top of page

Кейсы Специалистов-9 . Отношения 2019г.


Татьяна

9 декабря 2019 год.


Тема: Блок на переезде. 23 слова за 2 минуты. Тело немного сжалось. Понимаю всю сложность ситуации.

Выброс. Боль в голове, чувства ровные, спокойствие. Округление. Заинтересованность в процессе, хочется идеальной картинки, небольшой трепет, все еще боль в голове. Растягивание выброса. Боль в висках, интерес в наблюдении за набором линий, в мыслях неверие в решении задачи. Фигура/фон. Тяжесть в ногах, потеряла верх – низ рисунка, чувства спокойные. Выделяю сформировавшиеся круги, как ресурсы способствующие решению. Архитипирование. Уделяю цвету много времени и внимания. Нравятся сочетание цветов, ассоциации с божественной энергией и любовью. Спокойствие в теле и мыслях

Линии поля. Ввожу две линии поля. Усиливается поток энергии в теле, легкая радость Фигура фиксации. Новая фигура в поле, добавляю от нее линии в поле, чувствую удовлетворение, желание действовать, в теле и мыслях спокойствие. Тема 2. Стало эмоционально и телесно легче.



Татьяна

9 декабря 2019 год.


Композиция. Набор линий, начала с корней. Набор линий проходил достаточно мягко, с интересом, в линии вкладывались смыслы : каким образом, с привлечением каких событий должен произойти мой запрос. Интерес, радость, новое понимание процесса. Скругление. Медитативное состояние, ощущения покоя и благости, остановка мыслей. Плоды. Плоды как ресурсы, помощь высшего и рода, решение моей ситуации, помощь окружения. Рисовала кругами на местах проявления этих фигур. Захотелось добавить листвы, как символ свежести , весны и расцвета зелени. Фигура фон. Добавила линии как помощь окружения. Архитипирование. Ощущения эмоционально приятные, в теле боль в голове , немного тошнило. Очень понравился результат. Добавила ветви «окружение», уделила им достаточно много внимания. Важность, трепет, помощь пространства. Линии поля. Восторг, много энергии, ощущения в теле нет, мысли отсутствуют. Фиксация. Фигура фиксации пришла не сразу. Очень нравился рисунок, не было понимания где фиксировать. Через какое-то время зафиксировала солнцем. Облегчение, успокоение. Тема 2. Полное довольство работой и внутренним самоощущением



Татьяна

9 декабря 2019 год.


Композиция.сначала проявила положительные ресурсы, то что поспособствует реализации желания: моя команда высших сил, личная ответственность, принятое решение, я как ресурс. На внесения себя как ресурсазаболел затылок. Глубоко дышу. Объемресурсов уже превысил тему, но решила добавить негативные ресурсы : кармические ограничения, переживания за маму, неуверенность в себе.Неприятные ощущения в теле, тошнота. Начала сопрягать ресурсы нейролинией. Глубоко дышу.Ощущения тревожные

Нейрографирова тему. Убрались острые углы, стало легче и больше понимания как и что поможет в реализации. Добавила еще один ресурс «то, что принесет решение». Дрожь в теле, мороз по коже.Продолжаю сопрягать ресурсы с темой. Округление происходит спокойно, без напряжений в теле и уме. Добавила линии поля . Прошу высшее гармонично для меня решить мою задачу. Тепло в груди. Внутренняя радость. Небольшое сопротивление на вводе цвета. Сначала хорошо пошла заливка фона зеленым, с ресурсами было сложнее, как будто с ними еще требуется поработать, принять больше личной ответственности. Фиксация. Зафиксировала объект «то, что принесет решение». Чувство стабильности, решения задачи. Тема 2. Понимание новых путей реализации задуманного. Хорошее самочувствие, ощущение спокойствия.



Екатерина

31 декабря 2019 год.


Выброс: злюсь, раздражение. Хочется все красным закрасить. Скругление: нравится, медитативный процесс, ощущение, что я делаю что-то важное, но при этом скепсис…. Типа фигней занимаюсь… Линии фона: ведутся легко, позитива прибавляется. Фиксация: очень люблю находить круги и овалы. Фиксирую средние фигуры – удовлетворение, нахожу и фиксирую большой круг – очень радостное переживание, будто что-то важное гармонизируется в этом большом круге. Интеграция цветом: хочу яркие цвета, солнечные. Много добрых чувств приходит. Вижу яйца и от этого тепло… Линии поля: мне нравится их проводить – это будто я письмо деду морозу запечатываю и отправляю – во Вселенную. Радостно и легко. Новое название: «Радость, Свет, Красивые Плоды»



Екатерина

31 декабря 2019 год.

Выброс: взяла коричневый фломастер (этот цвет мне хочется иногда, когда чувствую, что надо грязь – токсины из себя вывести). Смачно выбросила на бумагу, раздражение и предвкушение чего-то значительного. Округляю: расслабляюсь в этом процессе, люблю округлять. Линии фона: идут гармонично, но не так просто растворить выброс. Фиксация: это для меня всегда занимательный процесс, очень азартный и ресурсный. Нахожу круги и овалы, фиксирую – вдох и выдох облегчения и успокоения. Интеграция цветом: доставляет удовольствие, нравится вести цвет сквозь разные фигуры, сквозь весь лист – будто я соединяю важное что-то внутри себя. Линии поля: Захотелось жирненько, черный маркер – нравится, как черный цвет, как кровь, просачивается по венам-каналам рисунка. Ощущение от работы – завершенность… глубина, успокоение… Новое название: «Загрузка»



Екатерина

31 декабря 2019 год.


Какие мои дары от Рода? Чувствую небольшое смятение от вопроса… Конкретизирую дары, подписываю лепестки цветка и чувствую благодарность «а ведь правда я имею все это, благодаря, всем тем, через кого я пришла в этот мир!».

