top of page

Взгляд из будущего: ВДНХ. Международный фестиваль Нейро.

Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.


Сегодня для вас взгляд из будущего Ольги:


"Я инструктор НейроГрафики – это первое. Мечтать полезно – это второе.


Сегодня очень важный и волнительный день для профессионалов и любителей НейроГрафики и других направлений Института Психологии Творчества Павла Пискарёва, так как в очередной раз проводится Международный фестиваль Нейро. И проходит он на всемирно известной площадке – ВДНХ. Погода солнечная, настроение радостное хэппивирусное.


Как и предполагалось, востребованность НейроГрафики выросла в геометрической прогрессии после странных веяний в мире в 2020, поэтому теперь с утра до вечера на фестиваль прибывают высокие делегации для решения вопросов развития НейроГрафики на государственном уровне. Особый интерес вызывают площадки: НейроАртНауки, Мейнстрим НейроГрафика + Искусственный интеллект, АРТ, Метамодерн, НейроПластика и другие традиционные направления Института.

Немножко хлопотно: огромные потоки энергии, сотни различных форматов активностей для любителей и профессионалов, десятки тысяч людей в день посещают мероприятие. В общем, куча организационных вопросов, но командный дух и НейроЛинии как всегда творят чудеса! Да, кстати, периодически все заныривают в километры НейроЛиний на выставке НейроПроизведений, где царит полный аншлаг!


Удивительно наблюдать метаморфозы, произошедшие на уровне массового сознания, благодаря распространению ХэппиВируса НейроГрафики, теперь индексы осознанности и счастья населения планеты выросли в десятки, а то и сотни тысяч раз!


И все-таки, еще есть моменты, которые не дают покоя: – 3-х дневный формат фестиваля – уже совсем ни о чем, нужна минимум неделя; – на предстоящий год запланировано открытие Международного центра научных НейроГрафичных исследований; – количество новых открытий и счастливых событий многократно превышает количество дней в году, а люди до сих пор не могут к этому привыкнуть, несмотря на очевидные преимущества часто меняющихся условий и роста удовлетворенности жизнью – у некоторых все еще осталась привычка не верить, что с ними постоянно случается счастье."




14 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page