top of page

Врачи отказывались лечить мои зубы

Предлагаем вашему вниманию историю Анны:


Эта история началась в начале 2018 года до моего знакомства с НейроГрафикой. Оказалось, что у меня в корнях зубов много гранулем, и почти все зубы нужно удалять и ставить импланты. Врачи отказывались их лечить. Перелечивание каждого зуба 20-40 тысяч, удаление 3,5-4 тысячи (рублей). Само имплантирование с протезированием было оценено в 500 тысяч примерно. Это дороже моей машины. На тот момент моя зарплата была 34,5 тысячи рублей.


Я взялась за эту историю, параллельно уговаривая врачей взяться да попробовать, а вдруг да вылечатся зубки. Уговорила, начался процесс. В сентябре 2018 я познакомилась с НейроГрафикой, случайно увидев объявление о платном семинаре. Все что есть платное, есть и бесплатно, сказала я себе. Я ли не найду информацию? И стала искать. Нашла много всего, сперва получалось неумело, некрасиво, слишком ярко, но я не останавливалась.


На просторах интернета я наткнулась на бесплатный вебинар Марины Раймонд “Нарисуй свой Денежный поток”. Мне показалось все это как волшебный сон, как Открытие Силы. Сначала я прорисовала себе удобную работу, чтобы работать дома. Работа пришла, деньги были небольшие, 45 тысяч. До этого было 52, но их задерживали. Я понимала, что проблема с зубами так не решится.


Пошла на курс Пользователь и рисовала, рисовала, рисовала. Я прорисовала НейроПортрет своей банковской карты, после этого нашлась подработка и на эту карту пошли неплохие заработки. Потом я рисовала увеличение зарплаты до 70 тысяч и новую хорошую работу недалеко от дома. Параллельно рисовала лечение и имплантирование зубов.


Кейс повышение зарплаты и новая работа состоял в итоге из 8-10 работ, в основном АСО. Кейс на зубы – работ примерно 5-6. Работа новая ко мне пришла в марте, сначала 65 платили, потом 70. Ушла она от меня, когда перестала соответствовать критерию “рядом с домом” – перебрались в лес, ехать полтора часа, проработала 2 недели и ушла оттуда. Сейчас к дому поближе.


Рисунок, который я размещаю, я рисовала близко к отчаянию, но с огромной надеждой и вдохновением перед стоматологическим кабинетом. Врач мне сказал, что я очень долго тяну, так нельзя, перелеченные зубы могут разрушиться, надо срочно что-то решать. Это было в январе 2019, зарплата была 45, и кредит 500 тысяч мне бы никто не дал... рисунок нарисован.

Далее происходят события: мне звонит человек, просит резюме, говорит, что замолвит за меня слово (это было непохоже на этого человека и неожиданно). Но случилось через неделю после рисунка. Через 2 месяца мне позвонили, пригласили на собеседование и взяли на работу с зарплатой 65-70 тысяч рублей.


Через месяц работы я стала обзванивать банки. Мой зарплатный банк сказал, что у них есть акция для зарплатных клиентов под очень низкие проценты, но надо отработать 3 месяца. За 2 дня до окончания акции я поехала в банк, оформила кредит на ту сумму, что мне необходима, и начала протезирование.


Импланты успешно прижились, недавно поставили коронки, история почти закончилась, остались небольшие нюансы , которые не входили первоначально в историю. Все завершилось успешно, оглядываясь назад, я сама себе не верю.






1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Komentáře


bottom of page