top of page

Как при помощи НейроГрафики найти выход в непонятной ситуации

_________________________________________________________________________


С непонятной ситуацией может столкнуться любой человек. Невозможно ведь знать все-все на свете почему что-то происходит. И чтобы определить направление своих дальнейших действий, человеку необходимо понимание ситуации в целом. Иногда нужно выбрать из нескольких вариантов один, но человек затрудняется это сделать: вроде все сразу хочется, но одновременно невозможно. Одним словом, нам порой нужна ясность для принятия решения, а ее нет. НейроГрафика в этом случае предлагает Алгоритм Выявления Намерения. Разберем, как он работает и какие дает результаты.

Алгоритм Выявления Намерения изучают на курсе Пользователь НейроГрафики. Он имеет не столько строгостей, как Алгоритм Снятия Ограничений, и направлен именно на то, чтобы помочь человеку разобраться в своих мыслях. Можно сказать, что Алгоритм Выявления Намерения – это своего рода переходная ступень от снятия ограничений к моделированию желаемых ситуаций. Среди Пользователей о нем бытуют разные мнения. Кто-то в него просто влюблен и использует, как декоративную технику. Кто-то не понимает его, а кто-то успешно с его помощью решает важные вопросы.

Алгоритм Выявления Намерения отличается от Алгоритма Снятия Ограничений тем, что начинается с рисования линий поля. Почему именно так? Ответ кроется в понимании значения в нейрографическом рисунке линий поля. Это линии «высокого напряжения», это связь с уровнем Самости, Абсолюта. Другими словами, можно сравнить рисование линий поля с молитвой, то есть с разговором с Богом.


Как в таком случае из этого разговора можно вытащить то самое направление, которое будет нужным, или решение, которое станет лучшим? Как можно определить намерение и выход из непонятной ситуации? Связываясь с Абсолютом, мы растворяем свое эго и сливаемся с единым, с целым. Это самый высокий уровень восприятия. А откуда лучше видно окрестности, с подножия горы или с ее вершины? Чем выше человек поднимается на энергетическом уровне в своем внутреннем мире, чем глубже входит в мир Абсолюта, Самости, чем сильнее связывается в ощущениях и в сознании с Творцом, тем яснее представляет сложившуюся в его жизни ситуацию, которую он желает разрешить или из которой хочет найти выход. Вот тогда и приходят нужные ответы и решения.

Нейрографическая линия – это отражение наших мыслительных процессов. Фигуры, которые мы выявляем на пересечении линий – это объединяющие смыслы. Почему рисовать Алгоритм Выявления Намерения начинаем именно с линий, а не с фигур, как в других алгоритмах НейроГрафики? Потому что наша задача именно в этом алгоритме привести наши мысли в порядок. Сначала мы выливаем на бумагу в виде линий все-все, что есть в голове. Приходим в ужас, сколько там всего и какое оно. Это уже, конечно, шутка, но в каждой шутке есть только доля шутки, все остальное серьезно. И уже после того, как линии набраны и мы сами себе говорим «достаточно», начинается процесс выявления главных линий и направлений.


Работать с Алгоритмом Выявления можно по-разному. Можно размышлять по мере набора линий. Можно определять смыслы уже во время рисования объединяющих фигур. В том и в другом случае ответы приходят, и мы их слышим, если прислушиваемся. В практике Инструкторов есть случаи, когда во время встречи клиент создал по этому алгоритму замечательный план своего будущего бизнеса, но поскольку испугался представленному ему свыше масштабу этого бизнеса, то так и бросил эту затею. Когда мы доверяемся высшим силам, то необходимо быть готовым принять полученный ответ и взять на себя ответственность за его реализацию. Иначе и спрашивать не стоит. В этом особенность, как Алгоритма Выявления Намерения, так и Алгоритма Снятия Ограничений. Они оба построены на доверии высшим силам. Когда хочется все сделать самому, то это уже техники моделирования. Там для эго настоящее раздолье.


Итак, давайте разберем, как же на практике работать с Алгоритмом Выявления Намерения, чтобы найти выход из непонятной ситуации. Прежде всего, в любой нейрографической работе необходима тема. И даже если вы не знаете, чего хотите, то запрос все равно должен стоять вполне определенный, например: понять, чего я сейчас хочу, на что обратить внимание, что сделать, что выбрать и тому подобное. Если запроса нет никакого, а хочется просто повозить маркером по бумаге, и так можно. Смыслы в любом случае найдутся. Но если вам необходимо найти выход из конкретной ситуации, то и запрос должен стоять как-то вокруг нее.


Далее следует набор линий. Чтобы работа была максимально эффективной, можно перед тем, как нарисовать линию, задать вопрос Богу, спросить у него то, что вас волнует в выбранной теме. Далее рисуя линию, стоит прислушаться к себе. Возможно, стоит еще несколько раз пройтись по этой же линии, прислушиваясь к своим ощущениям и мыслям. Если вы чувствуете единение с Абсолютом, то и свои мысли будете принимать, как его. Если же не чувствуете, то и возникающие идеи будут отвергаться вами. Это, конечно, один из вариантов, у всех это происходит по-своему. В любом случае, приходящие идеи хорошо как-то фиксировать. Они могут стать отличным материалом для дальнейших размышлений на тему своего развития и улучшения своей жизни.


Так нейрографическое рисование превращается в глубокий разговор между нашей душой и Богом. По сути, Бог только наполняет нас своей энергией, а все ответы есть внутри нас самих. Просто находясь в пространстве высших сил, высоких энергий, их легче из себя достать.


После того, как мы выложили все свои мысли, имеющиеся у нас вокруг обозначенной темы, начинаем выявлять смыслы через фигуры. С чем конкретным связна для меня эта мысль? Что это за человек, объект, событие и как это связано с моей темой? Во время рисования Алгоритма Выявления Намерения стоит постоянно задавать себе подобные вопросы. Именно они приносят нужные ответы и помогают выявить намерение. Хорошо, вот это такой-то человек, такое-то событие, такой-то объект, а что мне с ними нужно сделать, чтобы реализовалась моя тема?


Алгоритм Выявления Намерения один из самых осознанных алгоритмов НейроГрафики. Работать с ним бывает трудно, когда человек не готов вести беседу с самим собой и прислушиваться к ответам, или когда ответы его попросту пугают. Но если есть решимость все же реализовать приходящие идеи, то в помощь будет Алгоритм Снятия Ограничений. Не зря эти два алгоритма изучают первыми и вместе на одном курсе. Они обучают в принципе работать с НейроГрафикой, готовят человека к большой работе по построению желаемого образа жизни и направленному достижению целей. Алгоритм Выявления Намерения открывает нам ведущие вперед дороги и двери, помогает научиться видеть скрытые возможности, размышлять над осознанным построением своей жизни, принимать решения и не бояться нового и большого, не бояться перемен, но с уверенностью смотреть в будущее.


Изучить досконально Алгоритм Выявления Намерения можно на курсе Пользователь НейроГрафики. Тогда вы научитесь умело находить выходы из непонятных ситуаций в своей жизни. А изучая этот курс в рамках курса Инструктор НейроГрафики сможете уже помогать и другим людям, и даже обучать их основам НейроГрафики. Во время обучения у вас будет возможность общаться с опытными супервизорами, выпускниками прошлых лет, что даст вам возможность получить исчерпывающие ответы на все ваши вопросы, касающиеся НейроГрафики, как метода, и ее применения в повседневной жизни.

50 преглеждания

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page