top of page

Кейсы Специалистов - 4. Отношения 2019г.


Наталия

июнь 2019 года.

Тема: Предназначения. По факту во время выявления намерения разговаривали об отношении с родителями и детьми.

Линии поля - напряжение, большое старание, чтобы мозг не руководил процессом. Напрягается пресс, дыхание задерживается, трудная мыслительная работа, чтобы вести линии не туда, куда хочу. Круги - нравится рисовать круги, удовольствие. Дыхание спокойное. Скругление - люблю скруглять, телу комфортно, приятно. Перед глазами образ дороги, которая уходит в туман. Справа и слева море, дорогая покрыта асфальтом и песочком, надо мной огромное небо. Меня зовет пойти по этой дороге, страхов никаких не осталось. Приятные чувства. Цвет - хочется быстрее все урисовать, закрасить. Напрягаюсь, чего-то не хватает, не могу понять, чего. Перебираю цвета карандашей, все не то. Принимаю много решений из разума, увидела у себя страх смерти, часто вижу яркие сны…. Много образов всплывает.

Надо же, я думала, мне нужен красный цвет, а оказалось, я искала золотистый! Я люблю свою семью, это одна из моих самых больших ценностей, я много изучала про свой род, предков. Вообще историю люблю.

Осознание - мне не хочется кардинально менять свою жизнь, хочется просто большего комфорта! Выдохлась, руку зажимать стало, голова прошла. Напряжение в руке, груди, волнительные ощущения.

Линии поля и фиксация - не дышу, весело, пресс и вообще весь живот напряжен, задерживаю выдох.

Рисунок очень нравится, похоже на северное сияние и какие-то прошлые жизни.



Наталия

июнь 2019 года.

Продолжили тему отношений с мамой. Выявили напряжение в теме, сделали выброс, занял две трети листа. Ощущалось раздражение, злость, выброс делали со звуком рычания. Скругление углов - их достаточно много, раздражение. Живот тянет внизу, закружилась голова. Неприятные ощущения, по окончании скругления успокоилась. Фигура и фон - много углов получилось, скруглила на удивление быстро. Процесс стал нравиться, ощущение возбужденности, подъема энергетического. Перешли к цвету - напряглась спина, началась отрыжка. Захотелось есть и пить сразу. Линии поля - головокружение, агрессия почему-то, и сразу же спокойствие. Фиксация - нравится, увидела несколько решений, в теле расслабление, голова ватная.

По теме - расслабление, спокойствие, уверенность. что все наладится.



Наталия

июнь 2019 года.

Тема: увеличение заработка до желаемой суммы в месяц.

Сначала делали выброс на отдельном листе бумаги, чтобы поднять энергию, а потом на три счета уже на листе, с которым дальше продолжили работать. Выброс получился очень хороший, эмоциональный, занял больше половины листа по объему. В теле ощущалось сильное сердцебиение, сбивчивое дыхание, клиент начал трясти ногами, ощущает интерес и немного нервничает. Когда ведет нейролинию, внутри ощущение противоречия, что-то не то, сам себя пересиливаю. На скруглении - новая волна сопротивления. Не получается руку двинуть, мозги плавятся, раздражение. Раздражение, словно на перепутье. Линии очень нейрографичные. Продолжаем скруглять, ощущение удовлетворения, не люблю острые углы. Фигура и фон - как так, откуда столько углов? Раздражение, обида, возмущение! такое чувство, что буду скруглять всю жизнь! Пресс напряжен, дыхание свободное. Глаз замылился, усталость, спина болит, чувство удовлетворенности. Вводим цвет - интересные ощущения, вспоминаю, что я хочу. Сложно соблюдать рекомендации по закрашиванию. Рука устала, дыхание прерывистое, пресс напряжен, голова болит. Ощущения для меня новые, плечи болят, спина гудит. Фиксация - решение вот оно! я давно его видел! И еще несколько вариантов тоже зафиксировал, и два наметилось! Радость, удовлетворенность.

Тема 2.0 - все будет!



Наталия

июнь 2019 года.

