top of page

Кейсы Специалистов. Финансы 2018г.


Ирина

December, 2018

Тема: Проработка чувства страха на этапе принятия решения о создании своего бизнеса.

Алгоритм Снятия Ограничений

1. На выбросе учащенное дыхание, слезы, чувство разочарования.

2. На этапе сопряжения не спокойно, головная боль в висках, сомкнутая челюсть, ком в горле.

Мысли скачут в разные темы. Трудно сконцентрироваться.

3. На этапе растворения фигуры стало спокойней, но еще не совсем спокойное дыхание. Мысли стали более последовательные.

4. На этапе ввода цвета все стабилизируется, настроение улучшается.

5. Спокойное состояние, мысли текучие, спокойные, но без направленной темы. Появилось робкое чувство уверенности в правильности решения.


Ирина

December, 2018

Тема: «Создание, организация собственного бизнеса».

Алгоритм «НейроДрево».

На первом этапе алгоритма было чувство неопределенности, «непонятности» что я делаю и зачем. Дышалось не очень, в висках давление появилось. Напряжение в теле. Эмоционально не спокойно.

2. Постепенно, по мере прорисовывания ствола быстро пришло желание увеличить формат и начать прорисовывать корни. После этого заметно улучшилось состояние – стало легче дышать, ослабились спазмы в области висков и горла.

3. Когда в основании корней возникли конкретные ресурсы, появились силы и стремление расти вверх, понимание к чему хочется стремиться. Появился оптимизм и радость. На физическом уровне пришло расслабление и благостное состояние.

4. В результате появилась спокойствие и уверенность в намеченном пути и желание действовать!


Ирина

December, 2018

Тема: «Создание, организация собственного бизнеса».

Алгоритм «Страты».

Посредством этого алгоритма я стремилась определить какие страты для меня наиболее важны на данном этапе в реализации намеченной темы. До знакомства с нейрографикой я была уверена, что

мне нужна просто своя небольшая студия детского творчества. Хотелось уйти из бюджетной системы и пожить своим индивидуальным творчеством и планированием деятельности.


Но по мере рисования пришло совершенно другое ощущение и понимание себя. Как верно было подмечено на одном из вебинаров – Наглость растет! Оказывается школа своя нужна! Неожиданно…

В процессе рисования каждая страта переживалась по-разному. Эмоционально было приглушенное состояние и тело тоже реагировало по-разному и в разных местах… Но в целом, особо сильных проявлений не было.

Как итог, заявление на увольнение написала легко и с удовольствием. К родительскому собранию была готова, авторитет и удачу подрастила ;) Самым ярким открытием были личные амбиции…

Неожиданно!!!


1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page