top of page

Как наладить отношения с помощью НейроГрафики

_________________________________________________________________________


Человек – существо социальное, рождается из любящих отношений двух людей и продолжает в течение всей своей жизни поддерживать самые разные отношения. Сначала с родителями, затем с братьями и сестрами, с друзьями, с коллегами, с руководителями, с подчиненными и просто прохожими. Много еще разных других отношений в нашей жизни. Но иногда случается так, что отношения по какой-то причине расклеиваются, дают трещины, а иногда и вовсе разваливаются. Семьи и бизнесы распадаются, с работы увольняют, друзья отворачиваются и так далее. Одной статьи не хватит, чтобы расписать все возможные проблемы в отношениях. Возможно ли в таком случае, сделать так, чтобы все в моей жизни наладилось, да еще и быстро, и эффективно? Мало кому хочется годами корпеть над исправлением проблемных ситуаций. Что может предложить НейроГрафика для укрепления самых разных отношений и создания новых?

НейроГрафика – это творческий метод трансформации мышления и своей внешней реальности. Это решение поворотом мышления. К примеру, если вы хотите выйти из дома, то откроете дверь, но не будете ломиться в стену. К сожалению, в нашей жизни так часто бывает, что мы именно «ломимся в стену», решая те или иные сложности жизни и отношений. А всего-то нужно сделать шаг в другую сторону. НейроГрафика позволяет нам повернуть наше видение ситуации в другом направлении, посмотреть туда, где находится решение.


Что такое отношения между двумя людьми? Какого бы характера они ни были, это всегда диалог. То есть это означает слушать-слышать-говорить-быть услышанным. Почему многие люди зависают в решении каких-то ситуаций в отношениях и просто не видят решения? Потому что не представляют всей картины целиком. Говоря языком НейроГрафики, нейроны не связались нужным образом. Как мы получаем инсайты, как находим решения? Что такое эврика? Это когда несколько разноплановых нейронов почему-то связались в один нейронный узел.


Следуя техникам НейроГрафики для решения сложностей в отношениях, мы сначала расставляем участников ситуации на бумаге, анализируем с графической точки зрения характер этих отношений. А затем начинаем коррекцию и вживление полученного желаемого результата. На этом статью можно и закончить, но вам, наверное, будет интересно, как это работает, какими все же техниками и для каких ситуаций располагает НейроГрафика. Давайте разберем их.

Самые первые отношения, которые мы выстраиваем – это отношения с родителями. В течение жизни они могут сохраняться теплыми до конца. Но могут и прерваться, если вы поссорились, например, или уехали в другой город и потеряли связь. Отношения с родителями – это родовые отношения. И это то, что мы волей-неволей предаем своим детям. То есть модели отношений передаются из поколения в поколение подсознательно. Для решения родовых сложностей в отношениях в НейроГрафике есть техника НейроМандала рода. Она позволяет сгладить какие-то острые углы в роду до седьмого поколения и соединиться с созидательной силой рода, с талантами и способностями предков. То есть получить от них ресурсы для жизни. НейроМандала рода помогает решать самые разные проблемы в жизни. А если говорить о том, что НейроГрафика не терапия и с проблемами не работает, но работает с достижением целей, то через НейроМандалу можно получить мощные ресурсы от рода для решения любых жизненных задач.


После родителей следующие отношения мы выстраиваем с нашими братьями и сестрами. Родными или двоюродными-троюродными. В сильных развитых рода́х эти отношения довольно крепкие и очень близкие. Бабушки-дедушки или другие старшие родственники являются связующим звеном. С братьями и сестрами отношения бывают сложнее, так как нам приходится с ними делить любовь родителей. Нередко возникает конкуренция. Как решить проблемы здесь? Прежде всего стоит спросить себя, а как я сам выстраиваю отношения с ними. В этом вопросе и в его решении может помочь нейрографическая коуч-техника «мультиролевая личность», которую изучают в рамках Инструкторского курса на Эстетическом Коучинге. Она помогает разобраться, кто я есть в тех или иных отношениях, какие роли относительно других людей у меня есть и как я их исполняю. Техники алгоритма НейроКонтакт помогут выстроить отношения таким образом, чтобы энергия любви распределялась гармонично во всех направлениях в рамках семьи.


