top of page

Кейсы Специалистов- 4 . Обучение 2020г.


Дарина

12 июля 2020 года


1. ТЕМА – Неизвестное будущее с точки зрения работы и финанси

2. КОМПОЗИЦИЯ – ЛП – Я выбираю красный для начала. Я нахмурена. На третьей линии я немного расслабляюсь. Моя левая ладонь и шея начинают зудит, мне тяжело дышать, снова нахмуривюсь и напрягаяюсь. Фигуры - дооформляю фигуры, которые появляются. У меня есть сомнения, но и заверение. Яд, протест, разочарование 3. СОПРЯЖЕНИЕ - Моя грудь сжата, челюсти тоже. Наконец оно отпускает меня. 4. ИНТЕГРАЦИЯ –4.1. ФИГУРА И ФОН – Небольшое напряжение, но и открытие к чему-то4.2. АРХЕТИПИРОВАНИЕ – Это внезапно отпускает меня: «Теперь я понимаю, откуда этот голод!» Становится очень жарко, как будто я сжигаю калории и стыд сразу. Мои руки теряют способность рисовать, я плачу: «Я не хочу быть одной в этом!». Розовое появляется и светится в моих глазах и душе, я улыбаюсь. Это приходит ко мне, чтобы добавить дополнительные линии к фону - нежные и деликатные: «Любовь не приходит с сапогами, она деликатная, ждавшая и сильная» - приходит мне в голову. Я чувствую себя сильным, ободренным, адекватным. 5. ЛИНИИ ПОЛЕ – Легко в душы Приходит сил в грудю и руках, решимость. 6. ФИКСАЦИЯ – Сначала я фиксирую две фигуры. Затем я хочу добавить третая. Получилось серия и понимаю: «Это преемственность», но этого мне тоже недостаточно. Первая фигура расширяется, образуя большую общую форму. 7. ЭФФЕКТ – из того, что происходит сейчас, я буду обогащена, вознаграждена. Обогащена чем-то больше, чем когда-либо прежде. Я довольна и полна решимости. Чувствую безопасность и прямота.



Дарина

12 июля 2020 года


1. ТЕМА - Хаос в моей голове / душе, 2 мин 34 слова, много напряжения, гнева, растерянности

2. КОМПОЗИЦИЯ (SCORE) Времевая линия 1. Тема - выбрасывая проблему с высокой интенсивностью, я сразу ее окружаю и напряжение немного спадает.

2. Причины – только одна фигура появилась, аморфная и большая. Как мешок, полный напряжения всего хаоса, который я испытываю в момент обучения. Напряженность в голове, уме, мыслях, дрожат руки, челюсти болят от сжимания, и вот вот заплакать от разнопосочности, запутаности и отсутствия ясносты из-за всего, что накапливается в моей жизни прямо сейчас.

3. Результат / Цель - Гармония здесь и сейчас, чтобы я могла продолжать выполнять задачи, которые являются моими приоритетами в этот период! Фигура заключает в себе все и очень велика, готова держать в своих объятиях все, что мне нужно отремонтировать. Мне становится немного потеплей 4. Ресурсы - НГ, Люди, Я. Одно это действие начинает вносить ясность и порядок внутри меня. Я все еще настороже.5. Дополнительные эффекты - радость, клиенты, ресурсы.3. СОПРЯЖЕНИЕ – Однавременно я чувствую устраивание да и живот сжимается. Возмущаюсь. В сердце дрож. Успокоиваюсь.4. ИНТЕГРАЦИЯ4.1. ФИГУРА И ФОН - Ясность появляется. Мой разум возвращается. У меня далекое чувство разумной связости и логики.

4.2. АРХЕТИПИЗИРОВАНИЕ - Мои мысли плавают и я даже не замечаю их. Чувствую себя спокойно и приходит ко мне, что: «Все связано со всем и они взаимно подпитывается и укрепляется друг друга, для моего и всяческого блага». Моя проблема превращается в большой и мощный ресурс. Я чувствую это как самоутверждение. Появляется желтый цвет: «Свет всегда освещает мою дарогу». Я чувствую внутреннее довольство и удовлетворенность тем путем, который я выбрала. «Как всегда, он волшебный». 5. ЛИНИИ ПОЛЕ - Усиливаю линию времени / поля. Появляется еще одна и я чувствую себя еще более уверенной, сильной подкрепльонной. 6. ФИКСАЦИЯ - Я усиливаю Результат и мне кажется, что теперь я могу видеть себя и свое место в ситуации еще более четко. 7. ЭФФЕКТ - у меня есть картина силы, кротости и вдохновения на моем пути к тому, чтобы быть творцом земного через духовное. Это приносит мне прилив овладенной силой в моем теле. Посмотрела на свою работу и обнаружила, что я нечайно организовала еще один сопровождающий результат-фигура. Сразу усвоила эго и подключила ко всем. Округлила и включила в жизнь. Я довольна. Инагда вещи становятся без моего непосредственного участия, как еще одна награда для моего сердца и души, а не только из за работы. Я это заслужила.


