top of page

Кейсы Специалистов -9. Финансы 2020г.


Алевтина

8 апреля 2020 года.


Рисую линии времени до октября 2020 года. Рисую точку здесь и сейчас. Начина набирать линии. Появляется много мыслей, куда ехать и зачем. В теле легкость,

возбуждение, интерес. В голове как воздушные шарики. Рисую и рисую линии, приходит, что основная цель путешествий - это детское любопытство и посещение каких-то волшебных и красивых мест. Начинаю округление: приятные ощущения в теле, как будто мечты о путешествиях интегрируются в мое пространство. Более прочное и ясное понимание, что все реально, в голове легкость и четкость. В руках тепло, ноги более свободно себя

чувствуют. Заполняю цветом, появляется яркость в ощущениях, внутри радость, в спине как будто крылья, хочется лететь и порхать, мечты сбываются. Как будто уже куда-то еду. Возникают образы поездок, мысли о том, как мы с дочкой путешествуем и куда. Провожу линию поля, одну, вторую, появляется энергия в рисунке. Все сбудется. Фиксирую небольшую фигуру в центре, мне нравится, ощущение ясности. Итог: представления о путешествия стали более четкими и ясными. Тема 3: деньги на путешествия. За 2 минуты 30 слов

Выбираю алгоритм TRUE Рисую цель: деньги на путешествия Рядом рисую.



Алевтина

8 апреля 2020 года.


Рядом рисую страх, в животе сжимается комок Рисую ресурсы: личный бренд, накопления, мой проект, коуч-группа, уверенность в

себе, поддержка Вселенной, интерес, азарт - все это придает мне сил и уверенности в

себе, в голове теплеет, в животе расслабляется. Наполняю свою цель линиями, идущими из ресурсов. Чувствую сильное сопротивление и страх. Ощущения страха идут по рукам и по телу: спине и голове. Страха выходит очень много, и появляются мысли о том, что это страх осуждения: а что скажут люди на мои путешествия. Особенно те, у которых нет денег на самое

необходимое. Кризис уже наступил, а я тут про путешествия, лучше всех живу? Этот страх очень сильный, дышу, рисую, он выходит. Я успокаиваюсь.

Начинаю скругление: ощущения ровные. Постепенно в теле появляется легкость Наполнение цветом: радость, счастье, восторг, удивление. В теле легкость, тепло. Появляются мысли о том, куда ехать и как ехать. Провожу линии поля: появляется ясность движения, уверенность. Фиксирую фигуру в центре, так трансформировалась моя цель, она стала более округлой, понятной и видимой. Внутри легкость.



Алевтина

8 апреля 2020 года.


Рисую линию земли, под ней семена: мои желания, безопасность, интерес,

удовольствие, живость, тишина, радость, покой. В теле легкость, ясность. В горле зажатость. Приходят мысли о месте денег в моей жизни. Рисую тучи и дождь. Ощущения волнение, предвкушение, в животе тепло. Семена прорастают. Ком в горле на семени безопасность, по рукам неприятные ощущения. Лезет страх. Спокойствие на семени тишина и радость, она идут в ширь. Мысль, что деньги это расширение возможностей, чувствую это в животе и в груди теплом. Другие семена прорастают спокойно. Округление: появляется зажатость в горле, беспокойство, вылезает наружу головная боль, голову сжимает. Страх в горле и напряжение в голове.

Заполнение цветом: головная боль нарастает, потом стихает. Ощущения по телу неприятные, по рукам и в животе сжигание. Мысли, что нужно вплотную заняться темой интереса к жизни. Где то он потерялся. Линии поля: провожу, ощущения роста, развития. Фиксируют две фигуры одну в тишине, другую в интересе. Ощущения принятия ситуации Вывод: займусь поиском интереса к жизни и тишины в себе.



Ирина

16 марта 2020 года.


Рука рисует сама, легко, как в жизни есть и плавные линии, есть и острые углы. Легкость, беззаботность. Свобода. Линии поля. Идут легко, руке легко, в голове легко и светло. Мысли единичные, не цепляются.

