top of page

Кейсы Специалистов-4 . Отношения 2020г.


Наталья

13 июня 2020 год.


1. Тема. Конфликтная ситуация. 32 слова. 2. Выброс. Все сжалось в груди и выплеснулось на бумагу на одном дыхании…с каким то громким выдохом… 3. Скругление. Процесс скругления для меня самый приятный и завораживающий. Верчу лист и все-все-все острое убираю. Невольно вспоминаются все стороны переживаний. Вместе с углами и их выглаживаю. Слезы текут, но я их не держу. Пусть весь негатив уходит. Скругляю до тех пор, пока не успокаиваюсь…. Вот и полегчало! 4.1. Растворяю выброс. Смело и уверенно провожу нейролинии. Еще и еще растворяю, что бы вообще не видно было. Делаю азартно, с решимостью и сама наполняюсь уверенностью. Слезы высохли, головная боль отпускает. 4.2. Интеграция цветом. Сперва слабо заполнила картинку цветом, а потом захотелось ярче. Стала смешивать. У граней моей конфликтной ситуации не все однозначно, много оттенков. С каждым слоем цвета стала чувствовать внутренние ресурсы для выхода из ситуации. Еще больше стало спокойнее. Цвет дал силы выхода… 5. Линии поля. Красным захотелось зарядить рисунок.

6. Фиксация. Увидела фигуру жар-птицы какой –то. Обвела смело и ярко. А потом еще раз внутри наложила цвет. Наверняка ее зафиксировала. Птица – как предвестник нового и светлого. Поймала себя на том, что улыбаюсь!

7. Мысль: это же не птица, а мотылек, который олицетворяет мое поведение! Легкой надо быть в общении, парить как мотылек над возникающими ситуациями, просто со стороны наблюдать…Ура! Выход есть! Благодарю!


Наталья

13 июня 2020 год.


1. Тема. Недопонимание как двигаться дальше. Вместе с этим нерешительность и беспокойство внутри… Захотелось с помощью рисунка проявить ситуацию. 2. Линии поля. Появилились линии легко и свободно, рука сама их вела в предвкушении чего-то…Их мало. Но мне хватит. 3. Выделение пересечений кругами. Два круга появились сразу же. Они соприкоснулись… Захотелось еще один круг, но получилась лишь часть…И маленький кружочек попросился внизу. Процесс рисования захватил меня. Увлеклась и отвлеклась… что-то будет! 4. Округления. Процесс округления очень мне нравится, я просто наслаждаюсь им. И вместе с округлениями появились, а точнее проявились мысли о том, что это за круги… Стала размышлять над смыслами. Не торопилась, медленно шла за мыслями. Каждый круг обрел свое значение, а вместе с этим и дышать стало легче. Возникло понимание, проявилось то, что главное сейчас для меня. 5. Архетипирование. Цвет пошел легко и уверенно. Захотелось наложить один цвет на другой, отшлифовать мои круги. Мысли о смысле каждого намерения. Они успокаивают меня. Есть понимание того, куда надо направить силы и энергию. Пью воду и обновляюсь… И в поле добавила солнечный цвет. Энергия солнца мне очень нужна сейчас 6. Линии поля. Сперва из сделала одним цветом, потом оттенила. Пусть запускают мои намерения! Я в предвкушении… 7. Фиксация. Закрепила свои круги. Понравилось! 8. Мысль. После завершения работы испытала радость! Нерешительность осталась позади. Пришло осознание важных дел. Теперь мои намерения ярко и смело заявили себе на бумаге. Дело за мной, пора действовать!



Наталья

13 июня 2020 год.