Линда

4 мая 2020 года


1. Тема: Я - Специалист НГ. 21 слов за 2 минуты 2. Композиция. Формат А4. Я рисую медленно, позволяя линиям свободно проходить там, где я их не ожидаю. Bвнутренне переживаю и даже немного сомневаюсь, что сделалa правильный выбор, неуверенность. Также в тесте на 2 минуты перед рисованием появляются более негативные ассоциации, меньше позитивные. Hоги скрещены, плечи напряженные. Появиться профиль Древо. Кажется стабильным, твердым. Чем больше я рисую, тем лучше мне нравится. 3. Округление. В процессе округления я несколько раз рисую одно и то же линии, чтобы получить больше энергии и мощности. Когда я слушаю Павел, я сознательно отмечаю плоды в короне и ресурсы в корнях. Люблю дерево еще больше. Kажется живым. Я началa верить, что у меня все получится. 4.1. Фигуры и фон. Я связываю дерево с обеих сторон с коллективом. В этот момент чувствую что-то освобождаетя. Большое облегчение приходит. Речь может идти не о том, чтобы полагаться исключительно на себя, а просить других помочь пройти сертификацию. Также вера во вселенную, снять нагрузку, огромные настройки к себе. Сделать это с легкостью. Вместе= большая сила. и большие вещи могут быть достигнуты, когда я откроюc мир. 4.2. Цвета яркие. Плоды окрашены так, чтобы они выделялись. Kрасные как сочные яблоки. Щеки горят. 5. Линии поля. Рисую с толстым фломастером, желая укрепить дерево еще больше. 6. Фиксация. Красная линия снизу вверх. Как пламя, убеждение. Кровообращение, циркуляция энергии. Делать, двигаться и все получится. 7. Рефлексия. Pисование мне нравится. Нижняя сторона почти вся нарисована и убедительна, ветки дерево наверху все еще развеваются на ветру, возможно, потому что я пока не верю в результат? Но есть ресурсы для реализации темы. Большe не хочешь рисовать, но нет ощущению, что рисунок завершен. После рисования- 30 слов 2 мин. И гораздо более позитивные слова: определение, новые возможности и знания, достижения и т. Д.



Линда

4 мая 2020 года


1. Тема: Я - Специалист НГ. 30 слов за 2 минуты. 2. Композиция. Формат А4. Я ищу тему на странице, чувствую ее справа и немного вниз от центра страницы. Не большой, неровный круг. Добавляю 8 ресурсов в разных формах. “Сила мысли и вера” создают четырехугольник вокруг темы. Похоже, что это делает teму стабильным. Внутренний собственный центр и постоянная связь с Божественным. Есть еще один прямоугольник, остальные круглые. 3. Округление. Гармонизирую формы, округляю, но ни одна не сильно искажается. 4.1. Я соединяю фигуры, включая их в общий фон. Есть фигуры, которые уже были объединены во время рисования, такие как “Сертификат пользователя” и “Контакты” и я верю, что инструктор,y которого я это получилa, поможет мне с приобретением специалиста. “Поддержка семьи” в сочетании с “Целеустремленность”. Я знаю, что если я буду придерживаться своих собственных целей, они тоже поддержит меня. 4.2. Архетипы. При рисовании фигура Тема становится kak вихревая, из которого все остальное излучается. Как такой эпицентр. Яркий и мощный. 5. Линия поля слегка перетягивается по странице. Интересно, что после линии захотелaс нарисовать еще салата-зеленый цветом. Tакже случилось при рисование Hейродрева. Рисунок приносит такую свежесть, легкость, жизнь и весну. Teма уже не такaя тяжелaя и сложнa. Появиться страсть. 6. Фиксация: желтая фигура, которая соединяет почти все ресурсы. Больше оптимизма и позитивного мышления. Напоминает джин, который выпрыгивает из лампы (Tема). 7. Рефлексия. Рисование, цветa нравится. Радость жизни.



