top of page

16.08.2019 / Вы - герой! Для себя, для людей, для мира


Здравствуйте, мои дорогие друзья! Как я рад снова поговорить с вами о важных вещах, которые полезны для развития каждого в отдельности и общества в целом.

Сегодня для вас:

- о том, почему вам нужно пройти Лабиринт – в первой части письма;

- о том, как научить ваших детей нейрографике – во второй части письма;

- о том, как, рисуя, за полгода снять медицинский диагноз – в третьей части письма;

- о том, зачем и как совершать подвиги от бизнес-тренера Жанны Завьяловой – в четвертой части письма;

- о том, как каждый день наполнять силой своих близких – в пятой части письма.

Как вам такое?

У каждого свой Лабиринт


Лабиринт – это чрезвычайно сложный символ. Для каждого он значит свое: это возвращение к центру; вновь обретенный рай; достижение реализации после мучений, испытаний и проверок; инициация, смерть и возрождение и обряды перехода от профанного к сакральному; мистерии жизни и смерти; путь жизни через трудности и иллюзии этого мира к центру, просветлению и Небесам; проверка духа; тропочка проезжая и возможность бежать в другой мир (легко войти в этот мир, но войдя, трудно покинуть его); узел, который нужно развязать; опасность, трудность и судьба. Предполагают, что лабиринт символизирует движение Солнца, его восход и закат, весеннее освобождение после долгого плена у демонов Зимы.

Найти свои ответы в Лабиринте, разгадать свои загадки жизни, познать скрытую часть реальности бытия, пройти Лабиринт и выйти из него героем собственной жизни и профессионалом метода – вот что каждый из вас получит на курсе «Лабиринт развития». Вы научитесь находить свой путь в любых обстоятельствах и никогда больше не потеряетесь в этой жизни.

Это один из сильнейших трансформационных курсов Института психологии творчества. Все, кто прошел сам Лабиринт, теперь знают, как быстро находить ответы на самые сложные жизненные вопросы, и все (да, все!) рекомендуют своим друзьям и близким пройти этот Лабиринт. Поэтому спешите записаться, тренинговый зал, увы, не бесконечен.

22 и 29 августа пройдет онлайн-тренинг «Лабиринт развития», а 14-15-16 сентября мы с вами встретимся в Москве и шагнем в него в реальности. Под руководством Владимира Ефимова, который знает о Лабиринтах все!

Записаться и прочитать о впечатлениях и инсайтах тех, кто уже прошел Лабиринт, можно здесь: - онлайн формат - оффлайн-формат

До встречи у входа в Лабиринт!


Нейрографику – детям!

Какие проблемы есть у детей?

Конечно же, на первом месте стоят страхи – чего они только не боятся! И мы знаем, как помочь им быстро справиться с любым страхом.

На втором месте – сложности с желаниями. Они хотят много и всего, но мы, родители, не всегда можем им дать это. И мы можем научить их и справляться со своими желаниями, и ускорять их исполнение.

На третьем месте – проблемы коммуникации: с родителями, сверстниками, другими взрослыми. И для легкости общения у нас тоже есть решение.

У кого-то есть проблемы со здоровьем и ряд других проблем. Так давайте поможем нашим детям решить их!

Вы уже сами рисуете нейрографику и точно знаете, что она работает. Мы предлагаем передать эти знания детям. Чем больше детей мы научим использовать нейрографику в жизни, тем больше счастливых людей будет жить вокруг нас. Это же прекрасно, согласитесь!

Этот курс будет полезен и родителям, и психологам, и педагогам/воспитателям – всем, кто хочет помогать детям быть счастливыми, здоровыми, успешными.

Я знаю, что многие из вас говорят: «Все лучшее – детям. Я готов(а) сделать все, чтобы мои дети были счастливы!» Друзья, теперь у вас есть шанс воплотить свои слова в реальность. Это будет самый лучший ваш подарок вашим детям. Гарантирую. Проверено на моих собственных детях и на детях всех наших выпускников программ.

Так что, записывайтесь прямо сейчас на курс по ссылке и увеличивайте количество счастливых детей в этом мире. Верю, что вы сможете дать им все самое лучшее!


Киста в молочных железах

Я как мужчина с особым трепетом отношусь к женщинам. Мне хочется сделать все возможное и невозможное, чтобы наши милые женщины получали максимум удовольствия от жизни. И я всегда с особым трепетом читаю истории наших участниц о том, как они решили вопрос со здоровьем с помощью нейрографики.

