top of page

Леон Карисон: мои отношения с НейроГрафикой

Сначала немного о себе. Я психолог, коуч, художник. Работал зам.главврача в Областной Клинической Больнице. Занимался организацией здравоохранения области. А первое образование математика (мехмат университета). Давно преподаю психологию и психоэнергетику. Давно исцеляю. Люди называют меня “господин волшебник”.


Мой первый шок от энергетики картины произошел в Эрмитаже. Находясь в Питере, я всегда прибегал туда прежде всего в зал любимых импрессионистов. И вот, в очередной раз пришел – и стоп! Меня остановил “Куст сирени” Ван Гога. Ощущение, что он был везде: во мне и вокруг меня. Откуда такие ощущения в теле? Я задумался.


То, что понял, я стал использовать в своих картинах, которые пишу уже больше 10 лет. Они действительно лечат, убирают негативы, дают энергию, меняют настроение. Вспомнилось, как мою картину, где дельфины жонглируют планетами и звездами, разместили в дельфинарии. Дети с ДЦП и аутизмом с интересом ее рассматривали. Рассматривали и исцелялись.

Я стал выделять принципы и механизмы воздействия изображений на человека. Это важное направление, которое позволит любому человеку самостоятельно управлять здоровьем, отношениями, ситуациями. А затем появилась нейрографика. Здесь сошлись психология и искусство – два любимых занятия. Системно решены вопросы контакта миров человека и носителя. Эти контакты экологично ведут художника своей жизни к его цели.

Очень привлекает удивительное сообщество людей, использующих мощный инструмент личностного роста – нейрографику. Здесь рождаются и выходят в свет новые идеи и методы, образующие необходимые умения и навыки человека будущего, который сейчас формируется... Нейрографика и близкие к ней практики дают возможность с помощью листа и маркера расслабиться, воздействовать на органы и системы организма, улучшить отношения, достичь желаемого результата. И расти, и осуществлять свою миссию.

Хотите несколько примеров моей работы с нейрографикой?



Как-то обратилась женщина с серьезной формой прикорневой пневмонии. Лежала в больнице, и становилось все хуже. Я работал с ней вариантом Алгоритма снятия ограничений с некоторыми дополнениями. И что оказалось? Работаю – лучше, потом становилось хуже. Лечение у них такое. В итоге мне пришлось бороться и с болезнью, и с некомпетентным лечением. Еще добавил одну методику. Мы победили.


Обратилась клиентка с деликатной проблемой. Отношения дочки с ее мужем обострились до крайней точки. Прорисовали взаимодействие энергетических центров. Семья возродилась.


Следующий пример скорее смешной. Звонок: пропала собака. Что делать? Прорисовал решение ситуации. Через час соседи увидели знакомую собаку, бегающую вокруг остановки. Привели. Помогает осознанное рисование, помогает.


И еще одна удивительная история. Удалось вызвать дождь. В Израиле! В конце лета!







4 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page