top of page

Взгляд из будущего: я показала себе и другим, что рисовать может каждый!

☺ Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.


👉 Вас ждет рассказ Лауры:


От учителя рисования в 5 классе я постоянно слышала: "У тебя ни то что таланта, просто способностей нет! Ты никогда не будешь рисовать!" И так до самого выпуска... Единственная тройка в аттестате красовалась по рисованию...


А сегодня я не просто БУДУ рисовать, а еще буду УЧИТЬ рисовать участников моей группы! Потому что я – Инструктор НейроГрафики! Да! Времена изменились, границ нет! Мы можем все! Я обожаю проводить вебинары, обожаю помогать людям и слышать от них приятные отзывы! С детства моей мечтой было делать людей счастливыми, и я нашла свой способ!





Все началось с Конференции весны 2020, когда я прорисовала по технике "Четыре ветра" желание стать Инструктором НейроГрафики. А теперь своей историей я делюсь с начинающими нейрографами для того, чтобы они понимали – слушать нужно только себя, верить в себя и свою мечту, несмотря ни на что!


В своих выступлениях я благодарю создателя Института и метода Павла Пискарёва, кураторов, своих коллег и учеников, и... свою учительницу рисования за то, что она усомнилась во мне. Ведь тем самым она нажала на нужные кнопки для того, чтобы я показала себе и другим, что рисовать может каждый!


0 преглеждания

Последни публикации

Виж всички
bottom of page