Видны скопления линий, сразу появляются круги, они приятны мне. Сопряжение: приятные ощущения в теле, какая-то беззаботность, детская радость. Интеграция. Цвет дает вдохновение рисовать дальше, меняя инструменты появляется чувство свободы, что можно все исправить и нарисовать по-другому жизнь, не все предрешено. .Фиксация результата. Три круга – три основные цели, но в процессе рисования поняла, что не на жизнь, а на год. Радость, улыбка. Подведение итогов. Знаю, с чего начать, что надо делать, чтобы прийти к цели.



Ирина

16 марта 2020 года.


С самой первой точки пошел жар в теле, щёки, уши, шея. Это зерно просило его посадить и поверить в него! Я с радостью делилась с ним силой, приговаривая про себя

«расти-расти большим и сильным». На этом алгоритме вообще не было сопротивления! Рука прям сама рождала листочки. Для меня тут важен и красив каждый лепесток. Каждый новый уровень, слой становился больше, толще, сильнее, рождая в мыслях картины роста и укрепления моей задумки, моей цели. Сопряжение. В мыслях радостные картины успеха, в руке легкость, в теле приятное тепло, улыбаюсь..Интеграция. Цвет шел из центра и расходился в обе стороны, до края листа и за его пределы.

Хотелось симметрии. А когда картину поворачиваешь – как будто цветок танцует и цвет перетекает один в другой, как в калейдоскопе. Мысли стали течь спокойнее, оставаясь все равно радостными. Рука как перышко, маркера не ощущаю. Линии поля. Выходили из центра Земли, проходили через сердцевину цветка и разливались за край листа, наполняя рисунок силой Земли и соединяя с бесконечностью пространства. Почувствовала кончик маркера, он как будто напрягся, стараясь передать всю мощь, до капли, цветку.. Фиксация результата. Обвела лепестки жирным, каждый ряд - это свой этап результата. Подведение итогов. Все развивается постепенно, раскрываясь один за одним рядом лепестков, пока не созреет предыдущий – следующий не раскроется. Созерцай. Жди. Наслаждайся.



Елена

4 мая 2020 года.


Композиция. Еще до начала рисования приклеила второй лист к листу а4, потому что поняла, что корни будут идти глубоко. Рисовалось с упоением. Единственное- практически сразу начала болеть голова и не отпускала в течение всего рисования. Когда закончила, головная боль прошла

моментально. Для кроны понадобилось доклеить ещё два листа. Очень нравится движение снизу вверх, сразу поднимается какой-то поток энергии через и проходит через все тело. Очень сильные мощные ощущения.

Рисовала долго, линии хотелось вести и вести, наращивать и наращивать, очень явное чувство роста. Возможно, взяла слишком тонкий маркер, и поэтому долго пришлось набирать форму, но дискомфорта не было. Напротив, процесс доставлял удовольствие, даже несмотря на головную боль. Сопряжение корней, плодов, сопротивления нет, все идёт очень комфортно. Вписывание фигуры в фон, вот тут появилось жуткое сопротивление и недовольство собой, рисунком, всё испортила и т.д. Если со стволом все прошло хорошо, то крона, как мне показалось, утонула в линиях. На помощь пришёл цвет. Добавляла интуитивно и прошла все стадии от мне нравится, до что-то ерунда какая-то получается, и обратно. Цвет люблю, получаю удовольствие от смешивания оттенков. Голова болит, но уже почти не обращаю внимание.

Усилила корни чтобы сбалансировать их с кроной, которая получилась

несколько больше. Линии поля и фиксация на плодах. Удовольствие от проделанной работы, мощь и энергия в теле. И чудо, но ловлю себя на том, что голова не болит. Не успела закончить - мужу пришли деньги. Нейрографика работает. Дерево закрепила на стену, заряжаюсь при взгляде на него.



Елена

4 мая 2020 года.


Рисовалось на одном дыхании с полным ощущением потока, рука сама все делала, я словно наблюдала под звуки ханга и голос Сенсея. Почва, семена, проявляю проекты и возможности, часть знаю, понимаю, что сидит, ждет, а что даже уже прорастает. Набираю энергию туч. Формируются естественно, без сопротивления. Тучи начинают проливаться дождем. Чувствую сильную энергию в руке, дождь идет резкий, врезается в почву, проходит насквозь.

