top of page

Взгляд из будущего: после курса Инструктор НейроГрафики я не работала ни дня.

☺ Друзья, мы продолжаем делиться с вами историями “Взгляд из будущего”. Это рассказы наших подписчиков, написанные из состояния “Я уже Инструктор НейроГрафики”. Как будто это входящие письма из желаемого будущего.


👉 Для вас взгляд из будущего от Анны:


Я Анна Титаренко. Инструктор НейроГрафики, эстетический коуч и специалист НейроГрафики по работе с детьми. Мой путь к этому был долгим и местами невероятно тернистым и сложным... Но с тех пор, как я закончила курс Инструктор НейроГрафики, я ни дня не работала! Потому что то, что я делаю ежедневно – сплошное удовольствие для меня!


Я много рисую, общаюсь с людьми, помогая им вспоминать себя настоящих, путешествую по стране и миру, продолжаю учиться в Институте Психологии Творчества, осваивая другие направления (Архитектуру Реальности, Лабиринты Развития, Аналитический Коучинг, НейроПластику), продолжаю писать серию своих книг "Письма Моей Души".


Единственная моя ежедневная работа – это работа над собой. Каждый мой день начинается с улыбки, благодарностей и предвкушения новых событий. У меня замечательная светлая и уютная студия недалеко от дома, где я провожу занятия с разными группами людей. Есть группы женские и мужские, а также группы детей разных возрастов. Но больше всего нам нравится собираться на общих масштабных мероприятиях моего центра.


Кроме этого, я веду обучающие занятия по НейроГрафике в школах своего города. Занимаюсь с учителями и школьниками, а в выходные дни встречаюсь и с родителями учеников. На мой взгляд НейроГрафика чудесный инструмент для подобных встреч. Совместные творческие занятия объединяют людей, а нам всем это так необходимо в наше время!


До того как я стала Инструктором, я была психологом и преподавателем психологии. Полученные мной знания в этой области и опыт работы в данной сфере отлично сочетаются с НейроГрафикой и дают возможность через нее знакомить с психологией даже маленьких детей. На мой взгляд это то, что важно знать каждому.


Также я с удовольствием, как дополнительный инструмент к НейроГрафике, использую Метафорические Ассоциативные Карты (МАК) и карты Таро. Являюсь сертифицированным специалистом в этих направлениях. Я много путешествую, проводя мастер-классы, фестивали, выставки. Устраиваю групповые выезды в места Силы, где мы общаемся, рисуем, познаем себя, напитываемся энергиями.


Моя семья поддерживает и помогает мне во всем, что я делаю. Все это когда-то было моей мечтой... Сейчас – это моя жизнь! Я живу именно так, как хотела и мечтала. НейроГрафика не стала моей новой профессией или вторым образованием, она стала делом всей моей жизни! И я счастлива нести свои знания и опыт через НейроГрафику людям, делая их счастливыми, рисующими и успешными!


Иду по жизни "с опорой на маркер" и приглашаю вас всех в столь невероятно увлекательное путешествие длинною в жизнь!






1 преглеждане

Последни публикации

Виж всички

Comments


bottom of page