Отношения с братьями и сестрами формируют модели отношений с будущими друзьями. А они – с будущими коллегами. Отношения с руководителями и нашими подчиненными во многом похожи на те, что у нас были с родителями. Здесь раскрываются техники НейроКонтакта. Этот алгоритм несет в себе именно те модели, которые помогают решить самые разные виды отношений и получить желаемый результат: укрепить отношения или отпустить.


Отношения, как и все остальное, познается в сравнении. Возьмите лист бумаги. Нарисуйте на нем себя в виде геометрической фигуры. В НейроГрафике используются только круги, квадраты и треугольники. В некоторых техниках еще применяются абстрактные фигуры, в основном тогда, когда тема требует коррекции и гармонизации. Затем нарисуйте на этом же листе человека, отношения с которым вы хотите проработать. Оцените, кто из вас занимает больше общего жизненного пространства, и что бы вы хотели с этим сделать. Весь нейрографический алгоритм выравнивания сложных отношений сводится к урегулированию размеров и взаимодействию фигур. А дальше начинается процесс вживления созданного нового контура в свою нейронную сеть путем нейрографирования и сопряжения.

НейроГрафика отношений одна из сложнейших тем, ибо затрагивает не только нас лично. В любой жизненной ситуации, конечно, участвуем не только мы сами. Но именно в проработке отношений другие люди участвую активно. Сравните: вам надо продать квартиру и решить конфликт с сыном-подростком. В первом случае мы не имеем в виду конкретных людей. Здесь мы принимаем тех, кого приведет нам пространство. А вот в отношениях с сыном-подростком мы уже имеем в виду конкретного человека. И морально мы никак не можем влиять на него силой, хитростью и как-то еще неэтично. Потому что все это потом аукнется нам самим. Да и просто вселенная такую работу не пропустит. Рисунок в этом случае или не сработает, или мы получим обратный удар. Природа старается поддерживать во всем и везде баланс сил. Именно поэтому жизнь на планете Земля все еще существует, несмотря на те ужасы, которые творят люди.


НейроГрафика отношений направлена на то, чтобы человек, в первую очередь, осознал свое собственное место в отношениях, скорректировал свое мышление о других людях и затем уже создал приемлемое взаимодействие таким образом, чтобы в выигрыше были обе стороны, при этом расставляя правильные приоритеты для себя.


Работать с отношениями в НейроГрафике позволяют еще техники НейроСкетчинга. Если у вас есть уважаемые люди, чьи качества и/или образ жизни вы хотели бы перенять, то работая с их портретами в НейроГрафике вы вживляете в себя то, что выбрали в них.

Кроме техник НейроГрафика дает поле для творчества в отношениях, используя фигуры графического алфавита. Если вам нужно полностью гармонизировать отношения, подойдут круги. Если нужно их стабилизировать – квадраты. Если же нужно придать движения и активного развития – треугольники. С последними нужно быть весьма осторожными и соблюдать техники безопасности. А если еще добавить сюда разные виды нейрографических линий, то и вовсе рисующий человек становится настоящим творцом желаемых отношений в своей жизни.


Приглашаем вас на обучающие курсы, на которых вы узнаете основы НейроГрафики, освоите навыки ее эффективного применения в любых ситуациях, и уже на обучении начнете получать первые результаты. Практически всегда так случается, что по завершении обучения студенты выходят с уже готовыми проработанными ситуациями. А поскольку люди всегда склонны брать в работу то, что им наиболее важно сейчас, то у вас есть все шансы в теплом заботливом окружении супервизоров решить свои жизненные сложности, осваивая технологии НейроГрафики. Для вас у нас есть следующие курсы: Пользователь НейроГрафики, Специалист НейроГрафики и Инструктор НейроГрафики / Эстетический коуч.


Желаем вам красивых и счастливых отношений во всех сферах вашей жизни.

26 преглеждания

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page