1.Тема. Мое развитие. 30 слов. Нахожусь в недоразумении и непонимании. В теле - робость. Метафорический образ темы – ночь без звезд. 2. Композиция. Набираю линии снизу вверх. Линии идут легко, уверенно. Не хочется их много делать: пусть будет столько, сколько по силам. Обращаюсь к корням: к моим предкам, родителям, учителям… Разговариваю и благодарю. В теле становится спокойнее, чувствую тепло на спине, вспоминаются уже давние события, мои достижения и пути развития… Даже всплакнула… Возникло чувство активизации энергии из прошлого, почувствовала движение…. Начинаю округлять. Возникла некая система концентрации невидимых и уже видимых ресурсов. Хочется все связать воедино и направить вверх! Ствол получился прямой, а в кроне возникли плоды. Это мои направления развития, мои проекты, которые созревают. А еще захотелось сделать много мелких кружочков, зародышей. Они непременно распустятся и дадут свой результат. От этих размышлений становится спокойнее, по телу растекается тепло. Возникает образ жизни из ночи. Круги-ресурсы разного размера и в корнях, и в стволе, и в кроне удивительным образом захватывают меня. Мне нравится рисовать развитие! Появляется ощущение силы, спокойствия. 3. Округляю все линии. Не ощущаю сопротивления, просто все выглаживаю. Все должно быть согласованно: ведь все в жизни связано! Главное направить в нужное русло энергию! Дышу, пью воду… уже начинаю любоваться древом. На рисунке, несомненно, утро! 4. Фигура и фон. Возникло желание особенно выделить в круг и гармонизировать чудо-плод моей реализации. А внизу, у корней, меня ждет подарок – неизведанный ресурс, который для меня приготовили «корни». Он мне очень симпатичен, хотя я и не могу сказать, что это… Эта круги вызывают приятный эмоциональный отклик. Дерево становится более устойчивым. И я вместе с ним. Перехожу к цвету. Рука тянется к свежести, к зелени. А плоды хочется сделать оранжевыми. А еще солнышко должно все озарить. Вливаю энергию солнечного озарения. Появляется уверенность, что развитие пойдет, рост неизбежен и всё будет хорошо. Или так или иначе, но обязательно всё сложится хорошо, и даже лучше… 5.Линии поля закрепляют эту уверенность. Они как линии тока все заряжают красным и помогают раскрыться потенциалу. Ох, как мне это нравится! 6. Фиксация. Конечно, это большой круг моего «подарка-плода»! Ну, и маленький кружок тоже фиксирую! Прорисовка кругов даёт чувство полного удовлетворения работой. Это уже не утро, а яркий, понятный день! 7. Тема 2. Образ ночи ушел. Появилась ясность, захотелось действовать! светом. Работа проделана. Я прорастила новое отношение к ситуации, дело теперь только за мной… А еще обязательно раскину дерево на больший формат…


Лариса

21 октября 2020 год.



Гаухар

23 июня 2020 год.


Тема: освобождение от прошлых связей. За 2 минуты 21 слово. Выброс. Произведен на 3 счета- резкий с углом. Тело: ком в горле. Эмоции: усталость. Мысли: устала от этих воспоминаний, хочется освободиться и идти дальше. Получились 3 фигуры: овал, треугольник и квадрат. Фигура треугольника – я, овал и квадрат- люди, от воспоминаний которых я хотела бы освободиться. Все фигуры соприкасаются. Тело: заболела голова. Эмоции: тревожность.

Сопряжение. Мысли: Обид нет. Одно вытекает из другого. Тело: затылок заболел, пить захотелось. Сопряжение прошло легко.

Линии поля. Провела через незаданные фигуры, проходят через меня. Тело: нога на ногу, голова заболела, ком в горле. Эмоции: неприятно стало. Мысли: я сама все закрутила. Мне не жаль, что все оборвалось. Все правильно. Я имею право быть счастливой. После этого в теле затылок заболел.

Фигура и фон. Мысли: Что для меня счастье? Жить так, как я задумала, с успехом. Не стоит оглядываться на бывших, на то, что у них не получается. Они ко мне уже никакого отношения не имеют. Каждый кузнец своего счастья. Тело: заболел затылок, нога на ногу. Эмоции: твердость. В теле в конце ушла боль. Эмоции: твердость в правильности. Мысли: Я смогла изменить свою жизнь, и они смогут. Я для них как мотиватор. Снимаю с себя роль спасателя. Меня манипуляции перестают задевать. Они сильные личности. Добавила большой овал. Удивилась масштабности. В теле заболел затылок, захотелось пить. Далее отметила 2 небольших круга как результат работы в этой теме. Тело: затылок перестал болеть. Эмоции: спокойствие.

