top of page

С помощью НейроГрафики все возможно!

Итак, история Ася Годок:


Меня зовут Ася Годок. Я инструктор нейрографики и коуч-нейрограф 2018 года, психолог, специалист МАК, энергопрактик, создатель Студии нейрографики в Челябинске. Длительное время я занималась психологией, юриспруденцией, вела клуб “Дамская гостиная”, мастер-классы по обереговым куклам и находилась всегда в поиске нового, интересного.


Впервые увидев странный рисунок и услышав слово “нейрографика” от знакомой в начале апреля 2018 г, заинтересовалась и приняла участие в мастер-классе. Удивила техника выполнения рисунка и те яркие эмоции и физические ощущения, которые сопровождали в момент рисования. Елена Ревнивцева открыла мне путь в нейрографику на курсе Пользователь.


Овладев алгоритмом снятия ограничений, открыла для себя безграничные возможности в области отношений и получения желаемого. Яркими примерами того, как работает метод нейрографики явились для меня:

– гармоничные, без конфликтные отношения с близкими людьми; – поверить трудно, но кейс рисунков помог мне принять решение об отказе от наследства, от борьбы за наследство; – состоялась долгожданная поездка к морю.


В самолете между рядами кресел расстояние маленькое и несколько часов в таком пространстве для моего мужа – крупного мужчины – это пытка. Помогла нейрографика – нам выдали места возле запасного выхода! А в гостинице нас спросили: на каком этаже мы бы хотели проживать и выдали один из лучших номеров с видом на море и горы!

– бизнес активизировался, у меня появились новые интересные клиенты, увеличился доход; – я стала более спокойной и уравновешенной, уверенной; – я стала много рисовать и получать от этого огромное удовольствие.

Став Специалистом, свои знания в нейрографике я стала постоянно применять в работе с клиентами. Теперь у своих клиентов не проясняю, что их довело до кризиса, стресса, а спрашиваю: чего они хотят достичь в жизни, какие отношения иметь. И много рисуем и достигаем реальных значимых целей.


Примеры моей работы с применением нейрографики:

Обратилась клиентка, сообщив, что ее партнеры по бизнесу “кинули” на большую сумму денег. В течение дня мы нарисовали кейс рисунков и в результате на следующий день к ней пришли партнеры, принесли свои извинения и произвели выплату денег.


Другой клиентке несколько лет не присваивали очередное звание и не повышали в должности без каких-либо причин. После первого же рисунка у нее на службе стали происходить удивительные события. Клиентка прошла курс Пользователь. В результате через несколько месяцев и кейса рисунков она стала подполковником и получила назначение на желаемую должность.

Еще одна клиентка гармонизировала отношения с мужем, когда наглядно увидела и ощутила через нейрорисунок, что конфликт – она сама.


Часто ко мне обращаются красивые и умные, сильные и смелые, нежные и любящие, успешные в карьере, но одинокие с призывом о помощи: “Хочу выйти замуж!” или “В семье постоянные конфликты. Что делать?” Не складывается личная жизнь, сложно найти свою вторую половинку, создать гармоничную семью. С помощью нейрографики все возможно!


Мое решение стать инструктором нейрографики созрело достаточно поздно. Обратившись в администрацию института 23 июня 2018г, получила отказ, т.к. набор уже завершен и обучение уже идет с марта месяца. Что делать? После отказа – опечалилась и решила прорисовать ситуацию, снять напряжение.

Нарисовала фигуры: себя, Пользователя, Специалиста, Инструктора, Павла Пискарёва и ожидаемый результат. Соединила все воедино, пронейрографировала. И пришла идея – последний шанс! Нашла в сети интернет страницу Павла Пискарёва и обратилась к нему с личной просьбой. На следующий день я получила письмо от самого автора метода – меня приняли!


Я погрузилась в нейрографику полностью. Мне даже сны снились нейрографические. Прорисовав все свои текущие проблемы, я смогла “догнать” свой курс и получить сразу два диплома: инструктора нейрографики и коуча-нейрографа. Жизнь моя изменилась круто! Нейрографика стала моей основной профессиональной деятельностью.

Моими первыми клиентами стали мои знакомые, которым я рассказывала о чудесном методе трансформации жизни и показывала как это легко и просто. Моим личным достижением был мастер-класс, на котором 27 человек познакомились с нейрографикой.


Теперь у меня есть Студия нейрографики в центре Челябинска, еженедельно провожу живые мастер-классы, курс Пользователь, создаю авторские техники, открыла группу в соц.сетях.


Я благодарю Павла Пискарёва и его замечательную команду за возможность получить уникальные знания и стать Творцом своей жизни! Благодарю за то внимание и заботу, которую проявили ко мне и к каждому инструктору, как откликались сразу на любой запрос, как помогали творить Чудеса.






11 преглеждания

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page