top of page

12.04.2019 / 5 лет нейрографике! Фейерверк в вашу честь!

Email-рассылка Института Психологии Творчества


 

Дорогие друзья, здравствуйте!

У нас с вами этот месяц особенный – мы празднуем 5-летие метода нейрографики. Метод как научный и психологический разработан мною совсем недавно, но уже за эти годы успел покорить более 40 стран и тысячи людей. Мне очень приятно каждый раз читать ваши отзывы о том, как метод помог решить ваши проблемы. Спасибо вам!

Сегодня я вам расскажу о двух фестивалях и про празднование дня рождения нейрографики, к которому вы все можете присоединиться офлайн и онлайн.

Также расскажу о курсе «Моделирование реальности», к которому нужно присоединиться сейчас или потом уже ждать его целый год.

Для тех, кто пропустил прямую линию со мной – у вас будет шанс услышать вопросы и ответы в записи.

Ну и конечно, по доброй традиции – кейс от нашей участницы и притча. Вам же нравятся мудрые притчи? Вы уже создали свою копилку, куда сохраняете их? Если еще нет, обязательно создайте. Пригодится и в жизни, и на работе.

Теперь давайте все по порядку.

Получи энергию драйва!


Друзья, по вашим многочисленным просьбам мы запускаем фестивали, где можно за 2-3 дня зарядиться энергией драйва и решить свои самые острые задачи.

Первый фестиваль пройдет с 13 по 15 апреля в Санкт-Петербурге. Вас ждут: Нейрографика (рисуем алгоритм снятия ограничений), Лабиринт развития (освобождаемся от ограничивающих убеждений), Нейропластика (освобождаем тело и мозг от ограничивающих состояний). Гарантируем ощущение полной свободы, снятие всех напряжений и проработку целого набора ваших задач – практично и духовно. Фестиваль снятия ограничений – это про ваше личное чудо.

Приходите на фестиваль! Потому что он вам даст ту энергию, без которой невозможно моделирование будущего, да и самого будущего в целом. Кстати, завтра повышение стоимости участия. Переходите по ссылке и регистрируйтесь на фестиваль прямо сейчас.

Второй фестиваль пройдет 22-23 июля в Зеленогорске (недалеко от Санкт-Петербурга). Он тоже про снятие ограничений. Но он будет более теплым, что ли. Практически всем участникам предлагается с ночевкой остаться в отеле и максимально пообщаться со мной и другими участниками. Кстати, у нас как раз в это время закончится интенсив инструкторов нейрографики, так что вы сможете подобрать себе коуча для помощи в личных изменениях.

Что будет на самом фестивале – Лабиринт развития, из которого вы выйдете героем; Пирамида развития, которая покажет вам варианты решения любой вашей задачи; Нейропластика, которая поможет вам прожить ваши будущие изменения и распрямить спину на пути к этим изменениям. У вас вырастут крылья, гарантирую! Приезжайте! Пообщаемся, пообнимаемся, поработаем. Будет полезно и интересно. Подробнее о втором фестивале по ссылке.

И конечно смотрите видео про фестивали со мной по ссылке.


Отпразднуем 5-летие вместе!


Меня переполняют эмоции и огромная энергия от осознания того, что сделали мы с вами за 5 лет существования нейрографики. 29 апреля 2014 года это слово впервые появилось как проводник изменений в жизни людей. И вот уже более 25000 человек по всему миру будут праздновать день рождения нейрографики и своих позитивных изменений. Это такое счастье, которое мы сами с вами себе организовали с помощью маркера и нейрографических линий. Это ли не чудо!

За 5 лет мы подготовили более 500 инструкторов и 1500 специалистов, которые помогают людям решать их задачи. Наши инструктора и специалисты – счастливые и хорошие люди, просто потому, что после нейрографики они и не могут быть другими. Нейрографика – это волшебство, которое может случиться с каждым. Все зависит от вас: готовы ли вы впустить это чудо в свою жизнь!

Всех, кто хочет вживую попраздновать – приезжайте в Санкт-Петербург 29 апреля. Зажжем по полной! Все, кто не сможет приехать – подключайтесь к открытому рисованию в интернете. Будем рисовать фейерверки нашей счастливой жизни.

