесь . Наблюдение за разные проф . переживания Далее рисовала крону желание попробовать новые возможности в проффесии

Сопротивление пошло с корзина с фруктами . Это была самая сложная часть от моделирования . После этого пришло желание все больше и больше плоды Сопряжение

удовольствие и наблюдение

4.1. Фигура и фон . Во первых , я не хотела добавлять новую линии за фон , но после почувствовала , что они не так проблематичны 4.2.

Архитипирование . Работа с цветом дала мне вызов , чтобы найти подходящие цвета для моих чувств было сложно , но интересно и приятно 5. Линии поля идут легко с радость от связи между корнем и короной . 6. Фиксацию сделала на самый большой фрукт в короне 7. Тема 2.0 Упование и оптимизм



Дарина

31 октября 2019 года

Профессиональное развитие .

23 слова без повторение 2. Т : Тема была легко выбрана , но фигура была абсолютно негармоничной . Давление было слишком велико ; нетерпение и неприятное волнение R: Ресурсы пришли больше , чем ожидалось и снова с негармоничной формой . Стало спокойным и ум был чист U: Слишком много линии . Снова напряженность и беспокойство по поводу точности работы E: Долгий и сложный процесс . В начале все выглядит как полный хаос , а затем приходит какой то порядок 3. Сопряжение : Прошло более легко 4.1. Фигура и фон : Линии прошли легко и помогли сбалансировать 4.2. Архитипирование : Появляется головная боль и боль в животе 5. Линии Поля и 6. Фиксация : Было сложно и долго находить нужную фигуру и линии , но наконец они появляются 7. Тема 2.0: Это была самая трудная работа для меня . Слишком много раз до конца я была неудовлетворённая и рад , что в итоге результат был более сбалансированным и спокойным



Дарина

17 ноября 2019 года


1,0тема. Организация и проведение занятий. Рисования с НейроГрафическими элементами.

23слова за 2 минуты. Тема актуальна для меня. Чувствую голову. 2.Композиция. Выброс. Щеки горят. тепло в теле, давление в голове. Желание решить. Баня( Латышская с травами и разговорам), Семейное древо (почему важно знать своих преедких), Нейрографиka и Мои клиенты. Сброс - с одного острого угла. Небольшое сопротивление. 3.Округление. Медленно, мир при округлений. Немного чувствительная правая рука. Место, пространство и клиенты. Общения с клиентами. Друзья, новые знакомства. Положиться на себя. 4.1.Форма и фон. Перетаскивание линий. Люди, которые действительно нуждаются в этом, приходят на ум. Головное давление. Помогать другим. Выброс сопротивлялось сносу.4.2.Архетипы. Видимый сброс. Медленно цвета выходят. Сброс исчезает в цвете. Цвета светлые. Рисунок летит, двигаясь вперед. Мир. 5.Полевая линия. Я ставлю на два, но не достаточно. Требуется третье. Я чувствую плечи. На рисунке показаны изображения и цветы в движении, на ветру. 6.Установка. Я выделила синее изображение женщины, которая ведет и помогает. 7.Тема 2.0 Цвета и работа нравится. Видение прогресса. процесс.



Дарина

17 ноября 2019 года


1.0тема. Организация и проведение занятий. Рисование с НейроГрафическими элементами.

20слов за 2 минуты. Тема актуальна для меня. Я чувствую свою голову.

2.Композиция. Рисую линий о наших маслах. Сопротивление чувствуется. Не рисуется линий. Я продолжаю. Сопротивление уменьшается. Видно персонажи. Моя работа с клиентами.

3.Округление. Суета. Удастся ли все. Чувствую голову. Завершение округления приводит к спокойствию. 4.1. Фигура и фон. Круги. Потихоньку начинаю рисовать. Я вижу много кругов. У них - птицы, люди, цветы. Движение, энергия, направление, мысль, полет. 4.2. Архетипы. Пусть отмеченные круги покидают рамки, разбираются. Цвета текут. Солнечно, весело. чувствую сердце. Это работа от души. Делать добро. Вижу как клиенты рисует. Радость. 5. Полевая линия. Серебро и чёрный. Интересная линия поля. Ощущение энергии - Ощущение головы и волос. Я могу - клиентам дать возможность увидеть жизнь по другому.

6. Фиксация. Три круга на одного . Люди, цветы, птицы. Движение. Энергия в теле. 7. Тема 2.0. Мне нравится работа. Взаимодействие с клиентами принесет свои плоды.





1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page