Тема: хочу обучение на инструктора НейроГрафики. В выбросе снимала ограничения : финансовые, неверие и убирала страхи. Выброс занял одну треть листа, еле виден был. На этапе округление почувствовала, что устали глаза, начало клонить в сон. Ощущение недовольства, сразу же кончился фломастер, взяла новый. Интеграция - много углов, сразу же недовольство, раздражение. Тошнота чувствовалась. Интеграция - долго не могла растворить фигуру, добавила много линий, появилось много новых пересечений. Пресс напрягался, ощущение сосредоточенности. Перешла к цвету - внутри мандраж, потряхивает. Напрягает я пресс, сжаты губы, непривычно рисовать такими яркими маркерами. Ввела линии поля - ощутила мощную поддержку и облегчение. Ушло стягивание головы в области лба, оказывается, оно было, а я не замечала. Начала много зевать, перешла к фиксации. Радостно, что так много результатов, вариантов, фоновая усталость и захотелось спать. По теме - спокойствие, уверенность, что пройду это обучение.



Анна

июль 2019 год.


Тема 1 – Мое неприятие некоторых моментов в общении, - 31 слово.

Выброс:, злость, ярость, защемило в левой груди. Сопряжение: сложно сфокусироваться («прицел сбивается»), боль под правой лопаткой, стыд – убеждение «Нельзя злиться на мать»

4.1 Интеграция Затекла шея справа сзади, жарко, тяжело дышать. Я хочу строить свои отношения с мамой по-новому: чувствовать себя ответственной за свои эмоции, понимая и принимая свои чувства. У меня есть выбор – злиться и обижаться или повзрослеть, чувствую страх – не на кого «повесить» чувство вины. На этом этапе формируется круг- Я – та, которая принимает себя, и слева еще один, большего размера – это моя семья, мой род по маме, а мама – это та нить, которая связывает меня с этой энергией, но не поглощает , а разрешает быть собой. НЕйролинии связывают пространство, растворяя выброс, и приходит осознание того, что мое отношение к маме – это много больше, чем я поначалу представляла, здесь очень про слияние и сепарацию… 4.2 Архетипирование. Стало спокойнее, боль меньше, зрение стало четче, как будто наконец-то готова видеть то, что есть на самом деле.

5. Линии Поля – есть уверенность в том, что делаю; осознаю, что мамин опыт – это ее жизнь, ее чувства, она имеет полное право переживать и чувствовать.

6. Фиксация – я хочу принадлежать своему роду, я принимаю свою маму такой, какая она есть. Фиксирую 2 круга. 7.Тема2 – Чувствую себя, проделавшей большую работу, спокойно, хорошо. В теле все болевые моменты прошли.



Анна

июль 2019 год.


Тема – профессиональная реализация. Рисую в продолжении алгоритма TRUE. На этапе набора композиции очень четко увидела посаженные в землю семена, то что готово уже давать всходы, все мои сферы деятельности, где есть готовность и некоторая неуверенность. Нравится, что не замыкаюсь на узкой специализации, есть выбор и вариативность техник и методов. Набираю НейроЛинией облака, откуда льется дождь. Актуализирую, наращиваю диаметр – в теле начинает подниматься тепло, горят щеки, пробиваются первые всходы – дышу, помогаю дыханием моим идеям воплощаться в жизнь. Энергия поднимается, уводит ввысь, линий много. Сопряжение делаю с азартом, чувствуется, как проявляется готовность к изменениям – активность и сила в груди, руках, ногах, как на старте. Добавляю линий, вся почва отдает питание и силу моим всходам. Цвет вносится легко, добавляет эмоций, роста, сил. По величине ростков видно, куда направить фокус внимания, поддерживаю солнечными лучами. Линии Поля дают уверенность и поддержку, пусть мой сад тянется вверх, растет, а благодатный дождь и мать-земля, как заботливые руки отца и матери поддерживают и дают корни и крылья! В теле радостно, легко, очень хорошее настроение, состояние полета.



Анна

июль 2019 год.