Округляю лепестки – мне нравится то, что получается, хвалю себя.

По мере рисования замечаю, что я много думаю о другом человеке, и это про то, что я завидую ему. Обострилась зависть. Вот рисую и завидую… и чувствую, как много сил отдаю другому. И до меня дошло! Я через зависть отдаю свою силу другим! Род мой дает мне силу, таланты, дары, а я их не беру, я ими наделяю других людей…. Вдох и выдох… зависание. Помутнение от такого открытия в себе. Притормозила рисовать, чтобы побыть с этим несколько минут. Дорисовываю нейролотос с благодарностью зависти за то, что через нее я могу увидеть свою силу и свои дары. Интегрирую цветом: очень нравится – ощущение праздника и цветения. Нравится, что у этого цветка нет границ и он разрастается в тонком плане еще больше. Линии поля: веду от центра радиально – это для меня очень гармонично, про расширение и бесконечность. Фиксация: не особо хочется что-либо выделять, каждый лепесток прекрасен. Ощущение после завершения работы – благодарность и большая ясность в том, куда я направляю свою энергию и силу – на зависть. Хочу теперь трансформировать зависть и научиться присваивать свою силу себе.



Елена

31 декабря 2019 год.


1. Тема 1: кто я. 2. Композиция, выброс: участилось дыхание, в груди стучит. 3. Сопряжение. Я - оратор, стою на сцене. Хочется переложить ответственность на астролога - пусть расскажет, чем мне заниматься. Но нужно самой взять ответственность за себя и сделать свою жизнь такой, как хочу. А чего я хочу? Мысли убежали про людей. Состояние спокойной и умиротворенное.

4.1 Фигура и фон: Есть ощущение, что я могу быть тем кем захочу. Нужно решить чего же я хочу. Какие мои таланты? Узнать какие есть площадки, где можно выступать с мастер классами. Мне важна дружба. Нейроскетчинг? \Появилась сонливость\ Отношения - мне сейчас не никто не нужен. Хочу всё делать только для себя. Кружится голова. 4.2 Архитипирование: Призналась, что никто не нужен и стало легче. Развод, минимум на детей и больше он ничего не должен. Мысли улетели в коучинг. Покалывание в груди.Вернуться во взрослую позицию и разбавить её ребёнком и подростком. Увидела сердце - любовь к себе. Увидела бабочку - для меня это хрупкое, красивое создание. Со мной нужно обращаться бережно. В целом с людьми нужно обращаться бережно, с уважением. 6. Фиксация. Нужно четко представлять картинку, расставить ценности и приоритеты. Я на первом месте, но и не забывай, что я в ответе за своих детей /в голове шум/ 5. Линии поля. /Внизу живота бабочки/ Я сделал лучшую версию себя и это я могу! тема два ноль опять вырисовалась любовь к себе уже десятая работа через любовь к себе жизни мечты только я знаю что я и делаю себя каждый день 7. Тема 2.0. Опять вырисовалась любовь к себе - уже десятая работа. Через любовь к себе к жизни мечты. Только я знаю кто я и делаю себя каждый день.



Елена

31 декабря 2019 год.


1. Тема 1 Любовь к себе

2. Композиция. Время - 3 месяца. 1 страта счастья - рука нарисовала развитие, нравится. Чувствую, что если поставлю себя на первое место, буду счастлива. 2 страта деньги - нарисовала увеличение, хотела нарисовать больше, но рука как-будто не пускают сильно больше, как будто не верю, что могу больше. Нужно взрастить веру. 3 страта узнаваемость. Рука дрожит, когда рисовала. Появился страх несоответствия. 3. Сопряжение. Состояние спокойное, в голове тишина 4.1 Фигура и фон: Состояние спокойное, в голове тишина 4.2 Архитипирование: Счастье, душа пляшет. Я должна сама себе создать все условия для любви к себе. 5. Линии поля. Спокойствие 6. Фиксация. Нравится картинка, удовлетворение от работы.

7. Тема 2.0. Все будет.



Елена

31 декабря 2019 год.


1. Тема 1 Любовь к себе

26 слов - вылезла связь с родом, как задача. 2. Композиция. Снова нейродрево в рамке, потому что как-буто в корнях силы мало (по диагностике тоже был с корнями слабая связь) Очень неохотно идут ресурсы - мамин род и папин род. Но зато приходит ресурс в виде Бога и он очень большой. Его сама рука таким большим нарисовала. Ещё есть ресурсы - душа и вера в себя, какие-то ресурсы которые просто попросились на лист, подписать не могу. После того как нарисовала ресурс бог в плодах появился практически такой же по объёму круг - достойная жизнь. Были ещё разные плоды. Подумала путешествия, а написала Париж. Шуба, машина, и ещё много неподписанных. /Состояние слегка возбужденное/ 3. Сопряжение. /Спокойствие/ 4.1 Фигура и фон: Рисунок уже давно вышел за рамку. Приходят еще плоды извне. /Состояние благодарности, умиротворениеё 4.2 Архитипирование: Много цвета в ресурсе папин род. Смешала 3 цвета, не хочется отрываться от этого ресурса, ресурс Бог не хочется сильно закрашивать. Захотелось узнать про моих предков. /Энергии нет/ 5. Линии поля. Первую линию веду через бога. /Тело потряхивает/ почему-то решила, что мне нужно именно три линии. Дальше торг с собой. Есть душа, мамин род, папин род - не знаю что выбрать. Отпустила и решила как будет. Линии прошли через душу и папин род. /Спокойствие/ 6. Фиксация. Выделила достойную жизнь и машину, как часть этой жизни 7. Тема 2.0. Осознанность поможет в моей теме.




1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички
bottom of page