top of page

Кейсы Специалистов - 12. Бизнес 2020г.


Елена

6 февраля 2020 года


Определяю ресурсы. Возник большой интерес. Нахлынули воспоминания, я ведь действительно очень много могу, жизнь за плечами длинная)

Образование: музыкальное училище, педуниверситет, конструкторские курсы, обучение Архетипическому портрету. Семья и друзья, которые меня поддерживают.

Клиенты, которых я консультирую по Портрету. Ученики, которым передаю знания по Таро. Связи, наработанные за долгие годы. Моя обучаемость и терпение, думаю, отличный ресурс. Дорисовала удачу и образование, то, которое впереди: Нейрографика и Метапортрет. Очень сильное возбуждение, спина болит. Появилось несколько новых мыслей по поводу развития, зафиксировала их, чтобы не забыть. Фигура и фон. Соединяла фигуры между собой и с темой и была очень удивлена тем, что они, оказывается, очень близки друг другу. Спокойствие какое – то, сосредоточенность. Тело не смогла отследить, но голова тяжелая.

Архетипирование. Красить мне нравится. Как будто закрепляется представление о связях ресурсов и темы. Сейчас анализирую и понимаю, что сдерживала дыхание, как будто боялась спугнуть свои уверенность и спокойствие. Линии поля. Захотела провести справа налево. Наперекор своим страхам и неуверенности. Я очень нуждаюсь в поддержке Высших сил.

Фиксация. Зафиксировать захотелось все, кроме моих личных качеств) Ну, и зафиксировала. Настроение отличное, самочувствие тоже, голова в порядке. Мысли оформляются в план.



Елена

6 февраля 2020 года


Композиция. Посадила семя и разметила сетку для формирования лепестков. Вокруг семени образовалось пять лепестков. Я стала больше доверять своему телу. Почему именно пять? Четыре направления уже существует. Значит, скоро возникнет еще одно. Потом захотелось добавить объема этому уровню, так появились еще лепестки. От уровня к уровню мой проект становится все более масштабным, глубоким и объемным. Я радуюсь, приходит энергия. Размышляю о том, как будет выглядеть моя работа через год. Вижу свой кабинет. Вижу людей, которые приходят на консультации. Вижу себя, ведущую онлайн мастер классы.

Сопряжение. Не тороплюсь, спокойно работаю, гармонизируя пространство и себя. Мне очень нравится этот этап. Я связываю лепестки между собой, сглаживаю шероховатости. Легко и телесно, и эмоционально.

Фигура и фон. Добавляю линии, соединяющие меня, мой проект и социум. Мне очень жарко. И хотя в обучающих видео по алгоритму нигде не встречала фиксации фигур на этом этапе, решила зафиксировать круги. Я их явно вижу, это мои помощники, моя опора. Я фиксирую их и мне становится спокойно. Архетипирование. Я не задумываюсь о цвете. Просто беру карандаши и соединяю фрагменты в единое целое. Хочу, чтобы мой проект, мой лотос были яркими! Энергия и удовольствие. Тепло, даже жар в теле. Я уделила этому этапу много времени, мне нравится придавать цветку объем, делать его живым. Линии поля. Провожу их от центра через кончики лепестков. Они тонкие, но невероятно мощные. Это моя просьба ко Вселенной! Я хочу, чтобы мой проект жил! Фиксация. Сделала плотнее контуры лепестков и высветила желтым карандашом последний ряд, пустила солнечные лучики от кончиков лепестков в Мир. Тема 2.0. Я вижу потенциальную силу моего проекта. Мой лотос мощный, масштабный, жизнеспособный.



Ольга

13 марта 2020 года


Фокусировка. За 2мин написала только 16 слов. Тяжело сконцентрироваться, переживаю что так мало 2. Композиция: Рисую интенсивно, но без сильных негативных эмоций

3. Скругление: доставляет удовольствие скруглять, успокаивает 4.1. Фигура и фон. По началу не так легко рисовать нейрографическими линиями 4.2. Интеграция цветом. Приятные ощущения при соединении элементов в одно целое 5. Линии Поля. по большей части проходят по уже существующим линиям, в основном горизонтальные линии

6. Фиксация. Отчетливо вижу бабочку на своей работе. Выделяю 3 круга.