Начинаю взращивание моих идей и проектов. Как сказал Павел, количество линий определяет качество результата. Работа идет, идет рост, чувствую внутри гармонию, хочется растить, наполнять, еще и еще. Удовольствие от процесса. Появляется солнце. Цвет входит в рисунок очень естественно. Никаких размышлений, рука сама всё знает. Линии поля ввела легко. Но сразу почувствовала некоторое отторжение, так как они были слишком темные, и рисунок перестал нравится. Сопротивление, напряжение. Потом появилась идея добавить серебряный акцент. И сразу рисунок ожил, как будто несколько молний прошли сквозь него. Смотрю на работу и чувствую мощный заряд энергии, рост, силы внутренние на всё, что задумала, и на то, что еще скрыто в бессознательном, но теперь точно прорастет.



Юлия

18 мая 2020 года.


1. Композиция. Набираю линии. Хочу заполнить пространство, сделать его живым. Очень стараюсь вести линию действительно не туда, куда собиралась. Это очень увлекательный процесс. Он поглощает, сосредотачиваюсь на нем. Есть фокус внимания. Очень люблю такое состояние. Погружаюсь в него со спокойной уверенностью в то, что делаю. 2. Теперь обозначаю места пересечений линий. Появляется радостное чувство предвкушения. 3. Архетипирование. Работа с цветом в контрастных категориях. Энергия прям рождается из противоположностей. В процессе образовываются фигуры, которые хочется выделить особо. Они становятся самыми яркими и светлыми. 4. Выделена приоритетная фигура. Выделена контуром и тенью. 5. Силовая линия прошла через две главные фигуры. Энергию чувствую. Достаточно, чтобы начать работать с ситуацией по теме конструктивно. Перехожу к S.C.O.R.E. Смятение и внутренняя тревога сменилась на спокойствие и желание действовать на внутреннем плане.



Юлия

18 мая 2020 года.


1. Тема. Страх ( мощный, многофакторный: страх, что денег бюджету не заплатят, страх заболеть, страх умереть, страх, что в работе на новую волну не перестроюсь, страх перемен, страх повышения цен) 23 слова.1. Выброс. Жарко, кровь будто прилила к голове. Остановилась, чихнула. Горло саднит. Противное состояние. То ли заболеваю, то ли такая реакция. Мысли мечутся. Тревожно и интересно. Ведь я знаю, что изменения последуют обязательно. 2. Сопряжение. Сначала было все нормально. Несколько успокоилась в ожидании позитивных изменений. НО накрыло. Мощная испарина. Силы закончились. Подумала: надо бросать все и ложиться в кровать. Не бросила. Вода каплями стекала по спине, по лбу тоже. Но потом как-то выровнялось. То ли согрелась, то ли согрелась внутренне. 3.Выделила фигуру, похожую на птицу с огромным хищным клювом. Вызывает омерзение. 4. Растворяю фигуры в фоне. Линии поля добавляла с удовольствием, растворяя контуры фигуры. Хотелось больше линий. Добавляла до ощущения достаточности. 5. Фиксация. Архетипирование.

6.1. Фигуры. Выделилось сразу три наложенных крупных фигуры. Две простые, одна двухмерная. Рождаются ассоциации, но помню, что они сейчас лишние. 6.2. Цвет. Фигуры получились центрированные, яркие, выделенные из фона наличием света и оттененные холодными цветами. тема 2. Возвращаюсь к теме страхов. Ответ уже знаю: приоритет – принятие ситуации и гибкость. Нельзя сопротивляться тому, чего нельзя изменить. Нужно спокойно мониторить профессиональный рынок и тематику работы, аккуратно вводить изменения. Мне спокойнее. Настрой конструктивный. Нужна энергия для анализа. Перехожу к алгоритму выявления намерений.



Danielyan Lusine

5 апреля 2020 года.