Архетипирование. Сиреневый цвет - развитие, мудрость. Тело: нога на ногу, заболел затылок, зевота. Эмоции: спокойно. Желтый – свет на ситуацию. Зеленый-гармония. В теле и эмоциях спокойно. Мысли: Я позволяю себе быть яркой, счастливой. Фиксация. Большой круг. Эмоции: довольство. Мысли: я хочу проживать счастливо, ярко, с удовольствием, несмотря на других открыто и свободно. Эмоции: Радость, предвкушение. Тело: учащенное сердцебиение, захотелось пить. Тема 2. У меня новая жизнь, полная ярких моментов, приятных впечатлений. Я благодарна им за то, что были в моей жизни. Пора отпустить их из поля зрения. Они люди сильные, в моей поддержке не нуждаются. У них есть свои родственники, девушки, которые их выслушают. А у меня своя семья. Я выстроила сама себя, и они смогут, если захотят. Благодарю всех, кто принимал участие в моем становлении. Благодарю все учения и нейрографику.


TSADO SVITLANA

4 ноября 2020 год.


Тема: РЕБЕНОК 17 слов, половина негативных, такое ощущение, что я не вижу ничего позитивного в этой теме, обратила внимание на слово «папа» Выброс: слабость, болит шея, раздражение, перехватывает дыхание, мысли о папе, что всю жизнь его идеализировала

В процессе распрямления линий: глаза пекут, жар в теле, мысли о том, что заканчивается фломастер, а я не хочу перерисовывать, не хочу начинать сначала, хочется вообще все бросить и как будто уйти от этого. Жарко. Скругление: вначале состояние раздражение, но понемногу успокаиваюсь, рисовать желания нет, больше делаю потому, что надо, я очень долго не хотела брать эту тему в терапию. Фигура и фон: разболелась голова, но появилось состояние азарта, в процессе пришло понимание, что не проблема с фломастером, что так и в жизни я боюсь , что не хватит ресурсов, а их всегда достаточно, и всегда меня сопровождают возможности, но почему то я склонна больше быть в жертве и обесценивать все свои достижения и возможности. Скругление: состояние выровнялось, внутри спокойствие и уверенность. Энергия, жар, горят глаза, ощущаю себя взрослой, которая берет ответственность и это сейчас в моменте для меня почетно Архитипирование: поднялась энергия, драйв, желание быстро закончить, размышляю о своей работе и как моя беременность скажется на ней, готова ли я внести изменения в свою жизнь. В глазах все не четко, недовольна тем, что много цвета Линии поля: уверенность, мне нравиться цвет который выбрала, внутри благодарность Вселенной за жизнь и мой опыт. Фиксация: фигура красного цвета, схожа на сердце Тема 2: состояние спокойствия, пришло, что нужно поделать медитации на раскрытие сердечной чакры и все, что связанно с женским здоровьем, отметила, что последнее время стала «черствой» нужно с этим поработать.



TSADO SVITLANA

4 ноября 2020 год.


Тема: РЕБЕНОК,22 слова, есть сложные, состояние спокойное.

Композиция: тема колючая, по ощущениям мне безразличная, не завлекает. Делаю потому, что надо. Ресурсы начинаю находить один за одним, появляется интерес. Рассуждаю о том, что и не задумывалась о таких ресурсах. Направляя линии к теме появляется много енергии, я точно знаю как использовать ресурсы и знаю , что реализация темы принесет мне новый опыт и раскроет возможности. Когда заканчиваю набирать композицию, тема кажется совсем не значительной и не страшной. Жар во всем теле, радостно и в одно время спокойно, что все понятно и допустимо. Скругление: увлекательный процесс, интерес, уже не думаю о теме а просто отдаюсь рисованию.