Буду рад вживую и онлайн услышать ваши самые невероятные истории преображения и решения задач. Делитесь своими достижениями, чтобы энергия красивых изменений захватила весь наш мир. Мы с вами здесь и сейчас создаем ту идеальную жизнь, о которой мечтаем и к которой стремимся. Все возможно! Особенно, когда нас много.

А по этой ссылке вас ждет специальное видео-поздравление лично от меня!


К моделированию реальности готовы?

Друзья, приглашаю вас на самый важный модуль в нашей практике. Моделирование реальности, которое позволяет создать ваше желаемое будущее.

Вы научитесь использовать все имеющиеся у вас ресурсы, познав искусство композиции, чтобы в результате у вас получилось то, что вы хотите.

Моделирование реальности – это тренинг про то, как включить свою мечту. Вы научитесь превращать нейрографические картинки с помощью энергии в действие, в реальные изменения.

Вам обязательно нужно пройти этот модуль. Вы знаете, я предлагаю только работающие техники. Я сам постоянно пользуюсь этим инструментом, и именно благодаря ему двигаюсь вперед.

Приглашаю и вас двигаться вперед. Раскрою вам все свои секреты.

Записывайтесь по ссылке.


Прямая линия состоялась!

Вы пропустили прямую линию со мной или хотите поделиться знаниями со своими друзьями?

У нас уже готова запись встречи. Так что, заходите, слушайте, пересылайте ссылку своим друзьям и коллегам. Интересного и полезного было много!


Выйти за пределы ограничений легко!

Вы еще не решились на снятие ограничений? Решайтесь! И пусть вас вдохновят слова Юлии, описывающие ее кейс:

«Тема:сомнения в своих силах. Много энергии, злость, жарко При работе с сопряжением: увлеченность, полное погружение в процесс, отвлекалась на клиента, но это не раздражало Легкое недоумение-куда растягивать фигуру, выброс занял весь лист…решила прокладывать новые линии, беспокойство прошло, появился азарт, увеличилась скорость движения руки, добавилось легкости и плавности в движения При работе с цветом. Состояние радости, мне нравится рисовать, я попутно успеваю объяснять, как это делать и клиенту. Неуверенность в свои силы перешла в состояние драйва, в уверенность в своих знаниях, в возможности их реализации Ощущение постоянного развития, повышение уровня, расширение за пределы круга знакомых и друзей , и привлечение людей со стороны, возможно, проведение группы по рисованию в каком-нибудь клубе йоги и т.п заведениях Сомнений нет, я-значимая фигура в области нейрографики, и по сути-пока единственный специалист в районе Кавказских Минеральных Вод. Мне нравится видеть, как работает метод с состояниями людей, мне нравится делать свой мир цветным, ярким, наполненным и привлекать к методу Нейрографики новых людей) наш девиз-рисуют все!))) чем больше счастливых и реализованных людей в Мире, тем Он краше!»

Друзья, испробуйте и вы на себе этот алгоритм снятия ограничений – время и место вам известны. Ближайшее – фестиваль в Санкт-Петербурге.

Слепи сам свое счастье!


Удивительно устроен человек — он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни, не предпринимая ничего, чтобы создавать счастье жизни.

Помните притчу:

«Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины.

– Что тебе еще слепить, человек? – спросил Бог.

Человек подумал: вроде бы все есть – руки, ноги, голова, – и сказал:

– Слепи мне счастье.

Но Бог не знал, что такое счастье. Он дал глину человеку и сказал:

– Слепи сам свое счастье!»

Друзья, приглашаю вас на все наши мероприятия, потому что именно на них каждый слепит свое счастье. Снимите с себя ограничения, нарисуйте свою счастливую жизнь и начните строить желаемое вами будущее. Все возможно! Я с вами!

Ваш дзен-гончар

Павел Пискарев


 

Подпишитесь на нашу рассылку в Facebook Messenger - по ссылке

Подпишитесь на нашу рассылку по Email - по ссылке



0 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page