Линда

4 мая 2020 года


1. Тема: “Pаскрыть свой творческий потенциал”. 2. Kомпозиция. Рисуя u уже слышу cвоего критика в голове: цветок негармоничен, один лист больше, другой лист меньше. Но я продолжаю рисовать. Pисовалa Нейрoлотос раньше, и это один из алгоритмов, которые я никогда не хотелa повторять ... Жизнь толкает! И конечно в телo также много сопротивления: голова сильно болит, такое давление. Я знаю – выбралa тяжелую тему, знаю ... Но это пришло так спонтанно для лотоса. 3. / 4.1. Фигуры и фон. Я обхожу круг и одновременно рисую фигуру в поле. Я хочу подключить его ко всем сторонам страницы. Xочу расширить лотос. Pост творчества как часть моей жизни, я самa и окружающие это принимают. 4.2. Архетипы. Полностью очарованa рисованием рисунка. Исчезлa на рисункa. Я заметилa, что у меня даже перехватило дыхание. Чувство времени исчезло, пошлa kak в медитацию. Когда я выражаю свою творческую энергию, я в потоке, иногда даже потеряю связь с реальностью. Tогда забылa быть “правильной” девушкой и “правильно” рисовать, началa рисовать просто - как получaется. Рисунок яркий. Цвета расположены хаотично. 5. Линия поля от центра по диагонал с обеих сторонa. Линия рисуется легко и достаточно с однои. 6. Фиксация. Самый первый рисунок лотоса оранжевым цветом посередине. Семя и фрукты. Наверное, самое главное - обеспечить хорошие условия окружающей среды, дать ему созреть, сказать для себя громко: это важно для меня! и тогда будет рост и всё остальное. 7. Рефлексия. Чувство - не так, не так… Xорошо. Этот не будет мой любимых рисунок, которyю хочу поставить на стену. Похоже больше на солнце, чем на лотос. Моя личность расцветает. Цветок жизни. Я думаю, что эта тема должна быть еще решена на практике.


Борислав

16 июня 2020 года


1. Линии поля.

Когда я рисовал линии поля в определенных местах, мне было трудно их рисовать. Я почувствовал, как мои руки напряглись и слегка дрожали. Я заметил, что в определенных местах на белом листе линии более сконцентрированы. Напряжение продолжалось 2. Фиксация. В самых запутанных областях я сделал фиксацию. В тот момент, когда я зафиксировал напряжение в моих руках, оно начало уменьшаться, и я почувствовал, как мои ладони греются. Я только почувствовал напряжение в голове и шее, когда написал две фиксации, которые слева на зеленом крыле. Я задавался вопросом, о чем это было. Я чувствовал это как внутреннее сопротивление. Это внутреннее сопротивление было ответственностью, которую я должен был взять за свою свободу и независимость. Здесь я понял, что моя независимость зависит от меня. Я чувствовал две другие фиксации как вдохновение и силу. Место, где они находятся, дало мне ощущение ясного и точного направления в жизни.

3. Интеграция - объединение в цвет. Я чувствовал себя вдохновленным и сильным. Сила исходит от меня. Эта сила «сказала» мне - учись слышать людей! Я чувствовал, что рождается что-то новое, хотя я не знал, что это было. Эта новая вещь поддерживается Богом и будет полезна для всех. Я почувствовал очень резкое повышение энергии, а в некоторых местах очень резкое падение. Это показало мне не сдаваться, а продолжать вкладывать энергию в свое развитие. 4. Тема. Вдохновение, свобода и сила.


Борислав

16 июня 2020 года


1. Тема Вдохновение, свобода, сила.

33 слова / 2 мин. Я разместил тему на левой стороне белого листа. Когда я писал это, я чувствовал, что мне нужно найти вдохновение.