7. Тема 2.0. Буду продолжать.




Ольга

13 марта 2020 года


Фокусировка. За 2мин написала 24 слова, радуюсь что больше чем в прошлый раз 2. Композиция. Ресурсы: и тему и все ресурсы нарисовала кругами. Ресурсов 7. На этапе рисования линий от ресурсов к теме приходит мысль, что ресурсов у меня более чем достаточно, чтобы иметь возможность реализовать свои желания в прорабатываемой теме. Очень приятно это осознавать. Площадь всех фигур ресурсов гораздо больше площади фигуры темы

3. Скругление: очень нравится скруглять, очень приятно убирать острые углы

4.1. Растворяю. В этот раз на работе нарисовала гораздо больше линий, чем на прошлой работе 4.2. Интеграция цветом. Всё также нравится объединять несколько элементов в одно целое 5. Линии Поля также в основном горизонтальные 6. Фиксация. Выделяю 2 крупных круга. Похожи на очки 7. Продолжу с данной темой



Ольга

13 марта 2020 года


1. Обдумываю тему.

2. Композиция. Линии поля. Реки.

Круги. Рисую 5 основных "центров"(кругов) 3. Скругление: скругление очень нравится 4.1. Фигура и фон. Растворение. Сначала нарисовала довольно мало линий, но потом растворила уже по всей площади листа 4.2. Интеграция цветом. Мне нравится объединять несколько элементов в одно целое, использую 4 цвета. Центр работы более заполненный 5. Линии Поля получились горизонтальные 6. Фиксация. Выделяю 3 круга, в центре листа, расположены треугольником 7. Продолжу обдумывать тему. Повторюсь я сознательно ничего не меняла в кейсах клиентов и сохранила полностью их описание. Мои ощущения: сначала клиент зажат, скован, но даже за эти встречи прогресс в работе с ним большой. Результат (реальные события в жизни): Юлии предложили вернуться в Deutsce Bank на ставку, подразумевающую работу работу 2-2,5 часа в день. Удаленно. Это то о чем она не могла и мечтать. Так как это удаётся совмещать с детьми. Потом подняли зарплату.




Валерия

7 февраля 2020 года


1. Тема «Мой бренд по RAW шоколаду» . 40 слов – смятение при написании слов от непонимания, почему вылезли определенные слова. «Может быть, это все не надо….» 2. Точка и фигура . 3. Ресурсы (9шт). Ресурсы звезда, прямоугольник, недостаточно финансов – надо искать финансы, добавляю ресурс. 4. UnLock . Нейрографирую и наполняю ресурсы – внутри пошел жар.

Соединяю ресурсы с темой: нравится вести линии от ресурсов к теме; нравится слияние ресурсов между собой, каждый ресурс важен. Чувствует, как поднимается энергия – при наполнении и соединении последнего ресурса появляется азарт. Жар в висках, сердцебиение участилось. Жар по щекам, будто кто-то вспоминает. 5. Эквалайзинг. Вовлечена в процесс, нравится, комфортно, спокойно. Хочется добавить линии фона. хочется соединить все с фоном, хочется заполнить пространство, соединиться с социумом. Ощущается, что с линиями фона более комфортно. 6. Линии поля. . Мысли «все идет, как должно идти, энергия должна пойти и она пойдет! Я ее направляю чуть-чуть…» . Округляю: жар по лицу и верхней части тела, хотя прохладно в помещении. Нет мыслей, что «надо бросить, не мое..», есть мысль «Все это я смогу! Я сделаю в любом случае» Пробовать и делать. Мне это интересно!» . Переживание благодарности мужу. 7. Архитепирование. Хочется ярких цветов, радостно, хочется цветной энергии, чтобы все было радужным. Горит лицо, азарт. Хочется быстрее все воплотить. 8. Фиксация. Тема охватила несколько ресурсов полностью. Фигура не круглая. Смущает, что самый первый ресурс, который нарисовала, не вошел внутрь темы – почему? Есть над чем подумать. Приятно, что большинство ресурсов оказались внутри фигуры темы. В конце еще больше выделяю контур темы со словами: «Концентрирую все ресурсы в моей теме, сгруппировать надо все, должно быть не на словах, а конкретное действие, которое я уже делаю. Это не мечты - рисовалки, а реальное. Даю пространству о себе знать. Проект не потеряется! Он уже есть!» Линии поля еще раз фиксирую. «Я на верном пути. Буду делать!» 9. Тема 2.0 «Мой успешный проект»



