top of page

НейроГрафика. Каждый рисунок преображает мою жизнь

Сегодня для вас история Галины:


НейроГрафика творит чудеса! Да, именно так. Каждый рисунок преображает мою жизнь. И этих волшебных историй множество из самых разных сфер жизни.

Это небольшая часть рисунков. Рассказываю только о нескольких, хотя историй клиентов уже хватит на небольшую книжечку. Озвучивать их не могу по причине этики психолога. Впрочем и своих хватает.


В сфере отношений


Примерно месяца три рисовала наши отношения с близкой родственницей – трудно в это поверить, но теперь мне доверяют тайны, приходят с предложением помощи, дарят цветы и подарки просто так, без повода.


Из области здоровья


В августе 2019 сломала ребро. Было обещано, что три месяца, как минимум, в моем возрасте придется мучиться. Рисовала здоровое ребро всего пару раз. Все зажило за 21 день. Недавно сдавала анализы (есть у меня одно серьезное заболевание) – доктор очень подозрительно посмотрела на меня: “Ну с такими показателями мы даже такой диагноз не ставим”.


Летом прошлого года коленный сустав не желал носить меня по улице. 700 шагов до магазина были подобны средневековой пытке. Операция – приговор доктора. Ну, это мы еще посмотрим, решила я и несколько раз нарисовала здоровый сустав (использовала алгоритмы, предложенные Леоном Карисоном, ему огромная благодарность).


Сейчас я еще не скачу козочкой по ступенькам, зато уже могу в день пройти до 5-6 тысяч шагов. Конечно, я кое-что поменяла в питании, стала делать гимнастику для суставов… иногда. Но факт остается фактом. По ночам боль в суставе не мучает. Да и за компом могу поработать часа два-три.


В сфере финансов


Когда я осталась без работы, страх сковал и волю, и разум, и чувства. Мне грезился голод и безденежье. Но ситуация начала разруливаться с первого рисунка. Деньги периодически появляются оттуда, откуда их не ждешь. Так пришли деньги на курс Пользователь НейроГрафики, потом на курс Специалист НейроГрафики.


Сейчас еще обучаюсь в Московском гештальт-институте. Вторая ступень достаточно затратная, надеюсь, что вырулю. Тем более, что мне предложили работу в одном оздоровительном центре психологом и с 10 марта приступаю. А с 25 марта продолжу читать лекции в университете имени Канта у журналистов. Короче, появится денежка еще на пару модулей. Хотя, если честно, так всего много хочется, выиграть миллион пока не удается, но кто знает… И почему я это до сих пор не рисовала? Непорядок!


Сфера деятельности


Очень комфортно начинаю чувствовать себя психологом. Образование получено давно, но на первом месте была журналистика, на втором – преподавание в институте. Теперь мне не страшно называть себя психологом. АСО (Алгоритм Снятия Ограничений) рулит.


Вот это кратко. Если порыться в рисунках – много чего еще вспомнится. Кстати, это еще не все.





1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички
bottom of page