2. Ресурсы. Основываясь на теме, я установил такие ресурсы, как вдохновение, поддержка от окружающих меня людей, признание. Я чувствовал необходимость использовать такой ресурс, как разработка нового проекта и новой работы. Я также поставил ресурс процветания. Когда я начал соединять ресурсы и тему, я почувствовал, что мне нужно больше ресурсов, и я использовал те, которые мне интуитивно нужны, даже не зная, что это такое. 3. Эквалайзер. Когда я использовал эквалайзер, я начал получать фотографии. Я чувствовал взаимодействие с людьми. Как люди интересуются моей работой? Я был удивлен. Я чувствовал, что ресурсы как-то высвобождены и готовы к реализации. Я чувствовал предложения от людей для новой реализации. Это действительно произошло через 2 дня. Мне позвонил друг и предложил использовать общее рабочее место для работы с детьми. Я начал чувствовать, сколько прошлых ситуаций было разрешено.

4. Архитипирование Когда я применил цвета, я хотел сделать прорыв. Я чувствовал, что есть энергия, чтобы положить на весь лист. Я почувствовал некоторое смягчение. 5. Фиксация. Я чувствовал мысли о ситуациях, которые уже были разрешены. Здесь я ясно понял, что когда я больше слушаю других, я извлекаю больше информации и направляю энергию в правильном направлении, а не рассеиваю ее. Другая тема пришла ко мне. 6. Новая тема: Покажите вдохновение через способность слушать.


Анна

7 мая 2020 года


1 Тема: Женственность, состояние легкости и текучести 2 Композиция: Перед работой обдумывала, какую тему взять. Ощутила, что хочу порисовать про состояние. Появилось чувство благодарности к себе. Выдох. Я сейчас с собой! Тело расслаблено. Взяла красный цвет. Точка, круг - Семя. Рисую лепестки. Круг - Плод. Соединяю лепестки с кругом. Заполняю пространство нг линиями. Желание замедлиться. И рисовать, рисовать. Круг - Росток. Рисую лепестки, думая о своих качествах как женщины. Хочу рисовать и чувствовать нежность, мягкость, любовь, спонтанность, мудрость, сексуальность... Я взращиваю эти качества. Мне радостно! Круг - расцветает Цветок. Круг - Дерево. 3 Сопряжение. Задерживаюсь на этом этапе. Желание прорисовать раз за разом лепестки, нг линии, соединять. Это мои качества, я уделяю внимание и любовь себе. Благодарность! 4 Фигура, фон, цвет: Работа нравится. Добавляю линий. Даю перспективу для роста. Цвет доставляет удовольствие. Глубокое дыхание. Состояние как будто вхожу в медитацию. 5 Линии поля: Добавляю тонкие чёрные линии. Сначала с опаской - испорчу. Но доверилась руке, которая взяла инструмент, именно этот. Мне нравится результат. Это моя перчинка😊 6 Фиксация: Это мои лепестки. Я фиксировала их с самого начала рисования. 7 Я получила удовольствие! Кружится голова.


Анна

7 мая 2020 года


1 Тема. Ещё до начала вебинара я задумала тему «Английский язык-освоение на уровне говорения» Поняв, что техника растущая, плодородная, «семена»-темы записала те, которые первые всплыли. Это то, что в последнее время обдумывается, обсуждается, как цели на будущее. Но пока без четкого понимания. 2 Композиция. Эта техника - рисование как-то очень хорошо, с ходу, воспринималось и получалось. Земля - линия проломилась быстро. Семена в недрах - темы- цели - рисую, увеличиваю, чувствую. Линия неба - тучи, линий много, дождь хочется обильный. Первые капли дождя и рост семян, появление всходов, ростков. Интересный феномен для меня - мыслей нет, на первый план вышли телесные ощущения. Тепло, тело распирает, легкость в рисующей руке. 3 Сопряжение. Закружилась голова. Всходов появляется больше. Они растут. Соединяются друг с другом. Округление даёт чувство удовольствия. 4 Фон, фигура, цвет. Рисую дождь. Потоки прямые и нейрографичные. Они проникают в землю, а ростки становятся больше, превращаются в кусты и тянуться к небу. Цвет - отозвалось рисование Павла Михайловича - небо грозовое синие-фиолетовое. Семена и растительность зелёная с желто- оранжевыми цветами. Земля пропитана влагой. Рисование этой техники я ощутила отличным от других. Процесс затягивает, завораживает. Чувство эстетического удовлетворения. Появилась дрожь в теле. 5 Линии поля - Более плотные потоки дождя, соединяющие небо и землю. 6 Фиксация - не конкретная. Захотелось прорисовать более четкие, толстые линии у некоторых семян, контуры всходов. 7 После окончания работы чувства, которые не называются словами. Тело - ассоциация с нахождением в камере сенсорной депривации, как будто висишь во вселенной. Я знакома с техниками трансформации. И мне кажется техника Шаманский дождь наиболее похожа (из уже освоенных техник НГ) именно н трансформационную. А это для меня означает - отпустить мозг и побыть в этом состоянии, позволить изменениям происходит. Благодарю за технику!



