top of page

Торопиться нужно медленно

Итак, история Natalie Maier:


Хочу поделиться своей историей знакомства с Нейрографикой. У меня нет примера быстрого и чудесного излечения, скорее наоборот, приобретение "хронической любви” к Нейрографике)))


Впервые я увидела и услышала о таком красивом и непонятном слове на странице Ангелины Могилевской. А в октябре 2018 года на семинаре по энергетическим практикам с Катериной Кальченко на Кипре я познакомилась с удивительной Ириной Мартыновой, которая провела несколько мастер-классов по Нейрографике.


По приезду домой я не могла остановиться и рисовала, рисовала. В ноябре того же года я успешно прошла курс Пользователь у Ирины Мартыновой он-лайн.


Не успев получить еще сертификат, я приняла участие в конкурсе рисунков на декабрьской Конференции Инструкторов Нейрографики, где заняла первое место за большее количество рисунков. В подарок я получила участие в курсе Архитектура Реальности, книги и маркеры. Я так горжусь этим!!!


Прошла курс Специалист Нейрографики. Уже провела МК по рисованию НейроДрева и получила новые приглашения. Во время рисования на курсе Специалист Нейрографики с Павлом Пискарёвым точно поняла, что надо торопиться медленно!

Из положительных примеров могу поделиться тем, что три недели рисовала кейс по разным алгоритмам о хорошей дальней дороге на одно мероприятие, и все успешно прошло.


Еще один пример действия Нейрографики был у моей подруги, коуча-психолога, она просмотрела несколько видео на Ютубе П.Пискарёва, начала рисовать самостоятельно, задав тему привлечения клиентов мужского пола, и в тот же день позвонил мужчина и предложил ей писать статьи для журнала!)

Я обязательно буду учиться дальше! Мне самой так хочется развивать творческие способности и нести людям любовь к Нейрографике!






1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page