top of page

Все, что я нарисовала, исполнилось. Абсолютно все!

Итак, история очаровательной:


Что имела: Б/лист, острая стрессовая реакция, нет работы, нет дохода, нет квартиры, мужа и семьи тоже уже нет. Плюс два песика, и это тоже проблема при поиске жилья. Но я не жалуюсь. Все это я создала сама и по-другому не произошли бы перемены. Это был мой осознанный выбор. И что мне делать?


Беру курс “Специалист Нейрографики”! Юху! Рисую с верой в чудеса! Уже не раз помогало (был же курс “Пользователь Нейрографики”) Не важно, что происходит вокруг... Я рисую мой мир с чистого листа. Тема: Успешная Жизнь в Швеции. Ситуация выравнивается. Намечаются улучшения. Уходят страхи.

Беру курс “Моделирование реальности” (НейроКомпозиция). И тут случается мощный прорыв, моя трансформация, синхронизация и все возможные чудеса!


Моделирую получение квартиры. Это ОЧЕНЬ сложно! Это невозможно, если честно. Дальше все, что происходит, случается мгновенно. Начинается в четверг и в пятницу уже финал! Если закончить историю кратко, то подписан контракт, и с 1 мая я уже обживаю свой дом). На этом можно остановиться, но если кому-то интересно, опишу волшебный процесс.


Итак... Появилась надежда на получение квартиры! И тут я получаю счёт (адвокатские услуги) на оплату на очень приличную сумму, и я понимаю, что мне нечем платить! Это намного больше, чем я планировала. С долгами квартиру не получишь! От этой мысли я прихожу в ужас, но рисую, рисую ресурсы, моделирую успешную свободную жизнь в Швеции.


В итоге мне неожиданно в два дня возвращают старый долг, который покрывает большую часть выставленного мне счета. Ура! Затем подписание контракта! Это невозможное, которое стало возможным, благодаря Нейрографике! Я осознала ресурсы, правильно их использовала и смоделировала развитие нужных мне событий.


Изучаю свои работы, размышляю... как-то однобоко... надо расширить критерии успешной жизни!


Как только в моделировании я пририсовала=дорисовала работу, тут же утром поступило предложение пройти собеседование на работу в офисе от знакомой, с которой учились вместе и не виделись два года!


Прорисовала семью - приезжает дочка с мужем и внуком. Они, кстати, стали моими холодными клиентами для сертификации на Специалиста.


Рисую друзей и общение - и появляются и люди, и поддержка, и помощь. И вокруг все складывается так, как мною намечено. Например, близкая знакомая пишет, что планирует переезжать и спрашивает совета и не поверите... в тот же район, что и я! А я так люблю ее борщ!)))))


Добавила отношения... и появляется мужчина, с которым мы не спеша, ровно и спокойно общаемся.


Рисую деньги. И деньги приходят из различных источников.

Все, что я нарисовала, исполнилось. Абсолютно все!


БлагоДарю Павла Пискарёва и Нейрографику за это! Рисунки прилагаются. БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!






1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page