Появляются все новые объемы и мне очень нравиться картинка и мое состояние. Чувствую поток энергии, я бодра. Фигура и Фон: набираю линии которые соединяют меня с пространством. Я понимаю, что когда я стану мамой у меня поменяется мой мир, мировоззрение. Я готова и открыта к этому. К новому. Интересно то, что раньше у меня эти мысли вызывали ужас.

Архитипирование: боюсь испортить рисунок, такое ощущение повторяется часто на этом этапе. Тошнота. Мне так нравился мой рисунок а теперь разочарование. Никаких мыслей... много энергии... рисую... дышу. Тело – жарко. Линии поля: хочется добавить голубого, как воды вспоминаю слова П.Пискарева про то как вода наполняет жизнью, и мне хочется наполнить, оросить свое пространство как сухую землю, что бы эта работа дала плоды.

Фиксация: синий треугольник, движение, хочется, что бы эта тема сдвинулась с места Тема 2: много энергии, но спокойна внешне, готова идти вперед.



TSADO SVITLANA

4 ноября 2020 год.


Тема: РЕБЕНОК, 22 слова спокойное состояние, отдыхаю, накопившаяся усталость сказывается в теле, болит шея и плечевой пояс Композиция: хочется вести линии рядом друг с другом, тело- болит нога, я получила травму недавно. По ощущениям хочется ближе быть к мужу. И мысли о том что ничего не получается не только в теме но и с финансами. Что делать? Круги мысли я сконцентрирована на работе и обучении. А правильно ли я делаю? Может, что то не так? Апатия... или не понимание, чем больше я погружаюсь в глубину тем хуже с финансами, не виновата ли я в этом! Я хочу жить в достатке! И у меня есть и энергия и потенциал ... пекут глаза В процессе пришло понимание что мужу нужно с этим справится самому и он это сделает. Мое отношение, я принимаю и внутри нет дискомфорта Композиция из 3 кругов - это я муж и наш будущий ребёнок возникло желание объединить и зафиксировать. Появился насморк, думаю, что очищение нужно, после работы наберу ванную с морской солью.

Архитипирование: энергия, мысли: опять не вижу фиксации, глаза давление, отчетливо понимаю, что каждый раз у меня проблема с фиксацией, я ее не вижу, долго сомневаюсь, что выделить. Приходят мысли, что это потому, что ум в беспокойстве, когда я расслаблена - все приходит. Фиксация: элемент в центральном круге, схож на зародыш Тема 2: двигаюсь вперёд и все принимаю, все что не происходит значит мне это нужно прожить и я могу это решить, хочу продолжить свою тему, состояние спокойствия и умиротворения, внутри есть приятное ощущение наполненности.



Людмила

28 октября 2020 год.


Захотелось провести линии времени протяженностью один год. Линии набирались легко, без сопротивления. Большое количество фигур рисовать не хотелось, чувствовалось небольшое внутреннее напряжение. Ощущение, что подсознательно я хочу отложить это событие. Сопряжения дались легко, чувствовалось тепло, удовлетворение от работы. Цвет внесла интуитивно, хотелось добавить легкости этому вопросу, какой-то юности, свежести и энергии. Появилось ощущение потока. Очень люблю это чувство, как будто понимаешь, что все идет как надо. Захотелось выделить несколько фигур, но на временном отрезке они довольно далеко от сегодняшнего дня, понимаю, что сама внутренне не готова к замужеству. Захотелось усилить эти фигуры (события) штриховкой. Добавить какой-то решительности. Линии поля усилили состояние потока. В целом композиция нравится, но остается чувство какой-то неуверенности, понимание, что я данный момент я не готова выйти замуж, но в перспективе хочу создать семью.


Людмила

28 октября 2020 год.


Подтема: недопонимание с мамой.