ервых нейролиний ощутила

небольшое волнение и ощущения, что не справлюсь с рисунком. Появилась дрожь в ногах, небольшое сердцебиение. Чем больше набирала линий к стволу, тем становилась спокойнее и стала отчетливо чувствовать тепло, поднимающее из стоп по всему телу. Долго работала с корнями, испытывая огромную благодарность к своему роду и учителям. Пришло осознание, что я, как и многие члены своего рода, достойна изобилия. Подходя к кроне, почувствовала, что хочу прибавить лист к кроне, а за тем к корням. Появилась чувство детской радости, увидев такое пространство. Вновь вернулась к корням, прорисовая новые и скругляя их, наполнилась еще большей благодарностью и огромной любовью к тем, кого вспомнила. Поднявшись к кроне, один за другим появились большие плоды, рука рисовала их так быстро, что порой не успевала зафиксировать, что именно это. Спонтанно, рука сама потянулась к стволу и нарисовала магнит, притягивающий ко мне финансы. В этот момент испытала детский восторг. Телу не хотелось сидеть на месте. Пришла мысль, что я все могу. 3.Перейдя к скруглению, вошла в медитативное состояние. Стопы сильно пульсировали. Мысленно разговаривала, со всеми, кого прорисовала в корнях. Все больше наполнялась чувством благодарности. Пришла мысль, что как давно, я не вспоминала тех людей, которые оставили след в моей жизни. 4. Цвета выбирала интуитивно. Появилось легкое волнение, как перед началом чего-то нового и хорошего. Плоды захотелось сделать яркими, в отличие от корней. Именно в этот момент, почувствовала себя ребенком, который хочет по хулиганить. И пришло еще одно осознания, что можно зарабатывать легко, как бы играя. 5. Линиями поля, укрепила ствол. Почувствовала, как выпрямилась спина, испытывая чувство уверенности. Все тело пульсировало. Мысль, что я могу быть такой же крепкой, как и ствол. 6. Захотелось выделить круг, который я увидела вокруг магнита. Это дало мне ощущение силы. Чувствовала состояние удовлетворения от проделанной работы и гордость, что справилась. 7. Тема 2.0: Я достойна изобилия. Для того, чтобы выросли мои доходы, я должна в первую очередь уделять особое внимание своему здоровью и поменять некоторые черты своего характера: быть более уверенной в себе и отбросить в сторону свои сомнения! Появилось ощущение, что я и на физическом уровне стала выше.



Danielyan Lusine

5 апреля 2020 года.


Тема: Мой финансовый рост (38слов) 2. После выброса трудное дыхание,чувство волнения, словно я что-то могу не успеть. 3. На этом этапе дыхание успокоилось. Внутренне чувство неопределенности. 4.Во время растворения выброса НейроЛиниями вновь появилось тяжелое дыхание, чувство беспокойства. Стопы стали холодными, по всему тело пробежал холодок. Во время скругления ощутила чувство гармонии. Постепенно тело стало согреваться. Мысль: у меня все получится. При введении цвета тело стало пульсировать. Мысль: мне очень важно научиться правильно распределять свое время. Я часто сливаюсь хватаясь за все сразу, слишком много беру на себя. В итоге остаюсь совсем без сил. 5. Пульсация тела усилилась. Состояние радости от мысли, что я увидела свое слабое звено. 6. Захотелось обьединить в один мощный круг все мелкие детали. Мысль, что лучше сделать одно большое дело, чем от каждого по маленькому кусочку.

7. Тема 2.0. Для моего финансового роста я должна научиться ставить приоритеты. Научиться правильно распределять свое время. И не брать весь груз забот только на себя.



SANDA

21 марта 2020 года.