Валерия

7 февраля 2020 года


1.Тема. «Конфликт двойного унижения» Выявила также в себе эту программу в процессе рисования Прощения. Хочу вспомнить ситуацию, осознать, прожить, отпустить, переписать. 41сл/2мин. Вспомнила моменты из детства. Вероятно неприязнь к красному цвету из за этой ситуации. 2. Выброс .Выброс большой. Крик был как с плачем, не громкий, как в захлеб, захотелось заплакать, жар в голову.

3. Сопряжение. Сразу закололо справа снизу в спине. Небольшое головокружение. Желание быстро скруглить. Работаю быстро. Заболела печень. 4.1 Фигура и фон. Нет особой напряженности больше, есть сосредоточенность на процессе и желание быстрее выявить эту ситуацию и разобрать ее. Заболело в левом плече, потянуло как всегда когда прорабатываю что-то в себе. Вспоминаю об унижениях со стороны бывшего. Затем думаю о сестре, может с ней связано? Добавляю больше линий . Боль в правом виске. Столько болевых ощущений в теле никогда не было и понимаю, что удачно выбрала тему. 4.2 Архитепирование.. Делаю большие цветовые пятна маркером. Боли нет, слегка отпустило напряжение в голове, но осталось. Всплывает еще одна ситуация. 5. Линии поля.. Веду очень толстым маркером, прям чтоб видно было. Хорошо стало. 6. Фиксация. Фиксирую один большой овал, один поменьше. Добавляю еще цвет. Сосредоточенность . Добавляю еще красного цвета, затем сиреневый, больше яркости, больше энергии. Чувство благодарности Павлу Пискареву за чудесный инструмент, что можно рисунком так глубоко идти в себя. Продолжаю капаться в себе, в прошлом. Захотелось написать сестре. Желание плакать, плачу. Навожу еще раз линии поля и фиксирую один овал. Опять заболело левое плечо. 7.Тема 2.0 С черным цветом рисунок нравится больше. Чувство, что благодаря красному и сиреневому картина стала энергетически сильнее. Настроение заметно улучшилось. Прожила какой-то процесс, это точно, стало немного легче.

На следующий день пришел ресурс, с помощью которого легче пошла проработка темы.




Валерия

7 февраля 2020 года


1. Временные рамки . Ставлю промежуток 01.01.20-07.03.20.

2. Набираю линии поля. . Веду уверенно, но замечаю, что в основном по центру листа, вверху внизу остаются белые пробелы. Начинает нарастать энергия . 3. Ищу места скоплений линий. Объединяю в круги. Вначале выходит 5 кругов. По временному промежутку все в центре.

4. Округляю круги, внутри, вписываю. Пошла благодарность, интерес. Начала дорисовывать еще линий поля и добавлять круги. Добавились в начале промежутка временного и в конце. Осознаю, что много намерений уже и это радует. Радует, так как и в голове много планов и желаний, значит я с моим бессознательным на одной волне и это не просто хочучки мои. Пошел небольшой жар, но спокойно все скругляю, вовлеченность в процесс.

5. Архитепирование. Смело добавляю свои любимые цвета, делаю ярким. Работаю и выделителями и карандашами. 6. Выделяю 3 главных линий поля по существующим. Захотелось добавить больше энергии работе. На этом этапе замечаю, что верх/низ листа пустые, так как мало вертикальных линий. Набираю еще линий поля первоначальных и выявляю сверху еще три круга намерений, и снизу два. Вписываю их в композицию. Также веду еще одну линию поля сверху. Работаю быстро, работа нравится, 7. Вывод. Чувство благодарности и радости , и понимание, что начало года предстоит плодотворное!!!!

1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page