Светлана

26 апреля 2020 года


1. Тема-признание. Написала много слов, с каждой секундой приходили все более глубокие смыслы. 2.Выброс. Очень сильное чувство в теле, освобождение, признание проблемы. 3.Выделяем несколько фигур из выброса. Ощущение мощи, в теле тепло. 3.1. Объединение фигур в одну. Новое понимание значимости признания. 3.2.Округление. Тепло в теле, дыхание более глубокое. 4. Фигура и фон. Вытягиваем все от выброса в линии поля. Мощь фигуры может быть вписана в окружение такими же мощными связями. Интересные ощущения в животе. 5.Работаю с цветом. Сначала цвета были нежными, пришла грусть, когда добавила красный, то пришло понимание что впечатление и страсть к жизни очень важны. Сделала более насыщиными цвета. 6.Фиксация. Сначала проявился круг, потом овал. Ощущение поддержки от мира. В теле тепло, дорисовала большой овал, успокоение, ощущение, что встала на свое место. 7. Тема 2.0. Признание приходит из мощи посыла+страсти+коммуникации с миром единомышленников.


Светлана

26 апреля 2020 года


1. Тема, признание. Написала новые слова ассоциации 22слова.

2. Семя, ощущение радости начала жизни. В теле легкость, доверие процессу. Росток, ощущение напряжения в руке, потом пошло тепло. Цветок. Удивительно, почувствовала запах жасмина. Плод, радость и доверие, желание продышаться. Дерево. Появляется чувство тепла, огня в теле, ощущение драйва.3. Сопряжение идет очень нежно, гармонично.

4. Архитипирование цветом. Состояние как у ребенка, которому дали первый раз карандаши. 5. Линии поля. Необыкновенно гармоничны для меня, чувство собственного стиля и признания самой его ценности.

6. Фиксация. Семя, в нем увидела эмбрион, природу жизни, улыбка на лице распространяется по всему телу. 7. Тема.2.0. Мне нужно позволить природе проявляться через меня без насилия, у меня есть природная нежность и это очень ценно для меня, для моего признания.



Светлана

26 апреля 2020 года


1. Тема. Признание. 30 слов, ассоциаций. 2. Композиция. Набираю композицию, фигура темы, интересная форма, внутри сопротивление. Ресурсы: знания, безопасность, опыт, высшая поддержка, технологии, потребности общества, то, что все делает реальным, пустой круг. 3. Открытие ресурсов, набор линий, сопряжение. Пошло тепло по телу, желание глубоко дышать, каждый ресурс откликается в теле, есть согласие и ценность целостного видения.

Эквалайзинг. Проработка каждого ресурса, что это значит именно для меня, добавление дополнительного сопряжения. Радость как у ребенка. 4. Архитипирование цветом. Фиолетовый цвет идет от высшей поддержки, в теле легкость, чувство доверия. Поняла, что пустой круг это семья, родовая система, пришло чувство, что надо работать с этой темой. 5. Линия поля как реки наполняют рисунок, тело немного потрясывает, добавляю еще линии поля, приходит спокойствие. 6. Фиксация. Увидела объединяющий круг рядом с высшей поддержкой, в теле появилось расслабленность.

7. Тема 2.0. Гармония, признание, родовая система, пришло более глубокое понимание. Результаты, рождение нового проекта, сделаны первые, смелые шаги в своей проявленности, чувство что за мной стоит мой род, природа, сама жизнь через меня происходит.



Светлана

26 апреля 2020 года


Тема. Рост проектов.

Композиция. Набор линий земли, неба, фигуры, линии соединения, дождя. В теле тепло, даже ощущение запаха дождя.

Сопряжение. Желание глубоко дышать, доверие к миру. Интеграция. Цвет сам рождается на бумаге. Появляется солнечный и приходит расслабление. Линии поля вырастают, как хорошо, что они есть, приходит доверие и тепло в теле. Фиксация. Фиксирую семя, очень удивительно и разширяет видение. Тема 2.0. Все растет медленно и порой невидимо и это очень ценно.

8 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page