Выброс сделала относительно спокойно, без злости, но с усталостью. Такое чувство что злости нет, но проблема сидит где-то глубоко внутри. Приятные ощущения от растворения выброса в линиях, спокойствие уверенность. Сопряжения также давались легко без сопротивления. На месте выброса со временем увидела круг и сразу захотелось его проявить, но почему-то не стала, решила выполнить алгоритм, не меняя пункты местами. Постоянно чувствовалась усталость, спокойствие (ближе к состоянию отрешенности, какого-то бесстрастного наблюдения), и появилось сильное желание спать. Но очень уж хотелось нарисовать круг и я продолжила работу с рисунком. Представляла, как буду его обводить и это воодушевляло на дальнейшую работу. Круг сразу представила зеленым, светящимся. Возможно, как символ надежды, чего-то нового, возрождения. Начала добавлять зеленый цвет. Сначала цвет ложился легко, но в завершении почему-то почувствовала резкую быструю боль слева в затылке. Боль быстро прошла. К зеленому захотелось добавить сиреневый. Но рисунок почему-то стал казаться мрачным, а зелень какой-то увядающей. Захотелось энергии, света. Добавила желтый. Восприятие рисунка поменялось, цветовая гамма стала нравится. Провела линии поля. Наконец-то дошла до пункта фиксации круга! Несмотря на усталость, работа нравится, как будто шар несут потоки позитивной энергии. Чувствуется легкость, и приятная усталость в конце работы (а не давящая как во время рисования. Ушло состояние отрешенности, появилось чувство удовлетворения и радости.



Людмила

28 октября 2020 год.


Неродрево рисовала несколько дней. Было какое-то беспокойство, небольшое сопротивление. Линии набирались легко, но с середины рисунка. Сначала хотелось рисовать ствол, а затем крону, потом перешла к корням, т.е линии пошли сверху вниз. Это дало повод задуматься, возможно, при получении желаемого забываю про "корни"... При наборе линий внезапно появилось ощутимое чувство голода. Сопряжения давались легко с небольшим сопротивлением. Были поджаты губы. После сопряжения почувствовала расслабление.

Нанесение цвета давалась легко, ощущалась радость, хотелось ярких красок. Изначально хотела сделать плоды красными, но потом, в ходе добавления цвета, сделала некоторые жёлтыми. Ощущение было, что это какие-то сокровища. После добавления цвета было некоторое чувство незавершенности... Но после добавления линий поля и фиксации оно ушло. Работа нравится. Есть какое-то ощущение детства и безусловной радости.



Людмила

28 октября 2020 год.


есурсы и эффекты нарисовала достаточно легко и быстро. Опять почувствовала голод. Хотя раньше при рисовании нейрографики такого не наблюдала.) Не сразу определилась сколько времени нужно для получения ожидаемого результата... От некоторых эффектов возможны негативные последствия, сделала выбросы, постаралась их растворить. В прошлом (в причинах) нет явного негатива, по крайней мере, сейчас я его не чувствую, но она всякий случай тоже сделала выброс. В процессе растворения выбросов, образовались новые круги - один в эффектах, другой - в причинах. Пока не идентифицировала, что это, что-то пока скрытое. От некоторых эффектов (в которых возможен негатив) потянулись линии к прошлому. Видимо, эти страхи негативных последствий берут начало в прошлом. После того, как прорисовала ресурсы что-то стало отвлекать, вид из окна, мысли, телефон... Нейрографические линии набирала довольно долго. Старалась сразу все пересечения скруглить, т.к. чувствовала волнение, беспокойство. Эти ощущения пришлось "продышать", т.к. ощущалась тяжесть на сердце. Дыхание помогло. Стало легче. Цвет добавляла уже на следующий день. Цвет ложился легко, хотелось петь и танцевать))) Беспокойство ушло, рисунок нравится. Выделяла линию времени, как линию поля и заметила, что сделала ее короче, чем первоначально рисовала. Потом выделила всё же первоначальную пожирнее)) Видимо, подсознание уже готово получить желаемое, а сознание еще не

0 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page