Навожу НейроЛинии, в голове нет мыслей, скучно, не знаю, чем себя занять, я одна в отпуске, …В теле пустота. Останавливаюсь, когда достаточно. Хочется не перегружать лист, оставить место для легкости и отдыха, для чего-то нового и интересного. Пересечения охватываю кругами и начинаю сопряжение. Этот процесс очень нравится, нравится аккуратно делать скругления, как будто вышиваешь по тонкой канве, воздушность и не перегруженность уже есть. В теле появляется интересное ощущение – это азарт, а что дальше? Как оно будет? Вношу цвет, рисунок напоминает тонкую воздушную паутинку лета, здесь и морская волна, и воздух, и свежесть, нет тяжелых, цветов, в теле радость, легкость. Завтра с утра обязательно пойду на море. Есть ощущение законченности работы, хотя непривычно, что так мало линий на листе. P.S. Этот рисунок рисовала в конце июня, итог – плаваю каждый день в море ранним утром, это дает колоссальный подъем энергии, и даже сейчас, когда смотрю на этот рисунок – в теле легкость и воздушность, изменилось даже ощущение своего тела и веса, стала себе нравиться и отражение в зеркале очень радует.



Марина

апрель 2019 год.


1.Тема: Замужество.

42 слова. Формат А3. Вначале клиентка не хотела работать на большом формате. После моей фразы: "Увеличение формата - расширяет объем сознания" она согласилась на А3. Уже на Теме у клиентки пошел жар по всему телу. Пошли мысли - фразы догмы. 2. Композиция. Для достижения желаемого написали список из ресурсов. Выбрали для начала три основных (для клиентки) ресурса: Красота, Принимающая, Хорошее настроение. Четвертым ресурсом - взяли "негатив" из предыдущей работы - Измена (предательство). Фигура Темы получилась немаленькая - разместила клиентка ее в нижем правом углу. Когда начала прорисовывать ресурсы - название одного интерпретировалось на "Грациозно принимающая". У клиентки началась зевота. Негативный ресурс в виде выброса – не могла клиентку «остановить» - ей пришлось долго скруглять, менять разной толщины маркеры, даже не могла дать ей какие-то рекомендации – так агрессивно реагировала на мои слова. Когда она прорисовала негативный ресурс - сильно вздохнула, изменилось дыхание. Потом, ей запахло соленой рыбой - неожиданно. И, пришло осознание, что она не решается отпускать этот страх. Объединяя ресурсы между собой и, синхронизируя их с темой – клиентка ресурсы между собой объединила, а к своей цели упорно не присоединяла «красоту» и «хорошее настроение». Негативный ресурс сразу присоединила – и задумалась над этим.



Марина

апрель 2019 год.


1.Алгоритм снятия ограничений.

За 2 минуты 28 слов. Композиция. Выброс был мощный. Фигура получилась «масштабная». Изначально получился какой-то эллипс/круг. Раздражение.

Споряжение. На этапе скругления начали слезиться глаза. Интеграция. п.4.1. Фигура и фон. Позвонил сын – ради которого сейчас осталась в Украине, чтобы он сейчас закончил учебу в институте. Долго пыталась растворять эту фигуру. Получалось какое-то месиво полностью. В процессе рисования, пришла мысль, что часто игнорирует очевидные решения! У нее еще сильнее начали слезиться глаза, стало сложно работать. Потом начался насморк. Потом накрыло вообще . Вообще разболелась. Даже горячий чай не спасал в процессе работы. После чего все бросила и отказалась продолжать рисовать. стало плохо. Взяла домой, с расчетом, что закончит дома. После того, как клиентка вернулась к картинке – обнаружила кучу углов. Была в шоке, сколько их много! Ей казалось, что в прошлый раз она их все скгруглила. п.4.2. Архетипирование. была в шоке, как цвет только усилил все эти углы. Вроде бы и эллипс тот растворила. Цветом подчеркнула огромный треугольник – он проступил насыщенным черным цветом. Огромный равнобедренный треугольник – ровно в центре работы Линии поля клиентка захотела сделать красным цветом. На мой вопрос: Что ты чувствовала, когда проводила линии поля? Ответ: Когда делала ЛП, я за них держалась, как за спасательный круг – может быть, они спасут! Но, когда я их нарисовала, и красный цвет специально выбрала, чтобы он на себя оттягивал мое внимание – НЕ ПОМОГЛО! НЕ СПАСЛО!


1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Commentaires


bottom of page