Прекрасной Ирине Фиоре поставили диагноз: киста в молочных железах. Полгода рисования – и результаты УЗИ удивили врачей: кисты больше нет, только мелкие расширенные протоки.

Чудо? Да, чудо! И хотя я знаю о том, что нейрографика работает, все равно каждый раз радуюсь этому чудо, что и в этом случае помогло. Это очень ценно!

Спасибо Ирине, что поделилась своей историей. Полную версию вы сможете прочитать по этой ссылке.


Вы совершаете подвиги?

Помните барона Мюнхгаузена? У него на каждый день был запланирован подвиг. Я знаю человека, который тоже планирует свои подвиги. И это – Жанна Завьялова, кандидат психологических наук, учредитель и автор Международной Школы Бизнес-тренеров ICBT, генеральный директор Академии Живого Бизнеса, автор множества книг (в т.ч. «Путь тренера»), разработчик тренингов и деловых игр для бизнеса, автор игры «Каузальный интеллект».

Я познакомился с Жанной, когда только начинал свой путь в бизнес-тренерстве, а она уже тогда была самым эффективным тренером в бизнесе. И, конечно же, когда мне представилось взять у нее интервью, то я с удовольствием пообщался с Жанной. Предлагаю и вам узнать, как жить так, чтобы быть лучшим, как ставить самому себе вызов, как совершать подвиги, как стать героем своей жизни!

Удивительная женщина, мощный профессионал, солнечный человек – впитывайте энергию и способ мышления, внедряйте в свою жизнь то, что откликнется. Для вас – только лучшее, на что (и на кого) равняюсь я сам.

Запись интервью для Радио Драйв можно послушать здесь.


Притча о подвиге

В один из прекрасных весенних дней, когда вокруг все расцветает и играет яркими красками, к старому мудрецу пришел человек. Был он не молод, но и не в преклонных годах. Мудрец по его глазам понял, что человеку довелось многое повидать и пережить в жизни. С поклоном пришедший обратился к старцу:

– Ты все знаешь, о мудрый человек! Скажи мне, почему в этой жизни нет места подвигу? У меня есть Любимая, я на все готов ради нее и хочу, чтобы она это поняла, но вокруг не происходит ничего такого, чтобы я мог ей доказать свою любовь. Не колеблясь ни секунды, я бы вошел в горящий дом, чтобы спасти ее из огня. Если бы она тонула, я бы без колебания прыгнул в ледяной стремительный поток. Если бы за ней пришла Смерть, я бы отдал свою жизнь, только бы моя Любимая осталась жива. Я ей всегда говорил, что готов отдать за нее жизнь, но мои слова остаются словами. Я очень хочу доказать ей их правдивость, но у меня нет возможности сделать это.

Задумчиво посмотрел Старец на человека и спросил:

– По-твоему подвиг – это обязательно смерть? Почему тебе кажется, что обязательно должна случиться беда, чтобы ты мог доказать свою любовь? Был ли ты рядом со своей Любимой, когда ей становилось грустно? Отдавал ли ты ей последний кусочек хлеба, когда она была голодна? Помогал ли ты ей идти по дороге жизни в трудные минуты, оберегая от падений? Ухаживал ли за ней, когда она была больна? Молчал ли в то время, когда ей требовалась тишина? Говорил ли слова ободрения, когда ей была нужна твоя поддержка? Не мешал ей в те часы, когда тебе очень хотелось быть рядом, а ей было нужно уединение?

– Да, все было так, но что в этом такого особенного? - ответил человек.

– Ты не видишь в своих поступках ничего особенного, значит ты делал это от чистого сердца. Ты делал добро, не замечая его. Но ведь то, как ты к ней относился, это и есть подвиг. Намного труднее изо дня в день быть внимательным, заботливым, отзывчивым, деликатным, чем один раз совершить то, что ты называешь подвигом. А те поступки, которые ты совершал для своей Любимой, пусть на первый взгляд они и не заметны, навсегда остаются в памяти и в сердце женщины.


Какой ближайший подвиг совершите вы? Для себя? Для любимых? Для детей? Для тех, с кем вы работаете, учитесь, общаетесь? Для мира в целом?

Вы можете многое! Верю в вас, мои герои! И готов вам всячески помогать!

Ваш дзен-помощник Павел Пискарев

 

Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке

0 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page