Композиция. B выбросе было так много энергии, что карандаш сломался. Я позитивно улыбаюсь о себе. 3. Oкругление. сразу же я выбралa более толстый маркер, и я почувствовал, что мне нужно вытащить весь рисунок более четко, более прямо. Очень плавное округление, без особых ощущений. 4.1. Фигура и фон. на этом этапе, когда существующая фигура должна была соответствовать фону, началось сопротивление, линии казались слишком прямыми, жесткими, неправильными . Я не мог сесть, это было некомфортно.Я чувствовалa внутренний страх и сомнение при рисовании линий. 4.2. Aрхетипы когда я присоединился к цветному рисунку, ситуация стала еще более неприятной, во-первых, я взял коричневый цвет и почувствовал энергию моей мамы, я нашел место, где можно добавить этот цвет, но это вызвало большое сопротивление, даже гнев. постепенно другие цвета соединились, но гнев не прекратился. Я почувствовал жение в животе. 5.Линии полa немного изменила чувства. Я выбрал маркер лосося и на мгновение наслаждался. 6. Фиксация. самый сложный этап - фиксация. Я был уже беспокойным, расстроенным, злым, но в процессе фиксации я чувствовал себя в два раза хуже, потому что это чувство сопровождалось усталостью. Мне потребовалось некоторое время, чтобы вытащить этот внутренний хаос я очень усталa Я взял зеленую пастель и случайно перевернул страницу в вертикальном положении. ситуация в форме фиксации принесла другие чувства. Я мог вдохнуть, давление в голове ослабло. устал, но чувствовал себя лучше. 7. Pеализация темы. на следующий день, не задумываясь о том, как я прошел этот рисунок, у меня был полный покой. Я осмелился объявить мастер-классы по нейрографии на следующий месяц.


SANDA

21 марта 2020 года.


2.Композиция.с радостью и любовью выращиваю свои семена будущего 3. Oкругление очень расслабляющий и медитативный процесс, дыхание углубилось, я вспомнилa одну мощнy молитву. закрылa глаза и прочиталa ee . 4.1. Фигура и фон Kогда линии достигли облаков, медленно почувствовалa подъем. заметилa, что я двигалa пальцы ног. Kогда рисовалa линии вниз на землю, почувствовалa благословение, тихую радость-силу дождя, кaк oн наполняит каждую мою мысль, мои клетки и позволяет некоторым неактивным ресурсам восстановиться во мне. 4.2. Aрхетипы. цвет присоединился u лoчувствовалa как будто сильная команда ангелов-хранителей открыла мне врата рая, наполнила меня божественной энергией. очень эмоциональный момент, чувство благодарности. Я почувствовал волну тепла по всему телу.Слезы благодарности. 5.Линии полa когда рисовалa линию поля , слезы сместились. 6. Фиксация развивалась параллельно.Я увиделa пять ангелов и чувствовалa желание нарисовать их немного больше синим цветом. 7. Pеализация темы. этот рисунок волшебный. Мое благополучие – это путь любви. Cпасибо за возможность нарисовать шаманский дождь ето как встреча со своим внутренним источником силa.



SANDA

21 марта 2020 года.


Композиция B самом начале, когда линии постепенно формируются на стволе, чувствoлa внутреннюю тревогу u давление в области сердца. Я сразу понялa, что нужно сменить фокус потому что рука (линии) работают больше на стороне где ресурсу учителя, но меньше на стороне семьи. 3.Oкругление Kогда я подключилaс к семейному ресурсу - началa округлять и соединять линии энергия начала течь, уменьшилось внутреннее давление. процесс стал захватывающим, я вспомнилa о своем отце, его доме, его отношениях с мамой. Я добавилa еще один лист в корни и корону. Mоя тема получила новое направление что вопрос моего места жительства лежит в моих отношениях отца и матери, точнее, чем я принимаю или не принимаю их. 4. Фигура. AрхетипыЦвета пришли сами, я выбралa c закрытыми глазами, синий, на мой взгляд, вселил в меня уверенность, а краснoмy почувствовалa энергии для прогресса. цвета принесли баланс, мне очень понравились легкие цветовые переходы, и я чувстволa себя спокойной. 5.Линии полaдалa мне уверенность и чувство покоя 6. Фиксация Оранжевые фрукты (часть фиксации)- это моя новая концепция, мое физическое состояние, среда, в которой я чувствую себя хорошо. Символы в том, что они также находятся в корнях, только в красном. эта комбинация выражает силу, с которой я связалa свои корни с моим будущим. 7. Pеализация темыЯ вдохновленa!



1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page